Арни и Ко Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Чудо девочка. Я прям в восторге. и мой, что меня радует, очень на вашу похож. Значит мы ретриверы! О!
Vampirsha Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Чудо девочка. Я прям в восторге. и мой, что меня радует, очень на вашу похож. Значит мы ретриверы! О!вот и славно Мы очень рады знакомствуКатя а это разве не Барон? Да Элон,это Барон :mellow:
VanesssA Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну вот я и говорю классно вышел....прочитай...)
Vampirsha Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну вот я и говорю классно вышел....прочитай...) Я поняла. Он нас пока принимать не хочет в ряды друзей,нас только Бэтти пиняла
VanesssA Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Рычит?...)У тебя и Барон и Бетти, на букву Б начинаються, подбирали, или просто так получилось))??
Vampirsha Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Рычит?...)У тебя и Барон и Бетти, на букву Б начинаються, подбирали, или просто так получилось))??Барона мы взяли в возрасте около 4 месяцев имя уже дано было в родословной. А Бетти это сокращенно Элизабетт Лаит,мы не стали подходить неизвестно как он отреагирует. Хотя мы же девочки,должен хорошо вроде принять. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Vampirsha
Aletha & Violetta Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 а я даже к вам в темку не заходила и не знакомилась а общаюсь как-будто давно знаю, была уверенна что видела)))
Vampirsha Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 а я даже к вам в темку не заходила и не знакомилась а общаюсь как-будто давно знаю, была уверенна что видела)))Нам очень приятно с вами познакомиться :mellow:
Ирина и Бой Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 С глазками у нас все хорошо тьфу тьфу тьфу,но нужно ещё пару дней прокапать)вот так вот любят спать наши лабрадорчики "Ну не мешайте" любимый коврик Какие знакомые позы,а на последней фотке от Арины глаз не оторвать!!! :mellow: :blush2: ;)
Vampirsha Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Какие знакомые позы,а на последней фотке от Арины глаз не оторвать!!! :mellow: :blush2: ;) да да да,только качество бы получше
Vanilla Tequila Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Катюш ты нашла хендлера Юля, или может все таки попробывать найте ее телефон???
Vampirsha Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Катюш ты нашла хендлера Юля, или может все таки попробывать найте ее телефон???нет Катюнь не нашла
Инна и Бонд Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 С глазками у нас все хорошо тьфу тьфу тьфу,но нужно ещё пару дней прокапать)вот так вот любят спать наши лабрадорчики "Ну не мешайте" любимый коврик ОЙ, мы тоже так спать любим..... Ариночка красавица, подросла-то как!!!!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 нет Катюнь не нашла Я тогда постараюсь узнать
Vampirsha Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Я тогда постараюсь узнать Спасибо Катюшка.А мы вчера своему пупсу наконец купили комбинезончик и сделали косточку Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Vampirsha
manunia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Фотки в студию!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем mihey
Vampirsha Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Надо только отнести сегодня его подшить "Это честно не я всё описала""Щас привяжут и оставят "учимся стоять Ничего не получается Ну никак не хотим сидеть правильно
manunia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Прикольный комбез, мы тоже подворачиваем, либо повыше поднимаем его) А на улице малышка правильно сидит))))))))))
Dusya Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Надо только отнести сегодня его подшить "Это честно не я всё описала"Какой у вас чудесный костюмчик! Где вы такой приобрели? Мы Дуську тоже хотим купить, а то сейчас весна скоро.Вы уже занимаетесь где-то? Мы начали ездить в Сокольники заниматься? Дусек в полном восторге от занятий.
Vanilla Tequila Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Аринка в комбезе такая прикольная красотуличка такая бАшая становится.Катюш выставка 14.02 будет ооочень большая чего то такой ажиотаж , лабры будут в 15-30
Инна и Бонд Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Катюш, Ариночка такая красотулечка! Большенькая уже такая... А сидеть мы тоже правильно не хотим, и стоечка у вас нормальная, не наговаривай на ребенка....привыкнет со временем все правильно делать!
Lenka-penka Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 комбез классный! А взгляд-то какой у неё уже сурьезный стал, прям гипнотизирует!
Vampirsha Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 комбез классный! А взгляд-то какой у неё уже сурьезный стал, прям гипнотизирует! когда что нибудь выклянчивает очень хорошо гипнотизирует Катюш, Ариночка такая красотулечка! Большенькая уже такая... А сидеть мы тоже правильно не хотим, и стоечка у вас нормальная, не наговаривай на ребенка....привыкнет со временем все правильно делать!Иннусь,она только 5 секунд так простояла,а потом опять куда - то убежала Аринка в комбезе такая прикольная красотуличка такая бАшая становится.Катюш выставка 14.02 будет ооочень большая чего то такой ажиотаж , лабры будут в 15-30Отлично,буду лечиться,чтобы приехать за вас поболеть)))Ага уже совсем башущая Прикольный комбез, мы тоже подворачиваем, либо повыше поднимаем его) А на улице малышка правильно сидит))))))))))Машуль,уже начинаем ругать просто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти