Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вайлет, палевая лабрадорка

Manya

Рекомендуемые сообщения

:helpsmilie: Спасибо! Почерк у Д.А. конечно.... :helpsmilie:

Следующий раз 26 постараюсь, опять днем, т.к. до часа там нормально, немного людей, а в 3 часа уже человек 6 набежало. Если не успею в четверг, значит в пятницу обязательно

Луна на меня обиделась- лежит грустная, даже не ласкается... :blush2: :) Небось думает, что я столько времени с Вайлет гуляла :helpsmilie:

Тая держите нас в курсе. Девочке скорейшего выздоровления. а Луночка привыкнет :Jumpy:

Молодцы! Будем надеяться, что все уже скоро будет у вас отлично!!! :helpsmilie:

и еще для печени трудно разобрать, вроде Гелтрал- 1 т.- 2 р. в день 25 дней.

Это Гептрал, мы его сейчас пьем. Как нам сказали - это значительно лучше Эссенциалле.

Но Гептрал ОЧЕНЬ дорогой!

Одна пачка 20 таблеток стоит 1500 рублей, если поискать, а так еще дороже...

Лекарство для печени называется гептрал.Дюше тоже курс назначали.У нас осталось пол пачки передам вместе с памперсами.

Здорово, значит уже не 3, а 2 пачки покупать! :helpsmilie:

Хотите, могу купить, знаю аптеку, где одна из лучших цен в Москве.

А как куплю, могу вам завести, все равно мимо каждый день катаюсь... :helpsmilie:

Молодцы! Будем надеяться, что все уже скоро будет у вас отлично!!! :helpsmilie:

Это Гептрал, мы его сейчас пьем. Как нам сказали - это значительно лучше Эссенциалле.

Но Гептрал ОЧЕНЬ дорогой!

Одна пачка 20 таблеток стоит 1500 рублей, если поискать, а так еще дороже...

Здорово, значит уже не 3, а 2 пачки покупать! :helpsmilie:

Хотите, могу купить, знаю аптеку, где одна из лучших цен в Москве.

А как куплю, могу вам завести, все равно мимо каждый день катаюсь... :helpsmilie:

Юля, а где эта аптека? я завтра буду Тае деньги передавать,может заеду куплю.

Юля, а где эта аптека? я завтра буду Тае деньги передавать,может заеду куплю.

Вот этот гептрал и цены на него в этой аптеке.

Такого как мы пьем уже нет :helpsmilie:

У нас 20 таблеток производство Италия стоят 1426,31 руб.

Но думаю, что США не хуже наверное...

http://www.samson-f.ru/price/index.aspx?tx...%E0%EB&ID=4

А это список их адресов:

http://www.samson-f.ru/info.aspx?id=10

Да!Самсон и правда очень дешевая сеть аптек.

Но! Не в первый раз слышу вот об этих адресах:

Аптека

Ст. м. «Курская», ул. Воронцово поле, д. 14, поликлиника РАМН, 1-й этаж.

917-03-21, 913-35-52, 923-90-54

Часы работы:

пн. - пт.: 8.00 - 20.00, сб.: 9.00 - 20.00, вс.: 10.00 - 20.00

Аптечный пункт

Ст. м. «Беляево», ул. Миклухо-Маклая, д. 23

913-99-66, 434-00-84, 433-63-77

Часы работы:

пн. - пт.: 8.00 - 21.00, сб.: 9.00 - 21.00, вс.: 10.00 - 21.00

Аптечный пункт

Ст. м. «Кантемировская», ул. Кантемировская, д. 16, корп. 1

320-30-59, 742-10-04, 742-10-05

Часы работы:

Аптечный пункт

Ст. м. «Добрынинская», ул. Лосиновская, д. 12, стр.1

237-44-49, 237-46-60, 237-58-37

пн. - пт: 8.00 - 21.00, сб.: 9.00 - 21.00, вс.: 10.00 - 21.00

Аптека

Ст. м. «Пушкинская», Тверской б-р, д. 19/1

203-20-81, 203-21-08, 203-21-17, 203-23-30

Часы работы:

Аптека

Ст. м. «Сокольники», Преображенская площадь, Колодезный пер., д. 3, стр. 29.

741-48-97, 741-48-98, 741-48-99

Часы работы:

Говорят, что туда очень часто наведываются пенсионеры. В общем на всякий случай, может пригодится кому. Отсюда: http://www.kp.ru/daily/23602/46039/

передала 8000-00 из ЯК.спасибо всем, кто переводил деньги.

Спасибо всем огромное!

Опухоль уже стала меньше и кровит совсем чуть-чуть. Вайлет утром отказалась от еды, в обед нехотя поковырялась, посмотрим что будет вечером.

Сегодня была ее первая большая прогулка в одной компании со мной и Луной.

Вела себя хорошо, я проверила сначала на огороженной территории парка - на "ко мне" отзывается, держит в поле зрения, далеко не отбегает. Но... несмотря на мои истошные "фу" все же побежала к воде и искупалась :blush2: Ну я сама виновата - расслабилась под конец прогулки, пришлось домой рысью.

Вообще ей наши Яузские просторы кажется очень по душе пришлись - каждая кочка интересовала, а как они с Луной лихо носились - пони тоже кони :blush2:

Еще Вайлет отлично аппортирует. Приносит прямо в руки отдает. Показываю на лежащий на земле мяч, прошу дай - поднимает, в руки дает.

Не понравилось, что она сегодня о-о-очень лаяла, ну и Луна к ней присоединилась, перед приездом Светланы в дверь коридора ломился мужчина, оказалось представитель Мостелекома, я не стала открывать, ибо на вопрос "Кто там?" получила ответ "Свои", так девчонки такой лай подняли- ужас. Вайлет в запале еще и на подошедшую пару минут спустя Светлану полаяла.

А потом и вовсе букой стала - забралась под стол и выходить не хотела. Но это, уверена, от страха в принципе. Т.к. в семье она очень контактная, ласковая, порой до навязчивости. Отогреется, придет в себя. Хочу заметить, что с момента, как я ее привезла, она уже сильно изменилась.

В вечер приезда она была просто до истерики испуганной собакой.

Сейчас комфортно играет-валяется с Рикой и уже не пытается двери в доме выламывать.

Гептрал покупать не нужно, завтра я заеду к Oligina, а в понедельник-вторник человек, пожелавший помочь Вайлет, купит и передаст мне.

Баланс:

Приход:

20.11. - 8 000

Расход:

17.11.

1450 руб. - ветклиника (осмотр, цитология, УЗИ почек, мочевого пузыря, матки)

Байтрил 5% - 440 руб.

Баралгин, Этамзилат, Шприцы - 257 руб.

Итого: 2147 руб.

19.11

Осмотр - 350

Взятие анализ. - 250

Малая биохимия - 700, КФК - 340, Амилаза - 200, общ. клинич. - 600 = 1840

Биохимия - 275

Итого: 2715

Всего: 4862 руб.

Остаток на 20.11. 3 140 руб.

Опухоль уже стала меньше и кровит совсем чуть-чуть.

Сегодня была ее первая большая прогулка в одной компании со мной и Луной.

Вела себя хорошо, я проверила сначала на огороженной территории парка - на "ко мне" отзывается, держит в поле зрения, далеко не отбегает. Но... несмотря на мои истошные "фу" все же побежала к воде и искупалась :blush2:

хорошие новости! :blush2:

а при таком заболевании, она забеременеть не могла, случайно? :D

хорошие новости! :blush2:

а при таком заболевании, она забеременеть не могла, случайно? :blush2:

нет, исключено. красивая собака,но пугливая,именно на кухне, в коридоре сама любезность.

Тая, она "хрюкает"?может что-то с дых.пут.? или мне показалось?

нет, исключено. красивая собака,но пугливая,именно на кухне, в коридоре сама любезность.

Тая, она "хрюкает"?может что-то с дых.пут.? или мне показалось?

Совершенно точное обозначение :blush2: именно похрюкивает. Когда сильно радуется, когда ей что-то не нравится (например мед. процедуры, которые мы делаем на кухне типа чистки ушей или промывания), когда ей пузик чешешь, когда лезет ласкаться-целоваться.

Спит с ровным спокойным дыханием, без каких-либо посторонних звуков, во время бега, игр и просто возлежания в ногах - никаких звуков.

Нет, я не думаю, что есть проблемы с дых. путями. Скорее всего просто особенность такая.

Совершенно точное обозначение :blush2: именно похрюкивает. Когда сильно радуется, когда ей что-то не нравится (например мед. процедуры, которые мы делаем на кухне типа чистки ушей или промывания), когда ей пузик чешешь, когда лезет ласкаться-целоваться.

Спит с ровным спокойным дыханием, без каких-либо посторонних звуков, во время бега, игр и просто возлежания в ногах - никаких звуков.

Нет, я не думаю, что есть проблемы с дых. путями. Скорее всего просто особенность такая.

может сердце? понаблюдать на улице надо

Лиза (голден-ретривер из питомника) тоже жуткая хрюшка.

Хрюкает именно в моменты радости. Я тоже придерживаюсь, что это скорее особенность. (Тая как будто Лизу описала)

Лиза (голден-ретривер из питомника) тоже жуткая хрюшка.

Хрюкает именно в моменты радости. Я тоже придерживаюсь, что это скорее особенность. (Тая как будто Лизу описала)

Граф в моменты радости, тоже хрюкает и улыбается))) Наверное это их "особенность" :dribble:

Наши новости:

Вайлет в воскресенье решила дополнить свой рацион - 800-900 гр. Аканы... Возратившись домой из магазина обнаружили на полу тщательно вылизанную сковородку (я так понимаю в мытье посуды все трое приняли участие), которая стояла на плите с макаронами и жареным мясом... И полупрожеванный пакет из-под булочек, там штук 5-6 было, мы их вместо нарезного батона покупаем..

Посоветовались с Светой, решили провоцировать и воспитывать.

Только что прямо при мне Вайлет стащила со стола батон чибаты... Я так возмущенно на нее ругалась, что аж голова закружилась... Никакого виноватого вида у нее и в помине нет. Пытаюсь ее игнорить - но о-о-очень это непросто, она уже который день просто ходит и улыбается, к тому же ходит хвостиком.

Вообще она очень улыбчивая девочка. И я никогда не думала, что она может ТАК сдружиться с Рикой. Они постоянно вместе, если Рика спит - то рядом с Вайлет, прижавшись к ней, если Рика не спит, они все время играют - бегают в догонялки друг за другом (даже если 3 часа ночи), мусолят одну игрушку, Вайлет Рикушку вылизывает ну просто всю. А тут была такая умилительная картина - лежит Вайлет, между ее передними лапами развалилась пузком кверху Рика, Вайлет "ищет блошек" у нее на животике, Рикуша вся извивается, а Валюша (ей-Богу!) смеется!!! На мордахе даже не просто улыбка, а подергивание в улыбке брылей и смеющийся взгляд.

Во время прогулки Вайлет постоянно меня бдит! Я не представляю, как можно потерять такую собаку!

А вообще когда дома лаброрадуга - какое это счастье - в прихожой меня провожают три девицы: шоколадная, черная и золотистая и все сидят и смотрят - "возвращайся, мол, поскорее".

Скоро фото, обещаю :-)

Наши новости:

Вайлет в воскресенье решила дополнить свой рацион - 800-900 гр. Аканы... Возратившись домой из магазина обнаружили на полу тщательно вылизанную сковородку (я так понимаю в мытье посуды все трое приняли участие), которая стояла на плите с макаронами и жареным мясом... И полупрожеванный пакет из-под булочек, там штук 5-6 было, мы их вместо нарезного батона покупаем..

Посоветовались с Светой, решили провоцировать и воспитывать.

Только что прямо при мне Вайлет стащила со стола батон чибаты... Я так возмущенно на нее ругалась, что аж голова закружилась... Никакого виноватого вида у нее и в помине нет. Пытаюсь ее игнорить - но о-о-очень это непросто, она уже который день просто ходит и улыбается, к тому же ходит хвостиком.

Вообще она очень улыбчивая девочка. И я никогда не думала, что она может ТАК сдружиться с Рикой. Они постоянно вместе, если Рика спит - то рядом с Вайлет, прижавшись к ней, если Рика не спит, они все время играют - бегают в догонялки друг за другом (даже если 3 часа ночи), мусолят одну игрушку, Вайлет Рикушку вылизывает ну просто всю. А тут была такая умилительная картина - лежит Вайлет, между ее передними лапами развалилась пузком кверху Рика, Вайлет "ищет блошек" у нее на животике, Рикуша вся извивается, а Валюша (ей-Богу!) смеется!!! На мордахе даже не просто улыбка, а подергивание в улыбке брылей и смеющийся взгляд.

Во время прогулки Вайлет постоянно меня бдит! Я не представляю, как можно потерять такую собаку!

А вообще когда дома лаброрадуга - какое это счастье - в прихожой меня провожают три девицы: шоколадная, черная и золотистая и все сидят и смотрят - "возвращайся, мол, поскорее".

Скоро фото, обещаю :-)

Тая,это Вам! Спасибо за Вайлет!

cb1c336b5074.jpg

. Я так возмущенно на нее ругалась, что аж голова закружилась... Никакого виноватого вида у нее и в помине нет. Пытаюсь ее игнорить - но о-о-очень это непросто, она уже который день просто ходит и улыбается, к тому же ходит хвостиком.

:) :) :)

Тая, как же приятно читать такие новости!!!

Ждем очень фото ВСЕХ участниц)))

Граф в моменты радости, тоже хрюкает и улыбается))) Наверное это их "особенность" :dntknw:

Стив хрюкает от восторгов тоже.. особенность, наверное.

Оставляйте ;) будет радуга радовать долгие годы

Ой, не соблазняйте.))

Иначе у меня, например, таким макаром было б с несколько десятков кошей и котят. :dntknw:

Спасибо Тае за всё, что она делает для Валюши.

Всё вернётся сторицей. :)

Оставить.... - меня эта мысль посещала... Но: 3 собак я пока не потяну, главным образом материально... Сейчас все вложения в компанию, которая дай Бог заработает только в январе, а прибыль в течение полугода и то пока не ясно. На те доходы, что есть, 2 собаки мне по силам. Конечно, я рассчитываю не столько затраты на регулярные нужды, сколько в случае ЧП. В Рикушку вкладываться надо, у Луны поехала эндокринная система после родов - цифру не буду озвучивать, но она значительная настолько, что планы на личные элементарные покупки перенеслись. Да и с жильем... когда будет загородный дом, будет у меня лаброрадуга, а пока в новую квартиру бы поскорее в следующем году переехать...

Так что пусть найдется для Вайлет самая любящая и ответственная семья, а лаброрадугой можно будет еще насладиться - не первому палевому лабрадору требуется передержка :roflmao:

Ладно, это все лирика.

Мы только что из Беланты, сделали Вайлет вторую химию - Д.А. осмотром доволен, все как надо. ПИсает Валюша уже нормально, без выжиманий по капельке и долгих заседаний. Вайлет в клинике массу комплиментов получила, она уже 29,6 кг весит, а Д.А. что-то на нежность к ней пробило, он ее пару минут с чувством по голове гладил и приятности говорил всякие. Валюшке понравилось :roflmao: Несмотря на укол, уходила в приподнятом настроении. Да и сейчас очень бодренькая, поела от души и пристает с нежностями, пока пишу.

Далее обещанные фото, пока только с прогулки, потом постараюсь лучшего качества фотографии крупным планом сделать.

14f5b9522fe2.jpg

5cc77ae137c3.jpg

fdd324fccf9d.jpg

fcc8b82a3990.jpg

c07800c43195.jpg

23d080b0a555.jpg

5849e78fe208.jpg

038e5e466906.jpg

3abc1ca5bac9.jpg

6f1608be5525.jpg

25b8a9c8b482.jpg

a14e49552b11.jpg

Товарищ наш Рей - он что Найза убегивал до не могу, что Вайлет :-)

48024ce916dc.jpg

Грязные и счастливые :helpsmilie:

ac212c12de81.jpg

Финансы:

Остаток на 20.11. 3 140 руб.

Расходы 25.11.

Повторный прием: 120 руб.

Химия: 300 руб.

Итого: 420 руб.

Остаток на 25.11. 2720 руб.

Гептрал 2 упаковки нам подарили, начали лечение.

Супер! Раз ДА доволен, значит всё идет по плану!

Молодцы!По фоткам напрашивается фраза (про Вайлет) из карлсона: Я самый больной Карлсон в мире! (с) :helpsmilie:

Мы только что из Беланты, сделали Вайлет вторую химию - Д.А. осмотром доволен, все как надо. ПИсает Валюша уже нормально, без выжиманий по капельке и долгих заседаний. Вайлет в клинике массу комплиментов получила, она уже 29,6 кг весит, а Д.А. что-то на нежность к ней пробило, он ее пару минут с чувством по голове гладил и приятности говорил всякие. Валюшке понравилось :roflmao: Несмотря на укол, уходила в приподнятом настроении. Да и сейчас очень бодренькая, поела от души и пристает с нежностями, пока пишу.

Тая, умачки, ттт!

Ну и довольная ж рожица у Валюши, хихи. :helpsmilie:

Тая не только с Вайлет нянчится, но и Миледи периодически возит в Беланту. Так что в этот раз я видела Вайлет "живьём".

Милая девчушка, смотрится прилично, будущим владельцам с такой собакой не будет стыдно.

Лает больше, чем принято, но не криминально, я бы сказала, что она так разговаривает.

Социализирована нормально, проблем в общении с животными и людьми нет.

В общем, собачка оставила очень приятное впечатление, хотя и недоласканная.

Просто каждому из нас нужно чтобы тебя кто-нибудь любил :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...