Чучун Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ну про сжечь я конечно погорячилась, а вот про замок вполне реально, если он "удобно-спиливаемый" и если кто составит компанию, или у нее охрана там круглосуточная? Ведь обычно собак приходится выкупать как я поняла! Я конечно за цивилизованные методы, но...на крайняк...не настаиваю конечновидела видео, неужели ни какого результата не возымело?
Шарм Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Эта тронутая собирает породистых собак а про дворняжек забыли?как им живется у коробочников Сволочи!!! сидят на солнце не кормят и не поют бедненьких
dimdim Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 У перекупщиков совести нет по определению- и порядочности тоже.Бороться с ними- только вести базу данных по ним- с фото и описаниями примет.Есть совсем отмороженные перекупщики-воры - крадут собак у хозяев.В европе и штатах - перекупщиков издевателей реально засудить и освободить животных- у нас даже не знаю
aaaa Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 их надо самих так вот в маленькую клетку посадить и есть и пить не давать сегодня ехал на дачу увидел её машину!!! такая рожа страшная ну один пальчик показал и подрезал запомни тварь такая!!!
Polino4ka777 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Прочитала первый пост-я в шоке...очень-очень жаль собаки ведь она не одна такаясколько из-за таких еще мучаются
кошечка168 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Большакова Елена торгует котятами около станции метро "Сходненская" на выходе в город в сторону ТЦ "Оранжевый мир"!!!Попыталась прогнать эту мразь, но один как говорят в поле не воин! Помогите справится с этой гадиной, неизвеста судьба бедных котят, которые она обещала пристроить и до сих пор не пристроила!!!
akula4518 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Большакова Елена торгует котятами около станции метро "Сходненская" на выходе в город в сторону ТЦ "Оранжевый мир"!!!Попыталась прогнать эту мразь, но один как говорят в поле не воин! Помогите справится с этой гадиной, неизвеста судьба бедных котят, которые она обещала пристроить и до сих пор не пристроила!!!Простите,как Вы себе это представляете?Это будет выглядеть, как бедную женщину,которая решила котят пристроить в семью, выгоняет толпа "нахалов".ЗЫ, Чёй то она на кошек "перекинулась"??Их больше в гараже помещается?
Katenok_Gaf Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Простите,как Вы себе это представляете?Это будет выглядеть, как бедную женщину,которая решила котят пристроить в семью, выгоняет толпа "нахалов".ЗЫ, Чёй то она на кошек "перекинулась"??Их больше в гараже помещается?Их выгуливать не надо, и мыть. Сами ходят под себя и сами себя моют.
akula4518 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Их выгуливать не надо, и мыть. Сами ходят под себя и сами себя моют. Да, че т я об этом не подумала.
кошечка168 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Простите,как Вы себе это представляете?Это будет выглядеть, как бедную женщину,которая решила котят пристроить в семью, выгоняет толпа "нахалов".ЗЫ, Чёй то она на кошек "перекинулась"??Их больше в гараже помещается?Уважаемый пользователь!Написанное мной сообщение подразумевает АБСТРАКТНОЕ значение некоторых фраз, зачем придираться?!Тем более не в каменном веке живём, чтобы всей толпой на кого-то нападать!!!Нужно коллективно бороться против таких людей с помошью правоохранительных органов, телевидения, и т.п.
Абби и Семья Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Уважаемый пользователь!Написанное мной сообщение подразумевает АБСТРАКТНОЕ значение некоторых фраз, зачем придираться?!Тем более не в каменном веке живём, чтобы всей толпой на кого-то нападать!!!Нужно коллективно бороться против таких людей с помошью правоохранительных органов, телевидения, и т.п.Предлагайте, за чем дело стало.
akula4518 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Уважаемый пользователь!Написанное мной сообщение подразумевает АБСТРАКТНОЕ значение некоторых фраз, зачем придираться?!Тем более не в каменном веке живём, чтобы всей толпой на кого-то нападать!!!Нужно коллективно бороться против таких людей с помошью правоохранительных органов, телевидения, и т.п.Да Вы что???А я то и не знала. Интересно прошлым ноябрем-декабрем чем мы тут занимались?И не только мы..........Можете сделать что то?Предлагайте!
Mariya-Alekseevna Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ОПЯТЬ БОЛЬШАКОВА! ОБЪЯВЛЕНИЕ НА АВИТОПродам в Москве: Отдам суку той терьера за 5 000 руб.Отдам суку той терьера5 000 руб.Москва КатегорияЖивотные → СобакиПородаТой-терьерРазмещеноСегодня, 11:56Номер объявления40917818отдам суку той-терьера 1.5 года породистая шоколадна мини 2 кг.привита приученапредставляется алёной номер89295292430оПЯТЬ НАВЕРНЯКА ВЫДАЕТ 5-10 ЛЕТНЮЮ ЗА 1.5 ГОДОВАЛУЮ
Nastenka i Wasabi Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ОПЯТЬ БОЛЬШАКОВА! ОБЪЯВЛЕНИЕ НА АВИТОПродам в Москве: Отдам суку той терьера за 5 000 руб.Отдам суку той терьера5 000 руб.Москва КатегорияЖивотные → СобакиПородаТой-терьерРазмещеноСегодня, 11:56Номер объявления40917818отдам суку той-терьера 1.5 года породистая шоколадна мини 2 кг.привита приученапредставляется алёной номер89295292430оПЯТЬ НАВЕРНЯКА ВЫДАЕТ 5-10 ЛЕТНЮЮ ЗА 1.5 ГОДОВАЛУЮ
Женя2003 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Кошмар какой-то!По моему это никогда не закончится...Надо как можно больше по всему инету вывешивать её фото,чтобы как можно меньше ей отдавали собак, а лучше вообще не отдавали! Или скинутся на киллера, один раз ,но навсегда.
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Кошмар какой-то!По моему это никогда не закончится...Надо как можно больше по всему инету вывешивать её фото,чтобы как можно меньше ей отдавали собак, а лучше вообще не отдавали! Или скинутся на киллера, один раз ,но навсегда.Вывешивайте, собирайте деньги, ищите.
akula4518 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 89251900419 это последний тел. Большаковой. Сегодня по нему она звонила, чтоб взять собаку.
Наташа и Стив Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Девочки, у нас были обсуждения по большаковой - кто там инициативная группа - стукнитесь мне в личку, очень надо, пожалуйста, срочно!
Аня и Лучана Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Девочки, у нас были обсуждения по большаковой - кто там инициативная группа - стукнитесь мне в личку, очень надо, пожалуйста, срочно!чем помочь?
Наташа и Стив Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 чем помочь?спасибо, ищу инициативную нашу группу с прошло-осенних событий :)
akula4518 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 спасибо, ищу инициативную нашу группу с прошло-осенних событий :)Я тута :)
Вера1986 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 господи она уже взде эта Большакова!Знимаюсь плотно лошадями и у нас ее все знают!;http://vkontakte.ru/club21968434
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.