Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться и дружить!

Valia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я за них рада!!! Привет им огромный и поцелуи в носики!!!

А Ники у нас целый день психует, у соседки течка, так он требует к ней. Я думаю я с ума сойду :insane::helpsmilie::bangin: :wacko:

бедный мальчик, это очень тяжело(((( может ему валерианочки подавать?

Опубликовано

бедный мальчик, это очень тяжело(((( может ему валерианочки подавать?

ой, а как нам тяжело!!!

на счет валерианочки ты это суръезно?!??! думаешь поможет? я уже вчера пыталась вина глаточек дать, но его от запаха воротит :bad::mf_hide:

Опубликовано

ой, а как нам тяжело!!!

на счет валерианочки ты это суръезно?!??! думаешь поможет? я уже вчера пыталась вина глаточек дать, но его от запаха воротит :bad::mf_hide:

я вполне серьёзно,многие дают, чтоб нагрузку с сердца от переживаний снять)))

Опубликовано

Валюшка!!! Поздравляю с предстоящей регистрацией :dribble: А без фоточек ты от нас не отделаешься :blush2:

Да уж это я поняла! :thumbup:

Спасибо Светуль за поздравление!!!

Опубликовано

я вполне серьёзно,многие дают, чтоб нагрузку с сердца от переживаний снять)))

вроде обошлись без таблеток, у соседки вроде течка кончилась, она уже старенькая, так у нее быстро проходит.

теперь он само спокойствие, ттт

Опубликовано

Уже свершило :clap_1:

ВАЛЮША ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ, МНОГО МНОГО ВАМ СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ДОЛГОЙ ДОЛГОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!

d40cdcd04f07.jpg

Опубликовано

Уже свершило :clap_1:

ВАЛЮША ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ, МНОГО МНОГО ВАМ СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ДОЛГОЙ ДОЛГОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!

d40cdcd04f07.jpg

Катюшка, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!

Фотки обязательно будут, вот только когда уже вернусь из России, 11.11.11 мой брат женится, так через 2 дня мы туда едем. А как вернусь, выложу

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!

na-schastie.gif

Оксана, спасибо большое за поздравление!!!

Поздравляю!!! Счастья и благополучия Вам с Женькой!!!

Светочка, спасибо огромное!

Женьке тоже передам!

Как вы?

Опубликовано

Валюшкин! я желаю вам счастья такого большого и необъятного, искреннего, всеобъемлющего...!!! Ты как солнышко!!! Такой и оставайся!!! Женьке - мужу несказанно повезло! Любите друг-друга, цените, уважайте, помните что вас на этот шаг сподвигла любовь и храните её как самое ценное в мире!!! Ну и детишек естессно многа-многа!!!

Прости заяц что так поздно... свои проблемы решала ))) Люблю, целую!!!

Опубликовано

Оксана, спасибо большое за поздравление!!!

Светочка, спасибо огромное!

Женьке тоже передам!

Как вы?

А мы ждем твоего возвращения и фоточек :dribble:

Опубликовано

Валюшкин! я желаю вам счастья такого большого и необъятного, искреннего, всеобъемлющего...!!! Ты как солнышко!!! Такой и оставайся!!! Женьке - мужу несказанно повезло! Любите друг-друга, цените, уважайте, помните что вас на этот шаг сподвигла любовь и храните её как самое ценное в мире!!! Ну и детишек естессно многа-многа!!!

Прости заяц что так поздно... свои проблемы решала ))) Люблю, целую!!!

Юленька, спасибо тебе огромное за такие теплые и добрые слова!!!

И могла не извиняться, я же знаю что ты была больше моего занята!

Опубликовано

А вот совсем несколько фоточек, основную часть я еще не получила

590632a82c32.jpg

3b7fefe3a678.jpg

4eee11a15d47.jpg

14cd83f85ac5.jpg

41ce3e74d6af.jpg

f494d4f35b0b.jpg

Есть и такие фотки, Ники очень хотел нас поздравить!

4f8b8034d064.jpg

Опубликовано

Ааааааааааа,какая красивая невеста у Женьки,ему повезло очень-очень :nyam: Валюшка,еще раз вас поздравляю! :1st:

Фотки тож смарела фрагментами) А фотка с букетом и Никосом :thumbup::thumbup::thumbup: Платье очень подходит к твоему образу,Валюшк,тебе очень идет :nyam: В общем,нет слов,одни эмоции! :buket2:

Опубликовано

Ааааааааааа,какая красивая невеста у Женьки,ему повезло очень-очень :nyam: Валюшка,еще раз вас поздравляю! :1st:

Фотки тож смарела фрагментами) А фотка с букетом и Никосом :thumbup::thumbup::thumbup: Платье очень подходит к твоему образу,Валюшк,тебе очень идет :nyam: В общем,нет слов,одни эмоции! :buket2:

Спасибо Машулька за поздравление!!!

А Никос ведь прыгал не на букет, он прыгал на нас, он любит нас обнимать своими 40 кг в прыжке!!!

Просто Черный!

92a8bc224889.jpg

Опубликовано

Сладкий уголечек,любимый мальчишка,жду не дождусь,когда чмокну его в носопырку черную :nyam:

Опубликовано

Сладкий уголечек,любимый мальчишка,жду не дождусь,когда чмокну его в носопырку черную :nyam:

Думаю что недолго осталось, в начале следующего года обязательно!!!

Как мы переедем, надо будет организоваться и на один день приехать с Никосом и с Женькой в Москву и встретиться уже со всеми вами!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...