Ксюха и Раф Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Хай Чарми!Поздравляем с маленьким юбилейчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот вам и наша пять)))ПОЗДРАВЛЯЕМ с третьей, хоть и маленькой, но все же датой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Наша мокрая сладкая носопырка целует и облизывает вашу сладкую и не менее мокрую носопырку и ПОЗДРАВЛЯЕТ С 3-ИМ ДНЕМ ВАРЕНИЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: Оставайтесь такими же красивыми и сладкими!!! И растите большими-прибольшими, здоровенькими, ну и конечно же мордастенькими!!!Много-много вам побед!!!!!!!!! :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У нас сегодня хоть и маленькое, но важное для нас событие! Нашей мулаточке 3 месяца! т.е. она с нами уже почти 1,5 месяца! Не верится, что так быстро время летит Мы очеееень любим наше чудо и рады, что выбрали именно ее!Она-наша радость Расти, наш ангел, здоровенькой, крепенькой и радуй нас каждый день! А вот такая малышка я была Чарминатор!!! С праздничком Будь послушной девочкой, расти здоровенькой и умненькой ПАСИБКИ, Свет!!!!!!Хай Чарми!Поздравляем с маленьким юбилейчиком.Ксюх, фотка потряс, спасибки! :D Вот вам и наша пять)))ПОЗДРАВЛЯЕМ с третьей, хоть и маленькой, но все же датой!!!Спасибо, Ксю и Шанька)))) Наша мокрая сладкая носопырка целует и облизывает вашу сладкую и не менее мокрую носопырку и ПОЗДРАВЛЯЕТ С 3-ИМ ДНЕМ ВАРЕНИЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: Оставайтесь такими же красивыми и сладкими!!! И растите большими-прибольшими, здоровенькими, ну и конечно же мордастенькими!!!Много-много вам побед!!!!!!!!! :PВалюшка, спасибо за поздравление! Нам очееень приятненько и прям слезы навернулись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Валюшка, спасибо за поздравление! Нам очееень приятненько и прям слезы навернулись Вы самые классные!!! А эта приплюснутая к полу мордаха чего стоит!!!И черминатору очень повезло с вами!!!Даешь кучу подарков малышке в день варенья?!?!?!P.S. Это Ники седня проснулся специально чтобы сфоткаться для шоколадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ Пасиба, взаимно, ведь у вас седня тож 3-й юбилей :1st:Вы самые классные!!! А эта приплюснутая к полу мордаха чего стоит!!!И черминатору очень повезло с вами!!!Даешь кучу подарков малышке в день варенья?!?!?!P.S. Это Ники седня проснулся специально чтобы сфоткаться для шоколадкиВалюша, спасибооооооооо! Ой,вы правда для нас фоткались? Ну эт вообще вдвойне приятно! :D Спасибки, поцелуй от нас Никоса-нашего любимого чернышика Подарки будут обязательно, вот ща поедем за ними) Вечерком выложу фотки, т.к. мы после магаза сразу на дачу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Валюша, спасибооооооооо! Ой,вы правда для нас фоткались? Ну эт вообще вдвойне приятно! :D Спасибки, поцелуй от нас Никоса-нашего любимого чернышика Подарки будут обязательно, вот ща поедем за ними) Вечерком выложу фотки, т.к. мы после магаза сразу на дачу :blink:Конечно специально для вас!Все принимали участие. Ники позировал, я фоткала, Женька потом скидывал и на работу мне прислал. Обязательно поцелую. Очень ждем вечера и фоток!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо вам побеситься (уже не говорю отдохнуть, ведь отдых для вас закончился почти 1.5 месяца назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Пасиба, взаимно, ведь у вас седня тож 3-й юбилей :1st:Валюша, спасибооооооооо! Ой,вы правда для нас фоткались? Ну эт вообще вдвойне приятно! :D Спасибки, поцелуй от нас Никоса-нашего любимого чернышика Подарки будут обязательно, вот ща поедем за ними) Вечерком выложу фотки, т.к. мы после магаза сразу на дачу :blink:спасибо за поздравление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_raven Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 И от нас с праздником! И наша 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Чармуля, поздравляем с 3-мя месяцами!!! :blink: Будь здоровенькой и такой же очаровашкой!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу чудо-сестрёнку с маленькой даткой!!!!Желаем расти здоровенькой,умненькой,послушной!!!оставаться такой же красавицей,расти и расцветать!!!!!!!Счастья Чармуше и вам,хозяева!!!! :blink: :D держи пять от братишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 И наша вам с кисточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Чармелька, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Расти большая, крепкая, здоровая и доставляй радость мамке))) вам друг с другом повезло, судя по фоткам, вы оч похожи. и внешне и характером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Всем привет, мне 3 месяца))))))ЙоуА вот мои подарки :) Ухо большое-свиное)))))Ухи маленькие-телячьи)))Ну и канешна - царское ложе))))))))))))Ребенок счастлив до опупения Урааааааааааааа!Еле-еле успели в Бетховен на Ленинградке.... Приехали к закрытию.... Такой большой он там, очень порадовал!!!!!Купили кроватку для малышки, 2 лакомства Тит-Битовских и Гелакан для здоровья))))))) Да еще и карточку с 10% скидкой получили Конечно специально для вас!Все принимали участие. Ники позировал, я фоткала, Женька потом скидывал и на работу мне прислал. Обязательно поцелую. Очень ждем вечера и фоток!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо вам побеситься (уже не говорю отдохнуть, ведь отдых для вас закончился почти 1.5 месяца назад)Валюшкин еще раз вам спасибки за такое внимание Мы вас целуем и обнимаем)Фотка с кисточкой-отпад! Может нам устроить флешмоб типа "Дай пять")))))))))) Вон скока уже пятаков надавали))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Валюшкин еще раз вам спасибки за такое внимание Мы вас целуем и обнимаем)Фотка с кисточкой-отпад! Может нам устроить флешмоб типа "Дай пять")))))))))) Вон скока уже пятаков надавали)))))))))))))Подарки отпад! Ложе и правда царское! Мне кажется что точно такое же как у нас, тока цвета другие. Малышке с вами повезло!!!Здесь можно создать не только дай пять, но и а вам слабо, это я по поводу сесть на шпагат или еще что-то. Как было на даче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 И от нас с праздником! И наша 5! ПАСИБКИ Вам и Ларсику за его 5 Чармуля, поздравляем с 3-мя месяцами!!! Будь здоровенькой и такой же очаровашкой!!!!!!!!!!!! Спасибки Инночка и Бондюшка, взаимно! Нам очень приятно ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу чудо-сестрёнку с маленькой даткой!!!!Желаем расти здоровенькой,умненькой,послушной!!!оставаться такой же красавицей,расти и расцветать!!!!!!!Счастья Чармуше и вам,хозяева!!!! :) держи пять от братишки! Лерочка, очень приятно, что вы с Джонькой нас поздравили не забыли о нас Мы будем стараться радовать своего братишку Чармелька, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Расти большая, крепкая, здоровая и доставляй радость мамке))) вам друг с другом повезло, судя по фоткам, вы оч похожи. и внешне и характером))Спасибки, краснеем Подарки отпад! Ложе и правда царское! Мне кажется что точно такое же как у нас, тока цвета другие. Малышке с вами повезло!!!Здесь можно создать не только дай пять, но и а вам слабо, это я по поводу сесть на шпагат или еще что-то. Как было на даче?Спасибки, Валюш, захвалила нас Да, надо буит подумать над темкой на досуге))))))На даче, она кушала свои любимые тухлячие яблоки,мыла лапы в миске, воровала картошку из ведра, рыла траншеи, помогала по хозяйству-пылесосила опилки,помогала переносить палочки))))))) Кушала уголь) Но самое главное она стала пищать, если в туалет хочет Фотки повешу потом, ща вот тока приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибки, Валюш, захвалила нас Да, надо буит подумать над темкой на досуге))))))На даче, она кушала свои любимые тухлячие яблоки,мыла лапы в миске, воровала картошку из ведра, рыла траншеи, помогала по хозяйству-пылесосила опилки,помогала переносить палочки))))))) Кушала уголь) Но самое главное она стала пищать, если в туалет хочет Фотки повешу потом, ща вот тока приехали :) :kissing: вау, пищащий Черминатор это что-то новенькое!!!!!!!!!давай, мы очень ждем фотки, очень!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Слушай, я понимаю что вам ща не до этого, но там Ленка куда-то опять смылась, фотки пусть гонит. Так и передай, если конечно увидешьСпасибки, Валюш, захвалила нас Да, надо буит подумать над темкой на досуге))))))Давай, подумай, если что, помогу чем смогу. Можно сделать 2 или 3 в одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! какое ложе шикааааааарное!!!!!!!!!!!! я тоже такое хочу!!!!!!!!!!! мы сегодня втроем (я, Андрей и Летта) лежали на Леткином месте. в тесноте да не в обиде. понравилось всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! какое ложе шикааааааарное!!!!!!!!!!!! я тоже такое хочу!!!!!!!!!!! мы сегодня втроем (я, Андрей и Летта) лежали на Леткином месте. в тесноте да не в обиде. понравилось всемКлассссс!!!!!!!Здорово)))))) Я Димке тож сказала, что я буду спать на ее новой кроватке, уж очееень она мне понравилась Слушай, я понимаю что вам ща не до этого, но там Ленка куда-то опять смылась, фотки пусть гонит. Так и передай, если конечно увидешьДавай, подумай, если что, помогу чем смогу. Можно сделать 2 или 3 в одномОк))) будем думать))))Гыгыгыгы, Ленка и правда куда-то смылась, даж я ее найти не могу))))))))))) Как увижу, передам!!!!!А еще (шёпотом говорю) нас на выставку зовут :) Тока тсссс, никому об этом)))))) Завтра, когда все выясню, расскажу тфу тфу тфу, чтоб не сглазить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Классссс!!!!!!!Здорово)))))) Я Димке тож сказала, что я буду спать на ее новой кроватке, уж очееень она мне понравилась мне тоже!!! я бы от такой не отказалась - мягко, тепло и уютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ойойойо, простите, что опоздала, ааааааааааааа!вы такие уже большие уууууууууууу!!поздравляю вас, Машуль! Чармика расцелуй!!!мы вас обожаем!!!!а вот и презентик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 мне тоже!!! я бы от такой не отказалась - мягко, тепло и уютноВот и я о том же)))) ойойойо, простите, что опоздала, ааааааааааааа!вы такие уже большие уууууууууууу!!поздравляю вас, Машуль! Чармика расцелуй!!!мы вас обожаем!!!!а вот и презентик :) Пасиба, так трогательно Ленок!Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А еще (шёпотом говорю) нас на выставку зовут Тока тсссс, никому об этом)))))) Завтра, когда все выясню, расскажу тфу тфу тфу, чтоб не сглазить! КЛАССНО :) в нашем полку новичков на выставках прибывает!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.