katya-litsova Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вайлет начала кушать натуралку, пьём таблетки, меняем повязки.Всё у Нас Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вайлет начала кушать натуралку, пьём таблетки, меняем повязки.Всё у Нас Хорошо молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Выздоравливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вайлюша поправляйся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вайлюша поправляйся!!!!Вайлет выздоравливай поскорее!!!! И больше не болей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Последние новости Вайлет:Шов отличный.Температура чуть пониженная - вчера 36 и 5, сегодня 37 и 3 (не знаю, что бы это значило, но мне кажется это не криминальным)Дома почти все время спит.Ест натуралку, сначала все сметала, теперь стала привередничать - выбирать кусочки куриной грудки и печенки из каши и овощей, я попросила Катерину не баловать Валюшку кормлением с руки, а то ведь на шею сядет моментально.Вроде все нормально. По поводу пониженной температуры, какие есть мнения?Да, на улице она довольно активна, а вот дома - сонное царство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya-litsova Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Снежинка пошла гулять с сынком Никитой , облаяла всех теток и дядек мимо проходящих : :( : дома ест с руки исключительно мясные продукты,Мы её называем Королевной, стала бояться машин и приходящих в Дом людей. Мы её целуем и ласкаем постоянно!Спит Королевична только в постели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Тая, Катя, а слизистые какие? Бледные, или нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya-litsova Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Слизистая глаз,насколько Я поняла в норме, сегодня девонька поиграла с Нами немного. взяла вкусняшку косточку и бросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Слизистая глаз,насколько Я поняла в норме, сегодня девонька поиграла с Нами немного. взяла вкусняшку косточку и бросила. Нет, Катя, спрашивают про слизистую в пасти, если бледная, то это не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya-litsova Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Таюш,пока играла,положили на нос кругляш корма, посидела с кормом на носу, сказали -можно,Снежинка положила корм на пол и съела как послушная!Пасть у НАС бледная!Что делать?НО Я вычитала ,что это может быть от де-нола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У нас тоже бледная ЭТО НОРМАЛЬНОподавайте гематогенчика, после операции все-таки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya-litsova Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Постоянно даём печёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У нас тоже бледная ЭТО НОРМАЛЬНОподавайте гематогенчика, после операции все-таки :(бледная бледной тоже рознь, просто тут еще и температура слегка пониженная., хотя как я понимаю восстанавливается потихоньку, а гемотагенчик точно не повредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 http://zafamily.livejournal.com/2072.html#cutid1Взяли хаскипросят извинения у всех, о ком сказали плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya-litsova Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 http://zafamily.livejournal.com/2072.html#cutid1Взяли хаскипросят извинения у всех, о ком сказали плохоГлавное, чтобы их хаски-малышу было хорошо.Надеюсь, ребята усвоили урок и будут жить со своей пёсой долго и счастливо. Хорошо устроилась))Снежинка пошла гулять с сынком Никитой , облаяла всех теток и дядек мимо проходящих : : дома ест с руки исключительно мясные продукты,Мы её называем Королевной, стала бояться машин и приходящих в Дом людей. Мы её целуем и ласкаем постоянно!Спит Королевична только в постели Это заметно. Да, на улице она довольно активна, а вот дома - сонное царство.Таюш, наши после нескольких часов прогулок за день дома дрыхнут "без задних лап".Некоторые аж с грязными лапенциями хотят завалиться спать прямо в коридоре.А Валюша ещё восстанавливается.Имхо - нормально, если других поводов для беспокойства нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya-litsova Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вайлет очень придирчива к еде,ест из миски,когда совсем оголодает.Утром девочку будим,очень любит поспать,правда днём стала подольше играть. Думаю в выходные снимем швы и будем гулять подольше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Отличные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Здорово!!!!Вайлюша поцелуйчик тебе в мокрый нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya-litsova Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Посмотрите на наш шов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Посмотрите на наш шов :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Посмотрите на наш шовКрасота! Вас прямо на выставку по пластической хирургии! Очень аккуратный и красивый Как её настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 во! а вы комарова ругали. у моей маси такой же был, сейчас вообще найти невозможно здоровья малышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya-litsova Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У НАС сегодня температура 38 УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.