Катя и Рекс Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Всем добрый вечер. вот и открылся у нас сезон болезней... в пятницу вечером заметила, что соба лижет подстилку. смотрю, а у него на писуне две огромные шишки, сам писун вылез и весь красный и из него капает моча. надо было сфоткать, не догадались... тут же вызвали врача на дом, пока врач ехал все прошло, Рекс весел и здоров. врач осмотрел, сказал воспаление. сдали кровь, по результатам у собы железодефицитная анимия... сказали, что не долго до простатита.... анализов на руках нет, завтра буду звонить в лабораторию, тогда выложу их тут. прописали Циннаризин (но он вроде для мозга), железосодержащие витамины и простамол уно. кобель не развязанный, но гиперактивности у него нет... вязать тоже не собираемся...кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Всем добрый вечер. вот и открылся у нас сезон болезней... в пятницу вечером заметила, что соба лижет подстилку. смотрю, а у него на писуне две огромные шишки, сам писун вылез и весь красный и из него капает моча. надо было сфоткать, не догадались... тут же вызвали врача на дом, пока врач ехал все прошло, Рекс весел и здоров. врач осмотрел, сказал воспаление. сдали кровь, по результатам у собы железодефицитная анимия... сказали, что не долго до простатита.... анализов на руках нет, завтра буду звонить в лабораторию, тогда выложу их тут. прописали Циннаризин (но он вроде для мозга), железосодержащие витамины и простамол уно. кобель не развязанный, но гиперактивности у него нет... вязать тоже не собираемся...кто-нибудь сталкивался с таким?У нас был другой случай, у щенка после интерита отказали ножки. Рванули к вету, нам сказали, что это от анемии, недостатка железа после поноса. Нам кололи Феррум Лек. Если я не ошибаюсь(это было три года назад, могла и подзабыть) хватило одного укола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Рекс Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 У нас был другой случай, у щенка после интерита отказали ножки. Рванули к вету, нам сказали, что это от анемии, недостатка железа после поноса. Нам кололи Феррум Лек. Если я не ошибаюсь(это было три года назад, могла и подзабыть) хватило одного укола.нам уколов не назначили... надеюсь, что таблетками вылечим... когда будут результаты на руках схожу в еще одну клинику... посмотрим, что там скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Две огромные шишки...где?Я как-то наблюдал (прощупывал) у своего щена нечто похожее, ближе к мошонке, правда явление это быстропроходящее, щас есть, через 5 минут нету.Сначала думал это он перевозбудился типа...А сейчас склоняюсь к мысли, что возможно это из-за лежания на полу...хотя он у нас не такой уж и холодный.Вообщем я уже постелил коврики везде где мы любим лежать + частенько дрыхнем на диване, мне так спокойнее) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Две огромные шишки...где?Я как-то наблюдал (прощупывал) у своего нечто похожее, ближе к мошонке, правда явление это бысропроходящее, щас есть, через 5 минут нету.Сначала думал это он перевозбудился типа...А сейчас склоняюсь к мысли, что возможно это из-за лежания на полу...хотя он у нас не такой уж и холодный.Вообщем я уже постелил коврики везде где мы любим лежать + частенько дрыхнем на диване, мне так спокойнее) я плакаль..., спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 я плакаль..., спасибо :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Рекс Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Две огромные шишки...где?Я как-то наблюдал (прощупывал) у своего щена нечто похожее, ближе к мошонке, правда явление это быстропроходящее, щас есть, через 5 минут нету.Сначала думал это он перевозбудился типа...А сейчас склоняюсь к мысли, что возможно это из-за лежания на полу...хотя он у нас не такой уж и холодный.Вообщем я уже постелил коврики везде где мы любим лежать + частенько дрыхнем на диване, мне так спокойнее)прям на самом писуне, ближе к мошонке... не думаю, что мой перевозбудился, т.к. он вообще спал уже... и ему было больно, он даже сесть не мог... а прошло минут через 10, пока я в клинику звонила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 прям на самом писуне, ближе к мошонке... не думаю, что мой перевозбудился, т.к. он вообще спал уже... и ему было больно, он даже сесть не мог... а прошло минут через 10, пока я в клинику звонила....Хмммм, ну у нас это бывает не во сне и не доставляет никаких неудобств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 :(да просто анемия и простати это как-то между собой мягко говоря не вяжется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) да просто анемия и простати это как-то между собой мягко говоря не вяжется... :( не, меня шишки развеселили и реакция вета, тоже...Вообще-то, таково строения пениса кобеля...... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patreshok Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем добрый вечер. вот и открылся у нас сезон болезней... в пятницу вечером заметила, что соба лижет подстилку. смотрю, а у него на писуне две огромные шишки, сам писун вылез и весь красный и из него капает моча. надо было сфоткать, не догадались... тут же вызвали врача на дом, пока врач ехал все прошло, Рекс весел и здоров. врач осмотрел, сказал воспаление. сдали кровь, по результатам у собы железодефицитная анимия... сказали, что не долго до простатита.... анализов на руках нет, завтра буду звонить в лабораторию, тогда выложу их тут. прописали Циннаризин (но он вроде для мозга), железосодержащие витамины и простамол уно. кобель не развязанный, но гиперактивности у него нет... вязать тоже не собираемся...кто-нибудь сталкивался с таким?Вы анализы выложите, конечно. Посмотрим какая у него анемия, и действительно ли железодифицитная.А мальчику-то хорошо было, действительно перевозбудился он, а шишки- это "луковицы" полового члена, они симметрично у корня расположены с обеих сторон. Так что особо не волнуйтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А вет ли приезжал? Вы извините, но правда смешно. С простатитом я сталкивалась, там совершенно другие проявления, да и диагноз ставится не на основании осмотра шишечек у писюна. Кстати, простамол- не метод лечения простатита у собак, а вот циннаризин я вообще не понимаю от чего выписан- у него что, нарушение мозгового кровообращения? Это вы вету своему попить посоветуйте, ему точно пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 не, меня шишки развеселили и реакция вета, тоже...Вообще-то, таково строения пениса кобеля......ну это тоже:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А вет ли приезжал? Вы извините, но правда смешно. С простатитом я сталкивалась, там совершенно другие проявления, да и диагноз ставится не на основании осмотра шишечек у писюна. Кстати, простамол- не метод лечения простатита у собак, а вот циннаризин я вообще не понимаю от чего выписан- у него что, нарушение мозгового кровообращения? Это вы вету своему попить посоветуйте, ему точно пригодится.дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а шишки- это "луковицы" полового члена, они симметрично у корня расположены с обеих сторон. Так что особо не волнуйтесь ))Агамс будем знать, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Рекс Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) А вет ли приезжал? Вы извините, но правда смешно. С простатитом я сталкивалась, там совершенно другие проявления, да и диагноз ставится не на основании осмотра шишечек у писюна. Кстати, простамол- не метод лечения простатита у собак, а вот циннаризин я вообще не понимаю от чего выписан- у него что, нарушение мозгового кровообращения? Это вы вету своему попить посоветуйте, ему точно пригодится.всем спасибо за ответы!!!да вроде вет приезжал...ну вот и мы подумали, что как-то странно... зачем циннаризин, если это анимия... :( извините, может вопрос покажется глупым, а собака во сне может перевозбудиться? просто не сталкивалась с таким никогда... звонила сегодня в лабораторию, сказали наших анализов нет... мда... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Катя и Рекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patreshok Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 всем спасибо за ответы!!!да вроде вет приезжал...ну вот и мы подумали, что как-то странно... зачем циннаризин, если это анимия... извините, может вопрос покажется глупым, а собака во сне может перевозбудиться? просто не сталкивалась с таким никогда... звонила сегодня в лабораторию, сказали наших анализов нет... мда... Ну с ветом вашим вроде всё понятно стало-не советую его вызывать больше :( А мальчишке хороших поллюционных снов-слышали о таком явлении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anderes Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У моего такая анимия случается на прогулке когда встречает какую-нибудь особо милую четырехлапую барышню. Товарища так разматывает, что он потом некоторое время стоять не может, не то что сидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У моего такая анимия случается на прогулке когда встречает какую-нибудь особо милую четырехлапую барышню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У моего такая анимия случается на прогулке когда встречает какую-нибудь особо милую четырехлапую барышню. Товарища так разматывает, что он потом некоторое время стоять не может, не то что сидеть.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Рекс Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 У моего такая анимия случается на прогулке когда встречает какую-нибудь особо милую четырехлапую барышню. Товарища так разматывает, что он потом некоторое время стоять не может, не то что сидеть.... :( patreshok о таком знаю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 У моего такая анимия случается на прогулке когда встречает какую-нибудь особо милую четырехлапую барышню. Товарища так разматывает, что он потом некоторое время стоять не может, не то что сидеть....+++++++ Помираю :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Рекс Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 нашелся наш анализ... Биохимический анализБилирубин общий 14,3Билирубин прямой 5,0АСТ 42,0АЛТ 57,0Коэф. Ритиса 0,74Мочевина 7,4Креатинин 92,0Общий белок 65,0Щел.фосфатаза 35,0α-Амилаза 572,0Глюкоза 2,0ЛДГ 506,0ГГТ 6,0КФК 262,0Клинический анализГематокрит 46,4Гемоглобин 150Эритроциты 5,94Цветовой показатель 0,76Среднее содержание Hb в эритроците 25,3Средняя концентрация Hb в эритроците 32Средний объем эритроцита 78Показатель анизоцитоза эритроцитов 10,2Ретикулоциты 0,1СОЭ 1Лейкоциты 11,8Палочкоядерные нейтрофилы 2Сегментоядерные нейтрофилы 68Эозинофилы 1Моноциты 3Базофилы 0Лимфоциты 26Тромбоциты 187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya & Belmondo Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нет у вас никакой железодефицитной анемии. Все показатели в порядке (есть которые чуть ниже-выше нормы, но не критично), кроме ЛДГ. Вы уверены, что правильно написали значение ЛДГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Рекс Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нет у вас никакой железодефицитной анемии. Все показатели в порядке (есть которые чуть ниже-выше нормы, но не критично), кроме ЛДГ. Вы уверены, что правильно написали значение ЛДГ?уверена... как-то очень сильно завышено... что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти