Valia Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 А вот пара фоточек с выставки. Все, что есть. На такой жаре было невозможно больше фоткать
Инна и Бонд Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Валюш, Никуша молодчинка! Фотки класс! Никас обалденно смотрится!А организация выставок у нас еще хуже!
Valia Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Валюш, Никуша молодчинка! Фотки класс! Никас обалденно смотрится!А организация выставок у нас еще хуже!Спасибо Иннусь!!! Только куда уж хуже?!?!?! Мы когда узнали что мы на улице, так подумали что хоть 1 плюс есть что на траве, так-как в травке мы лучше стоим, так ты посмотри сколько там травы, просто завались!!! И самое главное совсем нет ямок
Ксюха и Раф Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 С опозданием как всегда, поздравляю с победой!Никуша герой! На такой жаре и победа... Вы молодчинки!А тут он ваще бесподобен!!! :thumbup: И лапки как Рафка загибает. ))))))
Valia Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 С опозданием как всегда, поздравляю с победой!Никуша герой! На такой жаре и победа... Вы молодчинки!А тут он ваще бесподобен!!! :thumbup: И лапки как Рафка загибает. ))))))Спасибо Ксюш!!! А лапки он действительно как Раф загибает. Как только вижу как он две под себя загнул, сразу вспоминаю такую же фотку Рафа. Надо как-нито обязательно сфоткать!!!
Та-та Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Кукушка, а куда деток девала?!?!?!А мы сегодня делаем снимок таза. Вот, в данную секунду все начинают, а тут сижу на работе и дико переживаю, ттт. Женька с ним, но все-равно прам ниче делать не могу!Когда результаты?? Фига се,"ниче делать не могу", тебя там, наверно, с потолка снимают Валюш, отпишись сразу, как только, плиз.А дети мои по всему Воронежу Влад с Женькой, а Бостон в гостях у любимой тети Нади и у другана палевого лабрадора Луция))
Valia Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Когда результаты?? Фига се,"ниче делать не могу", тебя там, наверно, с потолка снимают Валюш, отпишись сразу, как только, плиз.А дети мои по всему Воронежу Влад с Женькой, а Бостон в гостях у любимой тети Нади и у другана палевого лабрадора Луция))Ну вот мамака, разбросала своих детенышей, скучаешь наверное?!?!?!Снимок сделали быстро, прошло хорошо! Женька грит когда Ники просыпался все валялись. Он снял видео,но че-то пока не работает. А результаты будут не раньше чем через 2 месяца, там же целая коммисия. Врач сказал, что в общем все хорошо,ттт, болезни нет, но может быть. Так-что дадут либо В, либо С (что не хотелось бы).Когда ты возвращаешься? Мы так хотим фоточеК!!!
Lenka-penka Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А вот пара фоточек с выставки. Все, что есть. На такой жаре было невозможно больше фоткатьох уж этот головастый красотун! *сижу в слюнях*хотя конечно жалко собанек, по такой жаре бедные работают*(
Valia Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 ох уж этот головастый красотун! *сижу в слюнях*хотя конечно жалко собанек, по такой жаре бедные работают*(Спасибо Ленусь! Да, жалко, очень даже. Наверное, если заранее знать или подумать получше, то не потащили бы его! Посмотри где у нас хвост, такое редко увидешь!!!
Та-та Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ну вот мамака, разбросала своих детенышей, скучаешь наверное?!?!?!Снимок сделали быстро, прошло хорошо! Женька грит когда Ники просыпался все валялись. Он снял видео,но че-то пока не работает. А результаты будут не раньше чем через 2 месяца, там же целая коммисия. Врач сказал, что в общем все хорошо,ттт, болезни нет, но может быть. Так-что дадут либо В, либо С (что не хотелось бы).Когда ты возвращаешься? Мы так хотим фоточеК!!!Ну, держим за вас кулачки и лапы!!я после 20-ого буду дома)) Соскучилась,конечно))
Valia Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Ну, держим за вас кулачки и лапы!!я после 20-ого буду дома)) Соскучилась,конечно))Спасибо Танюшкин!!!Как только вернешься, давай фоточками нас побалуй!!!
Viktorija Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Vsem Bolshoj privet Iz Litvi , Mi iz Klaipedi. Mi - Eto Moja Liubimica Suzanna- vnucka legendarnogo Charlie Chalka of Tintagel Winds i moja gordost Budem ocen radi znakomstvu, i davajte druzit!!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Vsem Bolshoj privet Iz Litvi , Mi iz Klaipedi. Mi - Eto Moja Liubimica Suzanna- vnucka legendarnogo Charlie Chalka of Tintagel Winds i moja gordost Budem ocen radi znakomstvu, i davajte druzit!!!!!!!!!!!!!С удовольствием давайте знакомиться и дружить!!!А у вас уже есть своя темка? Очень уж хочется посмотреть на вас!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Никусик очень хороший парень просто КРАСАВЧЕГ, я даже не представляю как черному пареньку жарко было Валюш давай не раскисай все хорошо по снимкам будет
Valia Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Никусик очень хороший парень просто КРАСАВЧЕГ, я даже не представляю как черному пареньку жарко было Валюш давай не раскисай все хорошо по снимкам будет Спасибо Иннусь, конечно все хорошо будет, просто так не люблю ждать!
Valia Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Вот еще несколько фоточек в продолжении нашей фотосессии, остальные выложу завтра
Та-та Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ОЙ!! Валечка, я убита!! Блин, какой же он красаец!! Просто ОБОЛДЕТЬ!!!!!! Такой стстный!! ммммм...Я еду к ВАМ!!!!
Valia Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 ОЙ!! Валечка, я убита!! Блин, какой же он красаец!! :) Просто ОБОЛДЕТЬ!!!!!! Такой стстный!! ммммм...Я еду к ВАМ!!!!Спасибо Танюшка! И давай уже едь, мы тебя очень ждем!!!
КсюШаня Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Валь, ну просто убила. Какая же у него голова крупная :) Обалденный красавец!!!! Короче слов НЕТ))))
Valia Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Валь, ну просто убила. Какая же у него голова крупная :) Обалденный красавец!!!! Короче слов НЕТ))))Ну девчонки, вы нас совсем засмущали и захвалили. Спасибочки, так приятно!!!
manunia Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Валюш, в очередной раз убеждаюсь, что Никос все-таки потрясающий! :) Мы от него балдеем! Целуй его от нас и от невестушки шукаладной
Valia Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Валюш, в очередной раз убеждаюсь, что Никос все-таки потрясающий! :) Мы от него балдеем! Целуй его от нас и от невестушки шукаладной Спасибо Машуль!!! Зацеловала и от тебя, и от Димки, и от невестушки шукаладной!!!!! А ты ее от нас пожалуйста!!!
Lenka-penka Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Вот еще несколько фоточек в продолжении нашей фотосессии, остальные выложу завтраАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААнет слов, одни эмоции!!! :) :baby:
Valia Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Портретики закончились, начались танцыКто-кого дрессируетАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААнет слов, одни эмоции!!! :) :baby:Ну тогда вот это для тебя!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Вот нифигасе какой Никусик большущий становится, вот это кобелинка мордень обалденная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.