Наташа У. Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Про наличие семьи ничего не знаю Помню, что был один веселый момент, когда увидев фото Venc одна из участниц сразу же написала "Какой хорошенький! Женаты?" и это было не так давно. На этот вопрос был отрицательный ответ. Возможно, с тех пор ситуация изменилась и Venc состоит в браке Честно говоря, это дело десятое ...В браке вроде бы не состоит, но есть двое детей. Семья ведь не только штамп в паспорте. А католические священники семей не имеют.
шоко-моко Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 забавно читать как все всё обо всех знают
Venc Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 В браке вроде бы не состоит, но есть двое детей. Семья ведь не только штамп в паспорте. А католические священники семей не имеют.Имеют и ещё как!Более того, я греко-католик (то есть православный, но принимающий власть Рима), а греко-католические священники женаты. В гражданском браке не состою, так как брак церковный у нас в РФ не признаётся. А вот в ЗАГСе не регистрирован. Потому, немного стебусь касательно холост/женат. Детей, действительно, два человечка, две девочки.
Наташа У. Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Имеют и ещё как!Более того, я греко-католик (то есть православный, но принимающий власть Рима), а греко-католические священники женаты. В гражданском браке не состою, так как брак церковный у нас в РФ не признаётся. А вот в ЗАГСе не регистрирован. Потому, немного стебусь касательно холост/женат. Римско-католичнские не имеют семей.
Venc Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Римско-католичнские не имеют семей.Не совсем верно. Есть правило целибата, но из него бывают исключения. Например, римо-католические священники Чехии и Словакии большей частью были женаты во времена коммунизма. Теперь всех бывших пасторов лютеран и англикан, переходящих в католичество перерукополагают в священники, но они остаются женатыми.Вообще-то, целибат - это дисциплинарное правило, а не догма. Потому он может быть отменён в любой момент.
Алекса и Челси Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Разрешите себя показать и представиться. Я Александра и моя Челсифото с моего девичника сделана 1,5 месяца назад.
Натажко Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Блондинка и брюнетка! Очень красиво!
Саша и Чак Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Разрешите себя показать и представиться. Я Александра и моя Челсифото с моего девичника сделана 1,5 месяца назад.Красавицы обе)))
NATALYA и Найт Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Имеют и ещё как!Более того, я греко-католик (то есть православный, но принимающий власть Рима), а греко-католические священники женаты. В гражданском браке не состою, так как брак церковный у нас в РФ не признаётся. А вот в ЗАГСе не регистрирован. Потому, немного стебусь касательно холост/женат. Детей, действительно, два человечка, две девочки.не понятно ничего...? Вы в церкви службы проводите?
Груня Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Как интересно!Действительно, все про всех всё знают!!!
тётя Нюра Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Как интересно!Действительно, все про всех всё знают!!! мы знаем только то, что человек сам про себя пишетну и многие друг с другом лично знакомы, это уже иное, конечно
Наташа У. Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Не совсем верно. Есть правило целибата, но из него бывают исключения. Например, римо-католические священники Чехии и Словакии большей частью были женаты во времена коммунизма. Теперь всех бывших пасторов лютеран и англикан, переходящих в католичество перерукополагают в священники, но они остаются женатыми.Вообще-то, целибат - это дисциплинарное правило, а не догма. Потому он может быть отменён в любой момент.Я говорю о римско-католических священниках, которые такими были с самого начала и никуда не переходили. Другие не знаю как живут. А целибат может быть отменен, папой Римским. Только этого не случится никогда.
Наташа и Ампир Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ну вот и моя фотка, правда это пару лет назад.А более позднюю можно увидеть здесьhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=244Можно я новую фотку поставлю?Вот я какая!
Марина и Айрон Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Сейчас даже лучше, чем которая пару лет назад
Наташа и Ампир Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Сейчас даже лучше, чем которая пару лет назад Спасибо за комплимент
тётя Нюра Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Спасибо за комплимент Вы действительно прекрасно выглядите! Изменено 5 августа, 2010 пользователем тётя Нюра
wina Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Venc - вылитый Арамис :( ( не обижайтесь, я по-доброму -правда, похожи) Очень хитрое выражение лица :) Супер! Изменено 6 августа, 2010 пользователем wina
White Angel Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Можно я новую фотку поставлю?Вот я какая! :(Стройность всегда молодит женщину... :) Оставайтесь всегда такой же привлекательной и стройно-молодой..... :)
Наташа и Ампир Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Стройность всегда молодит женщину... :( Оставайтесь всегда такой же привлекательной и стройно-молодой..... :)Я постараюсь :)
pavlenty Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Чет тож распоганило фоты выложить ;)вот я, альпопапа:лет 10 наверно назад. а вот я недавно. а вот альпомама:а вот альпосемейство, без альпосына :)
Ksusha&Bo Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Чет тож распоганило фоты выложить ;)Какие же вы классные :)
Ergo Proxy Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Чет тож распоганило фоты выложить ;)вот я, альпопапа:лет 10 наверно назад. Самая прикольная.)И жизненная.)Тока вот почему не на одной из фот не улыбаетесь? Прям как-то странно. Будто против воли фоткались.) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Ergo Proxy
Катя + Майла Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Самая прикольная.)И жизненная.)Тока вот почему не на одной из фот не улыбаетесь? Прям как-то странно. Будто против воли фоткались.)Нее, мне кажется, это он человек такой :) Внутри улыбается, а снаружи такой весь строгий и деловой. Есть такие типчики ;)Так прикольно всех рассматривать, всех узнавать, многие кажутся мне другими. Изменено 18 августа, 2010 пользователем С+К+Майла Л.Б.Л.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти