Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего себе погуляли! :blush2: Бедняга Джесс! Поскорее залечить все ваши травмы! Здоровья непоседе-лабродорке. Удачи завтра на выставке :blush2:

Опубликовано
ну да, мы тоже воспользовались ее поддатливостью и сделали снимки.

Вы в 5 мес.делали наркоз? это был прям наркоз или "релакс"?

мы завтра на выставке, посмотрим, что скажут эксперты.

Когда делали наркоз - было уже 6,5 (зуб сломали в 5,5). Наркоз был полный, капельный. То есть не такой когда сразу вливают определенную дозу, а когда собака на капельнице - вливают минимально, если начинает просыпаться - подкапывают, если спит спокойно - уменьшают, в общем все время под контролем. В итоге как только операция завершается - наркоз сразу прекращается, и собака почти сразу приходит в себя. Нужно только еще немного времени чтобы туман в голове развеялся окончательно. Думаю что зубы под "релаксом" не делают.. это ведь достаточно болезненно, сверлят там что-то, да и рот должен быть открыт. Ну хотя не знаю, нам других вариантов наркоза не предлагали.

Удачи на выставке!!

Опубликовано
А как на выставке?

на двух отлично без расстановки.

Чистякова.посмотрев сказала;"какой ужас",на мой протест "с прикусом все нормально и у нас справка есть"-ответ:"вы представляете Синди Кроуфорд,выйдет со справкой........." можно подумать у нее кто-то зубы считает. дала нам отлично без титула в описании указала, что нет одного резца и отправила без сравнения...

Гаврилова ни грамма удивления :"Вы справочку взяли?обязательно возьмите" нас описали, мы побегали и постояли вмести со всеми,вообщем отлично-без расстановки, но на ринге реально собаки были сильнее.

Поэтому выставки для нас закрыты:думаю многие эксперты будут опасаться давать нам первое место при прочих равных.

Опубликовано
на двух отлично без расстановки.

Чистякова.посмотрев сказала;"какой ужас",на мой протест "с прикусом все нормально и у нас справка есть"-ответ:"вы представляете Синди Кроуфорд,выйдет со справкой........." можно подумать у нее кто-то зубы считает. дала нам отлично без титула в описании указала, что нет одного резца и отправила без сравнения...

Гаврилова ни грамма удивления :"Вы справочку взяли?обязательно возьмите" нас описали, мы побегали и постояли вмести со всеми,вообщем отлично-без расстановки, но на ринге реально собаки были сильнее.

Поэтому выставки для нас закрыты:думаю многие эксперты будут опасаться давать нам первое место при прочих равных.

Эх.. ты б ей (Чистяковой) про Летицию Касту напомнила - у нее тааакие кривые зубы, что просто здрасьте, и ничего, снимается, улыбается..

Так что позиция Гавриловой мне нравится больше и, думаю, уж на уровне победителя класса вполне могут быть у вас успехи.. А на выборе ЛС уже в рот никому не смотрят. Не надо пока крест ставить, Свет, на Джесс!

Опубликовано (изменено)

Итак был доктор у нас доктор Улаков: делать ничего не нужно, десна зарастет, корни не дадут другим зубам уехать,прикус сохраниться, имплант такой активной собаке ставить - деньги выкинуть(так доктор сказал), а зуб наростить не выйдет,не за что зацепиться: даже при установке штифта корень может лопнуть.вот такие дела.

P\S зубы у нас хорошие-здоровые,просто нелепая случайность....

Изменено пользователем Manya
Опубликовано
просто нелепая случайность....

Бывают в жизни вот такие дурацкие случайности.... :dntknw:

Свет не расстраивайся.

Оценки отлично ты получить успела, собака у тебя классная, вперёд к Полевому чемпиону!!!!!

А там и до маленьких шилопопиков недалеко!!! ;)

Опубликовано

Жалко конечно;) Хотя думаю при желании все же сможете титулы закрыть, но придется больше походить.. Ну а если такой цели особой и нет - то и нет проблем:dntknw: Ради интереса можно иногда ходить на моно под породников, хоты бы ради описания, а некоторые могут и вообще не придать этому значения.

Удачи!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...