akula4518 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибо! Почерк у Д.А. конечно.... Следующий раз 26 постараюсь, опять днем, т.к. до часа там нормально, немного людей, а в 3 часа уже человек 6 набежало. Если не успею в четверг, значит в пятницу обязательноЛуна на меня обиделась- лежит грустная, даже не ласкается... :) Небось думает, что я столько времени с Вайлет гуляла Тая держите нас в курсе. Девочке скорейшего выздоровления. а Луночка привыкнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Молодцы! Будем надеяться, что все уже скоро будет у вас отлично!!! и еще для печени трудно разобрать, вроде Гелтрал- 1 т.- 2 р. в день 25 дней.Это Гептрал, мы его сейчас пьем. Как нам сказали - это значительно лучше Эссенциалле.Но Гептрал ОЧЕНЬ дорогой!Одна пачка 20 таблеток стоит 1500 рублей, если поискать, а так еще дороже...Лекарство для печени называется гептрал.Дюше тоже курс назначали.У нас осталось пол пачки передам вместе с памперсами.Здорово, значит уже не 3, а 2 пачки покупать! Хотите, могу купить, знаю аптеку, где одна из лучших цен в Москве.А как куплю, могу вам завести, все равно мимо каждый день катаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Молодцы! Будем надеяться, что все уже скоро будет у вас отлично!!! Это Гептрал, мы его сейчас пьем. Как нам сказали - это значительно лучше Эссенциалле.Но Гептрал ОЧЕНЬ дорогой!Одна пачка 20 таблеток стоит 1500 рублей, если поискать, а так еще дороже...Здорово, значит уже не 3, а 2 пачки покупать! Хотите, могу купить, знаю аптеку, где одна из лучших цен в Москве.А как куплю, могу вам завести, все равно мимо каждый день катаюсь... Юля, а где эта аптека? я завтра буду Тае деньги передавать,может заеду куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Юля, а где эта аптека? я завтра буду Тае деньги передавать,может заеду куплю.Вот этот гептрал и цены на него в этой аптеке.Такого как мы пьем уже нет У нас 20 таблеток производство Италия стоят 1426,31 руб.Но думаю, что США не хуже наверное...http://www.samson-f.ru/price/index.aspx?tx...%E0%EB&ID=4А это список их адресов:http://www.samson-f.ru/info.aspx?id=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да!Самсон и правда очень дешевая сеть аптек.Но! Не в первый раз слышу вот об этих адресах: АптекаСт. м. «Курская», ул. Воронцово поле, д. 14, поликлиника РАМН, 1-й этаж.917-03-21, 913-35-52, 923-90-54Часы работы:пн. - пт.: 8.00 - 20.00, сб.: 9.00 - 20.00, вс.: 10.00 - 20.00 Аптечный пунктСт. м. «Беляево», ул. Миклухо-Маклая, д. 23913-99-66, 434-00-84, 433-63-77Часы работы:пн. - пт.: 8.00 - 21.00, сб.: 9.00 - 21.00, вс.: 10.00 - 21.00 Аптечный пунктСт. м. «Кантемировская», ул. Кантемировская, д. 16, корп. 1320-30-59, 742-10-04, 742-10-05Часы работы:пн. - пт.: 8.00 - 21.00, сб.: 9.00 - 21.00, вс.: 10.00 - 21.00 Аптечный пунктСт. м. «Добрынинская», ул. Лосиновская, д. 12, стр.1237-44-49, 237-46-60, 237-58-37пн. - пт: 8.00 - 21.00, сб.: 9.00 - 21.00, вс.: 10.00 - 21.00 АптекаСт. м. «Пушкинская», Тверской б-р, д. 19/1203-20-81, 203-21-08, 203-21-17, 203-23-30Часы работы:пн. - пт.: 8.00 - 21.00, сб.: 9.00 - 21.00, вс.: 10.00 - 21.00 АптекаСт. м. «Сокольники», Преображенская площадь, Колодезный пер., д. 3, стр. 29.741-48-97, 741-48-98, 741-48-99Часы работы:пн. - пт.: 8.00 - 21.00, сб.: 9.00 - 21.00, вс.: 10.00 - 21.00Говорят, что туда очень часто наведываются пенсионеры. В общем на всякий случай, может пригодится кому. Отсюда: http://www.kp.ru/daily/23602/46039/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 передала 8000-00 из ЯК.спасибо всем, кто переводил деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 передала 8000-00 из ЯК.спасибо всем, кто переводил деньги.Спасибо всем огромное!Опухоль уже стала меньше и кровит совсем чуть-чуть. Вайлет утром отказалась от еды, в обед нехотя поковырялась, посмотрим что будет вечером.Сегодня была ее первая большая прогулка в одной компании со мной и Луной.Вела себя хорошо, я проверила сначала на огороженной территории парка - на "ко мне" отзывается, держит в поле зрения, далеко не отбегает. Но... несмотря на мои истошные "фу" все же побежала к воде и искупалась Ну я сама виновата - расслабилась под конец прогулки, пришлось домой рысью.Вообще ей наши Яузские просторы кажется очень по душе пришлись - каждая кочка интересовала, а как они с Луной лихо носились - пони тоже кони Еще Вайлет отлично аппортирует. Приносит прямо в руки отдает. Показываю на лежащий на земле мяч, прошу дай - поднимает, в руки дает.Не понравилось, что она сегодня о-о-очень лаяла, ну и Луна к ней присоединилась, перед приездом Светланы в дверь коридора ломился мужчина, оказалось представитель Мостелекома, я не стала открывать, ибо на вопрос "Кто там?" получила ответ "Свои", так девчонки такой лай подняли- ужас. Вайлет в запале еще и на подошедшую пару минут спустя Светлану полаяла. А потом и вовсе букой стала - забралась под стол и выходить не хотела. Но это, уверена, от страха в принципе. Т.к. в семье она очень контактная, ласковая, порой до навязчивости. Отогреется, придет в себя. Хочу заметить, что с момента, как я ее привезла, она уже сильно изменилась. В вечер приезда она была просто до истерики испуганной собакой. Сейчас комфортно играет-валяется с Рикой и уже не пытается двери в доме выламывать.Гептрал покупать не нужно, завтра я заеду к Oligina, а в понедельник-вторник человек, пожелавший помочь Вайлет, купит и передаст мне.Баланс:Приход:20.11. - 8 000 Расход:17.11.1450 руб. - ветклиника (осмотр, цитология, УЗИ почек, мочевого пузыря, матки)Байтрил 5% - 440 руб.Баралгин, Этамзилат, Шприцы - 257 руб.Итого: 2147 руб. 19.11Осмотр - 350Взятие анализ. - 250Малая биохимия - 700, КФК - 340, Амилаза - 200, общ. клинич. - 600 = 1840Биохимия - 275Итого: 2715___________________________________________________________________Всего: 4862 руб.Остаток на 20.11. 3 140 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Опухоль уже стала меньше и кровит совсем чуть-чуть. Сегодня была ее первая большая прогулка в одной компании со мной и Луной.Вела себя хорошо, я проверила сначала на огороженной территории парка - на "ко мне" отзывается, держит в поле зрения, далеко не отбегает. Но... несмотря на мои истошные "фу" все же побежала к воде и искупалась хорошие новости! а при таком заболевании, она забеременеть не могла, случайно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 хорошие новости! а при таком заболевании, она забеременеть не могла, случайно? нет, исключено. красивая собака,но пугливая,именно на кухне, в коридоре сама любезность.Тая, она "хрюкает"?может что-то с дых.пут.? или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 нет, исключено. красивая собака,но пугливая,именно на кухне, в коридоре сама любезность.Тая, она "хрюкает"?может что-то с дых.пут.? или мне показалось?Совершенно точное обозначение именно похрюкивает. Когда сильно радуется, когда ей что-то не нравится (например мед. процедуры, которые мы делаем на кухне типа чистки ушей или промывания), когда ей пузик чешешь, когда лезет ласкаться-целоваться.Спит с ровным спокойным дыханием, без каких-либо посторонних звуков, во время бега, игр и просто возлежания в ногах - никаких звуков.Нет, я не думаю, что есть проблемы с дых. путями. Скорее всего просто особенность такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Совершенно точное обозначение именно похрюкивает. Когда сильно радуется, когда ей что-то не нравится (например мед. процедуры, которые мы делаем на кухне типа чистки ушей или промывания), когда ей пузик чешешь, когда лезет ласкаться-целоваться.Спит с ровным спокойным дыханием, без каких-либо посторонних звуков, во время бега, игр и просто возлежания в ногах - никаких звуков.Нет, я не думаю, что есть проблемы с дых. путями. Скорее всего просто особенность такая.может сердце? понаблюдать на улице надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Совершенно точное обозначение именно похрюкивает. Когда сильно радуется, когда ей что-то не нравится (например мед. процедуры, которые мы делаем на кухне типа чистки ушей или промывания), когда ей пузик чешешь, когда лезет ласкаться-целоваться.Спит с ровным спокойным дыханием, без каких-либо посторонних звуков, во время бега, игр и просто возлежания в ногах - никаких звуков.Нет, я не думаю, что есть проблемы с дых. путями. Скорее всего просто особенность такая.Лиза (голден-ретривер из питомника) тоже жуткая хрюшка. Хрюкает именно в моменты радости. Я тоже придерживаюсь, что это скорее особенность. (Тая как будто Лизу описала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Лиза (голден-ретривер из питомника) тоже жуткая хрюшка. Хрюкает именно в моменты радости. Я тоже придерживаюсь, что это скорее особенность. (Тая как будто Лизу описала)Граф в моменты радости, тоже хрюкает и улыбается))) Наверное это их "особенность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Наши новости:Вайлет в воскресенье решила дополнить свой рацион - 800-900 гр. Аканы... Возратившись домой из магазина обнаружили на полу тщательно вылизанную сковородку (я так понимаю в мытье посуды все трое приняли участие), которая стояла на плите с макаронами и жареным мясом... И полупрожеванный пакет из-под булочек, там штук 5-6 было, мы их вместо нарезного батона покупаем..Посоветовались с Светой, решили провоцировать и воспитывать.Только что прямо при мне Вайлет стащила со стола батон чибаты... Я так возмущенно на нее ругалась, что аж голова закружилась... Никакого виноватого вида у нее и в помине нет. Пытаюсь ее игнорить - но о-о-очень это непросто, она уже который день просто ходит и улыбается, к тому же ходит хвостиком.Вообще она очень улыбчивая девочка. И я никогда не думала, что она может ТАК сдружиться с Рикой. Они постоянно вместе, если Рика спит - то рядом с Вайлет, прижавшись к ней, если Рика не спит, они все время играют - бегают в догонялки друг за другом (даже если 3 часа ночи), мусолят одну игрушку, Вайлет Рикушку вылизывает ну просто всю. А тут была такая умилительная картина - лежит Вайлет, между ее передними лапами развалилась пузком кверху Рика, Вайлет "ищет блошек" у нее на животике, Рикуша вся извивается, а Валюша (ей-Богу!) смеется!!! На мордахе даже не просто улыбка, а подергивание в улыбке брылей и смеющийся взгляд.Во время прогулки Вайлет постоянно меня бдит! Я не представляю, как можно потерять такую собаку! А вообще когда дома лаброрадуга - какое это счастье - в прихожой меня провожают три девицы: шоколадная, черная и золотистая и все сидят и смотрят - "возвращайся, мол, поскорее".Скоро фото, обещаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Наши новости:Вайлет в воскресенье решила дополнить свой рацион - 800-900 гр. Аканы... Возратившись домой из магазина обнаружили на полу тщательно вылизанную сковородку (я так понимаю в мытье посуды все трое приняли участие), которая стояла на плите с макаронами и жареным мясом... И полупрожеванный пакет из-под булочек, там штук 5-6 было, мы их вместо нарезного батона покупаем..Посоветовались с Светой, решили провоцировать и воспитывать.Только что прямо при мне Вайлет стащила со стола батон чибаты... Я так возмущенно на нее ругалась, что аж голова закружилась... Никакого виноватого вида у нее и в помине нет. Пытаюсь ее игнорить - но о-о-очень это непросто, она уже который день просто ходит и улыбается, к тому же ходит хвостиком.Вообще она очень улыбчивая девочка. И я никогда не думала, что она может ТАК сдружиться с Рикой. Они постоянно вместе, если Рика спит - то рядом с Вайлет, прижавшись к ней, если Рика не спит, они все время играют - бегают в догонялки друг за другом (даже если 3 часа ночи), мусолят одну игрушку, Вайлет Рикушку вылизывает ну просто всю. А тут была такая умилительная картина - лежит Вайлет, между ее передними лапами развалилась пузком кверху Рика, Вайлет "ищет блошек" у нее на животике, Рикуша вся извивается, а Валюша (ей-Богу!) смеется!!! На мордахе даже не просто улыбка, а подергивание в улыбке брылей и смеющийся взгляд.Во время прогулки Вайлет постоянно меня бдит! Я не представляю, как можно потерять такую собаку! А вообще когда дома лаброрадуга - какое это счастье - в прихожой меня провожают три девицы: шоколадная, черная и золотистая и все сидят и смотрят - "возвращайся, мол, поскорее".Скоро фото, обещаю :-)Тая,это Вам! Спасибо за Вайлет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 . Я так возмущенно на нее ругалась, что аж голова закружилась... Никакого виноватого вида у нее и в помине нет. Пытаюсь ее игнорить - но о-о-очень это непросто, она уже который день просто ходит и улыбается, к тому же ходит хвостиком. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Тая, как же приятно читать такие новости!!!Ждем очень фото ВСЕХ участниц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Оставляйте будет радуга радовать долгие годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Граф в моменты радости, тоже хрюкает и улыбается))) Наверное это их "особенность" Стив хрюкает от восторгов тоже.. особенность, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Оставляйте ;) будет радуга радовать долгие годыОй, не соблазняйте.))Иначе у меня, например, таким макаром было б с несколько десятков кошей и котят. Спасибо Тае за всё, что она делает для Валюши.Всё вернётся сторицей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Оставить.... - меня эта мысль посещала... Но: 3 собак я пока не потяну, главным образом материально... Сейчас все вложения в компанию, которая дай Бог заработает только в январе, а прибыль в течение полугода и то пока не ясно. На те доходы, что есть, 2 собаки мне по силам. Конечно, я рассчитываю не столько затраты на регулярные нужды, сколько в случае ЧП. В Рикушку вкладываться надо, у Луны поехала эндокринная система после родов - цифру не буду озвучивать, но она значительная настолько, что планы на личные элементарные покупки перенеслись. Да и с жильем... когда будет загородный дом, будет у меня лаброрадуга, а пока в новую квартиру бы поскорее в следующем году переехать...Так что пусть найдется для Вайлет самая любящая и ответственная семья, а лаброрадугой можно будет еще насладиться - не первому палевому лабрадору требуется передержка Ладно, это все лирика.Мы только что из Беланты, сделали Вайлет вторую химию - Д.А. осмотром доволен, все как надо. ПИсает Валюша уже нормально, без выжиманий по капельке и долгих заседаний. Вайлет в клинике массу комплиментов получила, она уже 29,6 кг весит, а Д.А. что-то на нежность к ней пробило, он ее пару минут с чувством по голове гладил и приятности говорил всякие. Валюшке понравилось Несмотря на укол, уходила в приподнятом настроении. Да и сейчас очень бодренькая, поела от души и пристает с нежностями, пока пишу.Далее обещанные фото, пока только с прогулки, потом постараюсь лучшего качества фотографии крупным планом сделать. Товарищ наш Рей - он что Найза убегивал до не могу, что Вайлет :-)Грязные и счастливые Финансы:Остаток на 20.11. 3 140 руб.Расходы 25.11.Повторный прием: 120 руб.Химия: 300 руб.Итого: 420 руб.Остаток на 25.11. 2720 руб.Гептрал 2 упаковки нам подарили, начали лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Супер! Раз ДА доволен, значит всё идет по плану!Молодцы!По фоткам напрашивается фраза (про Вайлет) из карлсона: Я самый больной Карлсон в мире! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 как с поведением?что знает, что не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Мы только что из Беланты, сделали Вайлет вторую химию - Д.А. осмотром доволен, все как надо. ПИсает Валюша уже нормально, без выжиманий по капельке и долгих заседаний. Вайлет в клинике массу комплиментов получила, она уже 29,6 кг весит, а Д.А. что-то на нежность к ней пробило, он ее пару минут с чувством по голове гладил и приятности говорил всякие. Валюшке понравилось Несмотря на укол, уходила в приподнятом настроении. Да и сейчас очень бодренькая, поела от души и пристает с нежностями, пока пишу.Тая, умачки, ттт!Ну и довольная ж рожица у Валюши, хихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Тая не только с Вайлет нянчится, но и Миледи периодически возит в Беланту. Так что в этот раз я видела Вайлет "живьём". Милая девчушка, смотрится прилично, будущим владельцам с такой собакой не будет стыдно. Лает больше, чем принято, но не криминально, я бы сказала, что она так разговаривает.Социализирована нормально, проблем в общении с животными и людьми нет. В общем, собачка оставила очень приятное впечатление, хотя и недоласканная. Просто каждому из нас нужно чтобы тебя кто-нибудь любил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.