Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В.Е.Б., если Вы внимательно почитаете наш форум, то узнаете, что люди, которые держат, как вы сказали, ПОРОДУ, очень активно помогают метисам, в том числе иногда оставляют себе, и ни в коем разе не считают их "низшим сортом". Как говорилось ранее, метисов раздают за "копеечку", а не продают как 75% лабрадора. "75% лабрадора" дает покупателю уверенность, что собака лабрадор (ведь лабрадорской-то крови целых 75%!), иной раз и 1% другопородной крови дают очень серьезные сбои у собак.

Изменено пользователем Annie
Опубликовано

Зачем разводить дворняжек?Действительно неизвестно,какие качества могут быть у собак. А если их собака не устроит они её выкинут и она будет жить на улице как другие дворняжки? (не все конечно) Сейчас мало кто готов взять собаку с неизвестной породой.Лучше уж разводить породистых собак в таком случае и делать деньги на них,чем разводить неизвестно кого. (хотя я не одобряю такой бизнес) Единственный "+",что ветеренар сказал,что мать метис. Уж я представляю что значит когда тебе предлогают чистопородную собаку,а выростает помесь (сами сглупили не потребовали сразу документов) :thumbup: Нет,мы не стали любить нашу собачку меньше,чем любили. Просто обидно,что люди вот так вот наживаются на наивности других. А если девушка так хочет взять метиса, то пусть сразу готовится,что может вырасти всё что угодно. Крокодил или же спокойный домашний питомец.

Простите,что влезла :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Вот накинулись фсеми, сначала на девушку,мечтавшую приобрести друга не за 20-30тыр, а за символичную цену,искала поддержки здесь на форуме,в ответ недоброжелательность и негатив. Теперь вот на меня, а я хотел только заступиться за неё, а она пропала.

Я савсем не тот ветеринар-дуремар, который впаривает беспородных щеннов, по-моему имху щенков надо раздавать в хорошие руки,иль за малые денхи,но в хорошие-добрые руки и не в коем случае за большую сумму в злые и неумелые ручища,а на практике зачастую продадут любому за 50тыр. Да на этом форуме я каг грится новичок-салага, но зато на других различных авто-технических-политических инетфорумах я уже по 5-7лет веду дискуссии. Теперь вот у мене появился щенок голдена, я и здесь зарегился. Так что прошу нас любить и жаловать, будем набираться опыта.

п.с. пока приходиться с тряпкой за ней ходить по квартире. Это мы со "Златой"

07a79a54065d.jpg a318e264d6a1.jpg

Вы, случайно, не с ПиКа?

А что это, если это ПиК коммунизма,то нет, я туда и незалезал. :thumbup:

Изменено пользователем В.Е.Б.
Опубликовано

Симпатишный щен! Открывайте свою темку и давайте знакомиться. Не надо это делать в теме про дворняжек.

Опубликовано

ПиК - это форум защитников бездомных и непородистых собак. Там девиз "забей заводчика породистых собак, тогда все кто хочет собаку, возьмут бездомную собаку с улицы"!

ПиК - расшифровка Пес и Кот.

Опубликовано
В.Е.Б а Вы извините сами кто?Зарегистрировались тут совсем недавно и даФфффай всем говорить, что метисы Мы все,

Ради бога к Вам это не относится, имхо Вы чистопородная очень красивая Креолка. :thumbup:

Опубликовано
ВЕБ а почему Вы себе породистого пса взяли а не дворика?

а у голдена разве допускаются белые лапки и грудь целиком?? :thumbup:

Опубликовано
а у голдена разве допускаются белые лапки и грудь целиком?? :thumbup:

Допускаются все оттенки золотистого от светло-кремового до насыщенного рыжего.

Опубликовано (изменено)
Допускаются все оттенки золотистого от светло-кремового до насыщенного рыжего.

да нет, я не об этом, на фото лапки белые и грудка, а сам щенок палевого окраса...на фото, где после купания. Или мне это кажется?

Изменено пользователем venus
Опубликовано
да нет, я не об этом, на фото лапки белые и грудка, а сам щенок палевого окраса...на фото, где после купания. Или мне это кажется?

Так я и написала, что на отдельно взятом голденовском тельце допускаются все оттенки золотистого окраса. Палевый (у голденов это золотистый) окрас никогда не бывает на всей площади тела однородным.

Опубликовано

не, это нормально, у нас например вобще спина рыжая а штанишки, грудка, "низ" хвоста почти белые, он же не впятнышку как далматин :thumbup:

п.с. Народ, вы случайно не заметили, что последнее посещение форума у автора было 30-го числа в 10 утра, то есть последнее сообщение она видела от ✿Елиса Бонни Лайс✿ а остальные две страницы мы сами себе строчим)) Уж слишком на неё все набросились! Неуверена что она изначально была знакома с "законами разведения" лабриков и понимала в чем смысл, особенно судя по названию темы :thumbup: А что, если рассуждать логически, то 75% - правильное число, жаль оно не приминимо в разведении... ну так она ж не знала, я б тоже испугалась такого "страшного" форума :thumbup:

Опубликовано

Но все же есть надежда, что человек задумаетмся и не будет потакать разведению дворняг.....

Опубликовано
Так я и написала, что на отдельно взятом голденовском тельце допускаются все оттенки золотистого окраса. Палевый (у голденов это золотистый) окрас никогда не бывает на всей площади тела однородным.

понятно, просто я голденами как-то не особо интересуюсь, но показалось, что переход окраса на лапках слишком резкий: ДО запястьев золотистый, а на лапках прям белый. Палевый он потому и называется палевым, что вроде как некоторые части тельца как бы опалены - ушки, спина, хвост, но на фотографии прям контраст. :thumbup:

Но все же есть надежда, что человек задумаетмся и не будет потакать разведению дворняг.....

судя по настроению афтара решение уже давно принято, просто может поддержки хотелось, а мы тут про породность давай...поменьше бы вот таких ветеринаров-любителей... :thumbup:

Опубликовано
Ради бога к Вам это не относится, имхо Вы чистопородная очень красивая Креолка. :)

:thumbup: к чему это?

Опубликовано

Не факт, если бы на меня так накинулись, то я послала бы этот форум куда подальше и навсегда, как помоему и она сделала :thumbup:

понятно, просто я голденами как-то не особо интересуюсь, но показалось, что переход окраса на лапках слишком резкий: ДО запястьев золотистый, а на лапках прям белый. Палевый он потому и называется палевым, что вроде как некоторые части тельца как бы опалены - ушки, спина, хвост, но на фотографии прям контраст. :)

про резкий контраст я тоже заметила, но я думаю ничего страшного в этом нет :dribble:

Опубликовано
Старик у вокзального входа

Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?

Эх, будь ты хорошей породы...

А то ведь простая дворняга!

А я вот дочитав эти строки подумала про то, что многие берут двориков, думая, а может все-таки будет как настоящий.... Спустя какое-то время понимают, что "как настоящий он не будет" просто бросают на улице и никому он не нужен. Здесь действительно нужно четко понимать кого ты хочешь к себе в дом, будь это лабр или бульдог. :)

Опубликовано
А что это, если это ПиК коммунизма,то нет, я туда и незалезал. :dribble:

:) :dribble::dribble:

Палевый он потому и называется палевым, что вроде как некоторые части тельца как бы опалены - ушки, спина, хвост. :thumbup:

Нет. Палевый - это цвет так обзывается. Светло-желтый (песочный, соломенный и т.д.) :roflmao: Это ты с подпалиной путаешь (пятном другого цвета на шерсти животного).))

Опубликовано
:) :thumbup::dribble:

Нет. Палевый - это цвет так обзывается. Светло-желтый (песочный, соломенный и т.д.) :dribble: Это ты с подпалиной путаешь (пятном другого цвета на шерсти животного).))

нет, Вера Петровна, я знаю, ЧТО есть подпалы :dribble: Есть палевый ЦВЕТ, и есть палевый ОКРАС. От почти белого до всех оттенков рыжего (кроме махагони). Окрас палевый равномерным не бывает, как, например, у черных или шоколадных ретриверов.

Опубликовано

Нет. Палевый - это цвет так обзывается. Светло-желтый (песочный, соломенный и т.д.) :dribble: Это ты с подпалиной путаешь (пятном другого цвета на шерсти животного).))

нет, Вера Петровна, я знаю, ЧТО есть подпалы :dribble: Есть палевый ЦВЕТ, и есть палевый ОКРАС. От почти белого до всех оттенков рыжего (кроме махагони). Окрас палевый равномерным не бывает, как, например, у черных или шоколадных ретриверов.

Опубликовано

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...