Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Новые фотки из Тай-ланда.

Встретили нас в аэропорту Бангкока дружелюбно, подарили бусы из живых цветов.

7a315518ec6e.jpg

Ребята мои отнеслись к подарку скептически, но не надеть не смогли...

1dd163378d00.jpg

Семья полосатых

76cf4fb3f839.jpg

Это гостиница на реке, бунгало прям на плотах а вокруг джунгли...мне понравилось!!!

2542f69f9a56.jpg

Наша семейка едет на слоне...слон потом получил связку банан в награду. Обожаю слонов теперь. У них на лицах совершенно человеческие эмоции.

ccd0dc53cc82.jpg

Мост через реку Квай. Даже фильм такой есть, 50-х годов так и называется. Зловещее место.

0915114f5898.jpg

Ну и просто я...

2710e3d5bdd8.jpg

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано
Оооо, Вера Петровна, отличная фотка! :thumbup: Замечательно выглядите :thumbup: Рейтинг темы опять же существенно поднялся :thumbup:

Спасибо.... В общем, если нужно поднять рейтинг, приглашайте.... :thumbup::dntknw:

Опубликовано
Марин, фотки клевые! давай еще)))

Бунгало прям в райском уголке)))

Спасибо, Наташ...не хочу тут устраивать репортаж о нашем отдыхе, чтобы никого не утомлять, но пару фоток еще кину...уж очень мне понравилось. По мне так фантастика какая-то...я в джунглях в первый раз была.

4badcad8791f.jpg

внутри вот так

e0075127ee6e.jpg

73db0370016c.jpg

79e67cdae0f4.jpg

Готовятся к сплаву по реке Квай.

c4f8e4dd9d0d.jpg

Опубликовано
Спасибо, Наташ...не хочу тут устраивать репортаж о нашем отдыхе, чтобы никого не утомлять, но пару фоток еще кину...уж очень мне понравилось. По мне так фантастика какая-то...я в джунглях в первый раз была.

4badcad8791f.jpg

Вот эта фотка вообще чума просто!!! :thumbup::thumbup:

ЗЫ. У мужа татуировка какая! :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Марина (и Айрон), а как же Вьетнам? Фото красивые, гадов ползучих там не было?

Наташа, до Вьетнама пока не добрались. Гадов на наших тропах не было. первое время я очень опасалась, все ждала появления змей. Но змею видела только одну, да и то больше никто ее не заметил, пока я не сказала...зелененькую на пальме в саду Нонг Нуч в Паттайе. Она трусливо ретировалась. В джунглях не было, хотя я бы не удивилась.

Вот еще кого навестили и курочкой угостили.

59a4bb443f89.jpg

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано
Марина, какие Ваши годы!

не хотят, все сволочи!!!

а то! вот стукнет мне лет так 60 можно уже и одной слетать, как пенсионерке в санаторий :thumbup:

Опубликовано

Маринка и Чезар! Жизнь такая непредсказуемая штука! Чего сегодня в планах даже нет, завтра уже реальность. Так что - не отчаиваться! Все впереди!

Марина и Айрон, суперские фотки, давайте исчооо! :)

Вера Петровна, ты, как всегда, замечательно выглядишь! Что с сайгой, что бэз. :rolleyes:

Опубликовано

Марина и Айрон, фотки - супер!!! :rolleyes: :) :dribble:

Natalie&Milan, очень красивая :dribble:

Я вообще заметила, что у наших ретриверов все хозяйки как на подбор красавицы, а хозяева - красавцы! Не то что у некоторых пород там бывает)))

Опубликовано
Марина и Айрон, фотки - супер!!! :rolleyes: :) :dribble:

Natalie&Milan, очень красивая :dntknw:

Я вообще заметила, что у наших ретриверов все хозяйки как на подбор красавицы, а хозяева - красавцы! Не то что у некоторых пород там бывает)))

Все правильно, Катерина, у красивой породы - красивые хозяева! :dribble:

Опубликовано
Марина, какие Ваши годы!

Маришка,фотки потряс,а точнее вы на них :) Будто окунулась в атмосферу Тая вновь :dribble: Я была там в июне,нереально понравилось :rolleyes: 2 недели пролетели как 1 день( там очень много интересного и красивого :dribble: Обязательно туда еще вернусь!Страна улыбок манит....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...