Luckys Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Есть на форуме пользователь, чьих сообщений не хотелось бы видеть никогда.Нет ли опции, которая позволяла бы скрывать все сообщения данного пользователя?Посмотрите у себя в настройках форума опцию "Игнорирование пользователей", скорее всего это то что нужно.
Selar Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Посмотрите у себя в настройках форума опцию "Игнорирование пользователей", скорее всего это то что нужно.Спасибо Оно!! :)
Marksman Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Добрый день!Не увидел смайлов с букетом цветов...Добавьте пожалуйста,только без красной морды,уже давно не краснею...когда цветы дарю.Спасибо.
julko Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Есть предложение создать подфорум по всяческим правовым вопросам, тем создается много по поводу намордников и штрафов например, как подать заявление в милицию, если твою собаку, покусали, есть и намного более печальные истории, в которых без знания собственных прав и юридических тонкостях разобраться сложно... Причем по каждой из тем достаточно много полезной информации, советов, ссылок на законы и документы.... В общем я бы это как-то объединила , чтобы удачные прецеденты, формы заявлений и документов можно было найти в одном месте. А может и юрист какой когда заглянет да и проконсультирует . Как вы на это смотрите, уважаемые модераторы? (Мнение рядовых форумчан, думаю, тоже будет очень кстати)
Ровена Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Есть предложение создать подфорум по всяческим правовым вопросам, тем создается много по поводу намордников и штрафов например, как подать заявление в милицию, если твою собаку, покусали, есть и намного более печальные истории, в которых без знания собственных прав и юридических тонкостях разобраться сложно... Причем по каждой из тем достаточно много полезной информации, советов, ссылок на законы и документы.... В общем я бы это как-то объединила , чтобы удачные прецеденты, формы заявлений и документов можно было найти в одном месте. А может и юрист какой когда заглянет да и проконсультирует . Как вы на это смотрите, уважаемые модераторы? (Мнение рядовых форумчан, думаю, тоже будет очень кстати)Я - ЗА!К сожалению, в России ужасная юридическая безграмотность. И я в числе необразованных !Видимо, это кому-то удобно и нужно :) ...
Gosha Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Я - ЗА!К сожалению, в России ужасная юридическая безграмотность. И я в числе необразованных !Видимо, это кому-то удобно и нужно ...И я за! Дело даже не в безграмотности. Хотелось бы больше знать о практике применения, и чтобы это под рукой было.
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Давайте все-таки разделим племенное разведение на 2 части внутри раздела? Народ щенков себе уже найти не может.В первой части будут темы про родившихся и не проданый щенков, во второй - темы пометов, где все щенки уже нашли хозяев и продолжаю поддерживать свою тему.Переносить могут модераторы по просьбе автора темы.
Лабромания Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Давайте все-таки разделим племенное разведение на 2 части внутри раздела? Народ щенков себе уже найти не может.В первой части будут темы про родившихся и не проданый щенков, во второй - темы пометов, где все щенки уже нашли хозяев и продолжаю поддерживать свою тему.Переносить могут модераторы по просьбе автора темы. А я бы ещё и по породам разделила А в рекламе каждого помёта давала бы ссылочку на его тему в племенном.
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 А я бы ещё и по породам разделила А в рекламе каждого помёта давала бы ссылочку на его тему в племенном.+100! по первомуА по второму не знаю... Там иногда бывают разборки. которые далеко не всем будущем покупателям нужны.
katylllka Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Есть предложение создать подфорум по всяческим правовым вопросам...Я "ЗА". Иногда надо освежить в памяти законы о выгуле и не только себе, но и представителем власти, кое хотят денюшку в карман положить. ЛаброманияА я бы ещё и по породам разделила blush2.gifВ общем-то "ЗА".Кирюша и МарусяТам иногда бывают разборки. которые далеко не всем будущем покупателям нужны.Если кто ищет и набирается инфо, то он всё равно всё прочитает... Не всё такое белое и пушистое как кажется, так зачем прятать то, что есть на самом деле?
Manya Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А здесь ответы бывают? бывают. сейчас лето,жара,все на дачах, в отпусках,на водоемах
Marksman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Добрый день!Не увидел смайлов с букетом цветов...Добавьте пожалуйста,только без красной морды,уже давно не краснею...когда цветы дарю.Спасибо.Все жду ответа...а лучше смайла...
Orofarne Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А нельзя ли для склеротиков вроде меня сделать авторизаци по OpenID? Вроде есть для IPB плагины...
тигрис Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 хотелось в племенном все же голденов от лабров отделить. ну ей богу тяжело искать нужные пометы. да и по стародавности, как девочки просят.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.