Лунтик Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У нас есть Яндекс-кошелек Фонда помощи ретриверов 41001236164851Я по мере возможности ищу голодные телефоны среди знакомых..Корм есть - забрала лежащие у Оксаны (Рони ) мешочки с Хиллсом, правда они для пожилых собак, поэтому еще Валюшке дают отварную печень говяжью.Лекарства пока все есть.Денюжка нужна будет только для вакцинации и операции ну и потом, если Валюшка будет с нами еще на корм потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ольга (Вольт) вчера передала на Вайлюшу 1000 руб.Итого в копилке сейчас 4 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ольга (Вольт) вчера передала на Вайлюшу 1000 руб.Итого в копилке сейчас 4 тыс.Тая, сегодня к вечеру обещают аванс. Могу на выходных пересечься и передать 1000 р на Вайлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ольга (Вольт) вчера передала на Вайлюшу 1000 руб.Итого в копилке сейчас 4 тыс.Тоже в выходные 1000 руб скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Кинула в общий яндекс-кошелечек денежку на Вайлет - 1045 руб получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Кинула в общий яндекс-кошелечек денежку на Вайлет - 1045 руб получилось.я наполовину поняла как это делать, так что у меня прогресс завтра-послезавтра перекину тож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellei Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Боже какой ужас!!!Что за люди такие, если вообще их людьми назвать можно!!! Хочу помочь денюжкой для Вайлет, подскажите, как кидать в этот кошелек и на каком терминале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У нас есть Яндекс-кошелек Фонда помощи ретриверов 41001236164851Я по мере возможности ищу голодные телефоны среди знакомых..Корм есть - забрала лежащие у Оксаны (Рони ) мешочки с Хиллсом, правда они для пожилых собак, поэтому еще Валюшке дают отварную печень говяжью.Лекарства пока все есть.Денюжка нужна будет только для вакцинации и операции ну и потом, если Валюшка будет с нами еще на корм потребуется.Тая я же предлагала корм Хиллс для Вайлет (для щенков). Так что не забывай, что если понадобится, только скажи!P.S. Продвижения в улучшении состояния Вайлюши есть? Как она себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кинула в общий яндекс-кошелечек денежку на Вайлет - 1045 руб получилось.Спасибо! :) Светлана мне их передаст позже.Девушки, почти все выходные провела с ребятенком в больнице (а в офисе оставила включенный комп). Валюшка - хорошо, единственно газует не по-детски (может это реакция на семя льна).Завтра повторный ОКА - гемоглобин перед операцией проверить - посмотрим...Акула-Мариночка, я бы с удовольствием забрала щенячий, но для меня сейчас ехать за ним нереально, у Пашки температура 3-и сутки.. я одной ногой на работе, а второй с ним.Вчера приезжала очень позитивная семья, направленная Manya-Светой, знакомится с Вайлет. Валюшка им очень понравилась, Екатерина давно читает ее тему. Но пока им ничего не обещала, сначала операция, а там всей командой решим. Честно - мне одной стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Акула-Мариночка, я бы с удовольствием забрала щенячий, но для меня сейчас ехать за ним нереально, у Пашки температура 3-и сутки.. я одной ногой на работе, а второй с ним.Вчера приезжала очень позитивная семья, направленная Manya-Светой, знакомится с Вайлет. Валюшка им очень понравилась, Екатерина давно читает ее тему. Но пока им ничего не обещала, сначала операция, а там всей командой решим. Честно - мне одной стремно :)Тая может кого из форумчан попросить помочь?Ты подумай. Пашке твоему скорейшего выздоровления - весна на носу А КТО сказал, что ты ОДНА???"Мы с тобой одной крови (с)" и никуда мы уже "с подводной лодки" не денемся Сейчас главное операция, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Мы с Даночкой желаем Пашеньке поскорее выздоравливать!!!! Данка спить с его подарком (плюшевой собачкой) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Тая, тоже кинула на общий ЯК для Валюши денежек, и тоже получилось 1045 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А у меня аот не получается положить на яндекс кошелек пишет ошибку и все тут!!! :) есть корм пронатюр с курицей и экубана с лососем вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А у меня аот не получается положить на яндекс кошелек пишет ошибку и все тут!!! :D :D есть корм пронатюр с курицей и экубана с лососем вроде!А у меня всё легко получилось. Переписала номер ЯК, подошла к терминалу Элекснет..а там удобное меню, всё для таких кмх кмх..умных как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Тая, тоже кинула на общий ЯК для Валюши денежек, и тоже получилось 1045 рСпасибо!!!Завтречка ОКА крови сдаем, смотрим на гемоглобин и надеюсь в среду на операцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да, точно видно жертва найдена.простите за оффУ бывших хозяев Вайлет, теперь щен хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Акула-Мариночка, я бы с удовольствием забрала щенячий, но для меня сейчас ехать за ним нереально, у Пашки температура 3-и сутки.. я одной ногой на работе, а второй с ним.Тая, у меня стоит на пристройство корм Хилс диет, может он подойдёт Вайлет, если подойдет привезу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А у меня аот не получается положить на яндекс кошелек пишет ошибку и все тут!!! :D :D есть корм пронатюр с курицей и экубана с лососем вроде!Девочки, милые, у меня несмотря на обавтомобиленность сейчас сложности с поездками на дальние расстояния.... :D Сашка предложила 2 кг. щенячьего Хиллса, постараюсь на Новослободской завтра забрать.Тая, у меня стоит на пристройство корм Хилс диет, может он подойдёт Вайлет, если подойдет привезу?Диет - если он к тому же желудочный - это просто здорово!Если удобно - приезжайте завтра в гости! будем рады!Если сложно - в Отрадное могу сама приехать когда угодно :Dпростите за оффУ бывших хозяев Вайлет, теперь щен хаски Можно только порадоваться, что у них нашлись денюжки на щенка, к тому же они написали, что осознали неправоту и теперь ему покупают мясо. Дай Бог, чтобы так и было.Прошу дальше в теме Валюшки это не обсуждать, поймите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Диет - если он к тому же желудочный - это просто здорово!Если удобно - приезжайте завтра в гости! будем рады!Если сложно - в Отрадное могу сама приехать когда угодно Тая, посмотрела, мелкими буквами написано "для стареющих собак", вот полное название корма: Hills (Хилс) Prescription Diet Canine b/d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Таечка, я три раза пыталась положить денюжку, не проходит, пишет ошибку Может Вам на телефон скинуть или от этого толку мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Таечка, я три раза пыталась положить денюжку, не проходит, пишет ошибку Может Вам на телефон скинуть или от этого толку мало?Мария, у меня один корпоративный, второй полный...Сейчас у Валюши 5090 (Света при возможности передаст мне деньги из Яндекс-кошелька), знать бы точно, сколько будет операция стоить, обычно капельницы и лекарства все сверху плюсуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Тогда я завтра еще попытаюсь на общий, да? Когда будет известно, сколько Валюшке понадобится капельниц и т.д., и сколько это все будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Тогда я завтра еще попытаюсь на общий, да? Когда будет известно, сколько Валюшке понадобится капельниц и т.д., и сколько это все будет стоить? Завтра будем сдавать анализ, попрошу более точно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ок, ждем завтра ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Надежда и Нуби передали Валюше 2000. :) Теперь точно на все хватит!А Саша передала помимо щенячьего Хиллса подарочки: косточку (Саша, сорри, но я пока ее Вайлет не отдам :) диета) светящийся брелок на ошейник и салфетки. Спасибо Вам, девушки, большущее!Утром сдали ОКА, результаты вечером будут. Готовимся завтра к операции.Внимание! Мне нужна компания завтра днем (в районе 14-15 часов) на Профсоюзной - повезем Валюшку в семью, желательно чтобы была возможность пару раз навестить Вайлет и опыт в послеоперационном уходе (если что нужно будет "ручкам" показать).Я на машине, т.ч. могу по пути забрать! Девушки, отзовитесь пожалуйста, кто завтра может вместе со мной Валюшу привезти (а если еще с фотоаппаратом, вообще здорово :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.