Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

10 щенков лабрадорки

Annn

Рекомендуемые сообщения

Девочки вот темка новая про щенков. Дополнительный пиар так сказать ))

Как там детки, как мамочка???Слушайте ее щенки нормально сосут, у нее мастита не будет???У ж больно она "молочная".

Девочки вот темка новая про щенков. Дополнительный пиар так сказать ))

Как там детки, как мамочка???Слушайте ее щенки нормально сосут, у нее мастита не будет???У ж больно она "молочная".

Судя по фото, дети уже кушают твердую пищу из большой кастрюли.

Я думаю, Аня на месте оценит состояние мамы.

Наташка! Ты крутая!!! :blink:

А еще Игорь с Юлькой тоже крутышки))))

Судя по фото, дети уже кушают твердую пищу из большой кастрюли.

Я думаю, Аня на месте оценит состояние мамы.

Аня не отзванивалась? Я сегодня телефон дома забыла(((

забрали детей уже?

Яна, по поводу денег, конечно, они будут нужны, но уже после того, как Аня оценит маму и щенов.

Точно знаю, что у одного малыша есть грыжа. Не страшно, но ее нужно вырезать!

Вот - http://s47.radikal.ru/i115/0911/01/3dbcc2589de0.jpg

всех забрали!

одного щенка вчера отдали, так что в итоге их 9 (как и писалоась в теме ранее)

Аня с мужем в 25 км от дома попали в аварию... Все живы, и люди, и собаки. Вот только машину, скорее всего, под списание.

Сейчас они ждут ДПС

Аня с мужем в 25 км от дома попали в аварию... Все живы, и люди, и собаки. Вот только машину, скорее всего, под списание.

Сейчас они ждут ДПС

Слава Богу, все живы! Машина застрахована? Какая помощь нужна?

Слава Богу, все живы! Машина застрахована? Какая помощь нужна?

Единственное, чем им можно помочь пока - поддержать морально. Машина застрахована, но кузов повело, под списание. Водитель, который в них въехал, скрылся...

Сейчас приехали ГАИшники, меряют тормозной путь.

Аня обещала написать, когда до дома доберется

Единственное, чем им можно помочь пока - поддержать морально. Машина застрахована, но кузов повело, под списание. Водитель, который в них въехал, скрылся...

Сейчас приехали ГАИшники, меряют тормозной путь.

Аня обещала написать, когда до дома доберется

Уф, как же их поддержать-то, чтоб почуствовали?!

Надеюсь, гаишники поведут себя по-людски, особенно когда обнаружат, какой ценный груз перевозился...

Сейчас они ждут ДПС

пипец!!!!!!

Наташ, че еще сказала? Как они доберуться до дома с такой сворой???

Написала смс, не звоню, дабы не отвлекать.

как тут теперь уснуть?

Как они доберуться до дома с такой сворой???

сама себе отвечу :blink: Гаи сказали, что помогут доехать до дома!

Слава Богу!

пипец!!!!!!

Наташ, че еще сказала? Как они доберуться до дома с такой сворой???

Написала смс, не звоню, дабы не отвлекать.

как тут теперь уснуть?

Аня сказала, что машина доехать сможет... Надеюсь, так и будет! Когда я звонила, гаишники были на месте аварии, оформляли документы. Если мне Аня пришлет смс, как и что там, - тут же напишу!

Боже мой!!!

Аня, нет слов!

Найдешь силы, отпишись. Напиши, что нужно.

Слава Богу, все целы!

Пока вестей нет. Напишие, пожалуйста, если Аня пришлет смс, что они доехали!

Какой кошмар!!!t3610.gif

Слава Богу, все живы и здоровы!!!!

Аня будут силы, напишите, что нужно, чем помочь и вообще, как сами себя чувствуете?

Помните кинофильм "Волга-Волга"? там была такая фраза: " А как все хорошо начиналось: едем в Москву...". Ну и у нас так! :blush2:

Приехали на конюшню, вывели нам девочку, зовут Лиза. Сомнений не вызывает-лабрадор. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО РУСЛАНУ, НЕ ПРОШЕЛ МИМО ПРИВЯЗАННОЙ НА 3 ДНЯ ДЕВОЧКИ, ОДНА СИДЕЛА БЕЗ ВОДЫ И ЕДЫ, ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ ЗА 15 КМ. :lol2:

Грузим в машину, едем в Одинцово. девочка пахнет, так сказать КОНЕМ :lol2: , но вроде сзади и так ничего...

Одинцово: СПАСИБО ДЕВОЧКАМ, КОТОРЫЕ НАС ВТРЕЧАЛИ, ВСЕ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ, ОТДЕЛЬНО СПАСИБО НАТАШЕ, КОТОРАЯ, МОЖНО СКАЗАТЬ НА "ЖИВОТЕ", ПОД ПОСТРОЙКАМИ ДОСТАВАЛА МАЛЫШЕЙ.

Погрузили, едем. В багажнике 9 пупсов, на заднем сиденье "мамаша", впереди со мной Лиза. Все вроде хорошо, только лабр воняет конем, щенки "песни" поют, мамаша гордо сидит. Ничего не предвещало беды. Вдруг мамаша начала странно как-то себя вести, и вдруг как завоняло, она н..а, да как! и ушла в багажник, а в это время лаброконь тоже начала нервничать, залезла на руки, сначала задом ко мне, а потом она развернулась....Знаете, лабр,воняющий конем-это оказывается ни так страшно, она открывает рот и нежно дышит мне в лицо-РЫБА! Короче, на мне ехал морской лаброконь! :doh:

За 25 км от места назначения, происходит удар в зад машине, муж тормозит, а нас несет. В это время из багажника на нас падает 60 кг счастье и лежит так хорошо, лаброконь под ней орет, пытается укусить с перепугу, а это счастье лежит . Ну и вот. Муж молчит, лаброконь орет, ору я-где щенки,где щенки, а эта мамаша лежит на нас и в ус не дует. Выбрались, мамаша опять ср..ь на заднем сиденье, чтоб ее, проснулись щенки, тоже ср..ь. Я так понимаю лучше всех было тому козлу, который в нас въехал и смотался. А мы то ,дураки, темень, ищем его в обочине. Удар то какой был. А его нет! Потом ГАИ, описание и т.д. и т.п. Я им говорю:" У меня в машине куча собак и г-но, дети дома одни, собы . Можно быстрее?" А они мне, что все по правилам делаем, сидите и ждите. Они правы, но у меня уже нервы на пределе. Ехать домой, а как? Привязываем машину к столбу на обочине, и дергаем, колеса чуть освободили. В 6 утра мы дома. Багажни не открываеся, заднии двери тоже. Ели вытащили мамашку, не пойду и все! Вырвалась и прямой наводкой в дом! Всех разместили, накормили. Лаброконь воняла на кухне, пока не познакомила со своими собами, решила что ей там самое место, но ошиблась. Пока все спали, мои туда прорвались, там был пир горой! :thumbup:

Теперь о моих новых постояльцах:

девочка Лиза-черный лабрадор, около 1.5 лет, кошек не ест, собак не грызет, неслух, но это пока все приблизительно.

Мамаша и щенки-чернй лабр?, около 3 лет, огромная!, без агрессии, щенки просто чудо! мишки!

Остальное все позже.

Да, а муж мне сказал, что может в следующий раз лучше шубу, а ?

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАТАШЕ И НАТАШЕ БОНИТА ЗА МОРАЛЬНУЮ ДОДДЕРЖКУ ВО ВРЕМЯ НАШЕГО "ПУТЕШЕСТВИЯ"!

Героиня!!!

п.с. от шубы не отказывайся))))пусть в следующий раз будет именно шуба :thumbup:

Героиня!!!

п.с. от шубы не отказывайся))))пусть в следующий раз будет именно шуба :thumbup:

Зная меня, я это вижу: на голове собаки, но я в шубе! :blush2:

у Кирюша и Маруся был корм.

можем купить, деньги есть.но я не выездная-болею.

Корм есть 3 или 4 кг. (1 Чойс щенячий) отдадим обязательно. Мы будем на Арте в субботу или могу в какой-нибудь день привезти куда скажите, но поздно вечером.

Корм есть 3 или 4 кг. (1 Чойс щенячий) отдадим обязательно. Мы будем на Арте в субботу или могу в какой-нибудь день привезти куда скажите, но поздно вечером.

пока корм есть, но уверена, что его моментом не станет!

Я так поняла, что Аня бывает на теплом стане... :thumbup:

Ань, очень сожалению, что так с машиной произошло.Действительно не востановить? Буду помогать, чем смогу. как говориться :blush2:

ну и история...главное что все живы и в общем-то здоровы!

Нолюшка, Вы молодец! А мужу вообще отдельный респект и почтение!

ситуация из разряда ..нарочно не придумаешь...

пока корм есть, но уверена, что его моментом не станет!

Я так поняла, что Аня бывает на теплом стане... :thumbup:

Ань, очень сожалению, что так с машиной произошло.Действительно не востановить? Буду помогать, чем смогу. как говориться :blush2:

Нет, Наташ, не восстановить :lol2:

Ань ну вы с мужем герои просто!!!А от шубы правда не отказывайся)))

Всем "постояльцам" привет, если что нужно - пиши. Но теперь я думаю на всех глистогонки то не хватит :thumbup:

Нет, Наташ, не восстановить :blush2:

Ань, зато и от покаков не отмывать... :thumbup:

Денюжка понадобится - у меня для Вашего поголовья отложена.

Ань, зато и от покаков не отмывать... :thumbup:

Вот и мы так решили, что это самое приятное во всей истории!

Больше жаловаться не буду, последний раз.

Самое обидное, что мы несколько дней с мужем решали какую машину продать,т.к. в одном питомнике родились щенки и я ооочень хотела там преобрести щенка, а так как деньги долго не задерживаются, то решили одну продать, купить малыша. А теперь все само решилось: машина одна и без щенка. Жалко, я была очень настроенна, ну и муж конечно(а что ему еще делать).

Теперь о собах: щенки все время спят-стресс. Мамаша все время гадит, сделает дела и смотрит на меня так, как будто я это сделала. Несколько дней дам ей привыкнуть, ну а потом займемся воспитанием.

Лиза терпит, просится, лапкой в дверь скребет, пока ее мои не научили дверь открывать.

Глистогонку пока дня два давать не буду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...