Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

а как долго длится карантин? Мы очень будем рады познакомиться и ждем с нетерпением!!! ;)

Сказали не меньше месяца полтора и это при неоднократной обработке и дизенфекции)))) Как раз в Новому году закончится))))) :dntknw: Фоточки супппер))) У флее пятнышко родимое на подушечке))) Прелесть просто а не пёса))))) Влюбилась))))

Не поверите, но кроме сухого корма не давали вообще больше ничего. Только после полугода начала давать морковку, огурец.

Я вообще была уверена что все так кормят как мы, 3 раза в день и кормом. Но в форуме прочитала уже кучу сообщений по поводу кормления и большинство в возрасте до 4 месяцев кормят 4-5 раз в день, в том числе творог, кефиром, омлетом и т.д.

ну он у вас и без творог вон какой красавец вырос!:) а нам сегодня уже можно переходить на корм, вот же Флеечка удивится :dntknw:

Сказали не меньше месяца полтора и это при неоднократной обработке и дизенфекции)))) Как раз в Новому году закончится))))) ;) Фоточки супппер))) У флее пятнышко родимое на подушечке))) Прелесть просто а не пёса))))) Влюбилась))))

а вы кстати где территориально живете?

Да уж, он ТТТ и без всего остального прекрасно обходится. Ему поставь мешок и это самое большое счастье!!!

Удачи вам в переходе на сухой корм! А то еще скажет не хочу я вашу гадость, дайте детское питание

Флеюшка, расти большой, больше болеть не надо! Килограмчики нарастут! Девулечка, молодец, справилась! :dntknw:

Да уж, он ТТТ и без всего остального прекрасно обходится. Ему поставь мешок и это самое большое счастье!!!

Удачи вам в переходе на сухой корм! А то еще скажет не хочу я вашу гадость, дайте детское питание

ну вот и посмотрим сегодня скажет или нет )))

а сегодня с утра сидела умилялась над ней. Сонная валяется до жути, а маму на работу проводить хочет. За носок хвать меня и сидит жуёт его с закрытыми глазами :)

Флеюшка, расти большой, больше болеть не надо! Килограмчики нарастут! Девулечка, молодец, справилась! :dntknw:

спасибо вам, мои хорошие! ;)

ну вот и посмотрим сегодня скажет или нет )))

а сегодня с утра сидела умилялась над ней. Сонная валяется до жути, а маму на работу проводить хочет. За носок хвать меня и сидит жуёт его с закрытыми глазами ;)

спасибо вам, мои хорошие! :dntknw:

Усииииииииии, какая сладкая сонька!!! ОБОЖАЮ

[quote name='Lenka-penka' date='25.11.2009,

Приветик!!

Бедненькие.., как вас так угораздило? Интерит - страшная вещь...Хорошо, что пошли на поправку!

Как сечас здоровье?

Чмокни Флейку в носик от меня)))

ну он у вас и без творог вон какой красавец вырос!:roflmao: а нам сегодня уже можно переходить на корм, вот же Флеечка удивится :helpsmilie:

а вы кстати где территориально живете?

Северное Чертаново)))

опять сегодня спаленку забыла сфоткать, зато вот что есть :helpsmilie:

Флея знакомится с Тайсоном

a2c201366d73t.jpg

чем-то вкусным запахло

acb988b358b1t.jpg

просимся на диван)))

23f94d5562e1t.jpg

позируем

d987b3ddd808t.jpg

23c58a0dc647t.jpg

мамин пальчик вкусный!)

fe521ec0fc2at.jpg

Какая же Флеечка красавица, а глазища то какие :roflmao:

Бедненькие.., как вас так угораздило? Интерит - страшная вещь...Хорошо, что пошли на поправку!

Как сечас здоровье?

Чмокни Флейку в носик от меня)))

да не нас, а заводчик засранец)))

но теперь все миновало ТТТ

сейчас вот с папой дурачится в игре "кто перетянет веревку")))

Северное Чертаново)))

далековато) но все равно хотим с вами встретиться :roflmao:

Какая же Флеечка красавица, а глазища то какие

спасибки, Светуль :helpsmilie:

Наконец то посмотрела ваши фотки! Глазиииииииииииииииииииищаааааааааааааа!!!! ААААААААААААААААААА, нимагу, балдею..... ммммням-няка!!!!! :helpsmilie:

Наконец то посмотрела ваши фотки! Глазиииииииииииииииииииищаааааааааааааа!!!! ААААААААААААААААААА, нимагу, балдею..... ммммням-няка!!!!! :helpsmilie:

:roflmao: мерси

а вот и новая партия фоток :roflmao:

играет с папой в "кто кого перекусает"

21fbf51ef955t.jpg

а вот и Флеюшкино ложе))))и носки)))

16abd0282409t.jpg

уснули

de0bdebc70bdt.jpg

;) мерси

а вот и новая партия фоток :blush2:

21fbf51ef955t.jpg

16abd0282409t.jpg

уснули

de0bdebc70bdt.jpg

Классные фотки!Флеюшка-милая блонди-лабринка! :blush2: Целуй ее в нос от Чарминатора и меня!

