Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ириш, дай Бог, чтобы Бой быстрей поправился! Хорошо, что вы сразу обратились к врачу!Бедный наш сладкий мальчик, но ничего, он поправица и все будет хорошо! Ириш, не раскисай, не опускай руки! Вы молодцы и все правильно сделали! А врач не сказал из-за чего все так вышло?

Лечитесь, поправляйтесь! Верьте в скорейшее выздоровление! Наши лапки, хвостик и наши кулачки только за вас сейчас!

3180e98359f2.jpg

Ириш, если нужно чем-то помочь, звони!

Я сама виновата.У нас рядом живет женщина,у нее 3 лабра,она держит лабров 20 лет,так вот она, мне сказала гулять ,либо со своим сверстниками, или одним.Сверстники имеется ввиду и по размерам тож,а мы вчера погуляли в очередной раз с большим лабриком,ну вобщем и поиграли они с ним по лабрадорски.Потом вроде все было норм,но врач сказал ,что гематома сразу не формируется.Вот результат нашей прогулки и игры с большим лабриком.

Опубликовано
Я сама виновата.У нас рядом живет женщина,у нее 3 лабра,она держит лабров 20 лет,так вот она, мне сказала гулять ,либо со своим сверстниками, или одним.Сверстники имеется ввиду и по размерам тож,а мы вчера погуляли в очередной раз с большим лабриком,ну вобщем и поиграли они с ним по лабрадорски.Потом вроде все было норм,но врач сказал ,что гематома сразу не формируется.Вот результат нашей прогулки и игры с большим лабриком.

дааааа, а я почему-то думала, что в игрищах с большими собаками подобное не возможно!!!

оказывается во как оно бывает!

Опубликовано
Бойчик, эй, парнишка, давай скорей поправляйся!!!

мы все все за тебя очень переживаем!держим все, что только можно деражать!

Иришка, а гематома от удара?

ваааще, пипец!и правда не дай Бог такую ночку ни кому!!!

обязательно держите нас в курсе дела?

может правда чем помочь нужно?

а вы в каком районе обитаете?

В том то и дело,что никакого удара я не заметила,они играли с лабром,но лабр весит килограмм 45,ну и он разбегался и нападал,ну и Бой делал тоже самое.Им было весело,мы их еле развели,но ,повидимому все таки лабр его где то придавил,потому что потом мы гуляли на поводке и одни и все было спокойно. :cray:

Опубликовано

Ириш, не вини себя, мы всегда хотим как лучше, чтоб нашим детёнкам не было скучно и было с кем погулять и поиграть! Даже у взрослых собак такое бывает при играх с маленькими!Все пройдет, вы во время забили тревогу! Когда вам к врачу снова?А связки, суставы с ними все нормально? Теперь бОйчику нужен покой и сон! И Ваша любовь! Ириш, все будет хорошо, мы все верим, что скоро ему станет лучше! Если что-то надо помочь, не стесняйся, обращайся к нам!мы всегда готовы помочь!

Опубликовано
дааааа, а я почему-то думала, что в игрищах с большими собаками подобное не возможно!!!

оказывается во как оно бывает!

Вот меня предупреждали,а я не послушала.Думала,Бою весело и слава богу.Так что не повторяйте моих ошибок.

Ириш, не вини себя, мы всегда хотим как лучше, чтоб нашим детёнкам не было скучно и было с кем погулять и поиграть! Даже у взрослых собак такое бывает при играх с маленькими!Все пройдет, вы во время забили тревогу! Когда вам к врачу снова?А связки, суставы с ними все нормально? Теперь бОйчику нужен покой и сон! И Ваша любовь! Ириш, все будет хорошо, мы все верим, что скоро ему станет лучше! Если что-то надо помочь, не стесняйся, обращайся к нам!мы всегда готовы помочь!

Вроде на рентгене все нормально,но костя еще полность не сформирован,там еще есть хрящики,костяк формируется до 8 месяцев,так что надо аккуратно.Сейчас Бой хорошо поел и спит!

Опубликовано
Вот меня предупреждали,а я не послушала.Думала,Бою весело и слава богу.Так что не повторяйте моих ошибок.

Вроде на рентгене все нормально,но костя еще полность не сформирован,там еще есть хрящики,костяк формируется до 8 месяцев,так что надо аккуратно.Сейчас Бой хорошо поел и спит!

Все наладица и все будет хорошо! Никто б и подумать не мог, что так получица! Нашу с ног сбивали много раз лабры, но ттт, без последствий! Это дело случая! Теперь будем осмотрительнее и аккуратней!Костяк понятно, что не сформирован, а гемотома от чего? из-за повреждения связок???

Поел-это хорошо!

Опубликовано

Ириш, ничего, Бой обязательно поправится и будет носиться, как угорелый)) не переживайте, все будет хорошо!

Опубликовано
Все наладица и все будет хорошо! Никто б и подумать не мог, что так получица! Нашу с ног сбивали много раз лабры, но ттт, без последствий! Это дело случая! Теперь будем осмотрительнее и аккуратней!Костяк понятно, что не сформирован, а гемотома от чего? из-за повреждения связок???

Поел-это хорошо!

Маш он сказал ,что было растяжение или удар и вследствии того ночью образовалась гематома,а за ночь еще все застоялось и началось воспаление,оттуда и температура.Но на снимке вообще ничего нет.

Маш ,он еще вчера вечером на улице бегал ,но уже не так ка обычно.Я уже заметила,а сейчас если идет,то хромает сильно и его тянет в одну сторону.Так что он старается лежать.не старается ,а вообще не встает,лег в прихожей и лежит,посмотрит на нас и опять спать.А кормила я его с рук,аппетит хороший.

Ириш, ничего, Бой обязательно поправится и будет носиться, как угорелый)) не переживайте, все будет хорошо!

Спасибки!!!

Опубликовано

А сейчас как температура? Аппетит хороший - это радует, хороший признак! А что врач сказал - лучше расхаживать или наоборот покой нужен?

Опубликовано
А сейчас как температура? Аппетит хороший - это радует, хороший признак! А что врач сказал - лучше расхаживать или наоборот покой нужен?

Слушай,я про это как то не спросила,а на улицу сказал ходить.Температуру сейчас померю,врач сказал ,что должна опуститься в течении 3-4 часов.

Опубликовано
Слушай,я про это как то не спросила,а на улицу сказал ходить.Температуру сейчас померю,врач сказал ,что должна опуститься в течении 3-4 часов.

Держу кулачки за Бойчика! Жду новостей о температуре и самочувствии малыша!

Опубликовано

Ну как же так? Бедный мальчишечка, поправляйся скореей, мы очень за тебя волнуемся((( И мамке передай, что берегла тебя, холила и лелеяла)))

Опубликовано
Держу кулачки за Бойчика! Жду новостей о температуре и самочувствии малыша!

Температура 38.4,чего то он пьет мало,а ест то сушку!

Ну как же так? Бедный мальчишечка, поправляйся скореей, мы очень за тебя волнуемся((( И мамке передай, что берегла тебя, холила и лелеяла)))

Спасибо Ксюш!

Опубликовано

38,4 это нормальная температура, это уже радует! А сушку он ест размоченную? Мы тож не так много пьем...тока когда набегаемся, тогда напиваемся)

Опубликовано
38,4 это нормальная температура, это уже радует! А сушку он ест размоченную? Мы тож не так много пьем...тока когда набегаемся, тогда напиваемся)

Маш ,39.4,я перепутала,сушку он ест не размоченную,поэтому я и волнуюсь.Маш,а какая температура у них нормальная?

Опубликовано
Маш ,39.4,я перепутала,сушку он ест не размоченную,поэтому я и волнуюсь.Маш,а какая температура у них нормальная?

Ириш, а почему сушку не размачиваете????? Мы до сих пор так едим! Советую делать тоже самое, тем более пока он болеет! Ну точно незнаю, но наверное до 39 :cray:

Опубликовано

Температура немного повышена, может тебе пока давать Бойки размоченный корм, я вот только не поняла что вам поставили жаропонижающие???

Ириша все будет хорошо не переживай, держим за вас лапки и кулочки!!!

Опубликовано
Температура немного повышена, может тебе пока давать Бойки размоченный корм, я вот только не поняла что вам поставили жаропонижающие???

Ириша все будет хорошо не переживай, держим за вас лапки и кулочки!!!

Жаропонижающее ношпа с анальгином,В обед есть не стал.Пописал на улице,пришел и лег.И не хрена не пьет,я пытаюсь ему воду из большой ложки заливать.

Опубликовано
Жаропонижающее ношпа с анальгином,В обед есть не стал.Пописал на улице,пришел и лег.И не хрена не пьет,я пытаюсь ему воду из большой ложки заливать.

Анальгин с но шпойне сильной не снимают температуру это больше как обезбаливающее, а что нибудь назначили мазать от гематомы???

Опубликовано
Анальгин с но шпойне сильной не снимают температуру это больше как обезбаливающее, а что нибудь назначили мазать от гематомы???

У него это внутри лапы.А что дают от температуры?

Опубликовано

Лучше всего через шпритц воду давать, в краешек брыльки и запустить))))))))ну канешна без иголки)))

Опубликовано
А когда ставили антибиотик???

Утром,в 09.00.

Лучше всего через шпритц воду давать, в краешек брыльки и запустить))))))))ну канешна без иголки)))

Ща дам.

Антибиотик в принципе должен снизить температуру, Ир а вам травматин не назчали???

Нет,ношпа с анальгином,антибиотик,терафлекс,аскарбина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...