Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Виолетта

Aletha & Violetta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет))) мы сегодня познакомились с тремя мальчиками))) одному 5 месяцев, другие 2 взрослые (один из них голден, 2 лабра) Летта сначала боялась. потом играла, потом пришел голден - он как медведь - Летта за ним побежала, понравился походу. вобщем гуляли минут 40 минимум. все довольны. когда подходили к подъезду встретили шарпея из нашего подъезда (простите если обижу кого, но собака совершенно бесполезная - ни мозгов, ни красоты). я не разрешила с ним играть :blush2: теперь мы почти не боимся собак.

Опубликовано

у нас всего 3 пописа дома за весь день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2: все остальное на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааа :thumbup: :thumbup: :thumbup::ohyeah::blush2: обожаю моего лабрадора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самые умные, мягкие, теплые, сладкие существа на свете!!!!!!!!!!!!!! это с учетом того что у меня сегодня депресняк :blush2: она такая сладкая - заходит в лифт и садится (ждет) лифт открывается - выходит. привыкла так уже. все так спокойно, красиво. не думала что собака может быть так быстро обучаема.. а как дела сделает на улице, сразу на карман смотрит, типа "достаешь вкусняку???? я же молодец?!!!!!!"

Опубликовано

а ты что думала? Лабры очень умные ж собаки, не зря ведь 7 место в списке собак-энштейнов :blush2::thumbup: :thumbup:

эй, а что за депресняк?((((

Опубликовано

да че-то с сыном общий язык найти не можем... вобщем история такова.. я сумасшедшая мамаша (и этим все сказано).. я когда родила никому не давала подходить к андрею.. первые месяца 4 мне казалось что все хотят его убить - гипер материнский инстинкт (связано с тем что родственники мужа настаивали делать аборт, а я категоричный противник), я таскала его совершенно везде с собой, не оставляла ни на минуту даже со своими родственниками. потом когда бзик прошел, я успокоилась, мне казалось что ему скучно (в 4-то месяца). я опять таскала его везде со мной, кормила грудью больше чем до 2 лет, коротко говоря крышу у меня рвало безумно.. в сад Андрей не хочет - я его не отдаю. гуляю с ним в день по 4 часа, обеспечиваю общение со сверстниками и все прочее... игрушки - самые дорогие, самые лучшие - все что хочет.. сама осознаю что балую, но иначе не могу. и тут ему исполнилось 3 года, я надоела грубо говоря.. он очень любит быть у бабушки с дедушкой (со стороны папы), и не хочет идти домой :blush2: сегодня я его ждала, а он расплакался и не пошел домой. депресняк, ревность что ль какая-то.. крышу рвет. простите что загрузила - сижу одна, грустно - пипец. пойду сейчас с Летткой гулять))

Опубликовано

Танюха ты точно "сумасшедшая мамулька" в хорошем смысле слова, расслабься немного пусть у бабушки побудет потом сам домой попросится, у меня с племянницей точно так же. Может конечно я не права :blush2:

Опубликовано

Танюш, да нормально все))) Многие дети любят оставаться у бабушек и дедушек))

и мама ты, по-моему, что ни на есть самая замечательная :blush2:

Опубликовано

спасибо.. все равно мне кажется странным что ребенок про которого все говорили "маменькин сынок" вдруг оп и к маме не хочет. сегодня вроде домой собирается, но тоже через не хочу.. я вот хочу сейчас взять его и Леттку и пойти в лес. интересно Летта выдержит? туда идти минут 10 и обратно. и там еще погулять. вдруг замернет?

Опубликовано

Тань! Не грузись!!!! все мамаши крейзи... ну ты немного больше крейзи чем остальные!!!! Смена обстановки нужна всем и детям тоже!!!! Пусть побудет у бабушки с дедушкой!!!!!

А насчет замерзнет или нет.... погуляй и посмотри.... тока не долго... все-таки она еще мелковата!!!!

Опубликовано

не пошла с ней в лес. ходили одни, на всех горках покатались))) оч круто. а с Летткой тут гуляем. она как замерзает сразу на меня обижается :thumbup: и мы идем домой, и дома еще обижены. я ей говорю "ну че ты? обиделась?" подходит, морду вниз, уши назад, глаза на меня... поглажу, поговорю - все прошло. странная...

Опубликовано
Танюш, да нормально все))) Многие дети любят оставаться у бабушек и дедушек))

и мама ты, по-моему, что ни на есть самая замечательная :thumbup:

плюс мулльон! так что не переживай :clap_1:

Опубликовано
спасибо за поддержку))) вчера прям оч плохо было. сегодня забрала - все замечательно)))

Ну вот, а ты перживала :) Все буит харашо :thumbup: Танюшка - ты молодец :clap_1:

Опубликовано

Ну вооот! Тут вон абсолютные ровесники подрастают, а я ни сном ни духом :thumbup:

Танюш, у тебя прикольная семейка, радуйся. А ревность - не самое плохое чувство, но и разжигать ее в себе - не айс. Вспомни сказки-рассказы про "Золотую клетку", так и у твоего сына получается, детского сада со сверстниками нет, только мама всегда рядом (прогулки я не считаю). А он взрослеет: если слабый - навсегда останется маменькиным сынком (тебе оно надо?? Он ведь мужчина!), а если сильный - будет развиваться и хотеть что-нибудь нового. Так что не переживай и отпускай с легким сердцем, чем проще все будет происходить, тем больше сын будет к тебе тянуться. Дело в том, что когда ты ему покупаешь "лучшие" игрушки - это одно (он вряд ли это оценит, потому как в его понимании, мама обязана за ним ухаживать и покупать то, что он хочет), а вот когда позволяешь делать ему ЕГО (а не твой) ВЫБОР, например остаться у бабушки, вот тут-то и происходит взаимопонимание между тобой и сыном. Не упусти сейчас этот важный момент, ты должна остаться для него и авторитетом и стать другом, т.е. научись понимать его желание общаться с другими людьми.

Написала много и сумбурно, но очень хочется поддержать в такой момент. Просто сама прошла через это - после развода ненавидела родителей мужа и не хотела, чтобы мой ребенок к ним ездил, и очень переживала, что дочке у них нравилось. Прошло время и дочь мне очень благодарна, что не смотря на свои амбиции, я позволила ей самой решать, когда и с кем из родственников общаться...

Удачи и мира вашей семье! А животинок чмок в носы и пузики!

Опубликовано
Ну вооот! Тут вон абсолютные ровесники подрастают, а я ни сном ни духом :thumbup:

Танюш, у тебя прикольная семейка, радуйся. А ревность - не самое плохое чувство, но и разжигать ее в себе - не айс. Вспомни сказки-рассказы про "Золотую клетку", так и у твоего сына получается, детского сада со сверстниками нет, только мама всегда рядом (прогулки я не считаю). А он взрослеет: если слабый - навсегда останется маменькиным сынком (тебе оно надо?? Он ведь мужчина!), а если сильный - будет развиваться и хотеть что-нибудь нового. Так что не переживай и отпускай с легким сердцем, чем проще все будет происходить, тем больше сын будет к тебе тянуться. Дело в том, что когда ты ему покупаешь "лучшие" игрушки - это одно (он вряд ли это оценит, потому как в его понимании, мама обязана за ним ухаживать и покупать то, что он хочет), а вот когда позволяешь делать ему ЕГО (а не твой) ВЫБОР, например остаться у бабушки, вот тут-то и происходит взаимопонимание между тобой и сыном. Не упусти сейчас этот важный момент, ты должна остаться для него и авторитетом и стать другом, т.е. научись понимать его желание общаться с другими людьми.

Написала много и сумбурно, но очень хочется поддержать в такой момент. Просто сама прошла через это - после развода ненавидела родителей мужа и не хотела, чтобы мой ребенок к ним ездил, и очень переживала, что дочке у них нравилось. Прошло время и дочь мне очень благодарна, что не смотря на свои амбиции, я позволила ей самой решать, когда и с кем из родственников общаться...

Удачи и мира вашей семье! А животинок чмок в носы и пузики!

спасибо, про родственников - они андрею говорят что я его к ним не пускаю, а им грустно без него, а мне говорят что я обнаглела и повесила его на них, что они отдохнуть хотят и зачем мы им вообще звоним. а он все время просит позвонить им, потому что дедушка грустит без него.. ну вот как быть?????????? я уже с ума схожу..

сегодня ходили в лес с Летткой. больше до лета туда не пойду - будем гулять во дворе. она замерзла, дорога туда вся солью посыпана - вобщем кошмар. вот летом будем в лесу гулять.

Опубликовано
спасибо, про родственников - они андрею говорят что я его к ним не пускаю, а им грустно без него, а мне говорят что я обнаглела и повесила его на них, что они отдохнуть хотят и зачем мы им вообще звоним. а он все время просит позвонить им, потому что дедушка грустит без него.. ну вот как быть?????????? я уже с ума схожу..

сегодня ходили в лес с Летткой. больше до лета туда не пойду - будем гулять во дворе. она замерзла, дорога туда вся солью посыпана - вобщем кошмар. вот летом будем в лесу гулять.

:clap_1: нехорошо, взрослые люди...

Танька, прорвемся!! И не такое переживем!!! У тебя вон какая семья большая!!! :thumbup: не трать свои силы на переживания!!

..а соль это плохо.., воском подушечки перед гулянкой мажте, и после обязательно лапотульки мойте!! :)

Опубликовано

моем-моем)) сейчас такая Леттка пришла с поводком в зубах, легла на мои штаны для прогулок и лежит. причем молча, отдыхает. нет бы ко мне подойти. а пописала минуту назад на газету. еще она вечно обижается.. сегодня увидела гадость на улице какую-то, попыталась съесть, я отняла - обиделась. все!!! ничего не слышит, смотрит как на врага.. интересно когда пройдет?

Опубликовано
моем-моем)) сейчас такая Леттка пришла с поводком в зубах, легла на мои штаны для прогулок и лежит. причем молча, отдыхает. нет бы ко мне подойти. а пописала минуту назад на газету. еще она вечно обижается.. сегодня увидела гадость на улице какую-то, попыталась съесть, я отняла - обиделась. все!!! ничего не слышит, смотрит как на врага.. интересно когда пройдет?

Ох и характерная девонька!!! мама не горюй!!!!!!

Опубликовано

да сама в шоке. говорю, Летт, у нас не принято обижаться блин!!! мы все выговариваем сразу и без обид!! она лицо отвернет и все равно обижается :thumbup: причем обиды в основном на улице - замерзла и обиделась.. и хоть обпрыгайся - смотрит исподлобья, не идет. еще сегодня познакомились с овчаркой немецкой. а так у нас сплошные лабры и голдены. и с одним йорком познакомились.. еще с дворнягами пытались познакомиться. но я ее быстро на руки взяла - не дала. потому что фиг знает, может накинутся или болеют чем - вобщем не дала.

Опубликовано

С дворнягами прально... хотя их тож жалко... ходят никому не нужные :clap_1:.... А я если начинаю на Джаса ругаться... он отбегает подальше и не подходит пока тон не сменю!!!! А ругаюсь я в основном за то что к людям подбегает и в лучшем случае перед ними садится... а в худшем на ручки просится...!!!! Но не обижается как Леттка!! Даж не наю чО сказать :thumbup:

Опубликовано

Бонька тоже бывает обижается, но потом правда сама приходит и носом тычет мол ладно прощаю.

Попробуй рубец по давать, его дают когда собака гадости на улице поднимает, только он такой вонючий

Опубликовано

рубец?? это такая темно-серая штука пористая?? или что? вкусняшка или в мясном отделе покупать надо? мне кажется все равно будет :thumbup: там же вкусности.. у нас я видела бабулька во двор приносит прямо пакет с отходами (кости, хлеб, очистки) и высыпает в середину.. она типа собачек и птичек подкармливает. стараемся обходить конечно, но это же по всему двору растаскивают. я сторонник подкармливания бездомных животных, но,думаю, нужно в мисочку класть, чтоб не растаскивалось.. ну да ладно)) спасибо ей что хоть так подкармливает, правда?

Опубликовано

Да это такая штука. Он бывает в зоомагазинах в виде лакомства хотя тоже воняет. Мы купили сырой вчера я его ей первый раз довала, такой вони (извиняюсь за выражение больше ни как)я еще не слышила :blush2: , резала в перчатках и мед. маски чтобы не задохнутся, а собаки от него просто болдеют только давать не часто. Не покупай копченый и не вари.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...