Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет, мне 3 месяца))))))Йоу:thumbup:

93459767b91b.jpg

А вот мои подарки :)

Ухо большое-свиное)))))

Ухи маленькие-телячьи)))

5b83cbacd96b.jpg

Ну и канешна - царское ложе))))))))))))

862c650dd24a.jpg

Ребенок счастлив до опупения :kissing: Урааааааааааааа!Еле-еле успели в Бетховен на Ленинградке.... Приехали к закрытию.... Такой большой он там, очень порадовал!!!!!Купили кроватку для малышки, 2 лакомства Тит-Битовских и Гелакан для здоровья))))))) Да еще и карточку с 10% скидкой получили :nyam:

Валюшкин еще раз вам спасибки за такое внимание :kissing: Мы вас целуем и обнимаем)Фотка с кисточкой-отпад! Может нам устроить флешмоб типа "Дай пять")))))))))) Вон скока уже пятаков надавали)))))))))))))

пардон, Машкец, что подарки-то я пропустила! Ай да царское ложе! Поздравляю! И вкусняшки загляденье!!!!ням-ням-ням :kissing: :kissing:

Опубликовано
И от нас с праздником! И наша 5! :kissing:

f4cfd171899f.jpg

Обалденная малюсенькая пятерня! :thumbup:

862c650dd24a.jpg

Ребенок счастлив до опупения :) Урааааааааааааа!Еле-еле успели в Бетховен на Ленинградке.... Приехали к закрытию.... Такой большой он там, очень порадовал!!!!!Купили кроватку для малышки, 2 лакомства Тит-Битовских и Гелакан для здоровья))))))) Да еще и карточку с 10% скидкой получили :nyam:

Ложе отличное! Чармушке идет голубой цвет. )))))))))))

Опубликовано
КЛАССНО :nyam: :) в нашем полку новичков на выставках прибывает!!!!!!!!!!!!!!!!! :kissing::kissing::kissing:

тфу тфу тфу, чтоб не сглазить! Записались на выставку, вот на днях к нам приедут мулатку смотреть и заниматься с ней :thumbup:

пардон, Машкец, что подарки-то я пропустила! Ай да царское ложе! Поздравляю! И вкусняшки загляденье!!!!ням-ням-ням :kissing::dribble:

Ладно, Ленка на первый раз прощаем!Пасиба за комплименты :clap_1:

Обалденная малюсенькая пятерня! :kissing:

Ложе отличное! Чармушке идет голубой цвет. )))))))))))

Пасиба, Ксюх! Поцелуй Форельку от нас :thumbup:

Опубликовано
Ладно, Ленка на первый раз прощаем!Пасиба за комплименты

готовы искупить свою вину и как-нибудь приехать в ваши края погулять :nyam::thumbup:

Опубликовано
готовы искупить свою вину и как-нибудь приехать в ваши края погулять :kissing::nyam:

Мы всеми руками и лапами ЗА!!!!! Приезжайте!!!!!!!! :) :thumbup:

Опубликовано
Гыгыгыгы, Ленка и правда куда-то смылась, даж я ее найти не могу))))))))))) Как увижу, передам!!!!!

А еще (шёпотом говорю) нас на выставку зовут :( Тока тсссс, никому об этом)))))) Завтра, когда все выясню, расскажу :) тфу тфу тфу, чтоб не сглазить! :dribble:

Как всегда писать совсем некогда! Уффффф

Во-первых поздравляю с первым приглашением на выставку!!!!!!!!

Ты уже выяснила на счет нее? Она тоже 12/12?

Давай, рассказывай все в подробностях

Опубликовано
Как всегда писать совсем некогда! Уффффф

Во-первых поздравляю с первым приглашением на выставку!!!!!!!!

Ты уже выяснила на счет нее? Она тоже 12/12?

Давай, рассказывай все в подробностях

Пасибо, Валюшкин! Нет, это выставка 20 декабря, но пока подробностей нет, завтра все уже точно узнаю и скажу, а пока ищем хендлера! Но на выставку записались))))))))

Опубликовано
Пасибо, Валюшкин! Нет, это выставка 20 декабря, но пока подробностей нет, завтра все уже точно узнаю и скажу, а пока ищем хендлера! Но на выставку записались))))))))

ОООО, здорово, через день после нас.

А куда вы собственно пропали?!?! Ни Ленки, ни вас?!?! Что за прогулы на производстве?!?!?!

Опубликовано

А вот и обещанные фотки)))))))) уееееееееее :dribble:

Нежность :thumbup:

40c07bcdf820.jpg

Любимая бутылочка-будильник :(

86ab5a1b8a82.jpg

Чарминатор роет траншею :blush2:

db4dd43cce3b.jpg

Эт я папке помогаю :)

044d43870ca1.jpg

Палка? какая палка? я ниче не брала, честна :thumbup:

8d79f3588973.jpg

Мам, блин, мне уже 3 месяца, а ты все на ручки да на ручки)))))))))))

009a0c1bb010.jpg

Ну и на десерт, спешл фо Ксюха и шокоФорелька :dntknw:

e9a0daaf6a27.jpg

Опубликовано

А вот и обещанные фотки)))))))) уееееееееее :)

Нежность :(

40c07bcdf820.jpg

как всегда неотразима, фотки классные, девунька подросла и хорошеет с каждым днем все больше и больше!

Опубликовано
А вот и обещанные фотки)))))))) уееееееееее :)

40c07bcdf820.jpg

Ну прям девочка-припевочка. )))))

Чарминатор роет траншею :dribble:

db4dd43cce3b.jpg

Вспомнились Трое из Простоквашино... "Склад, склад, склад" :dntknw::blush2::thumbup:

Ну и на десерт, спешл фо Ксюха и шокоФорелька :(

e9a0daaf6a27.jpg

Ох и балуете вы нас. :dribble:

Опубликовано

40c07bcdf820.jpg

86ab5a1b8a82.jpg

Чарминатор роет траншею :blush2:

db4dd43cce3b.jpg

044d43870ca1.jpg

Палка? какая палка? я ниче не брала, честна :thumbup:

8d79f3588973.jpg

009a0c1bb010.jpg

e9a0daaf6a27.jpg

Маш.До чего же она хороша,прям как плюшевый медвежонок. :dribble::clap_1: :clap_1:

Опубликовано

как плюшевый шоколадный сладкий медвежонок, которого хочется схрумкать, но этого делать низя, поэтому хотя бы затискать. уиииииии

Опубликовано

Нежность :clap_1:

40c07bcdf820.jpg

86ab5a1b8a82.jpg

Чарминатор роет траншею :dribble:

db4dd43cce3b.jpg

044d43870ca1.jpg

Палка? какая палка? я ниче не брала, честна :clap_1:

8d79f3588973.jpg

009a0c1bb010.jpg

e9a0daaf6a27.jpg

Шоколадная леди как всегда великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2::thumbup::thumbup:

Опубликовано

ВСЕМ ПАСИБА за комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: А еще скажу вам п-тихому, что мы вчера изведывали СНЕГ!!!!!!!! Он нам так понравился! А еще мы встретили черного лабрика-Бади! Это было нечто.... Чарми сначала не поняла, кто это такой ваще))))))) А потом как начала за ним бегать, он бежит по кругу, а она срезает, догоняет его, злилась, что не может его догнать! ;) Рычала, потом под конец уже и лаять начала) Он ее прижимал к земле, она прям такая покорная была, но он ни разу ее не укусил!Учил ее уму-разуму :thumbup: Потом она играла в снежки с хозяином лабруши) Слушалась, исполняла команды :ok: А када Бадик садился, Чарми подбегала к нему и напрыгивала сзади))) и опять понеслась, то он за ней, то она за ним! А в конце, когда он устал, лег на снежок, наша Чарминаторша подошла к нему и села прям на спину, обняла его лапами и принялась жевать его)))))А потом стала так рычать, что я думала, он ее загрызет :) А он наоборот, покорно лежал и ему да нравлось, что она так делает))))))ооооо, как! А когда домой пришла, съела всю еду, сразу плюхнулась спать :) Вот так та) С утра ходил Димка с ней гулять, она даж пописала первый раз на снегу)))) :thumbup: Седня вечером куплю рулетку и пойду с ней Димку встречать с работы)))) Вопрос - какую рулетку лучше купить????? :thumbup:

Опубликовано

ваааааааааааааай какой интересный рассказ, а фоток этого трогательно свидания не будет? :thumbup:

насчет рулеток - не знаю, нам вот в магазине вообще сказали, что лучше пока исключительно поводок, а рулетки попозже :ok:

Опубликовано
ваааааааааааааай какой интересный рассказ, а фоток этого трогательно свидания не будет? :thumbup:

насчет рулеток - не знаю, нам вот в магазине вообще сказали, что лучше пока исключительно поводок, а рулетки попозже :ok:

Фотик не брали, мы и предположить не могли, что будем с лабром гулять и уж тем более скакать аки коник))))))))

А поводок у нас есть-очееень не удобно, он короткий. она даж побегать не может....А рулетка не очень удобно, знаю, но утром сейчас гулять, самое оно то!Вон Димка седня мучался с поводком, мы ее пока не отпускаем бегать свободно! :)

Опубликовано

Мы купили для начала до 25 кг рулетку.Пока нормально) Приходите вечером к Солнечному Раю-у нас весело) (п.с. Чарми очаровательна))

И когда играет в компании отпускать не страшно

Опубликовано
Мы купили для начала до 25 кг рулетку.Пока нормально) Приходите вечером к Солнечному Раю-у нас весело) (п.с. Чарми очаровательна))

И когда играет в компании отпускать не страшно

Ой, как здорово! А во сколько вы вечером собираетесь там? Мы очееень хотим с вами гулять)))) :thumbup:

Опубликовано
С 19.00-19.30 до 21 примерно. Штук 6 взрослых лабров, наш Гриня и 7-месячная лабродевушка - вот такая компания)

Блииииииииин, я тока с работы прийду часов в 8 сегодня(((( Даже дойти до вас не успею((( Ну ладно, ща будет посвободней с работой, будем к вам наведываться обязательно! :ok:

Маш, у нас тоже рулетка 25 кг., для беготни, пока не отпускаешь, в самый раз

Спасибо, Ксю за информацию, седня пойду покупать! А то она рвется на коротком поводке и ей неудобно.... :thumbup:

Опубликовано

Ой, забыла рассказать, мы вчера с Чарми бегали по квартире, точнее она за мной, пыталась откусить мне ногу :thumbup: и в процессе этого бедлана, я залезла на диван, чтоб она меня не смогла достать, хааааааа, не тут то было!!!!!! Она как разбежалась, как подпрыгнула и сиганула прям на диван и чуть меня не съела :) Так что с почином нас :) :ok:

Опубликовано
Ой, забыла рассказать, мы вчера с Чарми бегали по квартире, точнее она за мной, пыталась откусить мне ногу :thumbup: и в процессе этого бедлана, я залезла на диван, чтоб она меня не смогла достать, хааааааа, не тут то было!!!!!! Она как разбежалась, как подпрыгнула и сиганула прям на диван и чуть меня не съела :thumbup: Так что с почином нас :) :ok:

Да уж, с почином. Теперь будет новая развлекаловка, отучать Черминатора от дивана.

Поздравляем с первыми выходами на улицу! Здорово вам, что вы сразу друга нашли, такой красотке только стоит выйти на улицу и все мужики ее!!!

А по поводу рулетки, у нас нет и нам не советовали. Мы перепробовали нескоко поводков и щас у нас кожанная-перестежка, очень-очень удобно.

А вот и обещанные фотки)))))))) уееееееееее ;)

40c07bcdf820.jpg

Ууууиииииииииииииии, какая малышка, действительно нежность и красота. Ты не представляешь как я хочу с вами познакомиться и потискать эту лапочку за сладкую мордашку и мягенькие ушки!!!!!! :clap_1: :)

Опубликовано
Седня вечером куплю рулетку и пойду с ней Димку встречать с работы)))) Вопрос - какую рулетку лучше купить????? :thumbup:

У НАС FLEXI НА 50 КГ, НАМ НРАВИТСЯ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...