Panchenko Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 [ Поздравляю Артура Санамова, владельца Тины- суки моего разведения, которая с Карловой Леной сегодня в 2 выставки закрыла Юнного Чемпиона НКП, выиграв сегодня титул ЮПК! Спасибо, Настя, за фотку!
тигрис Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 НатаВ и Орди спасибо за фото.наш Арсик такой сына любимый бежит.Лена Поздравляю. С закрытием твою девочку Тинку. Красивая очень девочка!
Жоржетта Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поздравляю от всего сердца нашу самую любимую сестренку Celestina d'Amore, Артур, очень за Вас рада и желаю Вам двигаться только вперед за красивыми победами.
Estrellero Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Отличные впечатления от выставки )) Очень понравилось все - зал, собаки, люди, праздничная атмосфера. Всем огромное спсибо за компанию! И за поздравления! От нас особенно поздравляю Тони (Риэра Антонио Ле Руа) с САС :-) Тони, ты умничка ... Ну и конечно всех-всех-всех )))
Olly & Ally Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Всем победителям БРАВО!!!!Эрлики, поздравляем с победами детишек, Тюши, и юСС у Бакары!!!красавицу сестренку - Арианну Из Долины Солнца поздравляем с ЛЩП и BIS PUPPY-2 на всерос!!!!Катя и Эрлики, УРА!!Наташа (Одрик), поздравляем с победой Гоши на моно!!! Стабильно!!!
Lerotchka Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поздравляю всех участников выставок!!! Все молодцы!!!Даше Щербаковой отдельные поздравления с отличным выступлением подопечных!!!Ольге Дорониной и нашей любимой маме Сканди Санрайз Дискавери поздравления с отличным результатом!!!
Авоська Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Мои поздравления всей золотой команде))))На моно мы не пошли и это дало нам замечательную возможность посмотреть все классы голденов без "соревновательного" азарта!!!Эт тож свой кайф))))Поздравляем Любашу Чебурахину и владельцев с победой!!!!
LETE SUERTE Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем победителям БРАВО!!!!Эрлики, поздравляем с победами детишек, Тюши, и юСС у Бакары!!!красавицу сестренку - Арианну Из Долины Солнца поздравляем с ЛЩП и BIS PUPPY-2 на всерос!!!!Катя и Эрлики, УРА!!Наташа (Одрик), поздравляем с победой Гоши на моно!!! Стабильно!!! Присоединяюсь к поздравлениям !Отличные результаты!Поздравляю Артура Санамова, владельца Тины- суки моего разведения, которая с Карловой Леной сегодня в 2 выставки закрыла Юнного Чемпиона НКП, выиграв сегодня титул ЮПК! Лена, Поздравляю с победой ребенка !Поздравляю всех-всех-всех)) Перечислять не буду, вы и так все знаете!добавлюЛБ на моно - РиэрикЛЩ-Гоша из Долины Солнца, ЛСЩ - Женька из Долины Солнца Кати МошковскойКЧК в раб классе - Ялония Амбер Шерри2е и 3е ЮСС у Маруси и Дели Монсолеек, 4ая - БаккараБыли интересные собачки сегодня)Поздравляю :) Поздравляю с отличными результатами наших питомцев и их владельцев!!!Арико Кою Аристей - КЧК в рабочем классе Лена, Дима, поздравляю от души!!! :) Арико Кою Ариадна -КЧК в промежуточном классеНаташа, Сергей примите сердечное поздравление!!! :) Дружно выступили! Молодцы!!!ЛПП -Пацанчик из класса Юниоров - Лад Юнити Литл Энжел ( Во, Юнити зажигают в последнее время!!! )ЛК - Авантюрин Мое сокровище( Ха! Кто бы сомневался. Лично я - нет). ЛС - Азазель. Рунька - победитель промежуточного класса, КЧК. В свои 17 месяцев он закрыл Чемпиона НКП. Ура.Радость из Истры Крис Кристиан - 3 место в классе Юниоров. СС. Поздравляю главных победителей !!! МОЛОДЦЫ !!!! ЛПП опять юниор теперь МОНСОЛЕЙ (Сантина+Нордик из Кантриголд)Мотя, Нина, Коля - ПОЗДРАВЛЯЮСАС в промежутке у РИАВЕЛА (до сих пор не вериться - в Москве в одном класссе выбирают победителей из Риавела и Дьюмист; Дьюмист был лучшим на моно)JCAC у внучки Лады от Розочки и Ромика (она очень мне понравилась на моно, выставляла Даша-ЛИС)ЛК - Авантюрин Моё Сокровище ЛС не присуждаласьОтличные результаты!
Нью Санни Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляю Артура Санамова, владельца Тины- суки моего разведения, которая с Карловой Леной сегодня в 2 выставки закрыла Юнного Чемпиона НКП, выиграв сегодня титул ЮПК! Спасибо, Настя, за фотку! Лен, с закрытием красавицы Тины. Артуру персональные поздраления и привет.
Lirika Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Мы вот вырвались домой, передохнуть немного.Из того, что знаю.ЛПП -Пацанчик из класса Юниоров - Лад Юнити Литл Энжел ( Во, Юнити зажигают в последнее время!!! )ЛК - Авантюрин Мое сокровище( Ха! Кто бы сомневался. Лично я - нет). ЛС - Азазель. Рунька - победитель промежуточного класса, КЧК. В свои 17 месяцев он закрыл Чемпиона НКП. Ура.Радость из Истры Крис Кристиан - 3 место в классе Юниоров. СС. Сори, больше ничего не помню.Бум ждать фоток Лены Малиновской и подробной расстановки.Поздравляю победителей!Юниорчик молодец, Люба поздравляю! Авантюрина - с очередной победой Эрлики вам ужеж звездочки негде рисовать! Леночка, Азазель умница, очень куражная собака, поздравляю с заслуженной победой!Руника с ЧНКП! Никогда в нем не сомневалась! ЛПП опять юниор теперь МОНСОЛЕЙ (Сантина+Нордик из Кантриголд)Мотя, Нина, Коля - ПОЗДРАВЛЯЮСАС в промежутке у РИАВЕЛА (до сих пор не вериться - в Москве в одном класссе выбирают победителей из Риавела и Дьюмист; Дьюмист был лучшим на моно)JCAC у внучки Лады от Розочки и Ромика (она очень мне понравилась на моно, выставляла Даша-ЛИС)ЛК - Авантюрин Моё Сокровище ЛС не присуждаласьПоздравляю с прекрасными результатами! Особенно хочу поздравить Николаса из Риавеллы, Катя вы молодцы что приехали! У Ника уже была победа для ЧРоссии или сейчас заработали? Поздравляю Артура Санамова, владельца Тины- суки моего разведения, которая с Карловой Леной сегодня в 2 выставки закрыла Юнного Чемпиона НКП, выиграв сегодня титул ЮПК! Поздравляю!Поздравляю всех-всех-всех)) Перечислять не буду, вы и так все знаете!добавлюЛБ на моно - РиэрикЛЩ-Гоша из Долины Солнца, ЛСЩ - Женька из Долины Солнца Кати МошковскойКЧК в раб классе - Ялония Амбер Шерри2е и 3е ЮСС у Маруси и Дели Монсолеек, 4ая - БаккараБыли интересные собачки сегодня)Есть немного фоток с САС, попозже выложуПоздравляю! Поздравляю с отличными результатами наших питомцев и их владельцев!!!Арико Кою Аристей - КЧК в рабочем классе Лена, Дима, поздравляю от души!!! Арико Кою Ариадна -КЧК в промежуточном классеНаташа, Сергей примите сердечное поздравление!!! :) :)Поздравляю!
Лена и Лана Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 +100Оль, я тоже слезы еле сдерживалаА еще я хочу сказать, КАК же приятно и радостно встречаться около ринга и в рингах со всеми, со всеми Поржать друг над другом, пообзывать собачек Как же было радостно увидеть сияющие лица, когда появился мой старичок Рэдик, которого я взяла немного потусить. Сколько было нежных слов и обьятий. Мотя, кажется, даже плакала на улице.Мотенька, спасибо за эти слезы, моя родная, и спасибо от Рэда за вкусняшки. Тамарочка, и и тебе от него спасибо. Леночка Малиновская, и тебе... И всем, всем..Сори, за офф. Настя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБИЩЕ за эту фотографию!!!!!Ну и собака у меня, черт возьми)))))))))))))))))Поздравляю всех победителей этой прекрасной выставки! Я согласна с Олей, было очень приятно увидеть знакомые лица и новые мордочкиОтдельно хочу поздравить Иру Небольсину с Шерри с такой долгожданной КЧКшкой, ну очень за вас рада! Рыжики - это наше всеИ наш десант - Тони (Риэра Антонио ле Рой) с очередной САСкой и Лесика (Монсолей Галилео) с Лучший Юниором, ЛПП, закрытием Юного Чемпиона России и 4-м местом в группе!Нина и Коля, огромное спасибо вам за гостеприимство и за компанию! Это был незабываемый уикенд! И конечно Тане Осокиной просто за то, что она у нас есть!ЗЫФото будут чуть позже
Авоська Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 +100Оль, я тоже слезы еле сдерживалаНастя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБИЩЕ за эту фотографию!!!!!Ну и собака у меня, черт возьми)))))))))))))))))Поздравляю всех победителей этой прекрасной выставки! Я согласна с Олей, было очень приятно увидеть знакомые лица и новые мордочкиОтдельно хочу поздравить Иру Небольсину с Шерри с такой долгожданной КЧКшкой, ну очень за вас рада! Рыжики - это наше всеИ наш десант - Тони (Риэра Антонио ле Рой) с очередной САСкой и Лесика (Монсолей Галилео) с Лучший Юниором, ЛПП, закрытием Юного Чемпиона России и 4-м местом в группе!Нина и Коля, огромное спасибо вам за гостеприимство и за компанию! Это был незабываемый уикенд! И конечно Тане Осокиной просто за то, что она у нас есть!ЗЫФото будут чуть позжеЛен, да всегда рады видеть у нас в гостях и тебя и твоих красавиц))))Поскоку я счас на работе и нет возможности регулярно просматривать форум, то если в ближайшее время выложишь фоты-позвони, плз....У меня коллеги ужо ждут недождутся фоторепортажа)
ERLY Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Нью Санни,Irina&Simba,Аська и Собаки,Олюшка,Алина812,Cantrygold,Нечаева и Ко,Woodrays,Kanrit Daly,VeekkeBlack,тигрис,Yana & Aurella,Les Chiens D'or,LETE SUERTE,Lirika,Большое спасибо за поздравления!!!Выражаем большую признательность(очередную! ) Анастасии(Ladiolly) за чудеса,которые она творит в рингах с нашими собаками!Поздравляем ЛБ на моно и САС - Риэра!!Поздравляем наших малышей Гошу(ЛЩ) и Жеку(BIS BABY-2) и их хозяев с очередными победами.Поздравляем звездных юниоров Лад Юнити Литл Энжел и МОН СОЛЕЙ ГАЛИЛЕО с ЛПП!красавца Руника с закрытием ЧНКП!АЗАЗЕЛЬ с ЛС!Поздравляем Арико Кою Аристей - КЧК в рабочем классе ,Арико Кою Ариадна -КЧК в промежуточном классеПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Natasha ft. Yuki Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляю Нашего Брата Лад Юнити Литл Энжел с победой!
DIGNIORI Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Женя, ты не успела посмотреть Шерлока.Он стал такой мужественный и необыкновенно красивый.Мы все ОЧЕНЬ РАДЫ, что Шерлок теперь живет у Анны Комовой (kennel Дигниори).Сегодня он первый раз выставлялся после гибели своей прежней владелицы Галины Аксеновой.Мне показалось, что он искал Галю ............. Аня, он привыкнет и будет с тобой уверенным в ринге, как когда то со своей прежней владелицей.СПАСИБО, что показала нам такую красоту.привет папе Шерлоку от орловской дочки Алла, спасибо за добрые слова в адрес ШЕРЛОКА Он конечно в совсем не в лучшей форме и еще немного растеряно себя чувствует, но он так быстро и органично вписался в нашу почти что "итальянскую" семью, что я думаю, проблем не будет Большое спасибо Яне Стрельцовой, которая просто "отобрала" у меня ШЕРЛОКА и выставила его на всероссийке, заработав САС с великолепным описанием очень уважаемого мной судьи; собственно она мне "вправила мозги" и дала пару дельных советов, как побороть (мою!) неуверенность.На выставках мы теперь будем появляться очень часто и я думаю, что скоро ШЕРЛОК обретет прежнюю форму.Спасибо всем, кто подходил ко мне на выставке и говорил очень хорошие слова в адрес ШЕРЛОКА; было очень приятно за него ЛЮБА и МАША, МАТИЛЬДА - поздравляю с очередным успехом детей! ПОЗДРАВЛЯЮ всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ!
Panchenko Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Лен, с закрытием красавицы Тины. Артуру персональные поздраления и привет. Дашенька! А тебе- спасибо большое за занятия с Тиной - она хорошо отрингована! И этим- тоже обуславливалась её победа. СПАСИБО!
Vareniki Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Нью Санни,Irina&Simba,Аська и Собаки,Олюшка,Алина812,Cantrygold,Нечаева и Ко,Woodrays,Kanrit Daly,VeekkeBlack,тигрис,Yana & Aurella,Les Chiens D'or,LETE SUERTE,Lirika,Большое спасибо за поздравления!!!Выражаем большую признательность(очередную! ) Анастасии(Ladiolly) за чудеса,которые она творит в рингах с нашими собаками!Поздравляем ЛБ на моно и САС - Риэра!!Поздравляем наших малышей Гошу(ЛЩ) и Жеку(BIS BABY-2) и их хозяев с очередными победами.Поздравляем звездных юниоров Лад Юнити Литл Энжел и МОН СОЛЕЙ ГАЛИЛЕО с ЛПП!красавца Руника с закрытием ЧНКП!АЗАЗЕЛЬ с ЛС!Поздравляем Арико Кою Аристей - КЧК в рабочем классе ,Арико Кою Ариадна -КЧК в промежуточном классеПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ! + мульен )) Наши поздравления! И огромное спасибо нашей маме Лере, за показ Жэки, из 20-ти щенков, 2 место в бесте Мастер на все руки!!!
Panchenko Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 На выставках мы теперь будем появляться очень часто и я думаю, что скоро ШЕРЛОК обретет прежнюю форму.Спасибо всем, кто подходил ко мне на выставке и говорил очень хорошие слова в адрес ШЕРЛОКА; было очень приятно за него Спасибо, Аня, за то, что ты занимаешься с Шерлоком- я люблю эту собаку, и у меня есть некоторые планы для него.
Vareniki Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Нью Санни,Irina&Simba,Аська и Собаки,Олюшка,Алина812,Cantrygold,Нечаева и Ко,Woodrays,Kanrit Daly,VeekkeBlack,тигрис,Yana & Aurella,Les Chiens D'or,LETE SUERTE,Lirika,Большое спасибо за поздравления!!!Выражаем большую признательность(очередную! ) Анастасии(Ladiolly) за чудеса,которые она творит в рингах с нашими собаками!Поздравляем ЛБ на моно и САС - Риэра!!Поздравляем наших малышей Гошу(ЛЩ) и Жеку(BIS BABY-2) и их хозяев с очередными победами.Поздравляем звездных юниоров Лад Юнити Литл Энжел и МОН СОЛЕЙ ГАЛИЛЕО с ЛПП!красавца Руника с закрытием ЧНКП!АЗАЗЕЛЬ с ЛС!Поздравляем Арико Кою Аристей - КЧК в рабочем классе ,Арико Кою Ариадна -КЧК в промежуточном классеПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ! + мульен )) Наши поздравления! И огромное спасибо нашей маме Лере, за показ Жэки, из 20-ти щенков, 2 место в бесте Мастер на все руки!!! Les Chiens D'or Ольгунь, спасибо за поздравление
Panchenko Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Лена, Поздравляю с победой ребенка ! Спасибо, Надя! Так же спасибо большое всем зрителям и участникам выставки, кто меня поздравлял и болел за мего щена! Спасибо Наташе, Лене, Тигрису, Кирюше, Кантриголдикам, и всем-всем! Поздравляю Призёров и победителей этой выставки, а так же всех участников, у которых победы ещё впереди! Желаю всем побед на следующих выставках!
Лена и Лана Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Фоторепортаж со Столицы (голдены):http://www.golden-nkp.ru/mono/2009/stolitsa2009.html
LETE SUERTE Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Фоторепортаж со Столицы (голдены):http://www.golden-nkp.ru/mono/2009/stolitsa2009.htmlУРА !!!Лена, спасибо огромное! :(
Лена и Лана Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 И еще несколько фотографий Мон Солей Галилео:Лесик гордый и Лесик бегущий:
Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 И еще несколько фотографий Мон Солей Галилео:Лесик гордый и Лесик бегущий:Боже! Какая красивая собака! :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти