Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем привет, мне 3 месяца))))))ЙоуА вот мои подарки :) Ухо большое-свиное)))))Ухи маленькие-телячьи)))Ну и канешна - царское ложе))))))))))))Ребенок счастлив до опупения Урааааааааааааа!Еле-еле успели в Бетховен на Ленинградке.... Приехали к закрытию.... Такой большой он там, очень порадовал!!!!!Купили кроватку для малышки, 2 лакомства Тит-Битовских и Гелакан для здоровья))))))) Да еще и карточку с 10% скидкой получили Валюшкин еще раз вам спасибки за такое внимание Мы вас целуем и обнимаем)Фотка с кисточкой-отпад! Может нам устроить флешмоб типа "Дай пять")))))))))) Вон скока уже пятаков надавали)))))))))))))пардон, Машкец, что подарки-то я пропустила! Ай да царское ложе! Поздравляю! И вкусняшки загляденье!!!!ням-ням-ням :kissing:
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 И от нас с праздником! И наша 5! Обалденная малюсенькая пятерня! Ребенок счастлив до опупения :) Урааааааааааааа!Еле-еле успели в Бетховен на Ленинградке.... Приехали к закрытию.... Такой большой он там, очень порадовал!!!!!Купили кроватку для малышки, 2 лакомства Тит-Битовских и Гелакан для здоровья))))))) Да еще и карточку с 10% скидкой получили Ложе отличное! Чармушке идет голубой цвет. )))))))))))
manunia Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 КЛАССНО :) в нашем полку новичков на выставках прибывает!!!!!!!!!!!!!!!!! тфу тфу тфу, чтоб не сглазить! Записались на выставку, вот на днях к нам приедут мулатку смотреть и заниматься с ней пардон, Машкец, что подарки-то я пропустила! Ай да царское ложе! Поздравляю! И вкусняшки загляденье!!!!ням-ням-ням Ладно, Ленка на первый раз прощаем!Пасиба за комплименты Обалденная малюсенькая пятерня! Ложе отличное! Чармушке идет голубой цвет. )))))))))))Пасиба, Ксюх! Поцелуй Форельку от нас
Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ладно, Ленка на первый раз прощаем!Пасиба за комплиментыготовы искупить свою вину и как-нибудь приехать в ваши края погулять
manunia Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 готовы искупить свою вину и как-нибудь приехать в ваши края погулять Мы всеми руками и лапами ЗА!!!!! Приезжайте!!!!!!!! :)
Valia Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Гыгыгыгы, Ленка и правда куда-то смылась, даж я ее найти не могу))))))))))) Как увижу, передам!!!!!А еще (шёпотом говорю) нас на выставку зовут :( Тока тсссс, никому об этом)))))) Завтра, когда все выясню, расскажу :) тфу тфу тфу, чтоб не сглазить! Как всегда писать совсем некогда! УфффффВо-первых поздравляю с первым приглашением на выставку!!!!!!!!Ты уже выяснила на счет нее? Она тоже 12/12?Давай, рассказывай все в подробностях
manunia Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Как всегда писать совсем некогда! УфффффВо-первых поздравляю с первым приглашением на выставку!!!!!!!!Ты уже выяснила на счет нее? Она тоже 12/12?Давай, рассказывай все в подробностяхПасибо, Валюшкин! Нет, это выставка 20 декабря, но пока подробностей нет, завтра все уже точно узнаю и скажу, а пока ищем хендлера! Но на выставку записались))))))))
Valia Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Пасибо, Валюшкин! Нет, это выставка 20 декабря, но пока подробностей нет, завтра все уже точно узнаю и скажу, а пока ищем хендлера! Но на выставку записались))))))))ОООО, здорово, через день после нас.А куда вы собственно пропали?!?! Ни Ленки, ни вас?!?! Что за прогулы на производстве?!?!?!
manunia Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 А вот и обещанные фотки)))))))) уееееееееее Нежность Любимая бутылочка-будильник :( Чарминатор роет траншею Эт я папке помогаю :) Палка? какая палка? я ниче не брала, честна Мам, блин, мне уже 3 месяца, а ты все на ручки да на ручки)))))))))))Ну и на десерт, спешл фо Ксюха и шокоФорелька
КсюШаня Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А вот и обещанные фотки)))))))) уееееееееее :) Нежность :( как всегда неотразима, фотки классные, девунька подросла и хорошеет с каждым днем все больше и больше!
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А вот и обещанные фотки)))))))) уееееееееее :) Нежность Ну прям девочка-припевочка. )))))Чарминатор роет траншею Вспомнились Трое из Простоквашино... "Склад, склад, склад" Ну и на десерт, спешл фо Ксюха и шокоФорелька :( Ох и балуете вы нас.
Ирина и Бой Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А вот и обещанные фотки)))))))) уееееееееее Нежность Любимая бутылочка-будильник :( Чарминатор роет траншею Эт я папке помогаю :) Палка? какая палка? я ниче не брала, честна Мам, блин, мне уже 3 месяца, а ты все на ручки да на ручки)))))))))))Ну и на десерт, спешл фо Ксюха и шокоФорелька Маш.До чего же она хороша,прям как плюшевый медвежонок. :clap_1:
Lenka-penka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 как плюшевый шоколадный сладкий медвежонок, которого хочется схрумкать, но этого делать низя, поэтому хотя бы затискать. уиииииии
Инна и Бонд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А вот и обещанные фотки)))))))) уееееееееее Нежность Любимая бутылочка-будильник :( Чарминатор роет траншею Эт я папке помогаю :) Палка? какая палка? я ниче не брала, честна Мам, блин, мне уже 3 месяца, а ты все на ручки да на ручки)))))))))))Ну и на десерт, спешл фо Ксюха и шокоФорелька Шоколадная леди как всегда великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 ВСЕМ ПАСИБА за комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще скажу вам п-тихому, что мы вчера изведывали СНЕГ!!!!!!!! Он нам так понравился! А еще мы встретили черного лабрика-Бади! Это было нечто.... Чарми сначала не поняла, кто это такой ваще))))))) А потом как начала за ним бегать, он бежит по кругу, а она срезает, догоняет его, злилась, что не может его догнать! ;) Рычала, потом под конец уже и лаять начала) Он ее прижимал к земле, она прям такая покорная была, но он ни разу ее не укусил!Учил ее уму-разуму Потом она играла в снежки с хозяином лабруши) Слушалась, исполняла команды А када Бадик садился, Чарми подбегала к нему и напрыгивала сзади))) и опять понеслась, то он за ней, то она за ним! А в конце, когда он устал, лег на снежок, наша Чарминаторша подошла к нему и села прям на спину, обняла его лапами и принялась жевать его)))))А потом стала так рычать, что я думала, он ее загрызет :) А он наоборот, покорно лежал и ему да нравлось, что она так делает))))))ооооо, как! А когда домой пришла, съела всю еду, сразу плюхнулась спать :) Вот так та) С утра ходил Димка с ней гулять, она даж пописала первый раз на снегу)))) Седня вечером куплю рулетку и пойду с ней Димку встречать с работы)))) Вопрос - какую рулетку лучше купить?????
Lenka-penka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ваааааааааааааай какой интересный рассказ, а фоток этого трогательно свидания не будет? насчет рулеток - не знаю, нам вот в магазине вообще сказали, что лучше пока исключительно поводок, а рулетки попозже
manunia Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 ваааааааааааааай какой интересный рассказ, а фоток этого трогательно свидания не будет? насчет рулеток - не знаю, нам вот в магазине вообще сказали, что лучше пока исключительно поводок, а рулетки попозже Фотик не брали, мы и предположить не могли, что будем с лабром гулять и уж тем более скакать аки коник)))))))) А поводок у нас есть-очееень не удобно, он короткий. она даж побегать не может....А рулетка не очень удобно, знаю, но утром сейчас гулять, самое оно то!Вон Димка седня мучался с поводком, мы ее пока не отпускаем бегать свободно! :)
Лоэнгрин Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Мы купили для начала до 25 кг рулетку.Пока нормально) Приходите вечером к Солнечному Раю-у нас весело) (п.с. Чарми очаровательна))И когда играет в компании отпускать не страшно
manunia Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Мы купили для начала до 25 кг рулетку.Пока нормально) Приходите вечером к Солнечному Раю-у нас весело) (п.с. Чарми очаровательна))И когда играет в компании отпускать не страшноОй, как здорово! А во сколько вы вечером собираетесь там? Мы очееень хотим с вами гулять))))
Лоэнгрин Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 С 19.00-19.30 до 21 примерно. Штук 6 взрослых лабров, наш Гриня и 7-месячная лабродевушка - вот такая компания)
КсюШаня Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Маш, у нас тоже рулетка 25 кг., для беготни, пока не отпускаешь, в самый раз
manunia Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 С 19.00-19.30 до 21 примерно. Штук 6 взрослых лабров, наш Гриня и 7-месячная лабродевушка - вот такая компания)Блииииииииин, я тока с работы прийду часов в 8 сегодня(((( Даже дойти до вас не успею((( Ну ладно, ща будет посвободней с работой, будем к вам наведываться обязательно! Маш, у нас тоже рулетка 25 кг., для беготни, пока не отпускаешь, в самый разСпасибо, Ксю за информацию, седня пойду покупать! А то она рвется на коротком поводке и ей неудобно....
manunia Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Ой, забыла рассказать, мы вчера с Чарми бегали по квартире, точнее она за мной, пыталась откусить мне ногу и в процессе этого бедлана, я залезла на диван, чтоб она меня не смогла достать, хааааааа, не тут то было!!!!!! Она как разбежалась, как подпрыгнула и сиганула прям на диван и чуть меня не съела :) Так что с почином нас :)
Valia Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ой, забыла рассказать, мы вчера с Чарми бегали по квартире, точнее она за мной, пыталась откусить мне ногу и в процессе этого бедлана, я залезла на диван, чтоб она меня не смогла достать, хааааааа, не тут то было!!!!!! Она как разбежалась, как подпрыгнула и сиганула прям на диван и чуть меня не съела Так что с почином нас :) Да уж, с почином. Теперь будет новая развлекаловка, отучать Черминатора от дивана.Поздравляем с первыми выходами на улицу! Здорово вам, что вы сразу друга нашли, такой красотке только стоит выйти на улицу и все мужики ее!!!А по поводу рулетки, у нас нет и нам не советовали. Мы перепробовали нескоко поводков и щас у нас кожанная-перестежка, очень-очень удобно.А вот и обещанные фотки)))))))) уееееееееее ;) Нежность Ууууиииииииииииииии, какая малышка, действительно нежность и красота. Ты не представляешь как я хочу с вами познакомиться и потискать эту лапочку за сладкую мордашку и мягенькие ушки!!!!!! :)
Инна и Бонд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Седня вечером куплю рулетку и пойду с ней Димку встречать с работы)))) Вопрос - какую рулетку лучше купить????? У НАС FLEXI НА 50 КГ, НАМ НРАВИТСЯ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.