тётя Нюра Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Даша, классно выглядишь!!!Со своей кёрли очень похожа как настоящие хозяин и собака!!
*Darya* Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Даша, классно выглядишь!!!Со своей кёрли очень похожа как настоящие хозяин и собака!!Спасибо Ань, да, люди говорят иногда, что мы похожи
White Angel Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ты, скажем, анекдоты, истории смешные всякие выслушиваешь с серьезным лицом? Сегодня ехала на работу - смеялась в голос, еще и со слезами в глазах.... Такое со мной редко бывает....)) Я все больше внутренним смехом.... Выложу чуть позже причину своего смеха в разделе юмор..... Почему бы не поделиться радостью с окружающими?...))Ну, а в целом тебя бы с улыбкой фото больше бы раскрыли Гена... Ну, в жизни я почти всегда смеюсь и улыбаюсь.... Но сфотографировать меня за этим занятием...... ;) Хм, не думал, что теперешние "военнопленные" хоть как-то бум-бум в английском...Вера, а ты кто по званию? Ну, у меня такая специализация..... Дальнее зарубежье....))Была старшим лейтенантом... Теперь, возможно, капитан.... Меня уже в военкомат давно не вызывали....А пошла бы в действующую армию, была бы уже, как минимум, подполковником.... Красавицы.)Жаль нет этой фотки сзади . Вот с первой частью высказывания соглашусь..... ))
Даша и Боняша Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 внесу свою лепту, а то в прошлый раз никто не прокмментировал даже ;)
Johannes Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня ехала на работу - смеялась в голос, еще и со слезами в глазах.... Такое со мной редко бывает....)) Я все больше внутренним смехом.... Выложу чуть позже причину своего смеха в разделе юмор..... Почему бы не поделиться радостью с окружающими?...))Нормального фотографа тебе надо, внимательного, который уже при общении все твои ракурсы подметит и при съемках поработает над мимикой. Не дело, когда на фотах одно и то же выражение лица. Надо чтобы ты раскрылась во всей красе, потому давай еще фоток! Гена... Ну, в жизни я почти всегда смеюсь и улыбаюсь.... Но сфотографировать меня за этим занятием...... ;)Раскройся, Вера, какой ты можешь быть еще Ну, у меня такая специализация..... Дальнее зарубежье....))Ну да, на случай если забросят в тыл врага Была старшим лейтенантом... Теперь, возможно, капитан.... Меня уже в военкомат давно не вызывали....А пошла бы в действующую армию, была бы уже, как минимум, подполковником.... "Умывальников начальник и мочалок командир" (с) Теперь я понял почему оно так на форумах )))))Про контору деликатно умолчала внесу свою лепту, а то в прошлый раз никто не прокмментировал даже Тогда я Здесь такой восточный тип красоты А здесь оно все такое наше
Лиля и собаки Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 внесу свою лепту, а то в прошлый раз никто не прокмментировал даже ;)такая милая!
Present_D Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) внесу свою лепту, а то в прошлый раз никто не прокмментировал даже Даша, Вы такая милая, нежная, улыбающаяся) ;) А то, что не комментируют - не обращайте внимания! Просто некоторые личности привыкли засорять форум своей болтовнёй (по всей видимости, считают, что это может быть кому-то интересно, ну или просто пытаются привлечь к своим нескромным персонам побольше внимания), вот и решили, что личку придумали не для таких, как они Высшая цель их - нафлудить во всех темах форума. Пока справляются) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Present_D
Chocoladka Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 и свадьба старшей сестры, в самое ужасное дымное 6 августа этого годаЗато эффект на фотках потрясающий!!! Дымка такая ;)
Даша и Боняша Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Здесь такой восточный тип красоты ;)А здесь оно все такое наше на первом снимке - не удивительно, балаклава под шлм для сноуборда очень овосточивает ))а на втором - такая я если снять шапку))
Даша и Боняша Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Даша, Вы такая милая, нежная, улыбающаяся) ;) А то, что не комментируют - не обращайте внимания! Просто некоторые личности привыкли засорять форум своей болтовнёй (по всей видимости, считают, что это может быть кому-то интересно, ну или просто пытаются привлечь к своим нескромным персонам побольше внимания), вот и решили, что личку придумали не для таких, как они Высшая цель их - нафлудить во всех темах форума. Пока справляются)спасибо, очень неожиданно приятно такая милая! пасиб Такая солнечная спасибо! во что бы не покрасилась, все равно рыжей становлюсь
White Angel Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Нормального фотографа тебе надо, внимательного, который уже при общении все твои ракурсы подметит и при съемках поработает над мимикой. Не дело, когда на фотах одно и то же выражение лица. Надо чтобы ты раскрылась во всей красе, потому давай еще фоток! Гена.... А тебе не жалко? Не меня, нет..... "Умывальников начальник и мочалок командир" (с) Теперь я понял почему оно так на форумах )))))Про контору деликатно умолчала ))))) Ну да.... Будем считать, что командую мочалками..... Тогда я Здесь такой восточный тип красоты А здесь оно все такое наше Мы с тобой воспринимаем одинаково.... Я тоже заметила восточный уклон на первой фотке, и теплотой славянской повеяло от последней.... Очень приятная девушка... Но я бы никогда не подумала, что это одно и то же лицо.... ;) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем White Angel
Johannes Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Гена.... А тебе не жалко? Не меня, нет..... Хм... Вера... Я вообще-то имел ввиду только приличные фотки ))))))))) Ну да.... Будем считать, что командую мочалками..... ;) Мы с тобой воспринимаем одинаково.... Я тоже заметила восточный уклон на первой фотке, и теплотой славянской повеяло от последней.... Очень приятная девушка... Но я бы никогда не подумала, что это одно и то же лицо.... Причем даже глаза на фотках разные. На первой мало что темные, так и разрез глаз, брови, цвет... почти чисто восток ) На второй как другой человек Позитивно Даша и Боняша, ничего что мы тут промеж себя Вас обсуждаем? ))))
White Angel Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Хм... Вера... Я вообще-то имел ввиду только приличные фотки ))))Гена.... О неприличных я даже не говорю..... А из приличного сделать неприличное очень даже хорошо получается.... ;) Причем даже глаза на фотках разные. На первой мало что темные, так и разрез глаз, брови, цвет... почти чисто восток ) На второй как другой человек Позитивно Удивительно..... Но женщина и должна быть разной.... Ты согласен, Гена...?
Даша и Боняша Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Даша и Боняша, ничего что мы тут промеж себя Вас обсуждаем? ))))я не против даже интересно. на первой фото просто цвет глаз не видно, кажется, что темный, может потому так?Мы с тобой воспринимаем одинаково.... Я тоже заметила восточный уклон на первой фотке, и теплотой славянской повеяло от последней.... Очень приятная девушка... Но я бы никогда не подумала, что это одно и то же лицо.... ;)Спасибо за славянскую теплоту вот еще для сравнения Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Даша и Боняша
*Darya* Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 так похоже на Карелию или Выборг ;)Почти попали - это Финляндия
White Angel Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) я не против даже интересно. на первой фото просто цвет глаз не видно, кажется, что темный, может потому так?Спасибо за славянскую теплоту вот еще для сравненияОй.... Ну какая же разная женщина.... (ничего, что я так? потому что я считаю, что уже лет с 7 наши девочки - это Женщины.... ;) . Не в буквальном смысле, конечно же....)..Последнее фото - блеск! Понравилось больше всех.... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем White Angel
Даша и Боняша Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ой.... Ну какая же разная женщина.... (ничего, что я так? потому что я считаю, что уже лет с 7 наши девочки - это Женщины.... . Не в буквальном смысле, конечно же....)..Последнее фото - блеск! Понравилось больше всех.... :)спасибо, очень приятно, засмущали
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Решила выйти из "сумрака". Вчера старший сын устроил мне фотосессию.Вся в ЗОЛОТЕ! Какая - то я уставшая тут получилась Это я год назад...... мне кажется , что совсем разная.
venus Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Решила выйти из "сумрака". Вчера старший сын устроил мне фотосессию.Вся в ЗОЛОТЕ!Это я год назад...... мне кажется , что совсем разная.на этой фото Вам не дашь больше 16 лет! Это точно было год назад? На предыдущих фото Вам лет 18-19...
Наталия Нестерова Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 на этой фото Вам не дашь больше 16 лет! Это точно было год назад? На предыдущих фото Вам лет 18-19...+1точно! Отлично выглядишь,Маш!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти