Яна Авдюшина Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 у меня уже целая коллекция фото от профи! и даже "танго с Соней" есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 у меня уже целая коллекция фото от профи! и даже "танго с Соней" есть! Танго в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 у меня уже целая коллекция фото от профи! и даже "танго с Соней" есть! О! Так покажи же это танго скорей миру! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Я и Лануля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 о, да вы мало фоток Лютика видели, значит основные эмоции у вас еще впереди... думаю Богдан Александрович доставит вам радость ;-)5 баллов!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=4825&st=25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Зольд Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Я и ЛануляЛен , классная фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Лен , классная фотка.Маш, а где же твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я и Лануля классная фотка! я тоже такую хочу сделать с моим золотом в будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 :) у меня уже целая коллекция фото от профи! и даже "танго с Соней" есть! На танго не претендуем, но от маленькой фотки с тобой не откажемся! Тем более давно обещала......!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Габи Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А я все искала фотки, где бы была я соба, но поскольку все время сама с фотиком, таких и нет Вообще, моих фоток, как оказалось, очень мало. Вот нашла с отдыха: Вот такие мы с мужем.А это сыночка с Габцом:А это сыночка играет в хендлера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Зольд Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Маш, а где же твоя? Вот мы. Правда прошлогодняя, но я вроде не изменилась. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Маша и Зольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 А Ваше фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 А Ваше фото?Так это..... я собственно и держу собакина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Так это..... я собственно и держу собакина так я и поняла...лица-то не видно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Так это..... я собственно и держу собакина Хоть повернулся бы.)) А то тааакая знаменитость.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Голдберри Януша Тигрюша и ТигррРРрр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Следующее фото точно должно быть в фас по логике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Следующее фото точно должно быть в фас по логике..А должно? Из нас двоих - Нюшка наиболее симпатишная, ей и позировать, а я только как "подставка" выступаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 А должно? Из нас двоих - Нюшка наиболее симпатишная, ей и позировать, а я только как "подставка" выступаю :)Она очень красивая!И горлышко не стрижено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Она очень красивая!И горлышко не стрижено чье горлышко не стрижено?! у хозяина или у собаки? если у хозяина - то вопросы не ко мне)))) а с собакой я сама разберусь, в 4 месяца ни к чему это делать а потом стрижка будет :) ЗЫ: а пока она и с нестриженным горлышком классно смотрится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 ЗЫ: а пока она и с нестриженным горлышком классно смотрится))))Ага, достаточно посмотреть на задний план первой фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 чье горлышко не стрижено?! у хозяина или у собаки? если у хозяина - то вопросы не ко мне)))) а с собакой я сама разберусь, в 4 месяца ни к чему это делать а потом стрижка будет :) ЗЫ: а пока она и с нестриженным горлышком классно смотрится))))оччччень классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 чье горлышко не стрижено?! у хозяина или у собаки? если у хозяина - то вопросы не ко мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти