Инна и Бонд Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Гыгыггыгыгы))))) Поживем, увидим))))))) У нас такооооооооооооой характер, что я уже начинаю в этом сомневаться :)Вот-вот и я о том же...бобёр какой-то у нас в доме поселился...грызёт всёёёёёёёёёёёёёёё что попадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Чарми... мы очарованы)))) это ж счастье какое-то!!! такая красота и вся Ваша))) :)Спасибо,Киня, а мы очарованы вашей Мюмляшей! quote name='mihey' date='23.11.2009, 22:09' post='604175']Ну вот правда говорят настоящий хозяин всегда похож на свою собаку сладкий пупсМаш, прям на этой фотке одно лицо...ой или мордочка Пасиба, ну хоть кто-то сказал, что мы похожи))))))) А то всё Дима да Дима)))))))))) Вот-вот и я о том же...бобёр какой-то у нас в доме поселился...грызёт всёёёёёёёёёёёёёёё что попадается :) :) У вас бобер, а у нас аллигатор Так еще помимо того, что она все грызет, она еще и неуправляемая, лает, рычит на нас и еще бросается кусатся, прям не лабр, а бойцовская соба чесслово .... слушает тока ветеринара..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Наш тоже вчера у ветеринара себя вёл идеально.... и зубы показал и взвесить дал, а дома шило. Ну вот почему так???? Дома что хочу, то ворочуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Наш тоже вчера у ветеринара себя вёл идеально.... и зубы показал и взвесить дал, а дома шило. Ну вот почему так???? Дома что хочу, то ворочуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!А вы ходите на дрессировки? Просто нашему вету хватило 1 раза, чтобы показать кто хозяин положения! А мы так не смогли сделать, мы профаны в энтом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А вы ходите на дрессировки? Просто нашему вету хватило 1 раза, чтобы показать кто хозяин положения! А мы так не смогли сделать, мы профаны в энтом деле Нет, не ходим... мы сами с усами... :) У нас городок небольшой... дрессуру никто не проводит... Занимаемся самостоятельно. Вот в первый раз к хендлеру поедем... в область :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Нет, не ходим... мы сами с усами... У нас городок небольшой... дрессуру никто не проводит... Занимаемся самостоятельно. Вот в первый раз к хендлеру поедем... в область Ну ничего страшного, главное вы занимаетесь собакой - это важно! Потом расскажете про то, как с хендлером занимаетесь) нам интересно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну ничего страшного, главное вы занимаетесь собакой - это важно! Потом расскажете про то, как с хендлером занимаетесь) нам интересно) :)расскажу конечно... муж смеется, говорит, вот поедет деревенский парень область покорять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я-чемпион по выкладыванию фоток Когда она такая спокойная, сердце радуется Я расту :) Чарминатор в полете Внимательно слушает папины команды ПортрЭт Уйди старушка, я в печали :) Я - почтальон Новая фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я-чемпион по выкладыванию фоток Когда она такая спокойная, сердце радуется Я расту :) Чарминатор в полете Внимательно слушает папины команды ПортрЭт Уйди старушка, я в печали :) Я - почтальон Новая фишка как всегда белиссимо!!!!!Машка, прости, что муж вскрывает!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_raven Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ой, Чарми-то какая уже большая До этого на фото не было так заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 расскажу конечно... муж смеется, говорит, вот поедет деревенский парень область покорять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Уйди старушка, я в печали Задумалась о тяжкой судьбине. )))))))Как всегда Чарминатор обворожительна. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я-чемпион по выкладыванию фоток Когда она такая спокойная, сердце радуется ПортрЭт Маш,привет!!!целуем красотунечку-сестричку в носик!! :) вы растёте не по дням,а по часам!! и я совершенно не успеваю за всей горой информации,ваши странички тоже растут не по дням,а по часам!!))) :) фотки чудо!!Чармуша чудо!!!!вы с ней правда очень похожи! а где вы живёте(ты написала,что от нас недалеко!!)? :) если это так,то это просто невероятно здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ой, Чарми-то какая уже большая До этого на фото не было так заметно Дааа, время летит..........Уже скоро нам 3 месяца А брали мы ее в 1 месяц и 18 дней Была такая малипуська, а уже почти подросток Задумалась о тяжкой судьбине. )))))))Как всегда Чарминатор обворожительна. )Пасиб, Ксюха и наш любимый Форелечка :) Да лан, тяжкой? Мне кажеца ей нравица у нас Маш,привет!!!целуем красотунечку-сестричку в носик!! вы растёте не по дням,а по часам!! и я совершенно не успеваю за всей горой информации,ваши странички тоже растут не по дням,а по часам!!))) :) фотки чудо!!Чармуша чудо!!!!вы с ней правда очень похожи! а где вы живёте(ты написала,что от нас недалеко!!)? :) если это так,то это просто невероятно здорово!!! Привет!!!!!!!! Ой, как я рада, что ты все-таки появилась у нас в темке))))))))) Спасибки за комплименты! Мы и правда растем очееень быстро, это стало заметно через несколько дней после того,как Чармуля у нас появилась) Может я ошибаюсь, но в какой то темке ты писала про то, что вы хотели встретиться в Солнцево (я как раз в Солнцево живу)) и мне чето показалось, что у тя в инфе было написано Одинцово) Хотя может просто я ошиблась( Вы где живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Приветик Машуль!Как вы? А вас не пригласили на выставку? А то Ленка там в панике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Гыгыггыгыгы))))) Поживем, увидим))))))) У нас такооооооооооооой характер, что я уже начинаю в этом сомневаться Спасибо за комплименты, взаимно Насчет фоток, эт очеееень сложно у нас.... я тока соберусь ее сфоткать, она сразу вскакивает, начинает грызть ремень от фотоаппарата в кадре тож хвосты, лапы, уши и остальные части этого шилопопова тела Но иногда получаются фотки нормальные, пока она спит, играет с чем-нить, в общем если занята))))))))) а в спокойном состоянии ее практически и не поймать, даж при хорошей зеркалке не получаеца объектив облизала уже пару раз Гыгыггыгыгы))))) Поживем, увидим))))))) У нас такооооооооооооой характер, что я уже начинаю в этом сомневаться Спасибо за комплименты, взаимно Насчет фоток, эт очеееень сложно у нас.... я тока соберусь ее сфоткать, она сразу вскакивает, начинает грызть ремень от фотоаппарата :) в кадре тож хвосты, лапы, уши и остальные части этого шилопопова тела Но иногда получаются фотки нормальные, пока она спит, играет с чем-нить, в общем если занята))))))))) а в спокойном состоянии ее практически и не поймать, даж при хорошей зеркалке не получаеца объектив облизала уже пару раз а вы Чарми не пробовали давать пустую пластмассовую бутылочку от воды поиграть?такие звуки,просто ооббааллдеть.... :blush2: :) :) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Приветик Машуль!Как вы? А вас не пригласили на выставку? А то Ленка там в паникеа мы их с собой позвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а мы их с собой позвали И как они, согласились или испугались?4 паникующих красотки это сила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 фоты супер))) мулатка-шоколадка. и правда выросла сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я-чемпион по выкладыванию фоток Когда она такая спокойная, сердце радуется :) Я расту Чарминатор в полете Внимательно слушает папины команды ПортрЭт Уйди старушка, я в печали Я - почтальон Новая фишка :blink: Машунь, фотки как всегда классные!!!! Чармуля просто очаровательная, а подросла-то кааааааккккккккккккк!!! Не просто красавица, а девушка с характером! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Привет!!!!!!!! Ой, как я рада, что ты все-таки появилась у нас в темке))))))))) Спасибки за комплименты! :blink: Мы и правда растем очееень быстро, это стало заметно через несколько дней после того,как Чармуля у нас появилась) Может я ошибаюсь, но в какой то темке ты писала про то, что вы хотели встретиться в Солнцево (я как раз в Солнцево живу)) и мне чето показалось, что у тя в инфе было написано Одинцово) Хотя может просто я ошиблась( Вы где живете?У вас сейчас самый интенсивный рост!!хорошо,что ты делаешь много фотографий!будете потом вспоминать,какая она была малышка!) ой,Машунь,ошиблась!((мы живём на Преображенке.рядом с нами Лосиный остров - там и договориваемся о встречах! :D будет здорово,если мы всё-таки как-нибудь встретимся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а вы Чарми не пробовали давать пустую пластмассовую бутылочку от воды поиграть?такие звуки,просто ооббааллдеть.... :D :1st: Гыгыгыгы)))))))) Не только пробовали, но и она у нас во всю в нее играет))))))) А сегодня с утра она нас ей будила и не только нас, но и родителей и соседей, она бегала по всей квартире и била ей по дверям и паркету Приветик Машуль!Как вы? А вас не пригласили на выставку? А то Ленка там в паникеПривет, мы отлично, тфу тфу тфу, возили Чарминатора на выгул))))))) она опять в ауте, спит без задних ног Нас пока не приглашали, надо заводчице позвонить узнать о выставке в бэбиках) а то мы с ней говорили тока о выставке щенков фоты супер))) мулатка-шоколадка. и правда выросла сильно.Машунь, фотки как всегда классные!!!! Чармуля просто очаровательная, а подросла-то кааааааккккккккккккк!!! Не просто красавица, а девушка с характером! :) Пасибки :P Подросла мулатка очееень сильно, особенно ввысь А характер.... ой.... :blink:У вас сейчас самый интенсивный рост!!хорошо,что ты делаешь много фотографий!будете потом вспоминать,какая она была малышка!) ой,Машунь,ошиблась!((мы живём на Преображенке.рядом с нами Лосиный остров - там и договориваемся о встречах! будет здорово,если мы всё-таки как-нибудь встретимся!! Пасибочки Лерунь,да я уже ща не верю, что она была такой масюськой Блин, я блондинка... и память девичья.... жаль, что вы не рядом живете, а то Джонька бы воспитал этого маленького аллигатора, как старший братик Ну думаю, если мы будем общаться, то обязательно встретимся, нам бы очень хотелось, правда! Тем более, что у вас рядом Лосиный остров, а я там как раз ни разу не была, а очень хочеться побывать! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 как на выгул сгоняли, где фоткиии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Погуляли мы отлично,Чарминатор ни разу дома ниче не сделала, все тока на улице...Погоняла теннисный мячик, порыли ямки, поели опилок, угля, камушков, яблочек тухлых)))))))))) В общем все как надо)Чарми шлет вам привет))))))) Дай пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Чарминатор!!! С праздничком Будь послушной девочкой, расти здоровенькой и умненькой :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.