Frog Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну такие вот у нас люди Просто держи его на поводке,где люди и не обращай на них внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Привет,Свет!Как вы там?Как ваш экзамен?и был ли он по такой погоде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Светик, привет! Давно к тебе не заходила, а тут такие фоточки замечательные!!!!! Ричард красавчик просто, такой большун уже!!!!!! Целуй его в мокрый носик от меня!!!! :) А на счет прохожих не бери до головы, если на каждого обращать внимания, то будешь постоянно приходить вот так вот на эмоциях! Зачем тратить свои силы и нервную систему подрывать? Мы и так сейчас все хилые с нашей экологией, нужно беречь себя Светик!!!! А люди у нас такие ДА, злые стали и до всего им есть дело! Нам правда замечаний не делали ещё ни разу, но люди не могут пройти мимо, что бы не проронит в наш адрес словечки типо: ой, какая красивая собачка, а можно погладить, а за сколько вы её покупали, а что это за порода такая?ит.д. и т.п. :) Я стараюсь быстрее проходить мимо и отвечаю коротко и немногословно.БЕРЕГИ СЕБЯ и всё будет хорошо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Привет,Свет!Как вы там?Как ваш экзамен?и был ли он по такой погоде?Привет, Анют :) Да, был вчера экзамен С самого утра все незаладилось. Решили поехать пораньше, в итоге оказалось, что экзамен перенесли на час позже. А погодка вчера не айс была, вот и мерзли под дождем и холодным ветром два часа Мы пошли вторые сдавать, все было идеально, пока... Рич не увидел Толика и ломанулся к нему. Ну и конечно нам за это снизили оценку, что он убежал с площадки. Мы заработали 78 баллов и дали нам 3 степень. Я конечно от этого свою собаку любить меньше не стала, да и знаю, что он способен на большее. Единственное обидно, что, например, 3 степень также дали шоколадке лабрадорке, которая сама ни одну команду не выполнила, ее постоянно усаживала/укладывала хозяйка, и это при том, что собаку трогать руками вообще нельзя :) А все просто потому, что этого щенка брали у эксперта, который экзамен принимал Ну ничего, наша самая главная цель достигнута, Ричик стал общаться с другими собаками, а мне больше ничего и не надо было :) Анют, попозже выложу фоточки Рича, где он знакрмится с большой водой А то, что общала тебе фотки так и не сделалал еще, прости засранку Светик, привет! Давно к тебе не заходила, а тут такие фоточки замечательные!!!!! :) Ричард красавчик просто, такой большун уже!!!!!! Целуй его в мокрый носик от меня!!!! А на счет прохожих не бери до головы, если на каждого обращать внимания, то будешь постоянно приходить вот так вот на эмоциях! Зачем тратить свои силы и нервную систему подрывать? Мы и так сейчас все хилые с нашей экологией, нужно беречь себя Светик!!!! А люди у нас такие ДА, злые стали и до всего им есть дело! Нам правда замечаний не делали ещё ни разу, но люди не могут пройти мимо, что бы не проронит в наш адрес словечки типо: ой, какая красивая собачка, а можно погладить, а за сколько вы её покупали, а что это за порода такая?ит.д. и т.п. Я стараюсь быстрее проходить мимо и отвечаю коротко и немногословно.БЕРЕГИ СЕБЯ и всё будет хорошо!!!!!! Да, Ириш, я из всего этого сделала один только вывод - меньше обращать внимания, а лучше вообще молча пройти. Ведь все равно никому ничего не докажу, а себе спокойней будет Пошла к вам, смотреть чего новенького у Бурбошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Первое знакомство Ричика с большой водой , только плавать так и не стал хрюнЖдем шашлыков с РичикомПрячется в траве с помидором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Привет, Анют :) Да, был вчера экзамен С самого утра все незаладилось. Решили поехать пораньше, в итоге оказалось, что экзамен перенесли на час позже.Ну куда ж ему без любимого хозяина?Конечно побежал к нему А насчет диплома...Рич слушает(если только Толика рядом нет ),к тебе подходит и это хорошо. Если только это тебя поддержит,мы когда на дрессировку к вам приходили,папа сразу обратил внимания,что Ричик ждет тебя,в отличии от многих собак,а не бежит куда вздумается А наш шоколадины..."Его" же собака,вот и дали диплом!Новые видео и фотки прикольные!Собаке хоть мяса досталось? Где любимая подборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну куда ж ему без любимого хозяина?Конечно побежал к нему А насчет диплома...Рич слушает(если только Толика рядом нет :)),к тебе подходит и это хорошо. Если только это тебя поддержит,мы когда на дрессировку к вам приходили,папа сразу обратил внимания,что Ричик ждет тебя,в отличии от многих собак,а не бежит куда вздумается А наш шоколадины..."Его" же собака,вот и дали диплом!Новые видео и фотки прикольные!