Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ждём-ждём фоток, Валюш и еще разу Никуськина обнимайте!
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Фоткиииииииииииииии! Урааааааааааааааааааааааааа Валюшкин, поздравили красавчика нашего чернобрового?
Valia Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Фоткиииииииииииииии! Урааааааааааааааааааааааааа Валюшкин, поздравили красавчика нашего чернобрового? Ой, поздравили, поздравили с самого утра.Дали ему сначала одну игрушку, но так-как она все-таки предназначалас для уличных гуляний, то поменялись на вторую, дабы было чем на улице играть. Так он так наигрался что уснул прям на ней, малыш ещеЖдём-ждём фоток, Валюш и еще разу Никуськина обнимайте! Спасибочки!!! Токо обниму еще много-много раз, но тока когда вернусь
Юля и Джас Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Никушкин!!! Мы с Джасом поздравляем тебя!!! И дарим тебе ЭТО...Пусть все видят какой ты красавчеГ
Valia Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Никушкин!!! Мы с Джасом поздравляем тебя!!! И дарим тебе ЭТО...Пусть все видят какой ты красавчеГ Юленька и Джасик, спасибо вам!!!Вечером буду показывать все подарочки Никуськину. Он так их любит, эт нечто!
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Юленька и Джасик, спасибо вам!!!Вечером буду показывать все подарочки Никуськину. Он так их любит, эт нечто!Валюш, не тока подарки, но и самого именинника плиз :thumbup:
Рус Пекос Радость Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ой, ну ты прям прелесть. Разница в час, у нас щас 21:42С удовольствием и еще одна Какой красивый!!!!! :thumbup: Наша Радость влюбилась)))
Valia Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Валюш, не тока подарки, но и самого именинника плиз :thumbup:Это конечно.Но я имела в виду, что покажу все ваши сюрпризы Никушкину
Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Это конечно.Но я имела в виду, что покажу все ваши сюрпризы Никушкинуойойойо и это тоже! Пусть знает, как мы его любим! :thumbup:
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 И не тока это! Еще фотки Никоса в ДР нам показывай!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Мы ждемс)
Valia Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Я сама жду не дождусь когда вернусь домой!!! Вот сижу и завидуюим там с Женькой!
Юля и Джас Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Юленька и Джасик, спасибо вам!!!Вечером буду показывать все подарочки Никуськину. Он так их любит, эт нечто!Ну тогда договорились Увидимся - спишимся вечером И попрошу не опаздывать Чмоки Никусика в сопаточку!
Valia Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Тут в разделе Юмор была замечательная ссылка на не менее замечательные анимационные открытки Так вот...Отличная открытка, очень оригинально и трогательно. Спасибо огромное!!!Наши поздравлюшки для Никушки!Ксюша и Раф, огромное спасибо! По первой открытке не была уверена что это Ник, конечно хотелось верить, но не верилось что вы это сами сделали для Никушкина, но со второй открыткой все сомненеия развеялись.Здорово, супер, класс!!! :thumbup: :) :) :)Позравляем Никуськина!!! Красавчику желаем побольше здоровья и чтоб маму слушался Спасибочки огромное за теплые слова!!! Какой красивый!!!!! :) ;) Наша Радость влюбилась))) Спасибо, мы полщены!!! :) :) :)Ну тогда договорились Увидимся - спишимся вечером :) И попрошу не опаздывать :)Чмоки Никусика в сопаточку!Никуськина зачмокала беднягу, валяется вон без задних...Еще раз привет всем и спасибочки огромное!!!Начинаю выкладывать фотки, их немного, так-как я не асс в фотографии, а друг придет позже,так-что завтра будет еще партия.Начнем, с подарков. Они отдельно, так-как когда они у Никоса в пасти, не понятно что это В ожидании новой игрушки
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 аааааааааааа, Никос-чернышок наш любимыыыыыыыыый :) :) Уххх, красавец нереальный :) Классные подарки, Валюш! :thumbup:
Valia Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 В погоне за новой игрушкой, все, что успела сфоткать пока он не оказался на мне
Инна и Бонд Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 И мы и мы поздравляем с Днем рождения Желаем здоровья много-много и слушаться... Фотки супер.
Valia Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Здесь мы похожи на щеночка Не пойму, ктоже уже отгрыз веревочки от новой то игрушки?!?! И мы и мы поздравляем с Днем рождения :) Желаем здоровья много-много и слушаться... Фотки супер.Спасибо огромное и вам и вам :) :) ;)Машка, как всегда спасибо и еще много-много раз
Инна и Бонд Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Здесь мы похожи на щеночка Не пойму, ктоже уже отгрыз веревочки от новой то игрушки?!?! Спасибо огромное и вам и вам :)Машка, как всегда спасибо и еще много-много раз Само очарование!!! Красавчик! фотогееничный мальчуган!!!
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Валюш, лабры и до старости щеночки :thumbup: Но Никос неподражаем! Он тя вместе с фотиком снес с ног? :) Я смотрю, игрушечки уже в ход пошли и некоторые уже повреждены)))))))))быстро Никос к ним адаптировался
Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Здесь мы похожи на щеночка Не пойму, ктоже уже отгрыз веревочки от новой то игрушки?!?! Спасибо огромное и вам и вам :thumbup: Машка, как всегда спасибо и еще много-много разя смотрю он безумно обрадовался подаркам!!! Такой лапусик прям!Еще раз расцелуйте пожалуйста :)
Valia Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Само очарование!!! Красавчик! фотогееничный мальчуган!!! :)Да, это когда он хочет, то может быть очень милым и добрым и давать себя фоткать в разных позах, но вот если нет настроения, то прости не просиВалюш, лабры и до старости щеночки :dribble: Но Никос неподражаем! Он тя вместе с фотиком снес с ног? Я смотрю, игрушечки уже в ход пошли и некоторые уже повреждены)))))))))быстро Никос к ним адаптировался Женька говорит, нажимай на кнопку как я скажу, он не успел сказать, Ники уже на мне был, да я еще и сидела...А к игрушкам он быстренько адаптируется, еще когда они у нас в руках и мы только хотим отдать их, он уже знает что она егоя смотрю он безумно обрадовался подаркам!!! Такой лапусик прям!Еще раз расцелуйте пожалуйста Обрадовался, еще как обрадовался. Еще очень уж понравились ему все ваши поздравления, комп облизан.А я его уже стоко целовала, он и в помаде побывал и в тенях
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну седня мона))) Сегодня все лавры ему-нашему имениннику любимому!!!!!!! :) Они как детки ся ведут и никто меня не переубедит! Они искренне радуются новым игрушкам и нам они радуются , любят нас искренне, а мы их!!!!!!!!
Valia Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну седня мона))) Сегодня все лавры ему-нашему имениннику любимому!!!!!!! :) Они как детки ся ведут и никто меня не переубедит! Они искренне радуются новым игрушкам и нам они радуются , любят нас искренне, а мы их!!!!!!!! +1000Думаю, что у кого есть лабры, даже не будут пытаться переубеждать. У нас такой хитрюга, каждый раз новые фишки. Ща прочуял что когда я прихожу домой, то очень скучаю по нему и хочу обнять, так он дает обнять и тут же ложиться вверх пузом чесаться
Ксюха и Раф Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ксюша и Раф, огромное спасибо! По первой открытке не была уверена что это Ник, конечно хотелось верить, но не верилось что вы это сами сделали для Никушкина, но со второй открыткой все сомненеия развеялись.Здорово, супер, класс!!! :) :dribble: Конечно Ник, содрала у вас в теме фотки но оказались крупноваты, так спешила поздравить, что не догадалась уменьшить.Здесь мы похожи на щеночка Не пойму, ктоже уже отгрыз веревочки от новой то игрушки?!?! Новые игрушечки всегда радость, правда бывает, что живут он не долго. )))
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 +1000Думаю, что у кого есть лабры, даже не будут пытаться переубеждать. У нас такой хитрюга, каждый раз новые фишки. Ща прочуял что когда я прихожу домой, то очень скучаю по нему и хочу обнять, так он дает обнять и тут же ложиться вверх пузом чесатьсяаааааааа, ну и хитрюга, Никос! Я тож на работе места не нахожу, очееень скучаю, маме звоню по 5 раз на дню, узнаю чаво наша мулатка творит))))))) :) Каждый раз чето новое узнаю))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.