Aннaбель Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Нашла не такой блестящий отзыв, поскольку есть видеодоказательство, решила выложить.Собака не моя, я не имею отношения к ситуации. съемки на ютубе/>http://youtu.be/EoOcdwGdNZsОбсуждение на форуме. Всё не читала, в начале темы итоги. Человек, занимавшийся собакой, утверждает, что в клинике его с вопросами о том, как это могло произойти, скажем так, поставили в игнор. />http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243717Вообще-то, операций было 2.25.11.13Звонила врач. Состояние у Листочка удовлетворительное, удалось немного стабилизировать,насколько возможно в его ситуации. Сделана сыворотка в первый же день поступления в стационар. Стул оформленный, рвоты нет. Несмотря на то, что получает капельницы и принимает только лечебный Гепатик, через два часа после еды на фоне выброса азотистых оснований периодически бывают лёгкие ухудшения, проявляющиеся в виде блуждений по кругу и пошатывании. Судорог и потери сознания нет.Операция завтра состоится. Оперировать будут Ягников и Кулешова Яна А., анестезиолог - Валюс Мария Д. Наркоз газовый. Пожелайте,пожалуйста, Листику удачи.26.11.13Операция прошла успешно. Шунт лигировали амероидным констриктором.Теперь бы пережить первые трое суток - основной опасный период после операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ever Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вообще-то, операций было 2.Но по идее, если бы забыли при первой, то при второй как раз заметили бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Но по идее, если бы забыли при первой, то при второй как раз заметили бы?Судя по описанию - это была эндоскопическая операция с очень ограниченным доступом в брюшную полость, при такого рода вмешательствах брюшные салфетки не используются.Там же пишут, что вообще не пониманимали объяснений Воронцова, собаку сопровождали люди, далекие от медицины, им кажется, если операция - то это вообще - от грудины до паха и реки крови.2 недели назад доктор Воронцов кесарил мою младшую корги. Был использован спинальный наркоз, Хель быстро пришла в себя и уже в клинике вылизывала детей. Операция, произведенная в клинике, в асептических условиях, позволила провести послеоперационный период без назначения антибиотиков (так же было и с ее матерью 4 года назад). Зная несовместимость Хель с некоторыми шовными материалами, обговорила, чем именно будут шить, швы сняла на 12е сутки, ничего не текло, не прорезалось. Если кто-то подумает, что я защищаю доктора Воронцова из каких-либо меркантильных соображений - озвучу стоимость кесарева в ЛС. Крякнула и икнула, когда увидела счет. Но оно стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ever Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тогда я не понимаю, откуда там вообще могла взяться салфетка, вроде и первая операция такая же, т.е. они два раза пытались печеночный шунт поставить. Но салфетка есть, т.к. есть видео, имена врачей, всё открыто и с кучей людей везде, никто не прячется от вопросов.Странное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринаник Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Добрый день друзья. Хочу поделится очень хорошим ветеринарным центром в Москве. Его основатель и главный врач-хирург Александр Алексеевич Воронцов. Он проводит сложнейшие операции для животных. http://www.vchot.ru/. У моей собаки, вельш корги пемброк на 11 году жизни нашли камни в почках. Несколько камней прошли в мочеточник и встали там перегородив выделение мочи. Начался пиелонефрит и все дальнейшие последствия. Собаку надо было спасать, но никто не готов был делать операцию на мочеточнике. Предлагали ставить стент, но это инородное тело и оочень дорогостоящая операция. Именно Воронцов согласился и сделал эту операцию. Уже вечером после операции в этот же день мы спокойно поехали домой своими лапами. Прошло 3 месяца и у нас все хорошо. Всем советую эту клинику и этого доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти