Катя и Рекс Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Всем добрый вечер. вот и открылся у нас сезон болезней... в пятницу вечером заметила, что соба лижет подстилку. смотрю, а у него на писуне две огромные шишки, сам писун вылез и весь красный и из него капает моча. надо было сфоткать, не догадались... тут же вызвали врача на дом, пока врач ехал все прошло, Рекс весел и здоров. врач осмотрел, сказал воспаление. сдали кровь, по результатам у собы железодефицитная анимия... сказали, что не долго до простатита.... анализов на руках нет, завтра буду звонить в лабораторию, тогда выложу их тут. прописали Циннаризин (но он вроде для мозга), железосодержащие витамины и простамол уно. кобель не развязанный, но гиперактивности у него нет... вязать тоже не собираемся...кто-нибудь сталкивался с таким?
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Всем добрый вечер. вот и открылся у нас сезон болезней... в пятницу вечером заметила, что соба лижет подстилку. смотрю, а у него на писуне две огромные шишки, сам писун вылез и весь красный и из него капает моча. надо было сфоткать, не догадались... тут же вызвали врача на дом, пока врач ехал все прошло, Рекс весел и здоров. врач осмотрел, сказал воспаление. сдали кровь, по результатам у собы железодефицитная анимия... сказали, что не долго до простатита.... анализов на руках нет, завтра буду звонить в лабораторию, тогда выложу их тут. прописали Циннаризин (но он вроде для мозга), железосодержащие витамины и простамол уно. кобель не развязанный, но гиперактивности у него нет... вязать тоже не собираемся...кто-нибудь сталкивался с таким?У нас был другой случай, у щенка после интерита отказали ножки. Рванули к вету, нам сказали, что это от анемии, недостатка железа после поноса. Нам кололи Феррум Лек. Если я не ошибаюсь(это было три года назад, могла и подзабыть) хватило одного укола.
Катя и Рекс Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 У нас был другой случай, у щенка после интерита отказали ножки. Рванули к вету, нам сказали, что это от анемии, недостатка железа после поноса. Нам кололи Феррум Лек. Если я не ошибаюсь(это было три года назад, могла и подзабыть) хватило одного укола.нам уколов не назначили... надеюсь, что таблетками вылечим... когда будут результаты на руках схожу в еще одну клинику... посмотрим, что там скажут...
Dmitriy Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Две огромные шишки...где?Я как-то наблюдал (прощупывал) у своего щена нечто похожее, ближе к мошонке, правда явление это быстропроходящее, щас есть, через 5 минут нету.Сначала думал это он перевозбудился типа...А сейчас склоняюсь к мысли, что возможно это из-за лежания на полу...хотя он у нас не такой уж и холодный.Вообщем я уже постелил коврики везде где мы любим лежать + частенько дрыхнем на диване, мне так спокойнее) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Dmitriy
barberry Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Две огромные шишки...где?Я как-то наблюдал (прощупывал) у своего нечто похожее, ближе к мошонке, правда явление это бысропроходящее, щас есть, через 5 минут нету.Сначала думал это он перевозбудился типа...А сейчас склоняюсь к мысли, что возможно это из-за лежания на полу...хотя он у нас не такой уж и холодный.Вообщем я уже постелил коврики везде где мы любим лежать + частенько дрыхнем на диване, мне так спокойнее) я плакаль..., спасибо
Катя и Рекс Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Две огромные шишки...где?Я как-то наблюдал (прощупывал) у своего щена нечто похожее, ближе к мошонке, правда явление это быстропроходящее, щас есть, через 5 минут нету.Сначала думал это он перевозбудился типа...А сейчас склоняюсь к мысли, что возможно это из-за лежания на полу...хотя он у нас не такой уж и холодный.Вообщем я уже постелил коврики везде где мы любим лежать + частенько дрыхнем на диване, мне так спокойнее)прям на самом писуне, ближе к мошонке... не думаю, что мой перевозбудился, т.к. он вообще спал уже... и ему было больно, он даже сесть не мог... а прошло минут через 10, пока я в клинику звонила....
Dmitriy Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 прям на самом писуне, ближе к мошонке... не думаю, что мой перевозбудился, т.к. он вообще спал уже... и ему было больно, он даже сесть не мог... а прошло минут через 10, пока я в клинику звонила....Хмммм, ну у нас это бывает не во сне и не доставляет никаких неудобств
Селунская Ксения Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 :(да просто анемия и простати это как-то между собой мягко говоря не вяжется...
barberry Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) да просто анемия и простати это как-то между собой мягко говоря не вяжется... :( не, меня шишки развеселили и реакция вета, тоже...Вообще-то, таково строения пениса кобеля...... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем barberry
patreshok Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем добрый вечер. вот и открылся у нас сезон болезней... в пятницу вечером заметила, что соба лижет подстилку. смотрю, а у него на писуне две огромные шишки, сам писун вылез и весь красный и из него капает моча. надо было сфоткать, не догадались... тут же вызвали врача на дом, пока врач ехал все прошло, Рекс весел и здоров. врач осмотрел, сказал воспаление. сдали кровь, по результатам у собы железодефицитная анимия... сказали, что не долго до простатита.... анализов на руках нет, завтра буду звонить в лабораторию, тогда выложу их тут. прописали Циннаризин (но он вроде для мозга), железосодержащие витамины и простамол уно. кобель не развязанный, но гиперактивности у него нет... вязать тоже не собираемся...кто-нибудь сталкивался с таким?Вы анализы выложите, конечно. Посмотрим какая у него анемия, и действительно ли железодифицитная.А мальчику-то хорошо было, действительно перевозбудился он, а шишки- это "луковицы" полового члена, они симметрично у корня расположены с обеих сторон. Так что особо не волнуйтесь ))
Лена и Гриня Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А вет ли приезжал? Вы извините, но правда смешно. С простатитом я сталкивалась, там совершенно другие проявления, да и диагноз ставится не на основании осмотра шишечек у писюна. Кстати, простамол- не метод лечения простатита у собак, а вот циннаризин я вообще не понимаю от чего выписан- у него что, нарушение мозгового кровообращения? Это вы вету своему попить посоветуйте, ему точно пригодится.
Селунская Ксения Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 не, меня шишки развеселили и реакция вета, тоже...Вообще-то, таково строения пениса кобеля......ну это тоже:(
Лена и Гриня Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А вет ли приезжал? Вы извините, но правда смешно. С простатитом я сталкивалась, там совершенно другие проявления, да и диагноз ставится не на основании осмотра шишечек у писюна. Кстати, простамол- не метод лечения простатита у собак, а вот циннаризин я вообще не понимаю от чего выписан- у него что, нарушение мозгового кровообращения? Это вы вету своему попить посоветуйте, ему точно пригодится.дубль
Dmitriy Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 а шишки- это "луковицы" полового члена, они симметрично у корня расположены с обеих сторон. Так что особо не волнуйтесь ))Агамс будем знать, спасибо)
Катя и Рекс Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) А вет ли приезжал? Вы извините, но правда смешно. С простатитом я сталкивалась, там совершенно другие проявления, да и диагноз ставится не на основании осмотра шишечек у писюна. Кстати, простамол- не метод лечения простатита у собак, а вот циннаризин я вообще не понимаю от чего выписан- у него что, нарушение мозгового кровообращения? Это вы вету своему попить посоветуйте, ему точно пригодится.всем спасибо за ответы!!!да вроде вет приезжал...ну вот и мы подумали, что как-то странно... зачем циннаризин, если это анимия... :( извините, может вопрос покажется глупым, а собака во сне может перевозбудиться? просто не сталкивалась с таким никогда... звонила сегодня в лабораторию, сказали наших анализов нет... мда... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Катя и Рекс
patreshok Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 всем спасибо за ответы!!!да вроде вет приезжал...ну вот и мы подумали, что как-то странно... зачем циннаризин, если это анимия... извините, может вопрос покажется глупым, а собака во сне может перевозбудиться? просто не сталкивалась с таким никогда... звонила сегодня в лабораторию, сказали наших анализов нет... мда... Ну с ветом вашим вроде всё понятно стало-не советую его вызывать больше :( А мальчишке хороших поллюционных снов-слышали о таком явлении :)
anderes Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 У моего такая анимия случается на прогулке когда встречает какую-нибудь особо милую четырехлапую барышню. Товарища так разматывает, что он потом некоторое время стоять не может, не то что сидеть....
Лена и Гриня Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 У моего такая анимия случается на прогулке когда встречает какую-нибудь особо милую четырехлапую барышню
Офелия Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 У моего такая анимия случается на прогулке когда встречает какую-нибудь особо милую четырехлапую барышню. Товарища так разматывает, что он потом некоторое время стоять не может, не то что сидеть.... :(
Катя и Рекс Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 У моего такая анимия случается на прогулке когда встречает какую-нибудь особо милую четырехлапую барышню. Товарища так разматывает, что он потом некоторое время стоять не может, не то что сидеть.... :( patreshok о таком знаю)))))))))
Арчик и Ко Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 У моего такая анимия случается на прогулке когда встречает какую-нибудь особо милую четырехлапую барышню. Товарища так разматывает, что он потом некоторое время стоять не может, не то что сидеть....+++++++ Помираю :( :)
Катя и Рекс Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 нашелся наш анализ... Биохимический анализБилирубин общий 14,3Билирубин прямой 5,0АСТ 42,0АЛТ 57,0Коэф. Ритиса 0,74Мочевина 7,4Креатинин 92,0Общий белок 65,0Щел.фосфатаза 35,0α-Амилаза 572,0Глюкоза 2,0ЛДГ 506,0ГГТ 6,0КФК 262,0Клинический анализГематокрит 46,4Гемоглобин 150Эритроциты 5,94Цветовой показатель 0,76Среднее содержание Hb в эритроците 25,3Средняя концентрация Hb в эритроците 32Средний объем эритроцита 78Показатель анизоцитоза эритроцитов 10,2Ретикулоциты 0,1СОЭ 1Лейкоциты 11,8Палочкоядерные нейтрофилы 2Сегментоядерные нейтрофилы 68Эозинофилы 1Моноциты 3Базофилы 0Лимфоциты 26Тромбоциты 187
Kseniya & Belmondo Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Нет у вас никакой железодефицитной анемии. Все показатели в порядке (есть которые чуть ниже-выше нормы, но не критично), кроме ЛДГ. Вы уверены, что правильно написали значение ЛДГ?
Катя и Рекс Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Нет у вас никакой железодефицитной анемии. Все показатели в порядке (есть которые чуть ниже-выше нормы, но не критично), кроме ЛДГ. Вы уверены, что правильно написали значение ЛДГ?уверена... как-то очень сильно завышено... что это значит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти