Canifol Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 то ли радоваться такому "комплименту"Только - ТАК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Всем привет! А вот и мы! Это я, соответственно. .я Вас другим представляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Замечали! Не я, а другие . Коллеги на работе иногда меня Чезариком называют, когда выражение лица, например, у меня грустное, говорят глаза, как у лабрадора Ну, и вообще говорят, что я на лабра похожа, не представляют рядом со мной другую породу, уж не знаю то ли радоваться такому "комплименту", то ли огорчаться :)а мне на работе говорят что мы с Ванькой очень похожи, оба такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а мне на работе говорят что мы с Ванькой очень похожи, оба такие похожи-похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 вот тут прям одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 да, и мы с Яськой - одно лицо, прям практически в буквальном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а можно я то же представлюсь! это я с моим Дорушкойа это мои последние фотки до появления Дорычая вот тут пока простомтрела все фотки заметила одну закономерность - владельци и правда похожи на своих собак,мне кажется у всех глаза добрее стали, именно этим мы и стали похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maha Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Чтобы поймать моих собак в кадр я не знаю кем надо быть, а другую живность можно.И я сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 МамЮля вернулась с корпоратива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 МамЮля вернулась с корпоратива? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 И я самаМашунь а на лошади тоже ты? :) МамЮля вернулась с корпоратива? :) Ага, а Яся проверяет "чО это она там пила и ела"? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Здравствуйте! А это мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 И мы показываемся))А это мы щеночки еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Здравствуйте! А это мы!Такие сурьёзные! Болли - ням-ням! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна и бася Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А это мы! Холодно то как, греемся друг об дружку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Om Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всем доброго времени суток!!!!Разрешите представиться, это я, Оксана, и мои лабролюбимцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всем доброго времени суток!!!!Разрешите представиться, это я, Оксана, и мои лабролюбимцы!!!Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 МамЮля вернулась с корпоратива? Хыыы :blush2: Корпоративный новый год у нас СЕГОДНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А ето мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 это я пару лет назад))тоже яЭльбрус)он же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Это мы пару лет назад, на выставке в Красной Звезде фотографировались, еще в юниорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maha Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Машунь а на лошади тоже ты? :blush2: Ага, а Яся проверяет "чО это она там пила и ела"? :)Да на лошади тоже я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Такие сурьёзные! Болли - ням-ням! Спасибо ... Да, пожалуй, с возрастом становимся серъёзней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Хыыы Корпоративный новый год у нас СЕГОДНЯ Ждем, нет, трЭбуем фотки возвращения с корпоратива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ещё добавлю.Супруга с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти