Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Иннусь,она только 5 секунд так простояла,а потом опять куда - то убежала :blush2::clap_1:

Кать, всему свое время, 5 секуд - это тоже результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2:

Опубликовано
Кать, всему свое время, 5 секуд - это тоже результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :helpsmilie:

Иннусь,это чисто случайность :dribble: Она через 5 секунд удрала в другую комнату

Нам 1 месяц. Ариадна и сестричка

x_20a00515.jpg

наша мамочка Нойя

x_084cd38a.jpg

Папочка Джастин

x_420ce0b2.jpg

Маленькие мы :thumbup:

x_b25c6763.jpg

Опубликовано
Катюш, какая же она у тебя лапочка! Я очарована Ариадночкой!!!

Иннусь,а я вот все надеюсь что когда нибудь смогу потискать Бондяшечку. Одна мечта осуществителась,я увидела Бонечку. Теперь хочу Бондяшу :aggressive:

Опубликовано

ну вот я поправлюсь, ты поправишься, потеплеет еще чуть-чуть и соберемся...а может быть на выставке в марте получится увидиться... Катюшка с Бонечкой приглашали на нее, там их подружка выступать будет!

Опубликовано
ну вот я поправлюсь, ты поправишься, потеплеет еще чуть-чуть и соберемся...а может быть на выставке в марте получится увидиться... Катюшка с Бонечкой приглашали на нее, там их подружка выступать будет!

ну в марте надеюсь и я поеду на выставку. Сегодня заводчица звонила,она отправила срочным письмом нашу щенячку. Остается найти хэндлера. Не найдем тут,придется ехать в Миасс и оставлять е там на 5 дней :aggressive: Хочу просто в марте её выставить на б.биках,а то там уже юниоры будут,а там ух как тяжело будет :thumbdown:

Опубликовано
ну в марте надеюсь и я поеду на выставку. Сегодня заводчица звонила,она отправила срочным письмом нашу щенячку. Остается найти хэндлера. Не найдем тут,придется ехать в Миасс и оставлять е там на 5 дней :aggressive: Хочу просто в марте её выставить на б.биках,а то там уже юниоры будут,а там ух как тяжело будет :thumbdown:

Нам тоже надо выставляться, но мы уже в юниорах пойдем. А Миасс вам ближе, чем Челябинск? Вы где живете?

Опубликовано
Нам тоже надо выставляться, но мы уже в юниорах пойдем. А Миасс вам ближе, чем Челябинск? Вы где живете?

Иннусь,Челябинск нам ближе. Мы живем в Озерске. Только нам не надо будет мотаться туда - сюда. Женщина нам предложила взять её на 5 дней и позаниматься,а потом забрать. У нас тоже юниоры не за горами :aggressive:

Опубликовано
Ой, Кать, а как жетак отдать на 5 дней, она же скучать будет! А женщина эта проверенная?

я её неоднократно видела на выставках. Она каждый раз когда нас видит ,то спрашивает почему мы не выставляемся. Говорит,хороший бы конкурент был. :aggressive: Если честно,то я как то не очень отношусь к тому,что моего ребетенка не будет 5 дней.Я же думать ни о чем не смогу. Всё таки надеюсь на Катюшу и на её хэндлера, они должны помочь найти женщину у нас в городе,которая занимается с собаками. Нам давали телефон дрессировщика в Кыштыме,но там мужчина готовит собк к МЧС,а нам как то не подходит :thumbdown:

Опубликовано (изменено)
Ну Катюша и Инна (хэндлер) что-нибудь обязательно придумают!

Ну Катюшке воопще огромное спасибо. она мне в этом деле очень помогает

Ух ты смотрю и вы на выстовку собрались :baby::aggressive:

потихому намыливаемся :doh: :) :clap_1:

Кто узнает Ариадну??? :thumbdown:

327b8ab52b5d.jpg

Изменено пользователем Vampirsha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...