Света&Ричард Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну и отлично, Ричик начнет воспитываться, здорово! Не забывай фоточки с дрессировки, когда папка фотик вернет конечно же!Сегодня второе занятие будет, обязательно возьму фотик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сегодня второе занятие будет, обязательно возьму фотик!!!Светуль,а вы все вместе занимаетесь или отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Приветик! Мы хотим с вами познакомиться, я чуток опаздала на 23 страницы :) , но все равно Очень классный у вас мальчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Свеееееееееетик, ты хде? Как там Ричуля??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Светуль,а вы все вместе занимаетесь или отдельно?Занимаемся в группе, каждый со своей собакой под руководством дрессировщика. В группе собак 15, до сих пор не посчитала всех А фотик опять дома забыла Приветик! Мы хотим с вами познакомиться, я чуток опаздала на 23 страницы , но все равно Очень классный у вас мальчик :)Спасибо Рады знакомству с вами!!!Свеееееееееетик, ты хде? Как там Ричуля??? Приветик , Машк!!! У нас все ок, ходим уму разуму набираемся А у Чармика когда дрессировка начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А мы вот бестолковые родители)))))))) сами учимся))))))) чета никак время не выберем, чтоб пойти учить ее уму-разуму :) То работа, то дела, то тусы Ну и как у вас продвигаеца ваша дрессура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А мы вот бестолковые родители)))))))) сами учимся))))))) чета никак время не выберем, чтоб пойти учить ее уму-разуму :) То работа, то дела, то тусы Ну и как у вас продвигаеца ваша дрессура?Всего только два занятия было, нравится, пока слушается Маш, может и лучше, что у тебя пока не получается, во-первых погодку подождете хорошую, а во-вторых Чарми подрастет. У вас все равно с этим проще, а у нас следующие курсы только месяца через 4 начнутся, поэтому мы ждать не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Richard Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Рады знакомству, тёзки!...Осталось найти шоколадного Ричарда и голдена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Занимаемся в группе, каждый со своей собакой под руководством дрессировщика. В группе собак 15, до сих пор не посчитала всех А фотик опять дома забыла Ну чтож ты так. Интересно же))) А мы занимаемся единственные,ну и азиат дрессировщицы) Так что все внимание уделено только нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну чтож ты так. Интересно же))) А мы занимаемся единственные,ну и азиат дрессировщицы) Так что все внимание уделено только нам) Вот на выходных занятие будет днем, обязательно пофоткаю Ариадне повезло, вумная будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вот на выходных занятие будет днем, обязательно пофоткаю Ариадне повезло, вумная будет давайте,давайте!!!!занимайтесь!наглянем к Вам в гости с ревизией! Будете нашего пупса обучать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ооо, Светик, только не забудь пофоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 давайте,давайте!!!!занимайтесь!наглянем к Вам в гости с ревизией! Будете нашего пупса обучать!Оооо, как только надумаете к нам, сразу свести ооо, Светик, только не забудь пофоткать надеюсь не забуду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Светик, а фоточки ждемс))))))))) Давай-ка не забудь-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вот на выходных занятие будет днем, обязательно пофоткаю Ариадне повезло, вумная будет смотри, ты обещала Светуль,с прошедшим тебя 8 марта. Всего тебе самого наилучшего,да побольше надеюсь не забуду!Шо значит надеюсь? Смотри не забудь,а то накажем и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Светик, а фоточки ждемс))))))))) Давай-ка не забудь-ка Давай, давай не зажимай красавчеГа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну все, теперь я как поняла, без фоток на выходных не возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну все, теперь я как поняла, без фоток на выходных не возвращаться Естественно не возвращаться!!!! А что, ты думала иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Естественно не возвращаться!!!! А что, ты думала иначе? ну чтоб на меня сильно не злились за мою забывчивость, сейчас фоточки выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну чтоб на меня сильно не злились за мою забывчивость, сейчас фоточки выложутак так так, ну ладно сменим гнев на милость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну все, теперь я как поняла, без фоток на выходных не возвращаться как это не возвращаться??? возвращаться! просто желательнее с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Балуемся)))Гав!!!А так Рич папу по утрам будит Я научила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 угар! тут хошь-не хошь проснёшься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 угар! тут хошь-не хошь проснёшься!!! Обычно это в выходные дни происходит, я Ричу говорю:"Буди Толика", вариантов спать дальше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А так Рич папу по утрам будит Я научилаоооо знакомо!!!я Дорыча так же обучаю папу будить, мы только не разрешаем на кровать забираться, но ничего, лапища у нас длинные, голос басистый и так достет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.