Millinda Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо.Отправилапозвоните Наташе (Bonita) телефон её в профиле. Будете претендентом на эту замечательную девочку
Bonita Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ко мне вот-вот должен приехать молодой человек, будет смотреть моего стаффа. За девахой поедем завтра. Сначала мы отвезём её к родителям, а после того, как стаффик пристроится заберём домой. Воть.Даша, какого черта я из-за вашей минутной слабости перенаправила руки на другую собаку? Я ведь вам задала четкий вопрос!Для вас это хиханьки и хаханьки - я не пойму...
Millinda Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Даша, какого черта я из-за вашей минутной слабости перенаправила руки на другую собаку? Я ведь вам задала четкий вопрос!Для вас это хиханьки и хаханьки - я не пойму...Наташ, надеюсь ты получишь ответ на свой вопрос....
Jerry Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Даша, какого черта я из-за вашей минутной слабости перенаправила руки на другую собаку? Я ведь вам задала четкий вопрос!Для вас это хиханьки и хаханьки - я не пойму...Поспокойнее, пожалуйста. Вы что-то путаете, я от кураторства собаки не отказываюсь и в её пристройстве я заинтересованна не меньше Вас Но, простите, я не могу принимать решение одна, я с мужем живу и уважаю его мнение! Все подробности пишу Вам в личку, чтоб не засорять тему девочки.
Bonita Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Дарья, я очень спокойна. Кураторство с вас снято. (так Бона-Маня-Агата решила, когда вас увидела. Думаю, с этим вы не будете спорить)
Millinda Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 завтра у Агаты-Мани-Боны, смотрины - пожелайте нам удачи!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 завтра у Агаты-Мани-Боны, смотрины - пожелайте нам удачи!!!желаем удачи! и держим кулачки и лапки
akula4518 Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Millinda Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Агата-Маня-Бона поехала в новый дом
Millinda Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 У Боны всё хорошо! Завтра пойдут к ветеринару на предмет прививок, сейчас на прогулках отрабатывают команду "рядом". Младший ребенок в семье говорит Наташе (маме): "Мама, посмотри как она (Бона) улыбается" вот такие новости.
Annn Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 У Боны всё хорошо! Завтра пойдут к ветеринару на предмет прививок, сейчас на прогулках отрабатывают команду "рядом". Младший ребенок в семье говорит Наташе (маме): "Мама, посмотри как она (Бона) улыбается":) вот такие новости.Ой, КАКИЕ новости!
Bonita Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 еще Света не написала, что летом Бона будет путешествовать на Волгу и не только))Ждем фото с нового места жительства! Думаю, все будет хорошо у Боны!
akula4518 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 У Боны всё хорошо! Завтра пойдут к ветеринару на предмет прививок, сейчас на прогулках отрабатывают команду "рядом". Младший ребенок в семье говорит Наташе (маме): "Мама, посмотри как она (Бона) улыбается":) вот такие новости.Свет как же здорово читать такие новости!!!
Millinda Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Свет как же здорово читать такие новости!!! да Марина, очень здорово!
Millinda Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Пришла смс от Наташи: "Прививку не сделали сегодня, посадили Бону на 2-х недельный карантин"
Bonita Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Пришла смс от Наташи: "Прививку не сделали сегодня, посадили Бону на 2-х недельный карантин"а чего?
Millinda Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ветеринар спросил Наташу, сколько Бона у них дней, Наташа ответила - три дня, ветеринар сказал: понаблюдайте 10 дней и приезжайте
akula4518 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ветеринар спросил Наташу, сколько Бона у них дней, Наташа ответила - три дня, ветеринар сказал: понаблюдайте 10 дней и приезжайтеПонятно.ЗЫ. А как на счет Хэппика, или рано?
Aqua Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 им надо было сказать врачу, что с 24-го ноября собака находится в домашних условиях, а не на улице.Если бы с улицы привели, то да, тогда действительно стоит прокарантиниться 10 дней.
Bonita Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 им надо было сказать врачу, что с 24-го ноября собака находится в домашних условиях, а не на улице.Если бы с улицы привели, то да, тогда действительно стоит прокарантиниться 10 дней.конечно! Свет, будут звонить - объясни!
Millinda Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 У Боны всё хорошо! по поводу карантина - Наташа объяснила всю ситуацию ветеринару (у кого и с кого числа собака жила в домашних условиях) приговор - 10 дней наблюдать потом прививки! С котом дома всё лучше и лучше. Не на всех мужчин реагирует адекватно, кого то принимает (ласкается) на кого-то подрыкивает. Иногда на прогулки появляется слюна (Наташу это беспокоит, объяснила что такое бывает (во всяком случае у Вуда моего). Наташа завтра сама отпишется на форуме....и на последок меня попросили сказать, что БОНУ можно перенести в Хэппи Энд!!!!
Bonita Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 У Боны всё хорошо! по поводу карантина - Наташа объяснила всю ситуацию ветеринару (у кого и с кого числа собака жила в домашних условиях) приговор - 10 дней наблюдать потом прививки! С котом дома всё лучше и лучше. Не на всех мужчин реагирует адекватно, кого то принимает (ласкается) на кого-то подрыкивает. Иногда на прогулки появляется слюна (Наташу это беспокоит, объяснила что такое бывает (во всяком случае у Вуда моего). Наташа завтра сама отпишется на форуме....и на последок меня попросили сказать, что БОНУ можно перенести в Хэппи Энд!!!! УРААА!!! Отлично! ЖДем Наташу на пмж!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.