Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

хоть и не черная Берта!

OLGUSHA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оль, а вы куда ездите? к какому вету, я забыла :)

на Меркулова в "Добрый доктор Айболит" к Геннадию Станиславовичу Гузенко

:) Мы бандито,гангстерито))))

Боночке скорейшего выздоравления!

Спасибо, уже почти не чихаем :)

Опубликовано
Как у вас дела с похудением???

пока не очень, как сразу за 2 недели сбросили 2кг, так после этого дело не двигается, да она еще приболела, папа ее стал подкармливать)))

Опубликовано
пока не очень, как сразу за 2 недели сбросили 2кг, так после этого дело не двигается, да она еще приболела, папа ее стал подкармливать)))

Понятно!!!! Мы тоже как-то не худеем... наверное поедем к вету пусть смотрит и говорит нужно ли еще худеть :dntknw:

Ну а здоровье как??? Идете на поправку?

Опубликовано
Понятно!!!! Мы тоже как-то не худеем... наверное поедем к вету пусть смотрит и говорит нужно ли еще худеть :thumbup:

Ну а здоровье как??? Идете на поправку?

да вроде все прошло, потом опять подчихивать начала...ну надеюсь-справимся...

Опубликовано

Всем привет! Вот и нагрянула долгожданная наша первая весна :dribble: , здравствуй вкусный мусор! а эта необыкновенная грязь не толко на пузе, но дажу до самых ушей! а разноцветные лужи! сказочные впечатления!!! :(

Опубликовано
Всем привет! Вот и нагрянула долгожданная наша первая весна :dntknw: , здравствуй вкусный мусор! а эта необыкновенная грязь не толко на пузе, но дажу до самых ушей! а разноцветные лужи! сказочные впечатления!!! :dribble:

Ой, Ольчик, и не говори, такой позитиФФчик! Особенно для хозяев! Мой дурень новый прикол себе нашел: катается на пузе по рыхлому, грязному снегу, и такой кайф при этом ловит, морда довольнющая!

Опубликовано
Ой, Ольчик, и не говори, такой позитиФФчик! Особенно для хозяев! Мой дурень новый прикол себе нашел: катается на пузе по рыхлому, грязному снегу, и такой кайф при этом ловит, морда довольнющая!

это он молодец, что по снегу, моя дурочка-снегурочка норовит по лужицам, да где грязуки побольше))) а вообще, встанет у окна и смотрит - очень хочет гулять - и жалобно поскуливает, жалко ее становиться до слез))) на улице весна, бедной собе и радости то всего, что на улице побегать, а бегать негде-везде грязь и мусор...

Опубликовано
это он молодец, что по снегу, моя дурочка-снегурочка норовит по лужицам, да где грязуки побольше))) а вообще, встанет у окна и смотрит - очень хочет гулять - и жалобно поскуливает, жалко ее становиться до слез))) на улице весна, бедной собе и радости то всего, что на улице побегать, а бегать негде-везде грязь и мусор...

ага и стекло битое... пипец просто! Стока подснежников вылезло...

Опубликовано
привет Оль!

вы в наморднике гуляете? :clap_1:

мы на поводке, а то уже два раза сбегали и ели свеженькое дерьмецо из-под снега - тухлятинку всякую.феее

намордник одеваю, но она в нем не какает(прошу прощение за подробности), поэтому приходится намордник снимать, потом отлавливать собу (после нужных дел) и заново одевать)))

Тань, вы на дрессуру ходите?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оля! Приветик Вы что-то совсем пропали!!!!

Оль есть предложение выехать на шЫшлЫки в 20-х числах... примерно 24 апреля :) Куда-нить к воде!

Вы как поддержите?

Опубликовано

ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! Девочки, простите засранку :thumbup: , но времени совсем нет: сначала годовой отчет, аудиторская проверка, налоговая проверка, сейчас квартальный отчет, провека из ФСС, а 30 собрание акционеров))) вообщем полнейший абзац... Бедную собаку совсем забросила, и худеть перестали (опять поправилась как тумба), и на дрессуру не ходим (принаглела собакевич), и на выставку не попали. Надеюсь ко второй декаде мая расплеваться со всеми делами и тогда уж оторваться по полной: и вам все подробности о Бонке отписать и все странички посетить КЛЯНУСЬ! :blush2:

Опубликовано

Ольк, у нас та же история. Еще в лужу залезет и давай со дна лапами грязь откапывать :thumbup:

Опубликовано
намордник одеваю, но она в нем не какает(прошу прощение за подробности), поэтому приходится намордник снимать, потом отлавливать собу (после нужных дел) и заново одевать)))

Тань, вы на дрессуру ходите?

неа... :blush2: своими силеми всё :gleam:

Опубликовано
Оля! Приветик Вы что-то совсем пропали!!!!

Оль есть предложение выехать на шЫшлЫки в 20-х числах... примерно 24 апреля :blush2: Куда-нить к воде!

Вы как поддержите?

Я за, только ближе к поездке нужно дополнительно созвониться, а то вдруг у нас (как обычно) что-то срочное подскребется))) Юль, вы от клещей что-нибудь делали? мы свою пока в лес не возим, боимся клеща подцепить (у нее же мама как раз так и умерла)

Опубликовано
Я за, только ближе к поездке нужно дополнительно созвониться, а то вдруг у нас (как обычно) что-то срочное подскребется))) Юль, вы от клещей что-нибудь делали? мы свою пока в лес не возим, боимся клеща подцепить (у нее же мама как раз так и умерла)

Оль мы прокапались каплями фронтлайн, каждый выезд на природу брызгаемся спреем... на полноценную обработку там не хватит, но так для спокойствия души... и ошейник килтикс! Тока мы его наверное каждые 2-3 недели менять будем... так как ни фига он не действеут 7 месяцев...

Ну и после таких прогулок чешемся усиленно... вдруг что-то пробралось... Страшно конечно, но им нужно бегать и плавать... поэтому без риска никуда :blush2:

Опубликовано
Оль мы прокапались каплями фронтлайн, каждый выезд на природу брызгаемся спреем... на полноценную обработку там не хватит, но так для спокойствия души... и ошейник килтикс! Тока мы его наверное каждые 2-3 недели менять будем... так как ни фига он не действеут 7 месяцев...

Ну и после таких прогулок чешемся усиленно... вдруг что-то пробралось... Страшно конечно, но им нужно бегать и плавать... поэтому без риска никуда :thumbup:

Спасибо, все купила (кроме ошейника - нет нашего размера, будут в конце недели), теперь займемся обработкой))) Юль, я когда каплями капаешься лапы мыть можно? или совсем нельзя мочить?

Опубликовано
Спасибо, все купила (кроме ошейника - нет нашего размера, будут в конце недели), теперь займемся обработкой))) Юль, я когда каплями капаешься лапы мыть можно? или совсем нельзя мочить?

можно мыть тока без шампуньки...

Оль! Ну как начет выезда в субботу-воскресенье???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...