Flameelf Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а как долго длится карантин? Мы очень будем рады познакомиться и ждем с нетерпением!!! ;) Сказали не меньше месяца полтора и это при неоднократной обработке и дизенфекции)))) Как раз в Новому году закончится))))) Фоточки супппер))) У флее пятнышко родимое на подушечке))) Прелесть просто а не пёса))))) Влюбилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Не поверите, но кроме сухого корма не давали вообще больше ничего. Только после полугода начала давать морковку, огурец.Я вообще была уверена что все так кормят как мы, 3 раза в день и кормом. Но в форуме прочитала уже кучу сообщений по поводу кормления и большинство в возрасте до 4 месяцев кормят 4-5 раз в день, в том числе творог, кефиром, омлетом и т.д.ну он у вас и без творог вон какой красавец вырос!:) а нам сегодня уже можно переходить на корм, вот же Флеечка удивится Сказали не меньше месяца полтора и это при неоднократной обработке и дизенфекции)))) Как раз в Новому году закончится))))) ;) Фоточки супппер))) У флее пятнышко родимое на подушечке))) Прелесть просто а не пёса))))) Влюбилась))))а вы кстати где территориально живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да уж, он ТТТ и без всего остального прекрасно обходится. Ему поставь мешок и это самое большое счастье!!!Удачи вам в переходе на сухой корм! А то еще скажет не хочу я вашу гадость, дайте детское питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Бося Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Флеюшка, расти большой, больше болеть не надо! Килограмчики нарастут! Девулечка, молодец, справилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да уж, он ТТТ и без всего остального прекрасно обходится. Ему поставь мешок и это самое большое счастье!!!Удачи вам в переходе на сухой корм! А то еще скажет не хочу я вашу гадость, дайте детское питаниену вот и посмотрим сегодня скажет или нет )))а сегодня с утра сидела умилялась над ней. Сонная валяется до жути, а маму на работу проводить хочет. За носок хвать меня и сидит жуёт его с закрытыми глазами :) Флеюшка, расти большой, больше болеть не надо! Килограмчики нарастут! Девулечка, молодец, справилась! спасибо вам, мои хорошие! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ну вот и посмотрим сегодня скажет или нет )))а сегодня с утра сидела умилялась над ней. Сонная валяется до жути, а маму на работу проводить хочет. За носок хвать меня и сидит жуёт его с закрытыми глазами ;) спасибо вам, мои хорошие! Усииииииииии, какая сладкая сонька!!! ОБОЖАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 [quote name='Lenka-penka' date='25.11.2009, Приветик!!Бедненькие.., как вас так угораздило? Интерит - страшная вещь...Хорошо, что пошли на поправку!Как сечас здоровье?Чмокни Флейку в носик от меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flameelf Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ну он у вас и без творог вон какой красавец вырос! а нам сегодня уже можно переходить на корм, вот же Флеечка удивится а вы кстати где территориально живете?Северное Чертаново))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 опять сегодня спаленку забыла сфоткать, зато вот что есть Флея знакомится с Тайсономчем-то вкусным запахлопросимся на диван)))позируеммамин пальчик вкусный!)Какая же Флеечка красавица, а глазища то какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Бедненькие.., как вас так угораздило? Интерит - страшная вещь...Хорошо, что пошли на поправку!Как сечас здоровье?Чмокни Флейку в носик от меня)))да не нас, а заводчик засранец)))но теперь все миновало ТТТсейчас вот с папой дурачится в игре "кто перетянет веревку")))Северное Чертаново)))далековато) но все равно хотим с вами встретиться Какая же Флеечка красавица, а глазища то какиеспасибки, Светуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Наконец то посмотрела ваши фотки! Глазиииииииииииииииииииищаааааааааааааа!!!! ААААААААААААААААААА, нимагу, балдею..... ммммням-няка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Наконец то посмотрела ваши фотки! Глазиииииииииииииииииииищаааааааааааааа!!!! ААААААААААААААААААА, нимагу, балдею..... ммммням-няка!!!!! мерсиа вот и новая партия фоток играет с папой в "кто кого перекусает"а вот и Флеюшкино ложе))))и носки)))уснули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ;) мерсиа вот и новая партия фоток играет с папой в "кто кого перекусает"а вот и Флеюшкино ложе))))и носки)))уснулиКлассные фотки!Флеюшка-милая блонди-лабринка! Целуй ее в нос от Чарминатора и меня! Мне очень понравился лежак, как у Вали почти! Лен, если не секрет скока стоит и где покупали? Я тоже о таком мечтаю)Ответ можешь даж в личку написать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 играет с папой в "кто кого перекусает"а вот и Флеюшкино ложе))))и носки)))красотулечка)) глазки-омуты))Кстати, Влад - единственный щенок выживший из помета, и то только потому, что его, как алиментного вовремя отдали отцу.... интерит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Классные фотки!Флеюшка-милая блонди-лабринка! Целуй ее в нос от Чарминатора и меня! Мне очень понравился лежак, как у Вали почти! Лен, если не секрет скока стоит и где покупали? Я тоже о таком мечтаю)Ответ можешь даж в личку написать :)да в зоомагазине покупали рядом с домом, 2100 вроде стоит, адрес дать?зы. И Чарминатора от нас в нос играет с папой в "кто кого перекусает"а вот и Флеюшкино ложе))))и носки)))красотулечка)) глазки-омуты))Кстати, Влад - единственный щенок выживший из помета, и то только потому, что его, как алиментного вовремя отдали отцу.... интерит...спасибки а насчет энтерита, да уж, тяжела вещь однако. Влад молодчина и вы, родители его, тоже! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 спасибки а насчет энтерита, да уж, тяжела вещь однако. Влад молодчина и вы, родители его, тоже! :)Мы-то что.., нам он здоровеньким достался ;) расти, да радуйся ..а вот вы огонь и воду )))) низкий поклон и много-много здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Лен, прочитала в какой то темке, что вы на Щукинской живете))))) А у нас дача в Троице-Лыково, что рядом со Строгино) И мы в Серебряный Бор ездием гулять! Вот думаю с собанькой там ваще раздолье буит! Земля круглая, может пересечемся! ;) Познакомим наших девчунек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Мы-то что.., нам он здоровеньким достался расти, да радуйся ..а вот вы огонь и воду )))) низкий поклон :) и много-много здоровья!!! вы-то что? да всё равноооооооо! Вон какое чудо у вас растёт и радует всех Лен, прочитала в какой то темке, что вы на Щукинской живете))))) А у нас дача в Троице-Лыково, что рядом со Строгино) И мы в Серебряный Бор ездием гулять! Вот думаю с собанькой там ваще раздолье буит! ;) Земля круглая, может пересечемся! Познакомим наших девчунек)аааааааааа круто! Мы сами вечно ходим гулять в Сербор, вот уже мечтаю малютку туда водить. Действительно там раздолья же уууууууууу :) мы всеми руками-ногами-лапами ЗА! Когда планируете в те степи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 вы-то что? да всё равноооооооо! Вон какое чудо у вас растёт и радует всех ;) аааааааааа круто! Мы сами вечно ходим гулять в Сербор, вот уже мечтаю малютку туда водить. Действительно там раздолья же уууууууууу мы всеми руками-ногами-лапами ЗА! Когда планируете в те степи? :) и мы хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ;) и мы хотимтак приезжайте в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ща карантин пройдет и сразу Вам же тоже еще пока низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 угу, у нас совсем уже скоро прививка и после неё еще недельку дома нужно посидеть. А потом обязательно надо, пока не подросли. Ведь растут, козявки, быстро! А хотелось бы их двоих пофотографировать, пока еще такие малютки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 так приезжайте в гости! ;) может как-нибудь и буду в ваших краях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 угу, у нас совсем уже скоро прививка и после неё еще недельку дома нужно посидеть. А потом обязательно надо, пока не подросли. Ведь растут, козявки, быстро! А хотелось бы их двоих пофотографировать, пока еще такие малютки У нас тож скоро вторая прививка! Ага,надо скорей скорей, пока малипусечные))) одолжу у брательника крутой фотик на этот случай Слушай, тока ща заметила сообщение про лежак, а напиши как магаз называется, может у нас где-нить такой есть! Хотя, мы в ваших краях частенько на выхах бываем, заедем, прикупим):) может как-нибудь и буду в ваших краях))оооо, крутяг, давайте собирать тусу!!! Клева, блондинка, брюнет, ну и темно-русая подруга) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 "Зоомагазин" - вот так и называется Москва, ул. Паршина, 33 Хотя вроде нечто подобное видела в Зоомагазе "От А до Я" в Щуке. На днях туда поеду за новыми игрушками, могу глянуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.