Катюха и Жен Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Палки!!! и грызет их, и бегает с ними. А больше всего любит дразнить палками своих друзей! А потом убегает! Хитрец!
Катаринка Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Стояла я как-то около ларька, обычный банальный синенькой ларёк, заходят туда двое мальчишек лет по 8-9!Что-то очень долго стояли там...в итоге выходят с чипсами, жевачкой и шоколадкой)))Один мальчик забрал чипсы, другой положил жевачку и шоколадку в пакет и не успел отойти от ларька, как из пакета упали и жевачка, и шоколадка!!!Ну а я как "хороший" человек, подошла подобрала и подошла к мальчикам (они и не стали далеко отходить от ларька)...подошла и сказала, ребят у вас выпало из пакета...Один из них посмотрел и сказал..это не у нас выпало, это вы купили, то же что и мы!!!В итоге, они мне как-бы подарили и шоколадку, и жевачку, при этом они обнаружили пропажу из пакета и не поверили, что потеряли)))))Смешные мальчики были Ну а так только видела как собачка породы той-терьер, подбегала к огромной палке, но не смогла её поднять и поэтому просто подняла на неё лапу... Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Катаринка
Лена и Феня Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Мы страсть как любим палочки... наша подруга Курцхариха нас научила палки грызть и теперь мы не только их ищем на земле, но и отгрызаем ветки прямо у деревьев
Irina&Simba Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Особо ни чего не подбираем с земли, но вот с воды...всё, что плывёт - тащим на берег...
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Особо ни чего не подбираем с земли, но вот с воды...всё, что плывёт - тащим на берег...Красатун, а где это вы отдыхаете так? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Эдди+Сёма=Таня
Irina&Simba Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Эдди+Сёма=Таня В Болгарии..http://golden-simba.narod.ru/photoalbumBG.html по ссылке можно прочитать о нашем путешествии. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Irina&Simba
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ау меня Прайс любит яблоки собирать у подъезда... у нас 5 яблонь во дворе, и все никак не можем мимо них пройти))))) ну и палки конечно...
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Любимое-птичкин хлебушек но щас меньше(ттт),отучаемся.А так и палки лезут иногда, бутылки)А уж бутылки из под алкоголя любиит.. Она мне зимой из сугроба зеркало боковое от машины приволокла а довольная была..жуть Изменено 4 мая, 2010 пользователем Оля И Герка
Маша и Коби Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 а мы жвачки оч любим :) камушки,но оч редко, и то гоняет во рту еще бутылки конечно же
Саша и Ева Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Да уж.Нам бы тоже подошел вариант "Подбираем все подряд!"Когда на поводке ее ведешь ничего не трогает, а если хватает, то при команде "брось" или "фу" сразу же все возвращаем, где лежало. Но если она вдруг что-то схватила, когда она не на поводке..то это все...капут...мало того что ее не заставишь бросить, так ее еще и не догонишь...один раз 1,5 часа за ней гонялась.до слез...не знаю что делать((
Marina-Priv Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Кошелькипустые правда.Один раз - аболютно новый, второй - видавший виды потёртыйпудренницу тушь старый намордник Изменено 20 мая, 2010 пользователем Marina-Priv
Катя + Майла Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 А мы стали гурманами в области поедания какашечек!!! Собачкины - токо нюхаем и (беее, фууу, гадость какая!!) отходим; человеческие и лошадиные - вот для нас самый вкуснец, вот что для нас коронное блюдо!!!! Пару раз "пробовали сырое мясо" - трупики птичек. И крайнее событие - пытались втянуть в себя мокрый (от дождя) соленый (от соплей) носовой платок........ :clap_1: Я поняла, какой мерзкий был этот платок потому, что т.т.т. успешно вовремя вытащила его из ее пасти - руки потом воняли таааааак, что капец! НУ ПОЧЕМУ ИМ ТАКОЕ ВКУСНО?????
Маркиза and Балу Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Наш любитель полакомиться солененькой рыбкой, какашки только коровьи, остальный предпочитает нюхать. Не давно дала ему облезать палочку от мороженного, так этот хулиган начал подбирать все пакли и фантики от мороженного.
Эльзуша Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Моя со своими палками уже задолбала!!!Как принесет дрючок,что еле в пасти помещается!!!)))
София Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 На улице подбирает только еду и то в основном если видит, что никто не видит, но если уже схватит, то вытащить тяжело)А вчера нашел нашу первую интересную находку - живого ёжика))) Бедняга упала в яму и никак не мог выкарабкаться, уже начали лезть муравьи на него( Еле вытащили, Бад только к нему а он пищиииит, даже не знала что ежики пищать умеют)) А сегодня пошли по той же дороге, так полчаса крутился, всё искал вчерашнего ежика :)
Black and White Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Подбираем много всякой гадости,а особенно - кошачьи фекалии ...И это в возрасте 12-ти месяцев!!!А что самое обидное,отучить - нереально.Ничего не помогает,даже шлепки по морде . Слышала,что такие вредные привычки могут передаваться по наследству и что с этим бесполезно бороться,получается,мы - обречены :D .
Marksman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Вчера на натаске...свежую,из теплой ...не печки, а коровы ...лепешку...
Klubnichka Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Нам 8 мес подбираем бутылки и палки вроде больше не замечала,а игрушки пока не находил.Знает все команды и слушается идеально с полуслова
Парма Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Подбираем много всякой гадости,а особенно - кошачьи фекалии ...И это в возрасте 12-ти месяцев!!!А что самое обидное,отучить - нереально.Ничего не помогает,даже шлепки по морде . Слышала,что такие вредные привычки могут передаваться по наследству и что с этим бесполезно бороться,получается,мы - обречены .О а наша девочка как все подбирала. И даже не кошачьи а человеческие. Со мной истерики были-не хотела ее на улицу выводить. Она даже не искала а выходила за ворота и мчалась к месту "закладки". А потом нам говорили что после нас не реально в лифте ехать. Уж я ее и била не жалеючи и зубы чуть не стиральным порошком чистила но все бесполезно. Муж купил ошейник с вибратором. Сначало не включали что б не боялась его. А потом раза 2 включили и все как рукой сняло. Теперь даже самые желанные вкусняшки не подберет-а у нас на полях за парком победы много чего шашлычники оставляют. Я пробовала к руке прижать-как телефон вибрирует а какой эффект на них оказывает! Рекомендую.
NataliK72 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Добрый день! Подскажите что мне делать, куда бежать? Сожрал сейчас голубя дохлого уже засушенного вместе с крыльями. Бегал от меня, давился, но усиленно заглатывал. Зараза и не подавился!!! Мало того, что все голуби больны, так ведь и перья большие.... Кто может дать совет? ????
t_raven Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) По голубю: я б в ветеринарку побежал или позвонил бы заводчику, выслушать её идею, куда бежать по пути в ветеринарку Наверное, как-то так А по теме: все, что в пасть помещается - может возникнуть порыв поднять. Но вообще, любимое - соленая рыбка, обертки от шоколада/мороженого, палки, комья земли и реже камушки. Раньше подбирал вообще все, на первой же прогулке в своей собачьей жизни заглотил окурок >.< Изменено 11 августа, 2010 пользователем t_raven
NataliK72 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 По голубю: я б в ветеринарку побежал или позвонил бы заводчику, выслушать её идею, куда бежать по пути в ветеринарку Наверное, как-то так Я позвонила в Беланту. Мне сказали что 90% что обойдется, ведь в природе они тоже жрут птиц. Но мой на сухом корме, да и голуби все поголовно больны. Сказали наблюдать день-два и если будет вялый или понос - ехать к ним. Но я всё равно очень волнуюсь...
Таня и Дания Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 вчера подобрала консервную банку с остатками рыбы под балконами (руки пообрывать тем кто кидает ) и носилась от меня. сыр спас - мы на него меняем всякие гадости
Слава и Наташа Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 а мы у нашей однажды вытащили из пасти дохлую лягушку.... недавно какашки съела..... хлебушек ее сейчас не интересует, плюс наш товарищ - курцхаар приучил нас к команде "ПЛЮЮЮЮЮЮЮЮНЬ!" она на него насмотрелась и теперь тоже выполняет. очень удобно :-))
Che.rry Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Наш мусор иногда подбирает,но мы не разрешаем.особенно обожает рыбью шкуру и кости всякие.мы за этим внимательно следим.какашки его как-то особенно не интересуют.один раз только было,на даче.собираемся на пляж,а у него морда коричневая и воняет.)обожает палки подбирать,когда он в хорошем настроении и хочет поиграть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти