Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ящик пока еще не купили, думаю на выходных надо будет, а то я не могу спокойно пройти мимо зоомагазина и все время что-то покупаю)))

а вот кстати и фотки :helpsmilie:

Ну какая она все-таки красавица, первый раз такие гразища вижу. А реснички у нее длинные?

Как она сегодня себя чувствует? Конечно я понимаю если еще и носки в ход пошли, то все лучше и лучше, но все же...

Передавай ей привет и чмок в мокрый носик от Ника :helpsmilie:

Опубликовано
Малышка просто прелесть, так и хочется потискать. :helpsmilie: Поправляйтесь скорее.

:helpsmilie:

спасибочки

Ну какая она все-таки красавица, первый раз такие гразища вижу. А реснички у нее длинные?

Как она сегодня себя чувствует? Конечно я понимаю если еще и носки в ход пошли, то все лучше и лучше, но все же...

Передавай ей привет и чмок в мокрый носик от Ника :helpsmilie:

да всё носится как угорелая и носки ворует

Ника от нас тоже чмок в носик, когда проснется конечно :blush2:

Опубликовано
да всё носится как угорелая и носки ворует

Ника от нас тоже чмок в носик, когда проснется конечно :helpsmilie:

Ну все, наш чернявый ушел в спячку, так-что обязательно чмокну когда проснется, хотя конечно если я его чмокну сейчас, он просто поднимет мордашку, приоткроит свои сонные глазенки и дальше в спячку.

А как Флеечка пьет и кушает? Ей сейчас нужно много сил!!!

Опубликовано

продолжает есть детское питание, причем постоянно просит добавки. Пьёт мало, но видимо ей хватает то, что я заливаю из шприца. Сегодня еще кисель вишневый попила, малышечка. Пока я завтракала, она в клочья разгрызла носок мужа и отнесла к себе в домик :helpsmilie:

Опубликовано
продолжает есть детское питание, причем постоянно просит добавки. Пьёт мало, но видимо ей хватает то, что я заливаю из шприца. Сегодня еще кисель вишневый попила, малышечка. Пока я завтракала, она в клочья разгрызла носок мужа и отнесла к себе в домик :helpsmilie:

Ой ты какая молодец, не в смысле конечно же что носок разорвала, а что полна сил и энергии!!!

А до болезни что она кушала?

Какой у нее домик, клетка или еще что-то? Интересно...

Опубликовано

клетку мы пока не покупали, она действительно очень необходима в будущем? :helpsmilie:

ну в большой комнате у нас лежит пледик для неё, а в нашей спальне прям трон для принцессы) могу сегодня сфотографировать :helpsmilie:

до болезни ели Белькандо, заводчик этот корм посоветовал, а вы что кушаете?

Опубликовано

Привет, Ленок! как Флеечка? начала хулигганничать, значит поправляется

Опубликовано

приветик, Оль) да конечно поправляется)) понос закончился, сегодня такую кучу наложила :blush2:

Опубликовано
глазки красивые, правда пока еще грустные*(

сегодня нащелкала игрища с моими утепленными носками :kiss1: и у нас прогресс!!!Впервые сегодня она начала играть не с гвоздями, стульями, тапками и подушками, а с одной из многочисленных игрушек, которую мы ей с мужем купили! Нашей первой радостью стала селиконовая куриная лапка. Это нечто! :blush2:

А у нас любимая игрушка это полотенце, связанное узлом. Когда говоришь Ричу принеси игрушку, только это полотенце тащит :blush2:

У вас у Флеечки есть коробка с игрушками? Мы Нику купили деревянный ящик и все игрушки у него хранятся там. Иногда даже, когда у него есть настроение, он их туда собирает.

Ждем с нетерпением фоток и известий о здоровье малышки!

Очень хорошая идея на счет ящика для игрушек, надо себе такой тоже придумать :D

Опубликовано
клетку мы пока не покупали, она действительно очень необходима в будущем? :blush2:

ну в большой комнате у нас лежит пледик для неё, а в нашей спальне прям трон для принцессы) могу сегодня сфотографировать :kiss1:

до болезни ели Белькандо, заводчик этот корм посоветовал, а вы что кушаете?

Да уж, мы пока всегда в клетке, правда хотим скоро потихонько привыкать без нее, но есть еще время.

Мы кормим с самого первого дня Pro Plan  курица для щенков крупных пород, нам очень нравится.

И давай, я хочу увидеть трон вашей принцессы. Как она сегодня?

А мы выложили фотки с прогулки...

Очень хорошая идея на счет ящика для игрушек, надо себе такой тоже придумать :blush2:

Нам про ящик дрессировщица посоветовала, мы сразу купили, и действительно очень удобно. Иногда даже, если все игрушки там лежат, он может подойти взять одну, поиграть с ней, вернуть ее на место, взять другую и т.д. пока не надоест быть хорошим мальчиком...

мимими

x_6a7363c0.jpg

Получайте еще один комплимент от моего мужа Жени по поводу ваших завораживающих огромных черных глазищ :D

Опубликовано
Да уж, мы пока всегда в клетке, правда хотим скоро потихонько привыкать без нее, но есть еще время.

Мы кормим с самого первого дня Pro Plan  курица для щенков крупных пород, нам очень нравится.

И давай, я хочу увидеть трон вашей принцессы. Как она сегодня?

А мы выложили фотки с прогулки...

играет конечно в полную силу))хитрюга жуткая)))) у нас правда какой-то прыщик на пузе появился, от чего это может быть?*(

а фотки ща гляну :baby:

Нам про ящик дрессировщица посоветовала, мы сразу купили, и действительно очень удобно. Иногда даже, если все игрушки там лежат, он может подойти взять одну, поиграть с ней, вернуть ее на место, взять другую и т.д. пока не надоест быть хорошим мальчиком...

да уж! надо тоже поскорее найти подходящий)

Получайте еще один комплимент от моего мужа Жени по поводу ваших завораживающих огромных черных глазищ :wacko:

уиии спасибочки :dribble:

Опубликовано
играет конечно в полную силу))хитрюга жуткая)))) у нас правда какой-то прыщик на пузе появился, от чего это может быть?*(

а фотки ща гляну :dribble:

Она у вас очень сладкая, никак не могу насмотреться, так-что надо как можно и чаще фотки добавлять.

А прыщик, может быть все, что угодно. Может поцарапалась где или расчесала и еще что. Вы понаблюдайте за ним, главное чтобы не рос и не краснел. А если будет хуже, то наверное лучше посоветоваться с ветеринаром. У нас тут был прыщик на носу, ветеринар сказа что это он в кустах поцарапался, что у них так, когда они царапаются, потом этот прыщик отпал и теперь зарастает.

Опубликовано

Ой, какой у Вас славный песик)))) Как рада, что поправляется)))))) Сами прошли через интерит...это ужасно для собачки..... как вспомню мурашки по коже.....

Опубликовано
Ой, какой у Вас славный песик)))) Как рада, что поправляется)))))) Сами прошли через интерит...это ужасно для собачки..... как вспомню мурашки по коже.....

А где Вы собачку брали? если не секрет?)

Опубликовано

Ой, сама вижу!!! На питичке купили!!!! Как и мы((((( у нас была Фанни Сильвер Стар((( и нам не повезло собаку не смогли спасти... вы у женщины брали или мужчины? Нам продал Александр Владимирович!!!! И этот не хороший человек говорит нам что это мы ее закормили, а мы его предупреждали чтобы не продавал собачек а проверил их(((((

Даже в администацию рынка звонили..нас даж не слушал никто...

Очень рады за Вашу собачку - здоровья ей!!!!!

Опубликовано

Родители у нас одни.... Пальмира и Базис... в щенячей карточке написано - клуб - ладомир, сама карточка Движение "добрый мир", и телефон приписан - Лады Сергеевны... Так что мы были родственниками с вашей Флеей.... Воть...

Опубликовано
Спасибо вам с Чеграшкой! А вы тоже болели этой бякой, да?(

Да...Это было ужасно. Когда видишь как твой малыш угасает... :thumbup: Но всё благополучно завершилось, Чеграшка выздоровела)))

Как Флеечка поживает???

Опубликовано

Привет! Как Флея? А прищик, если один, то ничего страшного, а если несколько , то лучше посоветоваться с ветеринаром: у нас на пузе тоже прищики появились - сначало один, потом еще несколько, делали соскоб - аллергия, так что теперь строгая диета и мазь от аллергии...

Опубликовано
Как ваша девочка? Идет на поправку? :blush2:

дааа)) уже носится как безумная и наконец помимо всякой гадости начала любить свои игрушки :lol2:

Она у вас очень сладкая, никак не могу насмотреться, так-что надо как можно и чаще фотки добавлять.

А прыщик, может быть все, что угодно. Может поцарапалась где или расчесала и еще что. Вы понаблюдайте за ним, главное чтобы не рос и не краснел. А если будет хуже, то наверное лучше посоветоваться с ветеринаром. У нас тут был прыщик на носу, ветеринар сказа что это он в кустах поцарапался, что у них так, когда они царапаются, потом этот прыщик отпал и теперь зарастает.

ну он сказал нам его хлоргексидином мазать, а через недельку уже приедет ей прививку делать, заодно и посмотрит, если проходить не будет :thumbup:

вчера к нам кстати родители мужа приезжали, познакомили Флеюшку с их таксой! :lol2:

Ой, сама вижу!!! На питичке купили!!!! Как и мы((((( у нас была Фанни Сильвер Стар((( и нам не повезло собаку не смогли спасти... вы у женщины брали или мужчины? Нам продал Александр Владимирович!!!! И этот не хороший человек говорит нам что это мы ее закормили, а мы его предупреждали чтобы не продавал собачек а проверил их(((((

Даже в администацию рынка звонили..нас даж не слушал никто...

Очень рады за Вашу собачку - здоровья ей!!!!!

блииииииииииииин, я прям расплакалась(((((помню сестричку её *(((((((( господи, какой кошмар. Мы тоже у мужика брали. Ну почему же люди такие сволочи, что ставят деньги превыше здоровья малышей ;) :)

Родители у нас одни.... Пальмира и Базис... в щенячей карточке написано - клуб - ладомир, сама карточка Движение "добрый мир", и телефон приписан - Лады Сергеевны... Так что мы были родственниками с вашей Флеей.... Воть...

ага, у нас тоже. Я вам так соболезную!!!

Вот какая была - они с Флеей, прямо на одну мордашку)))

:doh: :doh: :dribble: манюня

Да...Это было ужасно. Когда видишь как твой малыш угасает... :gleam: Но всё благополучно завершилось, Чеграшка выздоровела)))

Как Флеечка поживает???

Чеграшка молодчина! Флеечка нормально, смешная такая, носится, иногда врезается. Вчера вот с таксой её познакомили)))

Привет! Как Флея? А прищик, если один, то ничего страшного, а если несколько , то лучше посоветоваться с ветеринаром: у нас на пузе тоже прищики появились - сначало один, потом еще несколько, делали соскоб - аллергия, так что теперь строгая диета и мазь от аллергии...

а на что кстати аллергия-то была у вас?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...