Наташа У. Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ну не то чтоб.) конечно бывают такие шо ...)) Но если чего можно в холодную водичку и "медитировать" ))Посещаете периодически?
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Посещаете периодически? мимо проползаю.)))
Марина и Айрон Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Вот такие мимо проползающие пугают мою маму с подругой, когда они ходят загорать на пруд. Сидят две женщины бальзаковского возраста не совсем топлесс, но почти, на отдаленной полянке, думая что никто на них не позарится, подставив телеса солнышку и моя кости мужьям и детям, а вокруг обязательно кто-то "проползает"...кто из-за дерева выглядывает, кто делает вид, что просто смотрит вдаль. Мама то моя не робкого десятка, а тетя Галя реально дрейфит Изменено 4 июня, 2010 пользователем Марина и Айрон
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Вот такие мимо проползающие пугают мою маму с подругой, когда они ходят загорать на пруд. Сидят две женщины бальзаковского возраста не совсем топлесс, но почти, на отдаленной полянке, думая что никто на них не позарится, подставив телеса солнышку и моя кости мужьям и детям, а вокруг обязательно кто-то "проползает"...кто из-за дерева выглядывает, кто делает вид, что просто смотрит вдаль. Мама то моя не робкого десятка, а тетя Галя реально дрейфит У нас свободная страна .)А кто же виноват, что на обычных пляжах у нас народу как свиней. Да и путь к рыбному месту лежит именно через места где наши "строгинские и не очень" нудики любят сидеть .При чем там пляжей нет. просто трава и берега мутные.
Ира&Марк Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Т.е. мой вопрос придает Вашей теме "остроту", а не Ваше посещения нудисткого пляжа? ))) Теперь буду знать )))))))))Спасибо, что разрешили.Ваша провокация, а не сам вопрос. Сама тема не так важна при этом ) Так они смотрят в кинотеатре или по телевизору, а не участвуют в происходящем на экране ))Заметьте, я вообще никаких оценок не даю Ну, это чтобы не смущало ничего Зашел разговор, почему бы не узнать о цели посещения подобных мероприятий? Я же написала :Шучу. А то опять буквально воспримете )И правда, восприняли )) А при чем тут Ваша оценка? Я, кстати ,и не против, хотите, оценки раздавайте Ой-ей, как тема адреналина развилась А я то выше говорила о том, что я ходила, чтобы узнать самой, что такое нудисткий пляж из тяги к познанию нового, непонятного. И мне там было нормально, понравилась даже атмосфера, тк. тебя не как Тело воспринимают, и вообще по другому к этому относятся нежели здесь восприняли ) Узнала- поняла- прочувствовала, но не углубляюсь больше в тему нудистскую и больше не хожу...
Johannes Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Ваша провокация, а не сам вопрос. Сама тема не так важна при этом )Значит Вы всё же видите, что в моем вопросе провокации нет, но говорите, что я Вас провоцирую, поделитесь, чем? Тем, что я Вас спровоцировал на посещение нудистого пляжа? Вопрос риторический, можно не отвечать.Хорошо, пусть я буду и в этом виноват. Больше у меня вопросов нет. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Johannes
Ира&Марк Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Значит Вы всё же видите, что в моем вопросе провокации нет, но говорите, что я Вас провоцирую, поделитесь, чем? Тем, что я Вас спровоцировал на посещение нудистого пляжа? Спровоцировали. Опять возьмусь за старое - пойду нудить
Johannes Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Спровоцировали. Опять возьмусь за старое - пойду нудить Ну да, сама не знаю как, но спровоцировал )) Я понял и уже на все согласен! ) Но только не надо "возьмусь за старое - пойду нудить" )) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Johannes
Ира&Марк Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ну да, сама не знаю как, но спровоцировал )) Я понял и уже на все согласен! )А вот это не очень понятно.Мы как будто говорим на разных языках. Ну ничего, бывает)Я о том, что Вы любите провоцировать людей здесь на "мини конфликты". И это неплохо, т.к это, как я уже сказала, повышает рейтинг темы и подогревает интерес, так? (вопрос риторический, ответа не требует)
Johannes Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) А вот это не очень понятно.Мы как будто говорим на разных языках. Ну ничего, бывает)Я о том, что Вы любите провоцировать людей здесь на "мини конфликты". И это неплохо, т.к это, как я уже сказала, повышает рейтинг темы и подогревает интерес, так? Нет, не так. Вы так и не смогли сказать, в чем провокация, хотя до этого Вы сами признали, что и в моем вопросе ее не было. Я понимаю, что Вам проще на меня перевести стрелки по понятным причинам, я понимаю, почему Вы так поступили, но это некрасиво.Далее. Я не люблю провоцировать людей на "мини конфликты" и не провоцирую никого вообще. И зачем, скажите, мне конфликт, например, с Вами, если я уже ДВЕ попытки сделал уйти от него и закрыть данное обсуждение? Или здесь Ваше "возьмусь за старое - пойду нудить"? Увы, в этом я Вас не поддержу. Объяснить что-то смогу, но в таком формате общаться, нет.Мне без разницы до рейтингов темы и подогрет ли к ней интерес. Ее, а также любую другую на форме просматривают сотни людей без моего участия. Потому и подогревать что-то или кого-то мне не надо. Принцип самый простой: хочется общаться и/или мне интересно, общаюсь, нет, не общаюсь. Потому за меня не надо ничего придумывать. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Johannes
sgt. Pepper Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 во расфлудили то... ;-)Надежда+Нуби, продолжайте, плз.:-)
Ира&Марк Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Или здесь Ваше "возьмусь за старое - пойду нудить"? Увы, в этом я Вас не поддержу. Объяснить что-то смогу, но в таком формате общаться, нет.Мне без разницы до рейтингов темы и подогрет ли к ней интерес. Принцип самый простой: хочется общаться и/или мне интересно, общаюсь, нет, не общаюсь. Потому за меня не надо ничего придумывать.Johannes, не воспринимайте все так серьезно ))Приятно было пообщаться! во расфлудили то... ;-)Надежда+Нуби, продолжайте, плз.:-)+1
Катя и Рекс Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Надежда+Нуби, продолжайте, плз.:-)пока Надежда продолжает, Вы можете начать
Johannes Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Johannes, не воспринимайте все так серьезно ))Приятно было пообщаться! Взаимно
Venc Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Не ругайтесь, вернёмся к мордам лиц формам. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Venc
Катя и Рекс Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Не ругайтесь, вернёмся к мордам лиц формам.я уже даже не комментирую )))))))))) я просто смотрю
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Не ругайтесь, вернёмся к мордам лиц формам.))Это типа ответ на ч\б фотку Надежды?))Тоже "без штанофф"?))))
Venc Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) я уже даже не комментирую )))))))))) я просто смотрю Угу, как в том похабном анекдоте: "Молчи и получай удовольствие" (Да простит меня Господь ).А тут одни разговоры о диетах и провокация. Улыбнитесь, народ! ))Это типа ответ на ч\б фотку Надежды?))Тоже "без штанофф"?))))это наш "ответ Чемберлену"! Изменено 4 июня, 2010 пользователем Venc
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 это наш "ответ Чемберлену"!хм значит следующая фотка будет в плавках на пляже.)
Надя и Лиза Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Не ругайтесь, вернёмся к мордам лиц формам.
Катя и Рекс Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Угу, как в том похабной анекдоте: "Молчи и получай удовольствие" (Да простит меня Господь ).
Наташа У. Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Не ругайтесь, вернёмся к мордам лиц формам.И это отец двоих взрослых детей
Venc Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) И это отец двоих взрослых детей И что? Может, я уже созрел для третьего? Изменено 4 июня, 2010 пользователем Venc
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти