Handler Irina Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 28 октября 2009 у нас появились маленькие лабропупсы всего нас 10 щенков из них :2 черных мальчика + 2 шоколадных мальчика 1 шоколадная девчушка + 5 черных девочек папа малышей шоколадный кобель Linjor Welsh Chocolate из питомника Linjor, Чемпион России , проверка на дисплазию: HD AA, ED 00 ,eyes clear(A)и мамапородная черная сука Фортуна Шахрияра Нотта из питомника Фортуна Шахрияра , Чемпионка России, проверка на дисплазию: HD AA, ED 00
Лена82 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот вы где! Как там малышики поживают?
Handler Irina Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот вы где! Как там малышики поживают? ;)малыши такие уже большие , очень активно растут , уже настоящие маленькие собачки !!!свежие фотки некоторых малышей нам 4-ре недели ,в субботу будет месяц воть такие мы пупсики сама серьёзность
Лена82 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Какие они прелесть. Вот бы их зацеловать сейчас! Такие красавцы!!!! А на руках шоколадный ребетенок-это кто?
Handler Irina Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Какие они прелесть. Вот бы их зацеловать сейчас! Такие красавцы!!!! А на руках шоколадный ребетенок-это кто?ой если не ошибаюсь то это Лекс , я вечно его тискаю и фоткаю , он очень любит фотографироваться и позировать ;) , классный ребёнок, кому то повезёт ,да и по темпераменту он не забияка а такой размеренный, спокойный-сам в драку не полезет,а если пристанут то ответит,девочек не обижает , наблюдаю за ними такие они все разные и такие клёвые !!!
Handler Irina Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 а тут вот расскажу пока минутка есть свободная , есть у нас один мальчишка черненький с голубенькой ленточкой- так я постоянно шарахаюсь от него, допустим там что то убираю- смотрю на них в манеже- а он как будто выжидает момент и как рявкнет , представляете пугает прям , такой карапуз смешной. девочка одна с белой ленточкой очень любит внимание но сама не подойдёт пока её не позвать она будет сидеть и ждать когда на неё обратят внимание- я как то вот еще на той недели этого не замечала, а тут смотрю все что то ходят бегают прыгают-играются ,а она сидит по серединке и ждёт ,ой такие хохмы с ними .Дверку открываю они давай ломиться на выход, я не знаю откуда у меня столько рук ,что бы за всеми уследить и удержать,ведь они уже не лёгонькие ,уже по 2кг с лишнем , я даже себе представить не могу ,что буду без них потом делать,у нас такой уже график с ними наладился , утро завтрак, днём обед, потом ещё кормление , потом вечер ,ночь , а после ночного кормления спят так хорошо уже пописать и по какать не просыпаются как обычно все просыпались- кто хочет тихо просыпается, дела свои делает и спать. А какие умненькие -писают практически в одно место -где первый сделал, сначала всё убирала, а теперь поняла надо оставлять, что бы все туда сходили и потом убирать . Вообщем детишки растут , дай БОГ найти им хороших ,заботливых хозяев !
Handler Irina Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Ир, белая у тебя прям умница!ага, Луна- девочка загадка
Лена82 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Конечно они все прелесть, но я очень балдею от Лекса. Такой классный ПарЯ!!!! А хозяева уже находятся? Я так поняла девочку коричневую забронировали?
Handler Irina Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Конечно они все прелесть, но я очень балдею от Лекса. Такой классный ПарЯ!!!! А хозяева уже находятся? Я так поняла девочку коричневую забронировали?люди звонят спрашивают интересуются- пока еще ни одного щенка официально не забронировали- шоколадную девочку держу, потому, что пишут с другой страны, хотят забронировать её !
Я+Лорд и Арни Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 карапузики сладкие!!! Вот же у каждого свой темперамент, так интересно тебе за ними наблюдать и уже узнаешь их по моськам или нет? По именам их пытаешься звать? Кто-нибудь отзывается? Кто сейчас крупнее всех а кто меньше по весу?
Парма Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Иришк, не пойму кто это девочка или мальчик. Темная шоколадка с почти черным носиком, это нечто, как мне нравиться, так бы забрала. Ты напиши куда этот шоколадный заяц "уйдет"
Лена82 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Куплю собаку, можно вас в хендлеры выбирать?
Handler Irina Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 карапузики сладкие!!! Вот же у каждого свой темперамент, так интересно тебе за ними наблюдать и уже узнаешь их по моськам или нет? По именам их пытаешься звать? Кто-нибудь отзывается? Кто сейчас крупнее всех а кто меньше по весу?по весу так интересно они прыгают- и я поняла, что примерно они все стабильно будут расти одинаковыми,ну а там будет видно - но есть одна девонька которая меньше всех на 100 гр , а так вот сегодня взвешивала все идут по 2100 и плюс минут 10-40 гр !!!
Handler Irina Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Куплю собаку, можно вас в хендлеры выбирать? ;)конечно можно , а на аваторке не ваша собачка ??Иришк, не пойму кто это девочка или мальчик. Темная шоколадка с почти черным носиком, это нечто, как мне нравиться, так бы забрала. Ты напиши куда этот шоколадный заяц "уйдет"я, что то сама запуталась сейчас всех их рассмотрела и не понимаю кто это , вроде присмотреться мальчишка , а если по носику или на фото так затемнилось или так и есть у девочки такой тёмный
Лена82 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Собачка моя Кристина Солей Оранж. Ее не стало 15 сентября и я теперь пока только любуюсь малышами и очень хочу собаку.
Handler Irina Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Собачка моя Кристина Солей Оранж. Ее не стало 15 сентября и я теперь пока только любуюсь малышами и очень хочу собаку.как жаль, знаете у меня раньше была кошка , но как правило за ней ухаживала моя мама , да и жила я потом отдельно от них, так вот она у нас заболела ,лечили её,потом оказалось,что ей уже ничем не помочь и она умерла (ей было примерно 10-13 лет,мы её котёнком нашли в подъезде), так вот для моей мамы эта кошка была всем смыслом жизни , она очень долгое время плакала по ней, мы успокаивали её , даже через какое то время врязи кошку на передежку, мама вроде успокоилась , занималась кошкой как с ребёнком ,играла , кормила , уделяла много внимания . Но потом киску забрали и мама говорит мне даже другая кошка не заменила бы мою Маркизу . А мы думали позже завести породистого котёнка ,а она вот так принципиально, я даже помнится как то в интернете лазила и искала похожую на маркизу нашу ,нашла , но мама наотрез сказала нет. Так вот к чему я, очень тяжело терять близких нам , и животных которых мы воспитываем, но я считаю,что жизнь продолжается и если есть сильное желание,что бы кто то из пушистиков был рядом , то надо, что бы он был. Я вот себе уже не представляю жизни без животного, у меня всегда были хомячки ,кошка, а в детстве была собака овчарка ,а теперь вот и своя собственная собака , и я думаю что в ближ. времени я заведу ещё одну ,где одна там и две ,а где две там и три , я очень люблю животных, и думаю ,что хочу жить за городом со своими собашками !!!
Лена82 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Печальная история. Я тоже очень люблю животных. У нас дома сейчас 3 кошки, но все таки собака есть собака(для меня по крайней мере). Я тоже очень хочу собаку, но живем мы с родителями и мама сказала что хватит. Тиночка была второй нашей собакой первая умерла в 13 лет, а этой было всего 4 года. Мама говорит мне что больше не сможет перенести такие потери. Мы с мужем собираемся переезжать в Москву, там мы сразу заведем себе собаку, а хендлера я уже нашла. Это вы Ирина.
Парма Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 себе собаку, а хендлера я уже нашла. Это вы Ирина.
Раф Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 себе собаку, а хендлера я уже нашла. Это вы Ирина. И не пожалеете. Она из нашей Пармы такую звезду сделала!!!!! И Пармон Иришку слушает и очень любит.
Handler Irina Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Печальная история. Я тоже очень люблю животных. У нас дома сейчас 3 кошки, но все таки собака есть собака(для меня по крайней мере). Я тоже очень хочу собаку, но живем мы с родителями и мама сказала что хватит. Тиночка была второй нашей собакой первая умерла в 13 лет, а этой было всего 4 года. Мама говорит мне что больше не сможет перенести такие потери. Мы с мужем собираемся переезжать в Москву, там мы сразу заведем себе собаку, а хендлера я уже нашла. Это вы Ирина. Спасибо большое за приятные слова ! себе собаку, а хендлера я уже нашла. Это вы Ирина. И не пожалеете. Она из нашей Пармы такую звезду сделала!!!!! И Пармон Иришку слушает и очень любит.Спасибо Ирина , да Парма первая звезда в моих руках , и я считаю, что очень быстро и удачно она стала Чемпионом, и к тому же , моя собака я так думаю, стала Чемпионкой тоже благодаря Ирина Вам !!!
Дафна Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Такие клёвые уже. Похожи на собачек. :) Как ты с ними справляешься!? Так хочется их потискать, в носики поцеловать... Стойку уже делают?
Handler Irina Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Такие клёвые уже. Похожи на собачек. :) Как ты с ними справляешься!? Так хочется их потискать, в носики поцеловать... Стойку уже делают? ага они уже такие здоровенькие - такие крепенькие - которая поменьше была догнала всех я даже не ожидала , мордашки красивые - ну Лексом я восхищаюсь ещё больше он такой прям медвежонок А вообще люблю прям всех всех всех , зацелованные детки , скоро уже некоторые будут переезжать к своим хозяевам , так жалко с ними будет расставаться, но 10-ть лошадок в квартире я не представляю ,что будет, я надеюсь ,что не всех разом заберут ,что хоть кто то еще будет радовать меня месяц Я сейчас прям как они просыпаются над ними сижу - смотрю как они балуются ,девочка шоколадная Лавли такая задира -всех кусает- мальчишек и девчонок - за ушки ,так смешно Некоторые лежат моська к моське и лапками друг в дружку перекидываются - спокойные игрыа некоторые прям бои устраивают рычат -гавкают ,как взрослые собаньки я порой так смеюсь что остановится невозможно и так радаюсь им , что у меня есть такое счастье , как это всё было конечно тяжело ,но всё это так быстро проходит я даже не заметила как месяц пролетел , а ведь ровно месяц назад я роды принимала -малыши лезли такими малюсенькими по 400-500 гр , прям вспоминаю так приятно и захватывающе , помню ждала когда же Нотта родит ,а тут уже такие карапузьки у меня .пару свежих фоток - Лекс как всегда неотразим вот он медвежонок самый настоящий кушают ну вот типо стойки -когда кушаем
Ghost_dog Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 ага они уже такие здоровенькие - такие крепенькие - которая поменьше была догнала всех я даже не ожидала , мордашки красивые - ну Лексом я восхищаюсь ещё больше он такой прям медвежонок А вообще люблю прям всех всех всех , зацелованные детки , скоро уже некоторые будут переезжать к своим хозяевам , так жалко с ними будет расставаться, но 10-ть лошадок в квартире я не представляю ,что будет, я надеюсь ,что не всех разом заберут ,что хоть кто то еще будет радовать меня месяц Я сейчас прям как они просыпаются над ними сижу - смотрю как они балуются ,девочка шоколадная Лавли такая задира -всех кусает- мальчишек и девчонок - за ушки ,так смешно Некоторые лежат моська к моське и лапками друг в дружку перекидываются - спокойные игрыа некоторые прям бои устраивают рычат -гавкают ,как взрослые собаньки я порой так смеюсь что остановится невозможно и так радаюсь им , что у меня есть такое счастье , как это всё было конечно тяжело ,но всё это так быстро проходит я даже не заметила как месяц пролетел , а ведь ровно месяц назад я роды принимала -малыши лезли такими малюсенькими по 400-500 гр , прям вспоминаю так приятно и захватывающе , помню ждала когда же Нотта родит ,а тут уже такие карапузьки у меня .пару свежих фоток - Лекс как всегда неотразим вот он медвежонок самый настоящий кушают ну вот типо стойки -когда кушаемИрин все собачки такие клёвые,Лекс на самом деле неотразим,знаю точно- карапуз.а с бордовой ленточкой просто богиня Но мне все нравятся красавцы,главное чтоб были здоровенькими :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.