Юльчик Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я чЁ-то не пойму, Юльчик, ты для журнала снималась? Нет, просто для себя! :)Это моя хорошая знакомая девочка-фотограф предложила метод избавления от весенней депрессии - красивые фотографии! :)Так что кому ниче не помогает - вэлкам! Юлия, спасибо, а Вы мне в сене очень понравились Спасибо!
lyoka29 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) подниму темку и добавлю летние..../>http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1110/e0/70b5b3851639.jpg.htmlвот такие мы с Бумерухой летние!!!!!! Изменено 8 октября, 2011 пользователем lyoka29
Манечка и Дизель Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 осенние) Красавица. На подиум!!!!
Ergo Proxy Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Красавицы)Как много в мире девушек хороших.))Но тянет все равно на плохих.))
Влада&Рэйчел Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Пересмотрела последние страницы, такое получила эстетическое наслаждение от красоты наших форумчанок Тоже поделюсь парой фото со съемки на 18тилетие
Натали Чак и Кэш Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Семейное фотоНаш мальчикНу и я с младшим котом Изменено 8 октября, 2011 пользователем Натали и Чак
marina_st2002 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) И мы покажемся... Изменено 8 октября, 2011 пользователем marina_st2002
Марина и Айрон Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Все красавицы! Собакам за вас, девушки, точно не стыдно! а я вот так летом развлекалась Изменено 9 октября, 2011 пользователем Марина и Айрон
Натали Чак и Кэш Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Все красавицы! Собакам за вас, девушки, точно не стыдно! а я вот так летом развлекалась
Юля и СО Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Только что увидела темку ,А вот мы:
Ergo Proxy Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Все красивые и счастливые, одно НО:Не порядок, на фотках нет ковра.))Ну и дакфейсов нет.))
lyoka29 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Все красавицы! Собакам за вас, девушки, точно не стыдно! а я вот так летом развлекаласьпросто песня!!!!!!Гарна дивчина!!!!!
Ergo Proxy Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 А эт яСамое опасное в мире - женщина пилот.))Когда 3 года назад со знакомой пол дня летал, пока она "парашютистов" выкидывала. чуть не поседел .)Я так не пугался даже когда на СУшке на 18летие катали.)
Персонаж Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Все красивые и счастливые, одно НО:Не порядок, на фотках нет ковра.))Ну и дакфейсов нет.))Вот ковер!/>http://www.radikal.ru]
Ergo Proxy Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Вот ковер!эхх щенооок!!!)Обожаю щенков.)
Персонаж Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Стала искать, вот из "дакфейс". Неправда ваша - загорелые тут все! Некоторые считают, что значение, суть и смысл дакфейса - это девичья самоирония, свойственная гламурным кисам (почти цитатник! не придираться!). Ах, отчего-то мнится, что гламуру не свойственная самоирония... Ну не важно. Вот вам для удовлетворения неудовлетворенного:[На этой радостной ноте радикал стал выдавать эрор и полный хорор. Покамест продолжения не будет Изменено 9 октября, 2011 пользователем Verysa
Ergo Proxy Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Стала искать, вот из "дакфейс". Неправда ваша - загорелые тут все! Некоторые считают, что значение, суть и смысл дакфейса - это девичья самоирония, свойственная гламурным кисам (почти цитатник! не придираться!). Ах, отчего-то мнится, что гламуру не свойственная самоирония... Ну не важно. Вот вам для удовлетворения неудовлетворенного:Дакфейс в первую очередь утиная постановка губ.))Свойственная большей части фот "кисо" .)Это когда губы вытянуты вперед на подобии утиного клюва.)Правда сейчас в моду входит скар и еще один вид "фейса для фотки" , ибо более противные.))Во Статья по Дакфейсу Зверев тоже в теме.)) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Ergo Proxy
Персонаж Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Дакфейс в первую очередь утиная постановка губ.))Свойственная большей части фот "кисо" .)Это когда губы вытянуты вперед на подобии утиного клюва.)Правда сейчас в моду входит скар и еще один вид "фейса для фотки" , ибо более противные.))Блин. Опять неуд. То есть мартовская бледность, снайперский прищур, губы ниточкой и лыцари на беквокале - не покатит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти