Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться и дружить!

Valia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фоткиииииииииииииии! Урааааааааааааааааааааааааа :thumbup: Валюшкин, поздравили красавчика нашего чернобрового? :thumbup:

Опубликовано
Фоткиииииииииииииии! Урааааааааааааааааааааааааа :thumbup: Валюшкин, поздравили красавчика нашего чернобрового? :thumbup:

Ой, поздравили, поздравили с самого утра.

Дали ему сначала одну игрушку, но так-как она все-таки предназначалас для уличных гуляний, то поменялись на вторую, дабы было чем на улице играть. Так он так наигрался что уснул прям на ней, малыш еще

Ждём-ждём фоток, Валюш и еще разу Никуськина обнимайте! :thumbup:

Спасибочки!!! Токо обниму еще много-много раз, но тока когда вернусь

Опубликовано
Никушкин!!! Мы с Джасом поздравляем тебя!!! И дарим тебе ЭТО...

Пусть все видят какой ты красавчеГ :thumbup:

Юленька и Джасик, спасибо вам!!!

Вечером буду показывать все подарочки Никуськину. Он так их любит, эт нечто!

Опубликовано

Валюш, не тока подарки, но и самого именинника плиз :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Ой, ну ты прям прелесть. Разница в час, у нас щас 21:42

С удовольствием

95e0551c2ef5.jpg 520f12a59efb.jpg

и еще одна

Какой красивый!!!!! :thumbup: :thumbup: Наша Радость влюбилась))) :thumbup:

Опубликовано
Валюш, не тока подарки, но и самого именинника плиз :thumbup: :thumbup:

Это конечно.

Но я имела в виду, что покажу все ваши сюрпризы Никушкину

Опубликовано
Это конечно.

Но я имела в виду, что покажу все ваши сюрпризы Никушкину

ойойойо и это тоже! Пусть знает, как мы его любим! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ну тогда договорились :thumbup: Увидимся - спишимся вечером :thumbup: И попрошу не опаздывать :thumbup:

Чмоки Никусика в сопаточку!

Опубликовано
Тут в разделе Юмор была замечательная ссылка на не менее замечательные анимационные открытки :blush2: Так вот...

Отличная открытка, очень оригинально и трогательно. Спасибо огромное!!!

Наши поздравлюшки для Никушки!

Ксюша и Раф, огромное спасибо! По первой открытке не была уверена что это Ник, конечно хотелось верить, но не верилось что вы это сами сделали для Никушкина, но со второй открыткой все сомненеия развеялись.

Здорово, супер, класс!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :) :) :)

Позравляем Никуськина!!! Красавчику желаем побольше здоровья и чтоб маму слушался :blush2:

Спасибочки огромное за теплые слова!!! :clap_1:

Какой красивый!!!!! :) ;) Наша Радость влюбилась))) :blush2:

Спасибо, мы полщены!!! :) :) :)

Ну тогда договорились :sorry: Увидимся - спишимся вечером :) И попрошу не опаздывать :)

Чмоки Никусика в сопаточку!

Никуськина зачмокала беднягу, валяется вон без задних...

Еще раз привет всем и спасибочки огромное!!!

Начинаю выкладывать фотки, их немного, так-как я не асс в фотографии, а друг придет позже,так-что завтра будет еще партия.

Начнем, с подарков. Они отдельно, так-как когда они у Никоса в пасти, не понятно что это

cda5909ef61b.jpg 07fe734ea548.jpg

В ожидании новой игрушки

Опубликовано

аааааааааааа, Никос-чернышок наш любимыыыыыыыыый :clap_1: :) :) Уххх, красавец нереальный :) Классные подарки, Валюш! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

И мы и мы поздравляем с Днем рождения :thumbup::clap_1: Желаем здоровья много-много и слушаться... :thumbup::thumbup: Фотки супер.

Опубликовано

Здесь мы похожи на щеночка

7bd6bbf5f1c8.jpg ad73714a195c.jpg

Не пойму, ктоже уже отгрыз веревочки от новой то игрушки?!?! :thumbup:

И мы и мы поздравляем с Днем рождения :clap_1: :) Желаем здоровья много-много и слушаться... :thumbup::thumbup: Фотки супер.

Спасибо огромное и вам и вам :) :) ;)

Машка, как всегда спасибо и еще много-много раз

Опубликовано

Спасибо огромное и вам и вам :thumbup::clap_1: :)

Само очарование!!! Красавчик! фотогееничный мальчуган!!! :thumbup:

Опубликовано

Валюш, лабры и до старости щеночки :thumbup: :thumbup: :thumbup: Но Никос неподражаем! Он тя вместе с фотиком снес с ног? :) Я смотрю, игрушечки уже в ход пошли и некоторые уже повреждены)))))))))быстро Никос к ним адаптировался :clap_1:

Опубликовано

Спасибо огромное и вам и вам :thumbup: :thumbup: :clap_1:

я смотрю он безумно обрадовался подаркам!!! Такой лапусик прям!

Еще раз расцелуйте пожалуйста :)

Опубликовано
Само очарование!!! Красавчик! фотогееничный мальчуган!!! :)

Да, это когда он хочет, то может быть очень милым и добрым и давать себя фоткать в разных позах, но вот если нет настроения, то прости не проси

Валюш, лабры и до старости щеночки :thumbup::dribble: :dribble: Но Никос неподражаем! Он тя вместе с фотиком снес с ног? :roflmao: Я смотрю, игрушечки уже в ход пошли и некоторые уже повреждены)))))))))быстро Никос к ним адаптировался :dribble:

Женька говорит, нажимай на кнопку как я скажу, он не успел сказать, Ники уже на мне был, да я еще и сидела...

А к игрушкам он быстренько адаптируется, еще когда они у нас в руках и мы только хотим отдать их, он уже знает что она его

я смотрю он безумно обрадовался подаркам!!! Такой лапусик прям!

Еще раз расцелуйте пожалуйста :nonono:

Обрадовался, еще как обрадовался. Еще очень уж понравились ему все ваши поздравления, комп облизан.

А я его уже стоко целовала, он и в помаде побывал и в тенях

Опубликовано

Ну седня мона))) Сегодня все лавры ему-нашему имениннику любимому!!!!!!! :) Они как детки ся ведут и никто меня не переубедит! Они искренне радуются новым игрушкам и нам они радуются , любят нас искренне, а мы их!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Ну седня мона))) Сегодня все лавры ему-нашему имениннику любимому!!!!!!! :) Они как детки ся ведут и никто меня не переубедит! Они искренне радуются новым игрушкам и нам они радуются , любят нас искренне, а мы их!!!!!!!! :thumbup:

+1000

Думаю, что у кого есть лабры, даже не будут пытаться переубеждать. У нас такой хитрюга, каждый раз новые фишки. Ща прочуял что когда я прихожу домой, то очень скучаю по нему и хочу обнять, так он дает обнять и тут же ложиться вверх пузом чесаться

Опубликовано
Ксюша и Раф, огромное спасибо! По первой открытке не была уверена что это Ник, конечно хотелось верить, но не верилось что вы это сами сделали для Никушкина, но со второй открыткой все сомненеия развеялись.

Здорово, супер, класс!!! :) :thumbup::dribble: :dribble: :dribble::roflmao:

Конечно Ник, содрала у вас в теме фотки :gleam: но оказались крупноваты, так спешила поздравить, что не догадалась уменьшить.

Не пойму, ктоже уже отгрыз веревочки от новой то игрушки?!?! :nonono:

Новые игрушечки всегда радость, правда бывает, что живут он не долго. )))

Опубликовано
+1000

Думаю, что у кого есть лабры, даже не будут пытаться переубеждать. У нас такой хитрюга, каждый раз новые фишки. Ща прочуял что когда я прихожу домой, то очень скучаю по нему и хочу обнять, так он дает обнять и тут же ложиться вверх пузом чесаться

аааааааа, ну и хитрюга, Никос! Я тож на работе места не нахожу, очееень скучаю, маме звоню по 5 раз на дню, узнаю чаво наша мулатка творит))))))) :) Каждый раз чето новое узнаю))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...