Света&Ричард Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 новый друг со старыми дырками гыгы так это сегодня этот новый друг пострадал, сразу были оторваны уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Новый друг Бегемотинтересно через сколько часов мы прочитаем, что с бегемотиком пришлось попрощаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 интересно через сколько часов мы прочитаем, что с бегемотиком пришлось попрощатьсяБегемотик еще целый, я его спасла))) Правда теперь у него помимо ушей нет еще двух лап, вот я его и забрала, чтоб Рич его не доел. А то мы тут тряпочки полюбили кушать, уже ждали одну, чтоб вышла, все обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Светик, целый??? ничего себе какие вы аккуратные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Светик, целый??? ничего себе какие вы аккуратные Целый, боюсь давать теперь такие игрушки. Раньше если что то ткусил, то не ел, а сейчас есть все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 язычилаааааааааааааа! классные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Целый, боюсь давать теперь такие игрушки. Раньше если что то ткусил, то не ел, а сейчас есть все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 язычилаааааааааааааа! классные фотки эт мы вчера после игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну вы растете, такая лошадка на мамкино кресло залезла, скоро уже помещаться не будет. А вообще красавчик, ниче не скажеш!!!! Вы на выставки не собираетесь? А то тут выставко-бум начинается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну вы растете, такая лошадка на мамкино кресло залезла, скоро уже помещаться не будет. А вообще красавчик, ниче не скажеш!!!! Вы на выставки не собираетесь? А то тут выставко-бум начинается!!!Спасибо, Валюш! У нас выставки в городе не так часто бывают, была в январе, но мы ее пропустили. Теперь вроде в мае только будет, о дргуих пока не слышала. В пятницу в клуб поеду, узнаю, когда у нас дрессировка начнется, ну и к выставке будем понемногу готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо, Валюш! У нас выставки в городе не так часто бывают, была в январе, но мы ее пропустили. Теперь вроде в мае только будет, о дргуих пока не слышала. В пятницу в клуб поеду, узнаю, когда у нас дрессировка начнется, ну и к выставке будем понемногу готовиться Ну ниче, еще успеете. А это будут первые занятия или вы уже занимались?Только фоточки с занатий не забывайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну ниче, еще успеете. А это будут первые занятия или вы уже занимались?Только фоточки с занатий не забывайте!!! Не, первые занятия будут, там как раз с полугода начинаются. А фотки обязательно будут!Ну ниче, еще успеете. А это будут первые занятия или вы уже занимались?Только фоточки с занатий не забывайте!!! Не, первые занятия будут, там как раз с полугода начинаются. А фотки обязательно будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Не, первые занятия будут, там как раз с полугода начинаются. А фотки обязательно будут!Бум ждать!!! А ведь и правда Ричику скоро полгодика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Продолжаем забираться... теперь на креслоОбалденная мордаха мне очень нравится , у меня тоже обожает сидеть на кресле за компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Обалденский Ричулик Язык классный, прям как лопатка Супа-пупа карамельный малышок, уже полгода будет, Светик, как летит время Клево в кресле расположился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Обалденная мордаха мне очень нравится , у меня тоже обожает сидеть на кресле за компом Так я на вашей страничке, когда увидила Бонкину фотку, где она на кресле - удивлялась А через время и наш стал залазить на стулья и кресло Обалденский Ричулик :) Язык классный, прям как лопатка Супа-пупа карамельный малышок, уже полгода будет, Светик, как летит время :) Клево в кресле расположился Я уже о подарке задумываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ммммммммммм, анутресна, что дарят деткам на полугодовасие? :blush2: У нас уже тоже не за горами)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ммммммммммм, анутресна, что дарят деткам на полугодовасие? :happydance: У нас уже тоже не за горами))))))))))Ну один из подарков будет точно новый ошейник, потому что этот уже на последнюю дырочку застегиваю, а вот что еще, пока думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну один из подарков будет точно новый ошейник, потому что этот уже на последнюю дырочку застегиваю, а вот что еще, пока думаю Светик, фоточки будут ошейничка?))))))))) Класс, ошейники - моя слабость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ммммммммммм, анутресна, что дарят деткам на полугодовасие? У нас уже тоже не за горами))))))))))Машк, на полугодовасие дарят все и побоооооооооольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Светик, фоточки будут ошейничка?))))))))) Класс, ошейники - моя слабость! Канешна будут, спешл фо Машка Сегодня в клуб звонила, 27 февраля собрание будет на счет дрессировки, так что в марте будем заниматься Машк, на полугодовасие дарят все и побоооооооооольше!!!Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Канешна будут, спешл фо Машка Сегодня в клуб звонила, 27 февраля собрание будет на счет дрессировки, так что в марте будем заниматься Отлично!!!!!!!!! Я буду ждать))))))) оооо, класс! Мы тож в марте пойдем уму-разуму учица))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Отлично!!!!!!!!! Я буду ждать))))))) оооо, класс! Мы тож в марте пойдем уму-разуму учица))))))))) Вумными будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вумными будем Светик, дай Бог, чтоб так было))))))))) хотя они усе вумные, тока ленивые и хитрющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Светик, дай Бог, чтоб так было))))))))) хотя они усе вумные, тока ленивые и хитрющие О, на счет хитрющие эт да, еще какие.Я вот стала замечать, что Рич утром раньше меня на прогулку стал будить видимо из-за того, чтоб раньше покормили его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.