Собаке хоть мяса досталось? Где любимая подборка? Сыра досталось много Усе скоро буит Завтра в институт с дипломом схожу и как вернусь домой сразу же займусь фотками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Правильно,зачем собакину мясо,если за сыр он сделает многое Сорри,за офф:а Ларри как сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Правильно,зачем собакину мясо,если за сыр он сделает многое Сорри,за офф:а Ларри как сдал? Даже не знаю, мы на два дня сдачу экзамена разделили, он должен был вчера сдавать. Ну я думаю всем как минимум должны были третью степень дать, так как той шукаладине же дали, а она самая непослушная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Даже не знаю, мы на два дня сдачу экзамена разделили, он должен был вчера сдавать. Ну я думаю всем как минимум должны были третью степень дать, так как той шукаладине же дали, а она самая непослушная.Ясненько,запало мне в душу это существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Обещанные фотки :lol:Дальше радикал работать оказывается, так что остальное позже :(Ясненько,запало мне в душу это существо Да, Ларри по-моему всем в душу запал, прикольный песик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная пантера Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 какой красавчек сладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ААААААААААААААААА СВЕТИИИИИИИИИИИИИК!слюной вся изошла от такого сладкого пупсика! Какая попка, окорочка, глазки эти ангельские, плюшевый карамелькин! уаааааааааааааааааасупер! :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 АААААААААААААА!!!!!!!!!!Какой он классный!!!Ждем продолжения любимых фоток Родители сдались...Безоговорочная капитуляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 какой красавчек сладкий.Спасибо, нам очень приятно ААААААААААААААААА СВЕТИИИИИИИИИИИИИК!слюной вся изошла от такого сладкого пупсика! Какая попка, окорочка, глазки эти ангельские, плюшевый карамелькин! уаааааааааааааааааасупер! :dntknw: Спасибо, Ленок Жаль теперь не спит с окорочками вытянутыми, зато пузиком вверх АААААААААААААА!!!!!!!!!!Какой он классный!!!Ждем продолжения любимых фоток Родители сдались...Безоговорочная капитуляция Спасибо, Анют!!! Ричу уже пора медаль выдавать за то, что многие после знакомства с ним хотят себе лабриков А продолжение обязательно буит, ток там уже кабанчик Ричи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо, Анют!!! Ричу уже пора медаль выдавать за то, что многие после знакомства с ним хотят себе лабриков А продолжение обязательно буит, ток там уже кабанчик Ричи Сделаем ему медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Обещанные фотки Госпади,каким маленьким совсем недавно был Ричуня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Сделаем ему медаль Госпади,каким маленьким совсем недавно был Ричуня))) Да, растут они не по дням, уже кабанчик Рич :) А мы наконец-то плавать начали Ричу так нравится, вчера первый нормальный заплыв был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 АААААААААААААААААААААААААААААААААААА, какой он масюсенький и сладкий!!!!!!!!!!!! Хочу такого!!!!!!!!!!Светуль, а сколько ему на первых фоточках?Уииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 С днем победы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Дорогие наши, с Днем Победы вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 АААААААААААААААААААААААААААААААААААА, какой он масюсенький и сладкий!!!!!!!!!!!! Хочу такого!!!!!!!!!!Светуль, а сколько ему на первых фоточках?УииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииВалюш, на первой фотке, это мы домой едим, только забрали его, там Ричику 3 недельки всего, он ходил еле-еле, масяка-пусяка Так вы же подумываете над вторым шилопопиком?С днем победы!!Дорогие наши, с Днем Победы вас!!!Девочки, спасибо за поздравления!!! Всех вас с этим светлым праздником! Мы вас всех очень сильно любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет землякам!!!!! Прочитала всю темку-Ричард невозможно очаровательный лабрапупс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Светик,я хочу фоток с заплыва. Рассказа,как в воду вошёл и все все все хочу знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет землякам!!!!! Прочитала всю темку-Ричард невозможно очаровательный лабрапупс!!!! Спасибо, Аня Удивляюсь, как я вас раньше на форуме не видела Светик,я хочу фоток с заплыва. Рассказа,как в воду вошёл и все все все хочу знать Катюш, фотки будут обязательно, только вот когда Знакомый на профессиональный фотик фоткал, вот теперь надо у него фотки забрать.А как это было... Толик с ним в воду зашел, ну Толику по колено, а Рич уже не дастает до дна, так Рич и понял, что оказывается он умеет плавать :) Теперь из воды его не вытащишь. Плавал со своим другом овчаркой Греем, а Грей плохо плавает, так он Рича за хвост из воды даставать пытался Как фоточки будут, обязательно усё покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.