Ровена Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Или может быть встречал недавно в магазинах? Поделитесь адресами, плиз!Нужен НЕутепленный, НЕпромокаемый, на молнии на ЛаброДевочку.
Anastasiya Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 У нас Тузик камуфляжный для лабрадоров. Сидит исключительно, покупали даже без примерки. Воду не пропускает, на лапках резиночки Только невезучие мы... первый раз нам его располосил спаниэль-кобель, а вчера ровно квадратиком на попе порвала бездомная собака (за попу ухватила пока мой с друзьями бегал)... зашивать проблематично.
Лена и Кристи Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Тузик Сносу нет!Купила Кристи в субботу "тузика". Ну утепленный, специально на лабродевочку, только вот в непромокаемости сомневаюсь. Он ведь из простой болоньки. Сразу не промокнет, но если долго гулять ... Сегодня утром 40 минут гуляли под слабым мокрым снегом, пришли сухие. Покупала рядом с домом, думаю они во многих магазинах есть. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Лена и Кристи
Пёс Барри Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Заказывала в Тузике, сначала один, потом другой.Первый вот этот. На мой взгляд вариант не удачный. На ногах кулиски - не держат нихрена.А так гламурненько)))) С капюшончиком! Кулиски я удалила и вставила резиночки. Но так как костюм красный, то папа наотрез отказался в нем гулять. Пришлось заказать для папули вот этот:На ножках резиночки.Но только мне кажется, что нам и первый и второй слегка маловат)))
Song Armani Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Или может быть встречал недавно в магазинах? Поделитесь адресами, плиз!Нужен НЕутепленный, НЕпромокаемый, на молнии на ЛаброДевочку.У нас тоже тузик спорт без подкладки и утепления, правда на кокера, лабруху водим на прогулку без комбеза, потом просто душиком обдали, полотенцем вытерли и собака сухая и чистая.Комбез покупали в Марквете, выбор там очень большой и померить можно прямо на месте. Комбез удобный - на лапах и на талии кулиски, правда после 1,5 часов прогулки по мокрому снегу и лужам пузико все равно промокает, но хотя бы грязи нет. Но стоит учесть, что кокер это и не лабр, она бежит почти по живот в снегу и по колено в лужах.Заказывала в Тузике, сначала один, потом другой.Первый вот этот. На мой взгляд вариант не удачный. На ногах кулиски - не держат нихрена.А так гламурненько)))) С капюшончиком! Кулиски я удалила и вставила резиночки.Вот это как раз наш вариант, только у нас горчичного цвета с оранжевыми лампасами.Кстати посмотрела прайс, в марквете эти же комбезы дешевле, на кокера разница получается почти 200 рублей.А у нас кулиски хорошо держат учитывая то, что у нашего кокереныша примерно 1000 движений в секунду то тест драйв пройден успешно Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Ann Nata TORI
Пёс Барри Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот это как раз наш вариант, только у нас горчичного цвета с оранжевыми лампасами.Кстати посмотрела прайс, в марквете эти же комбезы дешевле, на кокера разница получается почти 200 рублей.А у нас кулиски хорошо держат учитывая то, что у нашего кокереныша примерно 1000 движений в секунду то тест драйв пройден успешно Ну может нам брак попался. Но кулиски не держали - соскальзывали Да и собственно, с резиночками отлично) Перешить то 5 минут)
Оля&Ину Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Но так как костюм красный, то папа наотрез отказался в нем гулять. Пришлось заказать для папули вот этот: Настя, я не поняла - так ты папе или Баррику заказывала? мы тоже носим Тузики - есть красный с надписью "сотрудник охраны", синий - а-ля мент и камуфляжный, как у пса Барри
Пёс Барри Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Настя, я не поняла - так ты папе или Баррику заказывала? мы тоже носим Тузики - есть красный с надписью "сотрудник охраны", синий - а-ля мент и камуфляжный, как у пса Барри Папа сказал так...Бари, ты чмо. Я с тобой позориться не пойду. Поинтересовался, почему я не выбрала желтый костюм Пришлось заказать исписили фор прогулки с папой камуфляж. Они теперь два брата акробата. Папа в камуфляже и Барик А в красном я гулять буду...когда смогу)))
Ира&Марк Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Или может быть встречал недавно в магазинах? Поделитесь адресами, плиз!Нужен НЕутепленный, НЕпромокаемый, на молнии на ЛаброДевочку.И мы Тузик купили, на молнии, без подкладки, непромокаемый Съездите в Марквет на Глаголева, он к нам ближайший, там, в отличие от магазинов Соленый пес и Cats& Dogs (Строгинский), был хороший выбор И на мальчиков, и на девочек. Даже на нашего, пока еще не подходящего под стандартные размеры лабра, подобрали
Лена и Гриня Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 И мне недавно посылочка с комбезиками от Тузика пришла- супер, ничего не промокает вообще. Без подкладки у нвс в клеточку, как у Лены и Кристи, только немножко посветлее, а зимний на флисе, пошит как у Пса Барри красненький, тока у нас коричневый. Все отлично сидит. зимний еще не обкатывали, брала на сильные морозы. вдруг все же они когда-нибудь будут.
Starfish Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Короче, Тузик форева У нас два - на фланелевой подкладке "жовто-блакитный" (голубой с желтыми светоотражающими полосками), и красный дождевик без подкладки с клеткой а-ля берберри, с моднявым кармашком на боку Голубой уже немного порвали, но не страшно. Дождевик все-таки промокает, если долго гулять в дождь, или скакать по лужам, но не так чтобы очень сильно.Ага-ага, вот такой, только алый - когда больше часа гуляешь, промокает на пузе, но не сильно.
Dmitriy Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Хммм, надо будет прикупить нечто подобное)А то я с ужасом себе представляю собу после прогулки в такую погоду какая у нас щас)Правда мы еще растем и быстро растем, может по весне....
NATALYA и Найт Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 На ножках резиночки.а полностью черных комбезов - нет? Папа сказал так...Бари, ты чмо. Я с тобой позориться не пойду. Поинтересовался, почему я не выбрала желтый костюм Пришлось заказать исписили фор прогулки с папой камуфляж. Они теперь два брата акробата. Папа в камуфляже и Барик А в красном я гулять буду...когда смогу)))ага, только наш папа - против комбеза на собаку! типа мужик должен быть грязен, вонюч....что еще там
Аська и Марина Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 У нас тоже Тузик, носим второй сезон. Сидит идеально, но вот в сильную мокротень под мышками промокает. Это только у нас так?
Лена и Майк Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 И у нас Тузик камуфляжный. Но наша шерсть видимо подумала, что раз утепляют,значит ей расти необязательно...начали линять,этак мы без шубы к зиме останемся. Теперь гуляем без всего. Проще его всего помыть,чем сначала лапы намывать,а потом ещё и комбез стирать
Ровена Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) + ТУЗИК рулит! +1 :) Всем большое спасибо за ответы, бум искать, примерять Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Vista&Oleg's Mama
Ortena Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А как вы без примерки покупаете? Если не подойдет? Нам вот доктор посоветовал на зиму утепленный купить, чтоб не подмерзал (лапку чтоб не застудить), нам почти 5 месяцев, были в Маркветах в 2х, перемерили все что можно-не подошло, либо тык-впритык, либо сильно велик. Сказали на наш возраст не найдем, надо подождать чтоб подрос! Но нам то ведь сейчас нужно
Наталья & Габи Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Народ, смотрю Тузика в основном лабры покупают? Скажите, а на голдена-девочку кто-нить приобретал? и какую модель? Я не нашла у Тузика в каталоге голденов.....
Лена и Кристи Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) У нас тоже Тузик, носим второй сезон. Сидит идеально, но вот в сильную мокротень под мышками промокает. Это только у нас так?Не только у вас. У Кристика тоже грудка промокает. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Лена и Кристи
Лена и Гриня Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я заказывала комбез с доставкой почтой в другой регион, поэтому, чтобы быть уверенной в размере, обмерила свою собаку и написала письмо в Тузик( там есть на сайте адрес для связи с ними). Мне пришел ответ, что мой пес укладывается в лекало лабрадора, прислали, все подошло. Попробуйте написать им, укажите размеры своей собаки, они быстро отвечают. На этом форуме Аня Честер и Я покупала Тузик для голденов- мальчика и девочки, спросите у нее, по-моему, она на лабров брала, но я не уверена.
Маша и Мика Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Тузик :)Сносу нет!И я за "ТУЗИКА", уж очень с клетчатыми вставками симпатиШные комбезы +1 Всем большое спасибо за ответы, бум искать, примерять Наташ, нам идеально подошел на суку лабрадора комбез. Виста же примерно тех же габаритов, что Мика.. В Марквете на Глаголева они есть!
Ровена Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Наташ, нам идеально подошел на суку лабрадора комбез. Виста же примерно тех же габаритов, что Мика.. В Марквете на Глаголева они есть!Ок, спасибо, Маша !Может метнёмся сегодня после работы, без Собы! А то ходит в прошлогоднем костюме на шарпея ... Мало того, что не по фигуре ... Так еще и пузо не просто мокрое, а грязное :) Побаивалась покупать без примерки, но "наши" с "вами" габариты, действительно, очень близки
Оля&Ину Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А как вы без примерки покупаете? Если не подойдет? Нам вот доктор посоветовал на зиму утепленный купить, чтоб не подмерзал (лапку чтоб не застудить), нам почти 5 месяцев, были в Маркветах в 2х, перемерили все что можно-не подошло, либо тык-впритык, либо сильно велик. Сказали на наш возраст не найдем, надо подождать чтоб подрос! Но нам то ведь сейчас нужно либо идите с пёсой в Бетховен и меряйте, либо измерьте его от ошейника до основания хвоста - длину и объем груди в самом широком месте и с рулеткой идите выбирайте в магазине, длина лапок не должна вас смущать - их можно подрезать, подвернуть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти