Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Зоомагазин" - вот так и называется :blush2:

Москва, ул. Паршина, 33

Хотя вроде нечто подобное видела в Зоомагазе "От А до Я" в Щуке. На днях туда поеду за новыми игрушками, могу глянуть ;)

Ржунимагу) За новыми игрушками)))))) Ой, мы как дети, чеслово) Посмотри, плиз! Но твой мнеочень понравился, расцветочка - класс!!!!

Опубликовано
Ржунимагу) За новыми игрушками)))))) Ой, мы как дети, чеслово) Посмотри, плиз! Но твой мнеочень понравился, расцветочка - класс!!!!

мне еще один там понравился, он более яркий, но муж потом нашёл этот и я поняла, что он дико подходит к Флеюшке. :blush2: и вашу уже прям в нём представила-ляпота! ;)

а насчет как дети - скорее курочки-наседушки :)

Опубликовано
:blush2: Ага, мне кажется такого цвета идеально вам и нам подходит :) Мы каждые выхией ченить покупаем из игрушек) ФАНАТИЗМ))))))))) Ну када в Бетховен прихожу, глаза разбегаются, а руки хватают все подряд ;) Еще мы ездили на склад на Нагорной,(по рекомендации заводчика) там ваще все дешево и выбор тож хороший!В эту субботу приехали и поцеловали дверь.... хотели купиь там рыбкин жир и игрушек)
Опубликовано
А где это на Нагорной такой волшебный склад имеется?

аналогичный вопрос :blush2:

Ха, так и знала, что вопросы посыпятся))))))) Кароч, рассказываю) Да, есть такой склад, ну склад-эт канешна обширное название, но по своей сути эт магазин, тока там все дешевле! Наша заводчица там и корм покупает (2000р Про Пак для щенков, а так везде он порядка 2700 стоит)и все для щенков и своих взрослых собанек. Она в первый день нас туда направила, чтоб мы все для Чарминго купили! Там по-моему есть все.... и даже вет препараты! Единственное, там самообслуживание! Берете бумажку - накладную, на ней записываете все, что вы взяли или хотите взять, если это тока на витрине! А потом ловите консультанта и он вам все принесет и вы оплатите товар! Единственное, что.... народу, ну по крайней мере когда мы там были, было очееень много) Но ниче.... эт мона пережить) И еще у заводчицы там заключен договор, поэтому она сказала, что надо назвать питомник, в котором собанька содержится) Но по-моему эт ни на что не повлияло) Если соберетесь в выхи туда, то могу дать телефон, предварительно позвоните, работают ли? чтоб не целовать ворота)))))))) Если чаво интересует спрашивайте)

Опубликовано

Мне менеджер этого магазинчика позвонила, сказала что они переехали! я попросила ее мне отправить маил в котором:

Здравствуйте.

Спешим сообщить, что нам вынуждено пришлось переехать с Нагорной улицы на соседнюю. Теперь мы будем находиться по адресу: Севастопольский проспект, д.15, корпус 3 (магазин "Маттино-обувь" + шины-диски "МВО"), вход с обратной стороны посередине здания под эмблемой "кошка с собакой". Пожалуйста, оповестите знакомых. Ждем вас!

Опубликовано
Мне менеджер этого магазинчика позвонила, сказала что они переехали! я попросила ее мне отправить маил в котором:

Вот видите, как хорошо, что эта тема всплыла! Спасибо вам огромное за информацию!!!! :thumbup: Как раз хотела туда опять ехать :thumbup:

Опубликовано

спасибо огромное за инфу!!!

Вот видите, как хорошо, что эта тема всплыла! Спасибо вам огромное за информацию!!!! :thumbup: Как раз хотела туда опять ехать :thumbup:

ага, очень хорошо, надо будет поехать :dntknw:

а вот и снова мы тадаааааааам

"а что вам собственно надо?"

x_ae696da5.jpg

нам всёёёёё любопытно

x_f7f90696.jpg

любимая сосисочка

x_c7b060f1.jpg

сосиска радуется лапке Флеюшки )))))))))))))))

x_ff7f201a.jpg

Опубликовано
а вот и снова мы тадаааааааам

x_ae696da5.jpg

нам всёёёёё любопытно

x_f7f90696.jpg

любимая сосисочка

x_c7b060f1.jpg

сосиска радуется лапке Флеюшки )))))))))))))))

x_ff7f201a.jpg

ой, какая она все-таки еще малышка :thumbup: просто прелесть))

Опубликовано

x_ae696da5.jpg

Привет!!!

Мы тут!

Фотки как всегда, точнее Флеечка! Женька про эту фотку сказал что она прям как игрушка тут :thumbup: :thumbup: :dntknw:

Опубликовано
ой, какая она все-таки еще малышка :blush2: просто прелесть))

:blush2: пасибочкиии

Привет!!!

Мы тут!

Фотки как всегда, точнее Флеечка! Женька про эту фотку сказал что она прям как игрушка тут :thumbup: :thumbup: :dntknw:

спасибо вам! А насчет игрушки согласна! Пушок-то еще не сошёл. Вот если бы когти и зубки были бы такими же плюшевыми :dribble:

продолжаю отчёт :dribble:

мама кинула любимого мистера Хенки

81e5e85927e0t.jpg

пожевали и послушно несём обратно

37eefb51385ft.jpg

"Я принесла! Ну киииииииинь еще!"

5b811431ebb4t.jpg

мне вот эта еще фотка очень нравится, на ней кстати очень заметно, что мы уже подросли :dribble:

c45ee82e3f98t.jpg

Опубликовано
О!Мы тоже такие сосисочки любим :dntknw:

Правда из 3-ёх одна осталась :thumbup: Остальные погибли в неравном бою...

да я чую наша как подрастёт еще чуть-чуть, тоже уничтожит эту сосисочку :thumbup: но сделаны они прикольно - и пожевать и за веревки потаскать)))

Опубликовано
Чугунные мячики скоро буду покупать!

:thumbup: как вариант!

а я вот сегодня снова решила поехать новых игрушек прикупить, прям вечный соблазн какой-то побаловать своё чудо :thumbup:

Опубликовано

Я по началу тоже чааасто покупала игрушки и ведь был смысл-он в них играл,а потом начался подростковый период :dntknw: *татаааа тататааа тааа та тататаааа та та тататаааа та таа тататаааа*-музыка из звездных воинов :thumbup: И тут пошли разрушения!!!И игрушки нам еда! :thumbup: Нам ваще все еда!!!

Опубликовано
:thumbup: пасибочкиии

спасибо вам! А насчет игрушки согласна! Пушок-то еще не сошёл. Вот если бы когти и зубки были бы такими же плюшевыми :dntknw:

Что, много синяков и царапин? Я в какой-то момент перестала носить короткие юбки, так-как до меня токо дотронься и...

А за идею про чугунные игрушки, спасибо, нам уже такие нужны! :thumbup:

Опубликовано

Чугунные и привареные к полу :thumbup:

В тему синяков-я все лето с "синими" ногами проходила :thumbup: даже привыкла как-то :dntknw: до сих пор 1-2 синячка стабильно красуются на разных частях тела...

Опубликовано
Я по началу тоже чааасто покупала игрушки и ведь был смысл-он в них играл,а потом начался подростковый период :dribble: *татаааа тататааа тааа та тататаааа та та тататаааа та таа тататаааа*-музыка из звездных воинов :blush2: И тут пошли разрушения!!!И игрушки нам еда! :thumbup: Нам ваще все еда!!!

что-то ты меня напугала подростковым периодом, пора морально готовиться :blush2:

Что, много синяков и царапин? Я в какой-то момент перестала носить короткие юбки, так-как до меня токо дотронься и...

А за идею про чугунные игрушки, спасибо, нам уже такие нужны! :thumbup:

да синяков нет, а царапин вот хватает. Самый караул после душа. Я выхожу, она естественно радуется, что мама вернулась и давай по голым ногам карабкаться вверх :dntknw:

Опубликовано
что-то ты меня напугала подростковым периодом, пора морально готовиться :thumbup:

да синяков нет, а царапин вот хватает. Самый караул после душа. Я выхожу, она естественно радуется, что мама вернулась и давай по голым ногам карабкаться вверх :thumbup:

К игрушкам начинай уже морально готовится!

А к синякам я уже тоже привыкла. Царапин мы больше не оставляем, так-как когтей нет, а вот синяки по всем ногам, но сейчас не так меня это беспокоит, так-как зима

Опубликовано

такой глуууууууууупый вопрос: что это делает с вами лабрик, что ноги все в синяках? :thumbup:

Опубликовано

:thumbup: Уххх,ща запугаю запугаю!!!Самый финиш будет когда она вырастет и вы гулять будете,найдете компанию иии....они будут носиться как кони по +/- 40 кило в тушке и "нечаяно" врезаться в ноги :dntknw:

А про подростковый период...Майк до 7-ми месяцев был паинькой(даже обувь не убирали)...а потом...и до сих пор :thumbup: На нашем счету мноооого уничтоженного имущества!

Опубликовано

Всем привет, ))))

Ленчик, ты прям всех запугала :thumbup:

Не все такие монстры... Мой например не ест игрушки :thumbup: Ну подумаешь любимому хрюнделю нос почти отгрыз, так надоел наверное, он у него месяцев с 5. Ну свистульки выгрызаем, так не едим их, а выплевываем. И ботинки попробовали так, что их отремонтировали и ходим дальше. Шнурки конечно восстановлению не подлежали. ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...