Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну да))) Синий конечно тоже красивый очень, но зеленый твой мне запомнился надолго)))

ну, все! :thumbup: Марина, с нетерпением ждем фото в зеленом купальнике!

Опубликовано
ну, все! :thumbup: Марина, с нетерпением ждем фото в зеленом купальнике!

:clap_1: одна фотка есть, несколько страничек назад, но мне так понравился цвет, надеялась что Маринка новые выложит)))

Опубликовано (изменено)

Девчонки, купальник зеленый уже тю-тю - потерял товарный вид :thumbup:

Но есть еще туника под него - пока не дранная, носить можно...с собакой.

А в этом году я в купальнике не фотографировалась: во первых - похудеть бы, во-вторых- сильно обгорела и ходила половину отпуска в тунике...солнце очень жаркое было в Турции в этом году...

0c26e7e76b74.jpg

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Ой, не знаю как туника, мне бело-голубая фотка на море понравилась очень!

Прямо захотелось продолжить тему!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Что случилось? Картина "не ждали, а мы приперлись"? :thumbup:

не то, чтобы не ждали, правильнее сказать "не ожидали".

Уже минут 5 назад посмотрела фото, но поверить в это практически невозможно, поэтому просто задам вопрос: вы действительно священнослужитель или только оделись в соответствующую одежду? :thumbup:

понимаю, что вопрос ну очень глупо звучит, простите

Опубликовано

Уже минут 5 назад посмотрела фото, но поверить в это практически невозможно, поэтому просто задам вопрос: вы действительно священнослужитель или только оделись в соответствующую одежду? :thumbup:

Venc действительно священнослужитель - он об этом уже писал раньше.

Опубликовано
Venc действительно священнослужитель - он об этом уже писал раньше.

Марина, спасибо за ответ!

Вот так придешь в храм на исповедь, а слушать будет Venc ...

Опубликовано

Тётя Нюра.

Я, действительно, священник. В сане уже более трёх лет. :thumbup:

Марина, спасибо за ответ!

Вот так придешь в храм на исповедь, а слушать будет Venc ...

И что с того? Ха! Святость Церкви не зависит от святости священника. Исповедуются люди Богу, а не попу. Батюшка - всего лишь инструмент, духовный нужник, в каком-то смысле.

Опубликовано
Тётя Нюра.

И что с того? Ха! Святость Церкви не зависит от святости священника. Исповедуются люди Богу, а не попу. Батюшка - всего лишь инструмент, духовный нужник, в каком-то смысле.

Я не знаю, что имели в виду тетя Нюра и Вера Петровна...иронизировали они или что...но вот благодаря виртуальному знакомству с Вами моя вера в батюшек выросла во много раз и были сломаны некоторые мои стереотипы... :thumbup:

Опубликовано
Я не знаю, что имели в виду тетя Нюра и Вера Петровна...иронизировали они или что...но вот благодаря виртуальному знакомству с Вами моя вера в батюшек выросла во много раз и были сломаны некоторые мои стереотипы... :thumbup:

Уф! Спасибо за такие слова! Ну хоть одно доброе дело я сделал в последнее время! :thumbup:

Опубликовано
Тётя Нюра.

Я, действительно, священник. В сане уже более трёх лет. :thumbup:

Естественно.

Ведь в молитве священника:

"Се, чадо, Христос невидимо стоит, приемля исповедание твое, не усрамися, ниже убойся, и да не скрыеши что от мене: но не обинуяся рцы вся, елика соделал ecu, да приимеши оставление грехов от Господа нашего Иисуса Христа. Се и икона Его пред нами: аз же точию свидетель есмь, да свидетельствую пред Ним вся, елика речеши мне: аще ли что скрыеши от мене, сугуб грех имаши. Внемли убо: понеже бо пришел ecu во врачебницу, да не неисцелен отыдеши".

Разве я обратное утверждала?

В католицизме, кстати, всё тоже самое:

"Грешник исповедуется перед Самим Богом, Тем Единственным, от Кого он может получить прощение; священник же — только свидетель исповеди.

Традиционное устройство исповедальни, когда кающийся отделён от священника перегородкой, помогает ему ощутить, что обращается он не к человеку, а к Богу. Однако исповедь перед священником даёт верующему возможность получить у него духовный совет, помогающий будущему совершенствованию христианина. Поэтому в последнее время во многих храмах оборудуют специальные комнаты для исповеди, и кающийся сам выбирает, как ему исповедоваться: стоя на коленях за перегородкой или сидя напротив священника. В наглухо закрытом от внешнего мира и надёжно отгороженном от священника средневековом конфессионале грешник вполне мог рассчитывать остаться неузнанным".

Не читала сообщения Веры Петровны и вообще форум последние 2 месяца (начала неделю назад), но за себя могу ответить. Я выразила таким образом только свое крайнее удивление. У каждого свой выбор пути в этом мире, кто-то становится стропальщиком, кто-то бухгалтером, а кто-то священнослужителем. Над чем смеяться-то? :badmood:

В любом случае, крайне маловероятно, что попаду на исповедь к Venc когда-нибудь, потому что хожу всегда в один и тот же храм, за очень редким исключением (когда в больнице или в паломнической поездке). Кроме того, не берусь утверждать (фото слишком маленькое), но, судя по кресту, Venc является католиком :ohyeah:

Опубликовано
В любом случае, крайне маловероятно, что попаду на исповедь к Venc когда-нибудь, потому что хожу всегда в один и тот же храм, за очень редким исключением (когда в больнице или в паломнической поездке). Кроме того, не берусь утверждать (фото слишком маленькое), но, судя по кресту, Venc является католиком :thumbup:

Судя по тому, что у Venc есть семья, он католиком НЕ является, так как у католиков есть целибат.

Опубликовано
Судя по тому, что у Venc есть семья, он католиком НЕ является, так как у католиков есть целибат.

Про наличие семьи ничего не знаю :thumbup:

Помню, что был один веселый момент, когда увидев фото Venc одна из участниц сразу же написала "Какой хорошенький! Женаты?" и это было не так давно. На этот вопрос был отрицательный ответ. Возможно, с тех пор ситуация изменилась и Venc состоит в браке :thumbup:

Честно говоря, это дело десятое ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...