Мне очень понравился лежак, как у Вали почти! Лен, если не секрет скока стоит и где покупали? Я тоже о таком мечтаю)Ответ можешь даж в личку написать :)

21fbf51ef955t.jpg

16abd0282409t.jpg

красотулечка)) глазки-омуты))

Кстати, Влад - единственный щенок выживший из помета, и то только потому, что его, как алиментного вовремя отдали отцу.... интерит...

Классные фотки!Флеюшка-милая блонди-лабринка! :blush2: Целуй ее в нос от Чарминатора и меня!

Мне очень понравился лежак, как у Вали почти! Лен, если не секрет скока стоит и где покупали? Я тоже о таком мечтаю)Ответ можешь даж в личку написать :)

да в зоомагазине покупали рядом с домом, 2100 вроде стоит, адрес дать?

зы. И Чарминатора от нас в нос :blush2:

21fbf51ef955t.jpg

16abd0282409t.jpg

красотулечка)) глазки-омуты))

Кстати, Влад - единственный щенок выживший из помета, и то только потому, что его, как алиментного вовремя отдали отцу.... интерит...

спасибки :lol2:

а насчет энтерита, да уж, тяжела вещь однако. Влад молодчина и вы, родители его, тоже! ;)

спасибки :nyam:

а насчет энтерита, да уж, тяжела вещь однако. Влад молодчина и вы, родители его, тоже! :)

Мы-то что.., нам он здоровеньким достался ;) расти, да радуйся :blush2:

..а вот вы огонь и воду :lol2:

)))) низкий поклон :lol2: и много-много здоровья!!! :blush2:

Лен, прочитала в какой то темке, что вы на Щукинской живете))))) А у нас дача в Троице-Лыково, что рядом со Строгино) И мы в Серебряный Бор ездием гулять! Вот думаю с собанькой там ваще раздолье буит! :blush2: Земля круглая, может пересечемся! ;) Познакомим наших девчунек)

Мы-то что.., нам он здоровеньким достался :blush2: расти, да радуйся :lol2:

..а вот вы огонь и воду :mwah1:

)))) низкий поклон :) и много-много здоровья!!! :blush2:

вы-то что? да всё равноооооооо! Вон какое чудо у вас растёт и радует всех :lol2:

Лен, прочитала в какой то темке, что вы на Щукинской живете))))) А у нас дача в Троице-Лыково, что рядом со Строгино) И мы в Серебряный Бор ездием гулять! Вот думаю с собанькой там ваще раздолье буит! ;) Земля круглая, может пересечемся! :nyam: Познакомим наших девчунек)

аааааааааа круто! Мы сами вечно ходим гулять в Сербор, вот уже мечтаю малютку туда водить. Действительно там раздолья же уууууууууу :)

мы всеми руками-ногами-лапами ЗА! Когда планируете в те степи?:punk:

вы-то что? да всё равноооооооо! Вон какое чудо у вас растёт и радует всех ;)

аааааааааа круто! Мы сами вечно ходим гулять в Сербор, вот уже мечтаю малютку туда водить. Действительно там раздолья же уууууууууу :blush2:

мы всеми руками-ногами-лапами ЗА! Когда планируете в те степи?:blush2:

:) и мы хотим

угу, у нас совсем уже скоро прививка и после неё еще недельку дома нужно посидеть. А потом обязательно надо, пока не подросли. Ведь растут, козявки, быстро! А хотелось бы их двоих пофотографировать, пока еще такие малютки :blush2:

угу, у нас совсем уже скоро прививка и после неё еще недельку дома нужно посидеть. А потом обязательно надо, пока не подросли. Ведь растут, козявки, быстро! А хотелось бы их двоих пофотографировать, пока еще такие малютки :blush2:

У нас тож скоро вторая прививка! :blush2: Ага,надо скорей скорей, пока малипусечные))) одолжу у брательника крутой фотик на этот случай:lol2: Слушай, тока ща заметила сообщение про лежак, а напиши как магаз называется, может у нас где-нить такой есть! Хотя, мы в ваших краях частенько на выхах бываем, заедем, прикупим)

:) может как-нибудь и буду в ваших краях))

оооо, крутяг, давайте собирать тусу!!! Клева, блондинка, брюнет, ну и темно-русая подруга) ;)

"Зоомагазин" - вот так и называется :blush2:

Москва, ул. Паршина, 33

Хотя вроде нечто подобное видела в Зоомагазе "От А до Я" в Щуке. На днях туда поеду за новыми игрушками, могу глянуть ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...