akula4518 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Спит ;) :) Какой ангелочек!!!!Jerry почитайте или дайте почитать вот эти ссылочки Сусанне про кормление КормлениеНатуральное кормлениеПамятка владельцу щенка лабрадора-ретривераПамятку лучше распечатать, там много полезного )))
Annn Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Даш, ну она ж ма-а-аленькая еще, конечно, будет пописывать . Вы Сусанне про пеленки непромокаемые подскажите, пусть положат в подходящем месте.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 негритенок маленький спиииииттт))))супер!к 7-8 месяцам уже должна отвыкнуть от пописов дома
Jerry Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Сусанна, я знаю, что Вы читаете ;) Вы пишите периодически, как у вас там дела, нам всем интересно! Кстати, как девочку переназвали? остановились уже на каком-нибудь варианте?Если будете фотографии выкладывать - воспользуйтесь сайтом radikal.ru потом скопируйте одну из ссылок (лучше вторую) из тех, что появятся под загруженной фотографией, затем вставьте ссылку в сообщение => фото появится на форуме :)
akula4518 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Сусанна, я знаю, что Вы читаете Вы пишите периодически, как у вас там дела, нам всем интересно! Кстати, как девочку переназвали? остановились уже на каком-нибудь варианте?Если будете фотографии выкладывать - воспользуйтесь сайтом radikal.ru потом скопируйте одну из ссылок (лучше вторую) из тех, что появятся под загруженной фотографией, затем вставьте ссылку в сообщение => фото появится на форуме Сусанна, не стесняйтесь, показывайте фото малышки, нам же интересно
Jerry Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Агату теперь зовут Маня! Ребёнок очень активный, иногда даже слишком. Разыгрывается так, что не успокоишь :) В остальном всё нормально.
Manya Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Агату теперь зовут Маня! Ребёнок очень активный, иногда даже слишком. Разыгрывается так, что не успокоишь :) В остальном всё нормально. передавайте черной Мане привет от шоколадной Мани-Нюси. пусть растет здоровенькой и станет доброй,умной,послушной,уверенной в себе лабрадоркой как моя Маняша.переезжаем
Annn Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Агату теперь зовут Маня! Ребёнок очень активный, иногда даже слишком. Разыгрывается так, что не успокоишь :) В остальном всё нормально. Молодцы! Но фоток переезд не отмняет...
Jerry Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Ребята.... у меня плохие новости :) В семье Сусанны большие проблемы, собакой заниматься больше нет возможности ((((( Надо переустраивать, причём срочно! Я бы взяла к себе, но сейчас никак не могу - дома на пристройство развязанный кобель стафа, он её либо сожрёт, либо повяжет. Верните нас, пожалуйста, назад в пристраиваемых
Manya Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ребята.... у меня плохие новости :) В семье Сусанны большие проблемы, собакой заниматься больше нет возможности ((((( Надо переустраивать, причём срочно! Я бы взяла к себе, но сейчас никак не могу - дома на пристройство развязанный кобель стафа, он её либо сожрёт, либо повяжет. Верните нас, пожалуйста, назад в пристраиваемых у нее течка?
Annn Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Юля, за это время что-нибудь сделали - ветврач? анализы? глистогонка? прививка?
Jerry Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 у нее течка?Нет, у неё не течка, но я этого кобеля вижу второй раз в жизни и даже не представляю, чего от него ожидать, при этом он развязан и, извините, сношается со всем живым К тому же я не представляю, как он ладит с другими собаками и не очень-то хочу проверять на Агате-Мане.Сусанна водила Агату к вету (по здоровью всё Ок). Анализы не сдавали. Глистов гнали точно. Прививку планировали через неделю.
Manya Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Нет, у неё не течка, но я этого кобеля вижу второй раз в жизни и даже не представляю, чего от него ожидать, при этом он развязан и, извините, сношается со всем живым К тому же я не представляю, как он ладит с другими собаками и не очень-то хочу проверять на Агате-Мане.Сусанна водила Агату к вету (по здоровью всё Ок). Анализы не сдавали. Глистов гнали точно. Прививку планировали через неделю.повязать он ее тогда не сможет-это не в смысле "возьмите себе на передержку"-))какие проблемы в семье Сусаны?лучше в личку.
Jerry Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 повязать он ее тогда не сможет-это не в смысле "возьмите себе на передержку"-))какие проблемы в семье Сусаны?лучше в личку.Ну, я имела в виду, что он её просто замучает своим "вниманием" Если он быстро пристроится (во что я слабо верю) то я возьму Агату к себе с большой радостью! Но пока не хочу рисковать ребёнком... да и для стафа появление новой собаки в доме может стать стрессом, а он и так уже прилично натерпелся за эти выходные.Вам в личку напишу через минутку.
Manya Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 рановато для 6 месяцев "для 6 месяцев" не знаю, для собаки-все индивидуально.
Bonita Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Могу помочь с передержкой, ессно бесплатно,звоните89104818745 НадеждаНадежда, вы сможете стать передержкой для девочки (для подстраховки)? еще в силе предложение?девочка приехала ко мнесможешь пофоткать ее симпатишно, с мордахой? :)
Millinda Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 сможешь пофоткать ее симпатишно, с мордахой? :)обязательно, сейчас успокоится немного, придёт в себя и пощелкаю:( Девуля сейчас играет с дочкой, пытается схватить ее за нос, в игре прихватывает зубками (не больно))) но понимает когда говорят нельзя (пару раз строгим голосом). Почему то очень хорошо откликается на кличку Боня (на Маня вообще не реагирует).
Annn Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 пока вот такая фоткаВсе-таки она красотка! Да? Или фота такая? Надолго она к Вам? Что-то нужно?
Millinda Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Все-таки она красотка! Да? Или фота такая? Надолго она к Вам? Что-то нужно?симпатишная девочка, близкий метис лабрадора.Нужна скорее всего другая передержка (не я), так как заболела моя Дэйзи (она сейчас с мужем на даче), а эта девочка не привита:)(Свет, у нее лабрячая шерсть?Наташ, не совсем лабрячая, даже для "зимней" шерсти у нее шерсть немного длинноватейДевочка Агата-Маня-Бона, вполне адекватная собака. Немного потосковала, потом достаточно быстро освоилась на новом месте. Если с ней не играть, занимается своими делами - лежит или играет с игрушками. К "чужим" сначала относится настороженно (не агресивно), пытается видимо понять опасен для нее человек или нет (буквально 5-10 сек), потом лезет ласкаться и виляет хвостиком. Ночью никаких сюрпризов на полу не оставила. На прогулке сильно тянет поводок, но это поправимо. К собакам на улице живой интерес на предмет поиграть.
Millinda Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Требуется для подстраховки передержка для Агаты-Мани-Бони
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.