Лена и Майк Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Оксан, лучше готовиться к худшему!А то вот я начиталась,подготовилась,ничего не получила сначала и расслабилась!А с ними расслабляться нельзя)))))И то,мой монстрик ещё не самый уничтожающий лабр-он стены не ел...помнится не один лабротовариСЧ в теме "доска позора" перфораторами заделывались )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Низзя расслабляться. ))))И вечный бой - покой нам только снится. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем привет, ))))Ленчик, ты прям всех запугала Не все такие монстры... Мой например не ест игрушки Ну подумаешь любимому хрюнделю нос почти отгрыз, так надоел наверное, он у него месяцев с 5. Ну свистульки выгрызаем, так не едим их, а выплевываем. И ботинки попробовали так, что их отремонтировали и ходим дальше. Шнурки конечно восстановлению не подлежали. ))))у нас пока рвёт носки в клочья, ну и шнурки конечно же - святое)))Оксан, лучше готовиться к худшему!А то вот я начиталась,подготовилась,ничего не получила сначала и расслабилась!А с ними расслабляться нельзя)))))И то,мой монстрик ещё не самый уничтожающий лабр-он стены не ел...помнится не один лабротовариСЧ в теме "доска позора" перфораторами заделывались ))))кстати вот ттт, еще не всё так плохо. Читала, что у многих обои с ранних месяцев сдирают напрочь, этим слава богу не грешим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Перекрестись и вслух об это мне говори,чтоб Флейка не услышала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 И дома к компу не подпускай, чтоб не прочитала. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 да я пока всё равно на работе, хотя может она почувствует мои флюиды беспокойства по поводу обоин и пойдет их драть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А мож она дизайнером хочет стать? ))))Кстати, должны сегодня мне фотки Айка скинуть, выложу - сравним. Мне кажется они с Флеей похожи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну кстати вполне себе начинающий дизайнер штор и тапочек ой класс! Скинешь мне тогда посмотреть тоже, если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я ж написала ВЫЛОЖУ, тут все и сравним )))Чой то я забыла, а кто ваш папа? Кажись разные у них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 сорь, туплю просто а папа у нас Базис Каприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 спасибо огромное за инфу!!!ага, очень хорошо, надо будет поехать а вот и снова мы тадаааааааам"а что вам собственно надо?"нам всёёёёё любопытнолюбимая сосисочкаОбязательно съездийте, думаю что-нить точно, для Флеечки прикупите! Божееееееее, она нереальная блондинка, каких свет еще не видовал, Ленка ну ка быра приезжай и отмывай мой моник!!!! Классная сосисочка))) Фотка на королевском ложе-выше всех похвал!!!! Завидую БЕЛОЙ завистью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 да лан завидовать! скоро может тоже себе приобретете мне почему-то кажется, что ваша шоколабра поменьше нашей, такое возможно?О_окстати насчет дрессировок...если хотите групповые, то круто было бы вместе тоже начать ходить, чтобы не страшно поначалу всё это было ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Обязательно съездийте, думаю что-нить точно, для Флеечки прикупите! Божееееееее, она нереальная блондинка, каких свет еще не видовал, Ленка ну ка быра приезжай и отмывай мой моник!!!! Классная сосисочка))) Фотка на королевском ложе-выше всех похвал!!!! Завидую БЕЛОЙ завистью! +1Солгласна со всем выше сказанным на все 100, не 1000 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 +1Солгласна со всем выше сказанным на все 100, не 1000 %Валь, а от вас ждём фоток с тренировки нам всё это жуть как интересно сегодня вечером еще выложу фотки, где муж играет с Флеей, зрелище восхитительное!! Непонятно кто кого затискал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Уххх,ща запугаю запугаю!!!Самый финиш будет когда она вырастет и вы гулять будете,найдете компанию иии....они будут носиться как кони по +/- 40 кило в тушке и "нечаяно" врезаться в ноги А про подростковый период...Майк до 7-ми месяцев был паинькой(даже обувь не убирали)...а потом...и до сих пор На нашем счету мноооого уничтоженного имущества!И вам доставалось 40 кг тушкой по ногам?!?! :dribble: Женька когда первый раз получил, катался по траве от боли, и это тогда были еще не 40, а поменше. Я, ТТТ, так сильно пока не полчала, но пару раз была с ног сшиблена этим ангелочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 И вам доставалось 40 кг тушкой по ногам?!?! :blush2: Женька когда первый раз получил, катался по траве от боли, и это тогда были еще не 40, а поменше. Я, ТТТ, так сильно пока не полчала, но пару раз была с ног сшиблена этим ангелочком аааааа, не пугайте меня! лан, шучу, пугайте-пугайте, я уже морально настроилась на синяки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Валь, а от вас ждём фоток с тренировки нам всё это жуть как интересно сегодня вечером еще выложу фотки, где муж играет с Флеей, зрелище восхитительное!! Непонятно кто кого затискал А я даже не подумала взять фотик на дрессировку, но ща возьму обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 да лан завидовать! скоро может тоже себе приобретете мне почему-то кажется, что ваша шоколабра поменьше нашей, такое возможно?О_окстати насчет дрессировок...если хотите групповые, то круто было бы вместе тоже начать ходить, чтобы не страшно поначалу всё это было ахаха Думаю, что возможно, седня прийду и сфоткаю ее для тебя, сравнишь)))) Я всеми руками и ногами за то, чтоб вместе начать тренироваться) Кароч, решено, будем действовать сообща! Если ты чет интересное нароешь, кричи))) Если я, то тож буду кричать, громка громка А я даже не подумала взять фотик на дрессировку, но ща возьму обязательно.Давай, давай, бери! Мы тут понимаешь ли, ждем фоток, а она и не думала!!! Нам же интересно, вы постарше, нам надо опыта набираться)))))))))))) Лен и ты давай вечером новую партию фоток Флеечки, мы тут тож слюни готовим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Думаю, что возможно, седня прийду и сфоткаю ее для тебя, сравнишь)))) Я всеми руками и ногами за то, чтоб вместе начать тренироваться) Кароч, решено, будем действовать сообща! Если ты чет интересное нароешь, кричи))) Если я, то тож буду кричать, громка громка Давай, давай, бери! Мы тут понимаешь ли, ждем фоток, а она и не думала!!! Нам же интересно, вы постарше, нам надо опыта набираться)))))))))))) Лен и ты давай вечером новую партию фоток Флеечки, мы тут тож слюни готовим Ну все-все, договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А я даже не подумала взять фотик на дрессировку, но ща возьму обязательно.как же как же так? я вот жажду фоточки вашего мальчика-зайчика! Так что не забывай Думаю, что возможно, седня прийду и сфоткаю ее для тебя, сравнишь)))) Я всеми руками и ногами за то, чтоб вместе начать тренироваться) Кароч, решено, будем действовать сообща! Если ты чет интересное нароешь, кричи))) Если я, то тож буду кричать, громка громка Давай, давай, бери! Мы тут понимаешь ли, ждем фоток, а она и не думала!!! Нам же интересно, вы постарше, нам надо опыта набираться)))))))))))) Лен и ты давай вечером новую партию фоток Флеечки, мы тут тож слюни готовим вы её взвести и рост если получится померите ох дааа, надо будет на выходных всё узнать и про цены и про занятия, сообщу тада тебе выложу-выложу и от вас тоже ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 как же как же так? я вот жажду фоточки вашего мальчика-зайчика! Так что не забывай вы её взвести и рост если получится померите ох дааа, надо будет на выходных всё узнать и про цены и про занятия, сообщу тада тебе выложу-выложу и от вас тоже ждём Договорились) Седня взвесим и если постоять 5 сек сможет спокойнои сантиметр не съест, тогда и рост померием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ленчик, в личку загляни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 И вам доставалось 40 кг тушкой по ногам?!?! Женька когда первый раз получил, катался по траве от боли, и это тогда были еще не 40, а поменше. Я, ТТТ, так сильно пока не полчала, но пару раз была с ног сшиблена этим ангелочком Ха!Получаю регулярно Недавно мой врезался прям башкой мне в колено-у меня аж искры из глаз посыпались,а ему хоть бы хрен,побежал себе дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 И хорошо если один врезался... а если их двое, да в обе коленки )))))Прям на них и садишься... Одно хорошо, на мягкое приземляешься ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Что, много синяков и царапин? Я в какой-то момент перестала носить короткие юбки, так-как до меня токо дотронься и...А за идею про чугунные игрушки, спасибо, нам уже такие нужны! Вижу через это все прошли Нам завтра идти на свадьбу, ну ноги можно еще спрятать за темными колготками, а вот рукава у платья тоже короткие и как на зло на руке царапина после последних игрищ с Ричем Буду всем рассказывать, что у меня собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.