НОЛЮШКА Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ань, мамашку пиарю?Привет! Нет, не надо, мы с Аней Aqua уже ее пристроили, хозяева ждут, когда разберут всех малышей. Девочка поедет к Алене, которая забирала Дусю. Они и по размерам подходят и по характеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет! Нет, не надо, мы с Аней Aqua уже ее пристроили, хозяева ждут, когда разберут всех малышей. Девочка поедет к Алене, которая забирала Дусю. Они и по размерам подходят и по характеру.ну вот!! и молчите! а я объявки даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Куда привезти корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Поздравьте нас: у нас остались 3 девочки- черно-белая, овчаристая и рыжая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Очень хорошие новости! Поздравляю!!!!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ну вот!! и молчите! а я объявки даю.Не обижайся, я все не успеваю. Обещаю, буду держать тебя в курсе всего!В четверг везу тульскую, ее очень ждут!По рыжей не звонили. Дочь придет, сфоткаем и я ее выставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Поздравьте нас: у нас остались 3 девочки- черно-белая, овчаристая и рыжая!Поздравляем-препоздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Куда привезти корм?В четверг буду в Отрадном, потом в Теплом Стане, можем где-нибудь пересечься.Поздравляем-препоздравляем! Яна! Спасибо Вам огромное-денюшку получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Не обижайся, я все не успеваю. Обещаю, буду держать тебя в курсе всего!В четверг везу тульскую, ее очень ждут!По рыжей не звонили. Дочь придет, сфоткаем и я ее выставлю.ой,я не в коем случае не обижаюсь!!! что ты! я рада, что у нее все сложится!!!Девочку голдяху "выкладывай", обязательно тоже пристроится! Тем более, у меня еще идут звонки на 3ю голденшу. Ей на вид сколько?Хорошая девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ой,я не в коем случае не обижаюсь!!! что ты! я рада, что у нее все сложится!!!Девочку голдяху "выкладывай", обязательно тоже пристроится! Тем более, у меня еще идут звонки на 3ю голденшу. Ей на вид сколько?Хорошая девочка?Наташ, она же тока-тока найденная. Там может люди в "травме" какой лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Наташ, она же тока-тока найденная. Там может люди в "травме" какой лежат.надеюсь, что не все так серьезно.пристроиться - т.е. найдет ее либо старый, либо новый хозяин. (звонки идут, но на нее, естестно, не перекидываю никого)а если будет Ане (Нолюшке) сложно с таким кол-ом собак справляться, могу подстраховать с передержкой.а фото все-равно хочется посмотреть номера на разбитой машине знаете? и честно, не поняла про клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В четверг буду в Отрадном, потом в Теплом Стане, можем где-нибудь пересечься.Яна! Спасибо Вам огромное-денюшку получила.Аня, и со мной "пересечся",денежки передам. могу и в Отданом или если по МКАД поедите в ТС,в любом месте до Можайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света+Марта Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня есть ручки,хотят щенка!!!но это не 100 %как вариант.напишите подробности пожалуйста в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня есть ручки,хотят щенка!!!но это не 100 %как вариант.напишите подробности пожалуйста в личку!!! простите, а о чем подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 надеюсь, что не все так серьезно.пристроиться - т.е. найдет ее либо старый, либо новый хозяин. ;) (звонки идут, но на нее, естестно, не перекидываю никого)а если будет Ане (Нолюшке) сложно с таким кол-ом собак справляться, могу подстраховать с передержкой.а фото все-равно хочется посмотреть номера на разбитой машине знаете? и честно, не поняла про клеймоВот и фото, как ты и просила. Если я не туда размещаю, то меня исправят?НАША НОВАЯ КРАСАВИЦА!Номера не знаю, клейма нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот и фото, как ты и просила. Если я не туда размещаю, то меня исправят?НАША НОВАЯ КРАСАВИЦА!Девица - супер! Может она с чипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот и фото, как ты и просила. Если я не туда размещаю, то меня исправят?НАША НОВАЯ КРАСАВИЦА!И правда красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 С мамашей были сегодня у ветеринара. УЗИ, общий и биохимия.По УЗИ: все без паталогий, кроме печени-увеличена. Явных признаков каких-либо заболеваний нет! Будем ждать кровь.Щеночков все еще трое.Наташ, эту рыжуху тоже пристраиваем, ладно? Девочка ласковая со всеми, хорошо ходит на поводке, гарцует. Ей от 2 до 3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света+Марта Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 простите, а о чем подробности?кому звонить например и откуда забирать,если они решатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Какая красивая девочка! Неужели не ищут?клейма нет.Ни на ушке, ни на брюшке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 С мамашей были сегодня у ветеринара. УЗИ, общий и биохимия.По УЗИ: все без паталогий, кроме печени-увеличена. Явных признаков каких-либо заболеваний нет! Будем ждать кровь.Щеночков все еще трое.Наташ, эту рыжуху тоже пристраиваем, ладно? Девочка ласковая со всеми, хорошо ходит на поводке, гарцует. Ей от 2 до 3 лет.Очень хорошо, что мама здорова!Рыжуля - просто класс!! Ищем нового хозяина? а ЧТО СТАРЫЙ?Ань, может по номерам разбитой машины все-таки выяснить из нее девка или нет?кому звонить например и откуда забирать,если они решатся.думаю, стоит Нолюшке в личку написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Клейма нет нигде, в ветлечебнице сегодня устройство чип не нашло.Наташ, номера на машине не знаю, даже в мыслях не было его запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Анечка можно пиарный текст на мамочку и рыжульку, контакты, я тогда в группы все добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Анечка можно пиарный текст на мамочку и рыжульку, контакты, я тогда в группы все добавлю. Спасибо, но мамашку уже ждут новые хозяева. На рыжуху придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо, но мамашку уже ждут новые хозяева. На рыжуху придумаю Точно, про мамочку то я и забыла, что ее ждут, после того, как все малыши будут пристроены. Ну тогда только на рыжульку Ань а щеночков три осталось?Может есть новые их фото, обновила бы на них объявления, или не актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.