Марина и Айрон Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Новые фотки из Тай-ланда.Встретили нас в аэропорту Бангкока дружелюбно, подарили бусы из живых цветов.Ребята мои отнеслись к подарку скептически, но не надеть не смогли...Семья полосатыхЭто гостиница на реке, бунгало прям на плотах а вокруг джунгли...мне понравилось!!!Наша семейка едет на слоне...слон потом получил связку банан в награду. Обожаю слонов теперь. У них на лицах совершенно человеческие эмоции.Мост через реку Квай. Даже фильм такой есть, 50-х годов так и называется. Зловещее место.Ну и просто я... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Марина и Айрон
uspavanka Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Какие вы красивые Марина, а это в каком месяце снято?
Марина и Айрон Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Какие вы красивые Марина, а это в каком месяце снято?Спасибо Да неделю назад.
uspavanka Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо Да неделю назад.Везучки!!)))) С кем же вы малыша своего оставляли??))) Я пока не решаюсь
Марина и Айрон Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Везучки!!)))) С кем же вы малыша своего оставляли??))) Я пока не решаюсь Какого малыша? Айрона? Дома с дедушкой и бабушкой.
Наталия Нестерова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Марин, фотки клевые! давай еще)))Бунгало прям в райском уголке)))
Lena и Jessi Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А вот и мы:Болеем за "СПАРТАК"
White Angel Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Оооо, Вера Петровна, отличная фотка! Замечательно выглядите Рейтинг темы опять же существенно поднялся Спасибо.... В общем, если нужно поднять рейтинг, приглашайте....
Марина и Айрон Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Марин, фотки клевые! давай еще)))Бунгало прям в райском уголке)))Спасибо, Наташ...не хочу тут устраивать репортаж о нашем отдыхе, чтобы никого не утомлять, но пару фоток еще кину...уж очень мне понравилось. По мне так фантастика какая-то...я в джунглях в первый раз была.внутри вот такГотовятся к сплаву по реке Квай.
Chocoladka Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо, Наташ...не хочу тут устраивать репортаж о нашем отдыхе, чтобы никого не утомлять, но пару фоток еще кину...уж очень мне понравилось. По мне так фантастика какая-то...я в джунглях в первый раз была.Вот эта фотка вообще чума просто!!! ЗЫ. У мужа татуировка какая!
Марина и Айрон Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо, Ань! У мужа тату временная - в Паттайе нарисовали, но он теперь подумывает о настоящей такой.
Natalie&Milan Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Все такие разные и классные)) :thumbup: Давайте знакомится))))
Маринка и Чезар Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 ну, е-мое, девочки! одна краше другой!
Ирина и Лана Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Это младшенький хозяин нашей Ланки
Наташа У. Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Марина (и Айрон), а как же Вьетнам? Фото красивые, гадов ползучих там не было?
Марина и Айрон Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Марина (и Айрон), а как же Вьетнам? Фото красивые, гадов ползучих там не было?Наташа, до Вьетнама пока не добрались. Гадов на наших тропах не было. первое время я очень опасалась, все ждала появления змей. Но змею видела только одну, да и то больше никто ее не заметил, пока я не сказала...зелененькую на пальме в саду Нонг Нуч в Паттайе. Она трусливо ретировалась. В джунглях не было, хотя я бы не удивилась. Вот еще кого навестили и курочкой угостили. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Марина и Айрон
Маринка и Чезар Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 блин, ща заплачу! когда же я в Тай полечу? очень хочу! почти мечта
Марина и Айрон Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 блин, ща заплачу! когда же я в Тай полечу? очень хочу! почти мечта Марина, какие Ваши годы!
Маринка и Чезар Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Марина, какие Ваши годы!не хотят, все сволочи!!!а то! вот стукнет мне лет так 60 можно уже и одной слетать, как пенсионерке в санаторий
venus Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Маринка и Чезар! Жизнь такая непредсказуемая штука! Чего сегодня в планах даже нет, завтра уже реальность. Так что - не отчаиваться! Все впереди! Марина и Айрон, суперские фотки, давайте исчооо! :) Вера Петровна, ты, как всегда, замечательно выглядишь! Что с сайгой, что бэз.
Натажко Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Давайте знакомится))))"Потому что нельзя быть на свете красивой такой!" :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Марина и Айрон, фотки - супер!!! :) Natalie&Milan, очень красивая Я вообще заметила, что у наших ретриверов все хозяйки как на подбор красавицы, а хозяева - красавцы! Не то что у некоторых пород там бывает)))
venus Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Марина и Айрон, фотки - супер!!! :) Natalie&Milan, очень красивая Я вообще заметила, что у наших ретриверов все хозяйки как на подбор красавицы, а хозяева - красавцы! Не то что у некоторых пород там бывает))) Все правильно, Катерина, у красивой породы - красивые хозяева!
manunia Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Марина, какие Ваши годы!Маришка,фотки потряс,а точнее вы на них :) Будто окунулась в атмосферу Тая вновь Я была там в июне,нереально понравилось 2 недели пролетели как 1 день( там очень много интересного и красивого Обязательно туда еще вернусь!Страна улыбок манит....
Деффки из Вятки Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 ЯДеффкиДеффки и друзья-горнолыжники
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти