Ирина и Бой Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Ириш, дай Бог, чтобы Бой быстрей поправился! Хорошо, что вы сразу обратились к врачу!Бедный наш сладкий мальчик, но ничего, он поправица и все будет хорошо! Ириш, не раскисай, не опускай руки! Вы молодцы и все правильно сделали! А врач не сказал из-за чего все так вышло?Лечитесь, поправляйтесь! Верьте в скорейшее выздоровление! Наши лапки, хвостик и наши кулачки только за вас сейчас!Ириш, если нужно чем-то помочь, звони!Я сама виновата.У нас рядом живет женщина,у нее 3 лабра,она держит лабров 20 лет,так вот она, мне сказала гулять ,либо со своим сверстниками, или одним.Сверстники имеется ввиду и по размерам тож,а мы вчера погуляли в очередной раз с большим лабриком,ну вобщем и поиграли они с ним по лабрадорски.Потом вроде все было норм,но врач сказал ,что гематома сразу не формируется.Вот результат нашей прогулки и игры с большим лабриком.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Я сама виновата.У нас рядом живет женщина,у нее 3 лабра,она держит лабров 20 лет,так вот она, мне сказала гулять ,либо со своим сверстниками, или одним.Сверстники имеется ввиду и по размерам тож,а мы вчера погуляли в очередной раз с большим лабриком,ну вобщем и поиграли они с ним по лабрадорски.Потом вроде все было норм,но врач сказал ,что гематома сразу не формируется.Вот результат нашей прогулки и игры с большим лабриком.дааааа, а я почему-то думала, что в игрищах с большими собаками подобное не возможно!!!оказывается во как оно бывает!
Ирина и Бой Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Бойчик, эй, парнишка, давай скорей поправляйся!!!мы все все за тебя очень переживаем!держим все, что только можно деражать!Иришка, а гематома от удара?ваааще, пипец!и правда не дай Бог такую ночку ни кому!!!обязательно держите нас в курсе дела?может правда чем помочь нужно?а вы в каком районе обитаете?В том то и дело,что никакого удара я не заметила,они играли с лабром,но лабр весит килограмм 45,ну и он разбегался и нападал,ну и Бой делал тоже самое.Им было весело,мы их еле развели,но ,повидимому все таки лабр его где то придавил,потому что потом мы гуляли на поводке и одни и все было спокойно.
manunia Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Я сама виновата.У нас рядом живет женщина,у нее 3 лабра,она держит лабров 20 лет,так вот она, мне сказала гулять ,либо со своим сверстниками, или одним.Сверстники имеется ввиду и по размерам тож,а мы вчера погуляли в очередной раз с большим лабриком,ну вобщем и поиграли они с ним по лабрадорски.Потом вроде все было норм,но врач сказал ,что гематома сразу не формируется.Вот результат нашей прогулки и игры с большим лабриком.Ириш, не вини себя, мы всегда хотим как лучше, чтоб нашим детёнкам не было скучно и было с кем погулять и поиграть! Даже у взрослых собак такое бывает при играх с маленькими!Все пройдет, вы во время забили тревогу! Когда вам к врачу снова?А связки, суставы с ними все нормально? Теперь бОйчику нужен покой и сон! И Ваша любовь! Ириш, все будет хорошо, мы все верим, что скоро ему станет лучше! Если что-то надо помочь, не стесняйся, обращайся к нам!мы всегда готовы помочь!
Ирина и Бой Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 дааааа, а я почему-то думала, что в игрищах с большими собаками подобное не возможно!!!оказывается во как оно бывает!Вот меня предупреждали,а я не послушала.Думала,Бою весело и слава богу.Так что не повторяйте моих ошибок.Ириш, не вини себя, мы всегда хотим как лучше, чтоб нашим детёнкам не было скучно и было с кем погулять и поиграть! Даже у взрослых собак такое бывает при играх с маленькими!Все пройдет, вы во время забили тревогу! Когда вам к врачу снова?А связки, суставы с ними все нормально? Теперь бОйчику нужен покой и сон! И Ваша любовь! Ириш, все будет хорошо, мы все верим, что скоро ему станет лучше! Если что-то надо помочь, не стесняйся, обращайся к нам!мы всегда готовы помочь!Вроде на рентгене все нормально,но костя еще полность не сформирован,там еще есть хрящики,костяк формируется до 8 месяцев,так что надо аккуратно.Сейчас Бой хорошо поел и спит!
manunia Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Вот меня предупреждали,а я не послушала.Думала,Бою весело и слава богу.Так что не повторяйте моих ошибок.Вроде на рентгене все нормально,но костя еще полность не сформирован,там еще есть хрящики,костяк формируется до 8 месяцев,так что надо аккуратно.Сейчас Бой хорошо поел и спит!Все наладица и все будет хорошо! Никто б и подумать не мог, что так получица! Нашу с ног сбивали много раз лабры, но ттт, без последствий! Это дело случая! Теперь будем осмотрительнее и аккуратней!Костяк понятно, что не сформирован, а гемотома от чего? из-за повреждения связок???Поел-это хорошо!
Саша и Чак Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ириш, ничего, Бой обязательно поправится и будет носиться, как угорелый)) не переживайте, все будет хорошо!
Ирина и Бой Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Все наладица и все будет хорошо! Никто б и подумать не мог, что так получица! Нашу с ног сбивали много раз лабры, но ттт, без последствий! Это дело случая! Теперь будем осмотрительнее и аккуратней!Костяк понятно, что не сформирован, а гемотома от чего? из-за повреждения связок???Поел-это хорошо!Маш он сказал ,что было растяжение или удар и вследствии того ночью образовалась гематома,а за ночь еще все застоялось и началось воспаление,оттуда и температура.Но на снимке вообще ничего нет.Маш ,он еще вчера вечером на улице бегал ,но уже не так ка обычно.Я уже заметила,а сейчас если идет,то хромает сильно и его тянет в одну сторону.Так что он старается лежать.не старается ,а вообще не встает,лег в прихожей и лежит,посмотрит на нас и опять спать.А кормила я его с рук,аппетит хороший.Ириш, ничего, Бой обязательно поправится и будет носиться, как угорелый)) не переживайте, все будет хорошо!Спасибки!!!
manunia Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 А сейчас как температура? Аппетит хороший - это радует, хороший признак! А что врач сказал - лучше расхаживать или наоборот покой нужен?
Ирина и Бой Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 А сейчас как температура? Аппетит хороший - это радует, хороший признак! А что врач сказал - лучше расхаживать или наоборот покой нужен?Слушай,я про это как то не спросила,а на улицу сказал ходить.Температуру сейчас померю,врач сказал ,что должна опуститься в течении 3-4 часов.
manunia Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Слушай,я про это как то не спросила,а на улицу сказал ходить.Температуру сейчас померю,врач сказал ,что должна опуститься в течении 3-4 часов.Держу кулачки за Бойчика! Жду новостей о температуре и самочувствии малыша!
КсюШаня Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ну как же так? Бедный мальчишечка, поправляйся скореей, мы очень за тебя волнуемся((( И мамке передай, что берегла тебя, холила и лелеяла)))
Ирина и Бой Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Держу кулачки за Бойчика! Жду новостей о температуре и самочувствии малыша!Температура 38.4,чего то он пьет мало,а ест то сушку!Ну как же так? Бедный мальчишечка, поправляйся скореей, мы очень за тебя волнуемся((( И мамке передай, что берегла тебя, холила и лелеяла)))Спасибо Ксюш!
manunia Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 38,4 это нормальная температура, это уже радует! А сушку он ест размоченную? Мы тож не так много пьем...тока когда набегаемся, тогда напиваемся)
Ирина и Бой Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 38,4 это нормальная температура, это уже радует! А сушку он ест размоченную? Мы тож не так много пьем...тока когда набегаемся, тогда напиваемся)Маш ,39.4,я перепутала,сушку он ест не размоченную,поэтому я и волнуюсь.Маш,а какая температура у них нормальная?
manunia Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Маш ,39.4,я перепутала,сушку он ест не размоченную,поэтому я и волнуюсь.Маш,а какая температура у них нормальная?Ириш, а почему сушку не размачиваете????? Мы до сих пор так едим! Советую делать тоже самое, тем более пока он болеет! Ну точно незнаю, но наверное до 39
Vanilla Tequila Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Маш ,39.4,я перепутала,сушку он ест не размоченную,поэтому я и волнуюсь.Маш,а какая температура у них нормальная?Температура немного повышена, может тебе пока давать Бойки размоченный корм, я вот только не поняла что вам поставили жаропонижающие???Ириша все будет хорошо не переживай, держим за вас лапки и кулочки!!!
Ирина и Бой Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Температура немного повышена, может тебе пока давать Бойки размоченный корм, я вот только не поняла что вам поставили жаропонижающие???Ириша все будет хорошо не переживай, держим за вас лапки и кулочки!!!Жаропонижающее ношпа с анальгином,В обед есть не стал.Пописал на улице,пришел и лег.И не хрена не пьет,я пытаюсь ему воду из большой ложки заливать.
Vanilla Tequila Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Жаропонижающее ношпа с анальгином,В обед есть не стал.Пописал на улице,пришел и лег.И не хрена не пьет,я пытаюсь ему воду из большой ложки заливать.Анальгин с но шпойне сильной не снимают температуру это больше как обезбаливающее, а что нибудь назначили мазать от гематомы???
Ирина и Бой Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Анальгин с но шпойне сильной не снимают температуру это больше как обезбаливающее, а что нибудь назначили мазать от гематомы???У него это внутри лапы.А что дают от температуры?
Vanilla Tequila Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 У него это внутри лапы.А что дают от температуры?А когда ставили антибиотик???
manunia Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Жаропонижающее ношпа с анальгином,В обед есть не стал.Пописал на улице,пришел и лег.И не хрена не пьет,я пытаюсь ему воду из большой ложки заливать.Лучше всего через шпритц воду давать, в краешек брыльки и запустить))))))))ну канешна без иголки)))
Vanilla Tequila Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Антибиотик в принципе должен снизить температуру, Ир а вам травматин не назчали???
Ирина и Бой Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 А когда ставили антибиотик???Утром,в 09.00.Лучше всего через шпритц воду давать, в краешек брыльки и запустить))))))))ну канешна без иголки)))Ща дам.Антибиотик в принципе должен снизить температуру, Ир а вам травматин не назчали???Нет,ношпа с анальгином,антибиотик,терафлекс,аскарбина.
Саша и Чак Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Бедный малыш, пускай скорее поправляется
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.