Инна и Бонд Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Иннусь,она только 5 секунд так простояла,а потом опять куда - то убежала Кать, всему свое время, 5 секуд - это тоже результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Кать, всему свое время, 5 секуд - это тоже результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иннусь,это чисто случайность Она через 5 секунд удрала в другую комнату Нам 1 месяц. Ариадна и сестричка наша мамочка НойяПапочка Джастин Маленькие мы
Lenka-penka Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 какая красотулечка мусепусечная! и родители у неё огого
Инна и Бонд Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Катюш, какая красотулечка! А родители какие обалденные!
Vampirsha Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 спасибо любимые,нам приятно очень
Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Аринка очень красивая девочка и очень веселая прям пиЩу от нее :)
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Катюш, какая же она у тебя лапочка! Я очарована Ариадночкой!!!
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Катюш, какая же она у тебя лапочка! Я очарована Ариадночкой!!!Иннусь,а я вот все надеюсь что когда нибудь смогу потискать Бондяшечку. Одна мечта осуществителась,я увидела Бонечку. Теперь хочу Бондяшу
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Катюш, нам надо устроить Уральскую лабротусу!
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Катюш, нам надо устроить Уральскую лабротусу!я только "За"
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ну вот я поправлюсь, ты поправишься, потеплеет еще чуть-чуть и соберемся...а может быть на выставке в марте получится увидиться... Катюшка с Бонечкой приглашали на нее, там их подружка выступать будет!
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 ну вот я поправлюсь, ты поправишься, потеплеет еще чуть-чуть и соберемся...а может быть на выставке в марте получится увидиться... Катюшка с Бонечкой приглашали на нее, там их подружка выступать будет!ну в марте надеюсь и я поеду на выставку. Сегодня заводчица звонила,она отправила срочным письмом нашу щенячку. Остается найти хэндлера. Не найдем тут,придется ехать в Миасс и оставлять е там на 5 дней Хочу просто в марте её выставить на б.биках,а то там уже юниоры будут,а там ух как тяжело будет
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ну в марте надеюсь и я поеду на выставку. Сегодня заводчица звонила,она отправила срочным письмом нашу щенячку. Остается найти хэндлера. Не найдем тут,придется ехать в Миасс и оставлять е там на 5 дней Хочу просто в марте её выставить на б.биках,а то там уже юниоры будут,а там ух как тяжело будет Нам тоже надо выставляться, но мы уже в юниорах пойдем. А Миасс вам ближе, чем Челябинск? Вы где живете?
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Нам тоже надо выставляться, но мы уже в юниорах пойдем. А Миасс вам ближе, чем Челябинск? Вы где живете?Иннусь,Челябинск нам ближе. Мы живем в Озерске. Только нам не надо будет мотаться туда - сюда. Женщина нам предложила взять её на 5 дней и позаниматься,а потом забрать. У нас тоже юниоры не за горами
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ой, Кать, а как жетак отдать на 5 дней, она же скучать будет! А женщина эта проверенная?
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Ой, Кать, а как жетак отдать на 5 дней, она же скучать будет! А женщина эта проверенная?я её неоднократно видела на выставках. Она каждый раз когда нас видит ,то спрашивает почему мы не выставляемся. Говорит,хороший бы конкурент был. Если честно,то я как то не очень отношусь к тому,что моего ребетенка не будет 5 дней.Я же думать ни о чем не смогу. Всё таки надеюсь на Катюшу и на её хэндлера, они должны помочь найти женщину у нас в городе,которая занимается с собаками. Нам давали телефон дрессировщика в Кыштыме,но там мужчина готовит собк к МЧС,а нам как то не подходит
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну Катюша и Инна (хэндлер) что-нибудь обязательно придумают!
VanesssA Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ух ты смотрю и вы на выстовку собрались
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Ну Катюша и Инна (хэндлер) что-нибудь обязательно придумают!Ну Катюшке воопще огромное спасибо. она мне в этом деле очень помогаетУх ты смотрю и вы на выстовку собрались потихому намыливаемся :) Кто узнает Ариадну??? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Vampirsha
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Да, она большая умничка! Кто узнает Ариадну??? :)По моему та что с права????
VanesssA Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Мне тож кажется справа)) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем VanessaA
Lenka-penka Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 если с моей стороны, то справа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти