Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

хоть и не черная Берта!

OLGUSHA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы зарегистрированы в клубе Прайд - я туда зашла и попросила дать телефон хендлера! Женщина сама вызвалась нам помочь! Вобщем закрутилось завертелось... в пятницу идем на занятие. А на выставке отдам ей денюжку и она Джаса по рингу проведет и все прочее сделает сама :helpsmilie: Я не знаю в каком вы клубе состоите но если нужно вот телефон нашего - 27-72-82. Может они и вам помогут... какая разница на ком деньги зарабатывать, но единственное нужно скорее записаться на выставку в своем клубе... Да кстати у вас прививка с бешенством есть??? Без этой прививки не пустят на выставку!!! Она обязательное условие! Потом выставка будет в январе в середине по-моему. Так что если не успеете на эту то можно будет выставиться на следующей.

мы зарегистрированы в клубе "Вита Канис", вчера я созванилась с председателем и уже вечером мы ходили на занятия к хендлеру (занималась с Боннкой я сама, но на выставке будет хендлер). Прививки от бешенства у нас нет, ее делают с 4 месяцев, а нам всего 3,5. На выставку нас вчера записали, но у нас другая проблема:

Боннка где-то влезла в клей ПВА передней лапой (на самом видном месте) и мы не можем теперь его ничем оттереть, может кто поможет советом? Шерстка склеилась до самой кожи и очень собачку беспокоит. Собираюсь сегодня вечером к ветеринару...

Невозможно оторваться от этой фотки... :helpsmilie:

Огромное спасибо, наша хитрюшка одна целый день дома, вот и развлекается...

Опубликовано
у нас другая проблема:

Боннка где-то влезла в клей ПВА передней лапой (на самом видном месте) и мы не можем теперь его ничем оттереть, может кто поможет советом? Шерстка склеилась до самой кожи и очень собачку беспокоит. Собираюсь сегодня вечером к ветеринару...

Клей ПВА водотастворимый, насколько ме помнится, так что должен без проблем отмыться/отмочиться теплой водой. Пробуйте. Удачи на выставке.

Опубликовано
Клей ПВА водотастворимый, насколько ме помнится, так что должен без проблем отмыться/отмочиться теплой водой. Пробуйте. Удачи на выставке.

в том-то и дело, что не отмывается не теплой, не горячей, не холодной водой, растворитель его тоже не берет...

Спасибо, но уже и не знаю стоит ли нам с такой лапой идти...

Опубликовано
мы зарегистрированы в клубе "Вита Канис", вчера я созванилась с председателем и уже вечером мы ходили на занятия к хендлеру (занималась с Боннкой я сама, но на выставке будет хендлер). Прививки от бешенства у нас нет, ее делают с 4 месяцев, а нам всего 3,5. На выставку нас вчера записали

Оля, извините за настойчивость, созвонитесь с клубом еще раз, я конечно не спец, но мне в клубе несколько раз повторили что прививка должна быть. Когда придем на выставку нужен будет вет-паспорт в котором должна быть отметка!!!! Нас тоже без вопросов регестрировали без прививки... но сказали чтобы сделали :helpsmilie: .

Опубликовано
Оля, извините за настойчивость, созвонитесь с клубом еще раз, я конечно не спец, но мне в клубе несколько раз повторили что прививка должна быть. Когда придем на выставку нужен будет вет-паспорт в котором должна быть отметка!!!! Нас тоже без вопросов регестрировали без прививки... но сказали чтобы сделали :helpsmilie: .

только что от ветеринара, ездили с нашей лапкой: сказали что не срезать, не удалить нельзя, поливать перекисью, мазать левомиколью и ждать пока само отвалится... заодно сделали прививку от бешенства (на всякий случай)

Опубликовано
только что от ветеринара, ездили с нашей лапкой: сказали что не срезать, не удалить нельзя, поливать перекисью, мазать левомиколью и ждать пока само отвалится... заодно сделали прививку от бешенства (на всякий случай)

Вот блин!!!! А как же на выставку??? Или вы уже не пойдете в свете таких событий????

Опубликовано

Ну вот бедняга! Но она у нее хотя бы не болит и не чешется?

Опубликовано
Вот блин!!!! А как же на выставку??? Или вы уже не пойдете в свете таких событий????

на выставку сказали можно идти, карантин по прививке уже пройдет, а лапку вроде никто смотреть не будет, но посмотрим как дальше будет...

Ну вот бедняга! Но она у нее хотя бы не болит и не чешется?

вроде пока не беспокоит, но когда перекисью поливаю - шипит...

Опубликовано
на выставку сказали можно идти, карантин по прививке уже пройдет, а лапку вроде никто смотреть не будет, но посмотрим как дальше будет...

вроде пока не беспокоит, но когда перекисью поливаю - шипит...

но хотя бы помогают эти зверские способы :helpsmilie: ?

с перекисью тоже надо аккуратно!!!

а к выставке уже готовитесь, она будет у вас первой?

Опубликовано
Ольга, приветик. Как ваши дела? На какую выставку записались?Как занятия проходят?

приветик! дела так себе - с лапой проблемка. Выставка, если честно, не знаю какая (но не монопородная) у нас в городе 29.11.09, занятия проходят уухх :helpsmilie: ,я после них еле приползаю домой, а моей хитрюге хоть бы хны :helpsmilie:

Опубликовано

а что случилось с лапкой? :helpsmilie:

ой, расскажи, чему там учат и что делать надо, так интересно.

Поправляйтесь и удачи с тренировкой :helpsmilie:

Опубликовано

Всем доброе утро!

Лапкой Боннка влезла где-то в клей, который ничем не оттирается, поэтому в субботу пришлось ехать в ветлечебницу. Клей нам выстрегли и теперь у нас на лапе плешка, в выставке участвовать сказали можно, но на призовые места рассчитывать не приходится...

Занятия проходят три раза в неделю: отрабатываем команды "рядом" (шагом и бегом) и "стоять" (как раз это-то для нас самое сложное - мы больше трех секунд на одном месте простоять не можем), также надо показать зубки (а у нас как раз уже трех нет - выпали). Вообщем, пока учат как надо себя вести на ринге (и собачке и хозяину).

Опубликовано
Всем доброе утро!

Лапкой Боннка влезла где-то в клей, который ничем не оттирается, поэтому в субботу пришлось ехать в ветлечебницу. Клей нам выстрегли и теперь у нас на лапе плешка, в выставке участвовать сказали можно, но на призовые места рассчитывать не приходится...

Занятия проходят три раза в неделю: отрабатываем команды "рядом" (шагом и бегом) и "стоять" (как раз это-то для нас самое сложное - мы больше трех секунд на одном месте простоять не можем), также надо показать зубки (а у нас как раз уже трех нет - выпали). Вообщем, пока учат как надо себя вести на ринге (и собачке и хозяину).

Оленька, да не переживай ты про призовые места! Еще столько этих выставок будет! А так хоть посмотрите что к чему :thumbup:

а насчет занятий надо чтобы она сама как-то зубки показала или как это происходит?

Опубликовано
Оленька, да не переживай ты про призовые места! Еще столько этих выставок будет! А так хоть посмотрите что к чему :thumbup:

а насчет занятий надо чтобы она сама как-то зубки показала или как это происходит?

да я особо не переживаю, так просто...

а зубки показываешь сама: двумя руками берешь за губы,щеки, брыли(не знаю как это правильно называется) и показываешь - сначала передние, а потом с двух сторон.

Опубликовано
а сколько по времени длятся занятия?

по-разному, в среднем 1,5 часа

Опубликовано
успехов вам в тренировках! :thumbup:

Большое спасибо! И вы восстанавливайте силы и начинайте осваивать азы собачьей премудрости :lol2:

Опубликовано

Привет! Прикольная у вас Бонна) Даже на диван разрешаете ей)))

Опубликовано
Привет! Прикольная у вас Бонна) Даже на диван разрешаете ей)))

Привет! на диван что, она на всех кроватях спит (а куда деваться: когда кроха была - жалко, а теперь уже не выгонишь)

Опубликовано
Привет! на диван что, она на всех кроватях спит (а куда деваться: когда кроха была - жалко, а теперь уже не выгонишь)

ну нее, мы не разрешаем.

мелкую только для фоток брали на кровать

вот например 83e20decaa50.jpg

Опубликовано

так моя девчушка целый день дома одна, где хочет там и спит, а ночью обязательно ко мне приходит, а если не пущу - сядет и написает под дверь, вот так...

Опубликовано

у нас сперва кстати тоже обижалась и какала под дверью, но мы на кровать не разрешаем. Мне конечно очень хочтеся, но муж говорит, что так сильно баловать не надо. Зато её мини-трон-спаленка прям рядом с нашей кроватью с моей стороны, поэтому все счастливы :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...