Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОНЯ,6-месячная черная девочка (метис лабрадора)

Jerry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Jerry сказал:
Спит

fc874e452e94.jpg

:blush2: ;) :) Какой ангелочек!!!!

Jerry почитайте или дайте почитать вот эти ссылочки Сусанне про кормление :blush2:Кормление

Натуральное кормление

Памятка владельцу щенка лабрадора-ретривера

Памятку лучше распечатать, там много полезного )))

Опубликовано

Даш, ну она ж ма-а-аленькая еще, конечно, будет пописывать :blush2:.

Вы Сусанне про пеленки непромокаемые подскажите, пусть положат в подходящем месте.

Опубликовано

Сусанна, я знаю, что Вы читаете ;) Вы пишите периодически, как у вас там дела, нам всем интересно! :blush2: Кстати, как девочку переназвали? остановились уже на каком-нибудь варианте?

Если будете фотографии выкладывать - воспользуйтесь сайтом radikal.ru потом скопируйте одну из ссылок (лучше вторую) из тех, что появятся под загруженной фотографией, затем вставьте ссылку в сообщение => фото появится на форуме :)

Опубликовано
  Jerry сказал:
Сусанна, я знаю, что Вы читаете :dntknw: Вы пишите периодически, как у вас там дела, нам всем интересно! :thumbup: Кстати, как девочку переназвали? остановились уже на каком-нибудь варианте?

Если будете фотографии выкладывать - воспользуйтесь сайтом radikal.ru потом скопируйте одну из ссылок (лучше вторую) из тех, что появятся под загруженной фотографией, затем вставьте ссылку в сообщение => фото появится на форуме :blush2:

Сусанна, не стесняйтесь, показывайте фото малышки, нам же интересно :thumbup:

Опубликовано

Агату теперь зовут Маня! :thumbup: Ребёнок очень активный, иногда даже слишком. Разыгрывается так, что не успокоишь :) В остальном всё нормально. :dribble:

Опубликовано
  Jerry сказал:
Агату теперь зовут Маня! :thumbup: Ребёнок очень активный, иногда даже слишком. Разыгрывается так, что не успокоишь :) В остальном всё нормально. :dribble:

передавайте черной Мане привет от шоколадной Мани-Нюси. пусть растет здоровенькой и станет доброй,умной,послушной,уверенной в себе лабрадоркой как моя Маняша.

переезжаем super_smilies045.gifnewhome.gif

Опубликовано
  Jerry сказал:

Молодцы! :dribble:

Но фоток переезд не отмняет... :dribble:

Опубликовано

Ребята.... у меня плохие новости :) В семье Сусанны большие проблемы, собакой заниматься больше нет возможности ((((( Надо переустраивать, причём срочно! Я бы взяла к себе, но сейчас никак не могу - дома на пристройство развязанный кобель стафа, он её либо сожрёт, либо повяжет. :nyam:

Верните нас, пожалуйста, назад в пристраиваемых :thumbup:

Опубликовано
  Jerry сказал:
Ребята.... у меня плохие новости :) В семье Сусанны большие проблемы, собакой заниматься больше нет возможности ((((( Надо переустраивать, причём срочно! Я бы взяла к себе, но сейчас никак не могу - дома на пристройство развязанный кобель стафа, он её либо сожрёт, либо повяжет. :nyam:

Верните нас, пожалуйста, назад в пристраиваемых :thumbup:

у нее течка?

Опубликовано
  Manya сказал:
у нее течка?

Нет, у неё не течка, но я этого кобеля вижу второй раз в жизни и даже не представляю, чего от него ожидать, при этом он развязан и, извините, сношается со всем живым :thumbup: К тому же я не представляю, как он ладит с другими собаками и не очень-то хочу проверять на Агате-Мане.

Сусанна водила Агату к вету (по здоровью всё Ок). Анализы не сдавали. Глистов гнали точно. Прививку планировали через неделю.

Опубликовано
  Jerry сказал:
Нет, у неё не течка, но я этого кобеля вижу второй раз в жизни и даже не представляю, чего от него ожидать, при этом он развязан и, извините, сношается со всем живым :thumbup: К тому же я не представляю, как он ладит с другими собаками и не очень-то хочу проверять на Агате-Мане.

Сусанна водила Агату к вету (по здоровью всё Ок). Анализы не сдавали. Глистов гнали точно. Прививку планировали через неделю.

повязать он ее тогда не сможет-это не в смысле "возьмите себе на передержку"-))какие проблемы в семье Сусаны?лучше в личку.

Опубликовано
  Manya сказал:
повязать он ее тогда не сможет-это не в смысле "возьмите себе на передержку"-))какие проблемы в семье Сусаны?лучше в личку.

Ну, я имела в виду, что он её просто замучает своим "вниманием" :thumbup: Если он быстро пристроится (во что я слабо верю) то я возьму Агату к себе с большой радостью! Но пока не хочу рисковать ребёнком... да и для стафа появление новой собаки в доме может стать стрессом, а он и так уже прилично натерпелся за эти выходные.

Вам в личку напишу через минутку.

Опубликовано
  Надя и Хани сказал:
Могу помочь с передержкой, ессно бесплатно,

звоните

89104818745 Надежда

Надежда, вы сможете стать передержкой для девочки (для подстраховки)? еще в силе предложение?

Millinda сказал:
девочка приехала ко мне

сможешь пофоткать ее симпатишно, с мордахой? :)

Опубликовано
  Bonita сказал:
сможешь пофоткать ее симпатишно, с мордахой? :)

обязательно, сейчас успокоится немного, придёт в себя и пощелкаю:(

Девуля сейчас играет с дочкой, пытается схватить ее за нос, в игре прихватывает зубками (не больно))) но понимает когда говорят нельзя (пару раз строгим голосом). Почему то очень хорошо откликается на кличку Боня (на Маня вообще не реагирует).

Опубликовано
  Millinda сказал:
пока вот такая фотка

Все-таки она красотка! Да? Или фота такая?

Надолго она к Вам? Что-то нужно?

Опубликовано
  Annn сказал:
Все-таки она красотка! Да? Или фота такая?

Надолго она к Вам? Что-то нужно?

симпатишная девочка, близкий метис лабрадора.

Нужна скорее всего другая передержка (не я), так как заболела моя Дэйзи (она сейчас с мужем на даче), а эта девочка не привита:)(

Bonita сказал:
Свет, у нее лабрячая шерсть?

Наташ, не совсем лабрячая, даже для "зимней" шерсти у нее шерсть немного длинноватей

Девочка Агата-Маня-Бона, вполне адекватная собака. Немного потосковала, потом достаточно быстро освоилась на новом месте. Если с ней не играть, занимается своими делами - лежит или играет с игрушками. К "чужим" сначала относится настороженно (не агресивно), пытается видимо понять опасен для нее человек или нет (буквально 5-10 сек), потом лезет ласкаться и виляет хвостиком. Ночью никаких сюрпризов на полу не оставила. На прогулке сильно тянет поводок, но это поправимо. К собакам на улице живой интерес на предмет поиграть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...