Агат и Бет Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня девочка 10 мес у неё немного висит живот, но мы не толстые не сырые, а животик висит.Может можно как нибудь его подтянуть
Настя и Лика Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Стала обращать внимание на свою девочку и тоже заметила у многих сук живот не весит а у нас весит, а мы не рожали (весит где мало шерсти у задних ног), была операция - стерилизация..думала может из-за нее? вроде так то она в нормальной форме ..
Женя и Марта Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Кладем собаку на спину и поднимаем задние лапы вверх - вниз. качаем пресс! :thumbup: :) :clap_1:
ВишЭри Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Насколько я сравнивала - это индивидуально.У некоторых нерожавших висит хуже, чем у рожавших.На самом деле побольше гонять и, говорят, барьеры прыгать помогает ( ну в меру, конечно, и собакам старше 1.5 лет) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Саша и Эри
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 У меня девочка 10 мес у неё немного висит живот, но мы не толстые не сырые, а животик висит.Может можно как нибудь его подтянутьТечка когда была? Не может быть ложняк?
Julist Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 У нас мальчишка, когда похудели - обвисло все, в том числе и живот - подтягивали хотьбой быстрым шагом или мелкой рысью, марш-бросок без остановок минимум 15-20 минут. Помогло
Настя и Лика Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Женя и Марта :) Тоже так думала)))постараюсь сфоткать и показать нагляднее чтобы понятно было..может в прочем я себя накручиваю но кажется что так не должно быть..
Настя и Лика Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Женя и Марта :) Тоже так думала)))постараюсь сфоткать и показать нагляднее чтобы понятно было..может в прочем я себя накручиваю но кажется что так не должно быть..А эта фотка сделана весной..а какая щас вечером сфоткаю))и увидете разницу.. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Настя и Лика
Настя и Лика Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Итакс не судите строго..вчера не до фотографирования было утром перед уходом вспомнила что не сфоткала собаку..бегом в одежде бежала ее подняла и пыталась сфоткать..а как???так то я рядом стояла а тут я сижу ну она ко мне...короче кое как сфоткала..бедная собака подняли со сна и фотографироваться заставляли.. вот скажите оч толстая??еще на фотке как то задние выше вроде на самом деле не так сфоткаю лучше выложу..а так оч толстая смотрится??просто все ее толстой называют и табуреткой
Shaman Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 если честно, Настя, я бы убрал кг 5-7
Настя и Лика Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 если честно, Настя, я бы убрал кг 5-7вот и я так считаю..но проблема в том что ходили даже к вету говорят все нормально..думаю раз не дают совета как худеть урежу кормление..урезала практически в половину..не худеет все равно(((как еще можно??мы кормим сушкой..
Greisy Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 вот и я так считаю..но проблема в том что ходили даже к вету говорят все нормально..думаю раз не дают совета как худеть урежу кормление..урезала практически в половину..не худеет все равно(((как еще можно??мы кормим сушкой.. Собаки очень медленно худеют, эффект от уменьшения порции проявится не раньше, чем через месяц. Вот если еще и нагрузку одновременно с уменьшением порции увеличить тогда побыстрей дело должно пойти)
terat Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 а у нас после того как похудела собакапоявились складкикогда сидит у ногна крупе где хвост к попе прикрепляется)))и как убрать теперь не знаемнигде нету ответаможет кто знает как подтянуть пса?;)
Настя и Лика Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 У нас с нагрузками все :) в субботу занимаемся ПСС (считай целый день), вечерами 1.5 часа минимум с собаками носимся..на великах, на лыжах..правда в будни конечно меньше нагрузок так как вечером домой доползаю и хватает 1.5 часовой прогулки..Значит давать меньше и ждать когда пойдет процесс... ;)а у нас после того как похудела собакапоявились складкикогда сидит у ногна крупе где хвост к попе прикрепляется)))и как убрать теперь не знаемнигде нету ответаможет кто знает как подтянуть пса?Как худели?
terat Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 У нас с нагрузками все :) в субботу занимаемся ПСС (считай целый день), вечерами 1.5 часа минимум с собаками носимся..на великах, на лыжах..правда в будни конечно меньше нагрузок так как вечером домой доползаю и хватает 1.5 часовой прогулки..Значит давать меньше и ждать когда пойдет процесс... ;)Как худели?уменьшили рационс 1.5 литра(как рекомендовали кинологи с в\ч) на 700 мл примернону и у нас на окд очень подвижные собаки, а мы самые подвижныетак как 1 сука и все кобели за нами носятся)))вот так и сбросили
Настя и Лика Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 уменьшили рационс 1.5 литра(как рекомендовали кинологи с в\ч) на 700 мл примернону и у нас на окд очень подвижные собаки, а мы самые подвижныетак как 1 сука и все кобели за нами носятся:))))вот так и сбросилиКак я вас понимаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Значит буду дальше продолжать..а то думаю уменьшила а она не худеет..а причем в 2 раза уменьшила
Настя и Лика Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 А сколько она сейчас весит?Моя 37 кг ща весит.. ;)
Женя и Марта Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Моя 37 кг ща весит.. ;)Тааак....моей год (завтра будет) и весила она месяц назад 30кг800гДа, может Вам ее похудеть чуть чуть?Хотя на мой взгляд (на фото) она абсолютно нормальная.Может на низкокалорийный корм перевести?
Настя и Лика Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Нам 2 года...Кормим Аканой, мне почему то кажется (может и ошибаюсь) что вроде грудь ниче а вот живот как будто большеват для нее..я попробую сегодня сделать фото лучше чтобы лучше видно было а не с просонья.. ;)
venus Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 а у нас после того как похудела собакапоявились складкикогда сидит у ногна крупе где хвост к попе прикрепляется)))и как убрать теперь не знаемнигде нету ответаможет кто знает как подтянуть пса?:)т.е., Вы хотите сказать, что раньше этих складочек не было? ;)
terat Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 37 помоему многоватогдето смотрел что 30+-4это норма для взрослой сукитут индивидуально уженужно чтобы ребра прощупывались)) и талия была видна;)
Дениска Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Не должно быть талии у лабрадора ,это не доберман и не овчарка.
Nefy Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) почти 10 месяцев 43кг . Говорят толстый а по мне нормальный он =) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Nefy
Starfish Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 почти 10 месяцев 43кг . Говорят толстый а по мне нормальный он =)а, вот по этой фото хорошо видно, что однозначно толстый!!! :) Худите парня, иначе суставы рассыпятся к 2м годам ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти