КсюШаня Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Как я за них рада!!! Привет им огромный и поцелуи в носики!!!А Ники у нас целый день психует, у соседки течка, так он требует к ней. Я думаю я с ума сойду :wacko:бедный мальчик, это очень тяжело(((( может ему валерианочки подавать?
Valia Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 бедный мальчик, это очень тяжело(((( может ему валерианочки подавать?ой, а как нам тяжело!!!на счет валерианочки ты это суръезно?!??! думаешь поможет? я уже вчера пыталась вина глаточек дать, но его от запаха воротит
КсюШаня Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 ой, а как нам тяжело!!!на счет валерианочки ты это суръезно?!??! думаешь поможет? я уже вчера пыталась вина глаточек дать, но его от запаха воротит я вполне серьёзно,многие дают, чтоб нагрузку с сердца от переживаний снять)))
Света&Ричард Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Валюшка!!! Поздравляю с предстоящей регистрацией А без фоточек ты от нас не отделаешься
Valia Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Валюшка!!! Поздравляю с предстоящей регистрацией А без фоточек ты от нас не отделаешься Да уж это я поняла! Спасибо Светуль за поздравление!!!
Valia Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 я вполне серьёзно,многие дают, чтоб нагрузку с сердца от переживаний снять)))вроде обошлись без таблеток, у соседки вроде течка кончилась, она уже старенькая, так у нее быстро проходит.теперь он само спокойствие, ттт
Та-та Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ну и слава а то ж бедный.. представляю каково ему пришлось
Та-та Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Валюш, от всего сердца поздравляю вас!!! Живите долго и счастливо в любви и согласии!!!!
Valia Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Танюшка, спасибо огромное тебе!!!Ты супер!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Уже свершило ВАЛЮША ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ, МНОГО МНОГО ВАМ СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ДОЛГОЙ ДОЛГОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!
Valia Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Уже свершило ВАЛЮША ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ, МНОГО МНОГО ВАМ СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ДОЛГОЙ ДОЛГОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!Катюшка, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!Фотки обязательно будут, вот только когда уже вернусь из России, 11.11.11 мой брат женится, так через 2 дня мы туда едем. А как вернусь, выложу
Света&Ричард Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поздравляю!!! Счастья и благополучия Вам с Женькой!!!
Valia Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!Оксана, спасибо большое за поздравление!!!Поздравляю!!! Счастья и благополучия Вам с Женькой!!!Светочка, спасибо огромное!Женьке тоже передам!Как вы?
Юля и Джас Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Валюшкин! я желаю вам счастья такого большого и необъятного, искреннего, всеобъемлющего...!!! Ты как солнышко!!! Такой и оставайся!!! Женьке - мужу несказанно повезло! Любите друг-друга, цените, уважайте, помните что вас на этот шаг сподвигла любовь и храните её как самое ценное в мире!!! Ну и детишек естессно многа-многа!!! Прости заяц что так поздно... свои проблемы решала ))) Люблю, целую!!!
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Оксана, спасибо большое за поздравление!!!Светочка, спасибо огромное!Женьке тоже передам!Как вы?А мы ждем твоего возвращения и фоточек
Valia Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Валюшкин! я желаю вам счастья такого большого и необъятного, искреннего, всеобъемлющего...!!! Ты как солнышко!!! Такой и оставайся!!! Женьке - мужу несказанно повезло! Любите друг-друга, цените, уважайте, помните что вас на этот шаг сподвигла любовь и храните её как самое ценное в мире!!! Ну и детишек естессно многа-многа!!!Прости заяц что так поздно... свои проблемы решала ))) Люблю, целую!!!Юленька, спасибо тебе огромное за такие теплые и добрые слова!!!И могла не извиняться, я же знаю что ты была больше моего занята!
Valia Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 А вот совсем несколько фоточек, основную часть я еще не получилаЕсть и такие фотки, Ники очень хотел нас поздравить!
Та-та Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Валь, фотки класс! Очень понравилось с Никосом букетом! :thumbup: только ооочень большие , смотрела фрагметами..
Valia Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибочки!!! Вот даже не знаю почему так получилось, вроде загружала как обычно :(
manunia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ааааааааааа,какая красивая невеста у Женьки,ему повезло очень-очень Валюшка,еще раз вас поздравляю! Фотки тож смарела фрагментами) А фотка с букетом и Никосом Платье очень подходит к твоему образу,Валюшк,тебе очень идет В общем,нет слов,одни эмоции!
Valia Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Ааааааааааа,какая красивая невеста у Женьки,ему повезло очень-очень Валюшка,еще раз вас поздравляю! Фотки тож смарела фрагментами) А фотка с букетом и Никосом Платье очень подходит к твоему образу,Валюшк,тебе очень идет В общем,нет слов,одни эмоции! Спасибо Машулька за поздравление!!!А Никос ведь прыгал не на букет, он прыгал на нас, он любит нас обнимать своими 40 кг в прыжке!!!Просто Черный!
manunia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Сладкий уголечек,любимый мальчишка,жду не дождусь,когда чмокну его в носопырку черную
Valia Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Сладкий уголечек,любимый мальчишка,жду не дождусь,когда чмокну его в носопырку черную Думаю что недолго осталось, в начале следующего года обязательно!!!Как мы переедем, надо будет организоваться и на один день приехать с Никосом и с Женькой в Москву и встретиться уже со всеми вами!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.