Bonita Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 ну уж нет, наташ.не должна собака бросаться навстречу первому встречному.тем более, собака,имеющая такой жизненны опыт, как у дилмы.вот это, как раз, было бы ненормально.да и ручки, которые с первой минуты начинают визжать от восторга,не всегда оказываются адекватными.торопиться не надо. все-таки, судьба собачья решается.все еще поплачем от радости. работа такая да все я знаю. Чтож помечатать то не даешь? :blink: Представила себе картину из слюнявого американского фильма - а ты мне сказу правду матку!бросаться на встречу не надо, конечно (я проутрировала). Мне кажется, что контакт все равно должен быть иным, не знаю какие слова подобрать.Но, вообще то, я просто ворчу. Эгоизм жуткая вещь..а еще хуже страх.
Bonita Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Дилме уже купили местечко! Большоооой собачий матрасик! Его привезут Надюше в субботу, чтобы Дилма к нему привыкала.Ну а на след. неделе Дилма с приданным отправится на испытательный срок!Держите за нас кулаки!!!!П.с. думаю Дилма нашла хозяина, а я себе парикмахера нашла)))
Muha Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Супер, я так рада за Дилму, буду держать кулачки, чтобы у этой истории был счастливый конец
Bonita Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Супер, я так рада за Дилму, буду держать кулачки, чтобы у этой истории был счастливый конец Надюш, а какого числа у нас течка началась? сделаю отметку в паспорте в ее!
Маринка и Чезар Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 П.с. думаю Дилма нашла хозяина, а я себе парикмахера нашла))) вот те раз! а ты зря времени не теряешь . держим-держим и за Дилму, и за тебя
akula4518 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Держите за нас кулаки!!!!П.с. думаю Дилма нашла хозяина, а я себе парикмахера нашла))) Наташ суперррр @@@@@@@@@@@@@@
Muha Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Надюш, а какого числа у нас течка началась? сделаю отметку в паспорте в ее!В прошлый понедельник, получается 23 ноября
Muha Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 По поводу течки у Дилмасика, мой динозавр наконец стал на нее реагировать (а то уж я грешным делом подумала мож он не той ориентации ), скулит периодически, пытается пристать, но так не настойчиво, Дилма не дается и ходит теперь постояно в трусах, на улице тоже проблемки небольшие имеются, в виде самовыгуливающихся кобелей(есть у нас такие), стараемся гулять по шпионски . Дилма теперь с радостью идет домой после прогулки(раньше пыталась мимо пройти и еще погулять) может это, конечно, из-за наглых "мужиков".
Bonita Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Если совсем труба - знаешь чаво делать))) А на улице с ней только на попис, ничего страшного! Есть еще спрей, можешь в марквете купить, не знаю уж насколько он помогает, но вдуг Челси будет полегче.Типа антикобелин или как-то так!
Muha Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Если совсем труба - знаешь чаво делать))) А на улице с ней только на попис, ничего страшного! Есть еще спрей, можешь в марквете купить, не знаю уж насколько он помогает, но вдуг Челси будет полегче.Типа антикобелин или как-то так!Не все терпимо, он с ума не сходит, попытался, не дали и пошел спать
Numa Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Дилме уже купили местечко! Большоооой собачий матрасик! Его привезут Надюше в субботу, чтобы Дилма к нему привыкала.Ну а на след. неделе Дилма с приданным отправится на испытательный срок!Держите за нас кулаки!!!!П.с. думаю Дилма нашла хозяина, а я себе парикмахера нашла))) Держим все имеющиеся! ;) А Дилменции тож парикмахер не помешает... MuhaСуперские фотки! Особенно - "улыбастая"!!!
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Завтра Дилма встречается еще раз с ее будущими хозяевами!Постараюсь сделать пару фоток!
Millinda Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Завтра Дилма встречается еще раз с ее будущими хозяевами!Постараюсь сделать пару фоток!держим кулачки, лапы, хвосты!!!
akula4518 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Завтра Дилма встречается еще раз с ее будущими хозяевами!Постараюсь сделать пару фоток!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonita Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Дилма поедет со мной и Надей (если получится) в новый дом в четверг!
akula4518 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Дилма поедет со мной и Надей (если получится) в новый дом в четверг!Наташ, я тогда пока размещать в группе не буду Дилмочку. ТТТ на четверг
Muha Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Дилма хитрюшка научилась прокладки из своих трусов вытаскивать :( , и еще пока я загляделась на прогулке она нашла рыбью голову и жевала ее, хорошо, что не убегает, а идет на зов поделиться своей "вкусняшкой" , в свою новую подстилку не ложится(спит в другом месте) но я ее туда укладываю, сегодня она там клад пыталась найти(видать кусок сыра после укладывания завалился). Течка наверно подходит к концу, потому что наш особо уже ей не интересуется, хотя Дилмуся сегодня вставала в позу :)
Bonita Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Дилма хитрюшка научилась прокладки из своих трусов вытаскивать :( , и еще пока я загляделась на прогулке она нашла рыбью голову и жевала ее, хорошо, что не убегает, а идет на зов поделиться своей "вкусняшкой" , в свою новую подстилку не ложится(спит в другом месте) но я ее туда укладываю, сегодня она там клад пыталась найти(видать кусок сыра после укладывания завалился). Течка наверно подходит к концу, потому что наш особо уже ей не интересуется, хотя Дилмуся сегодня вставала в позу :)Надюш, ты как в четверг сможешь? или пока не известно?Завтра сможешь сказать? просто если нет, я буду кого-нидубь искать в дорогу. Ее ж тошнит иногда, одной не очень сподручно
Muha Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Наташ я сегодня у мужа спрошу как он сможет с детьми посидеть, я после обеда отвечу
Bonita Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Завтра Дилман поедет по пробкам на другой конец Москвы....в новый дом...
akula4518 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Завтра Дилман поедет по пробкам на другой конец Москвы....в новый дом...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonita Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Бедняжку Дилмочку вырвало в машине, она так засмущалась. Солнышко солнечное!Поездка долгой оказалась. Нас встретили, мы немножко погуляли.Правда, когда уходила, она со мной собралась (но у Надюше тоже так же было - новое помещение - понятное дело!)Сейчас звонила - все от собаки в восторге. Дилмочка уже покушала. Сейчас гуляет.Вот ее главный хозяин! Фото на скаку сделано, поэтому кажется, что Александр ее как-то странно держит)))На самом деле, очень деликатно и мило с ней общается)))
Millinda Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот ее главный хозяин! Фото на скаку сделано, поэтому кажется, что Александр ее как-то странно держит)))На самом деле, очень деликатно и мило с ней общается)))ничего подобного, первая мысль была, "очень деликатно и мило с ней общается".Я правильно понимаю, еще один солнечный ребенок дома?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.