Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох.. :D

Всё,я поняла,это целая серия сонных фот в таком стиле. :ok:

Тогда я тоже продолжения жду. :mf_popcorn: :D

Ещё вида сзади не было))

меня сначала от "летних" передернуло...., потом вот спящую увидела и только потом поняла что это один и тот же человек..."странная женщина странная"- (это строчка из песни, а не переход на личности, если кто не так понял :lol2: )

А Вы не заходите и не будете офигевать.

Захотел человек выставить фото - это его дело - какое выставлять.

Можно просто пройти мимо и ничего не говорить((((

нет, мимо такого проходить не надо. На этом форуме много людей, но это не значит, что каждый кто захочет может выкладывать порнуху, или, по Вашему можно, типа - захотел и вставил....

Опубликовано

и с чужой, но- очень близкой и любимой

7550711.jpg

Uploaded with ImageShack.us

кедики улёт :thumbup::good::good:

Ну вот, еще одна красивая женщина, гораздо более миловидная, чем могло, иногда, показаться по стилю высказываний. :thumbup: особенно на фото в розовеньком :nyam:

Марин, полностью согласна, Елена, я Вас воооооообще другой представляла :dribble:

Опубликовано

Кстати, вспомнился фильм "Из Африки". Мэрил Стрип там бесформенная и колючая, вздрюченная соломенная вдова с признаками зарождающегося феминизма. И вот в пути голову решила помыть, а попутчик - пособить чуток. И вот, то ли закат, то ли рассвет, но рыжие волосы героини, ее белокожесть, освещение, льющаяся благословенная вода из кувшина, который держит любящий мужчина... аааааааааааааааааааааа... Это действительно КРАСИВО. И женщина (на минуточку по сюжету - зараженная мужем сифилисом) ПРЕКРАСНА.

сравнили тоже, на то она и Мэрил Стрип, это во-первых, кино - это вид искусства, это во-вторых.

Опубликовано

нет, мимо такого проходить не надо. На этом форуме много людей, но это не значит, что каждый кто захочет может выкладывать порнуху, или, по Вашему можно, типа - захотел и вставил....

Ну это же не порнуха(((

Может человек не все подробности в фото углядел. Можно же и по-другому сказать, намекнуть.

Ну и проходите пожалуйста :)

А зачем мне мимо проходить? Я же не офигиваю)

А вот эта мне нравится! - такая прям уютная сонная припухлость во всем теле.

А Вам хотелось бы Анджелину Джоли там видеть? При чём здесь "припухлость"? :nonono:

сравнили тоже, на то она и Мэрил Стрип, это во-первых, кино - это вид искусства, это во-вторых.

А вот с этим соглашусь)

Марин, полностью согласна, Елена, я Вас воооооообще другой представляла :dribble:

+100000

Опубликовано

Сергей,никто и не навязывает,а высказывает своё мнение.

Эти фото вывешены на всеобщее обозрение,а не только для Вас:)

Поэтому имеем полное право высказаться. :blush2:

Да без проблем, тока без рассуждений о морали.

Учитывая какие тут бывали фотки, это лично с моей точки зрения лучшее, чем аля "я модель с журнала" .

Опубликовано

Да без проблем, тока без рассуждений о морали.

Учитывая какие тут бывали фотки, это лично с моей точки зрения лучшее, чем аля "я модель с журнала" .

Сейчас морали нет и рассуждать о ней не принято.А жаль))

А Вам хотелось бы Анджелину Джоли там видеть? При чём здесь "припухлость"? :nonono:

:doh: :D

Опубликовано (изменено)

Ну вот взяли, и сшибли Сергея с облака, на котором он мечтал... И вообще не пугайте мужчину, пусть себе любуется. Увидеть красоту, не перепутав мягкое с теплым - это такая редкость.

Не стока мечтал, скока отдыхал от засилия модного сейчас чем завалены социалки и форумы : "Смотрите как я могу, "А вот я гламурное кисо, а вот я топ модель, а вот я в супер платьеце, а вот на бумере " или еще вариации "Я с Билли, Я с призом номер 1, я На попойке, я в крутой тачке " и т.д.

Сон самое натуральное ибо там никто не строит из себя что-то, потому и красиво.Даже если "тело" не топ модель по параметрам.

Зато напомнило старые картины еще до революционных дам.)

Висела у нас раньше такая , там дама на мехах лежит, по современным "стандартам" явно "худеть вам дамочка 12кг.)

Сейчас морали нет и рассуждать о ней не принято.А жаль))

Какая мораль после посещения текущих клубов? И не топ молодежи гламурненькое, самые обычные "интеллигентные" заведения.

Да что там - торчащие из штанов стринги в любое время года доступны для обозрения везде. Не говоря уже о многих других деталях "туалета".И если на молодой девушке смотрится еще куда не шло, но на части "дам" смотреть мерзко.

На РРК весна\осень и тем паче Евразии насмотрелся тоже "красот".

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано (изменено)

И вообще, мы тут фото свои выкладываем для знакомства, а не для их обсуждения.

Машунь, фота, которую вы все обсуждаете, самая что ни на есть для знакомства))))))) :D :lol:

Изменено пользователем Вера и Ванес
Опубликовано (изменено)

А это мама и папа Цукера

2d3f724e0ee8.jpg

Супер родители у Цукерки!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем lyoka29
Опубликовано

Машунь, фота, которую вы все обсуждаете, самая что ни на есть для знакомства))))))) :D :lol:

Верунь, ну я согласна, что фото не подходящая (возможно автор так не считает), но такие комментарии меня убивают. Больше нечего обсудить и решили сюда зайти и але оп, как удачно((((

Ну и пусть для знакомства, владельцы ретриверов быстрее найдут общий язык :thumbup:

98d34fb4e1ea.jpg

И вообще, хватит слов, давайте фото))))

Опубликовано

Верунь, ну я согласна, что фото не подходящая (возможно автор так не считает), но такие комментарии меня убивают. Больше нечего обсудить и решили сюда зайти и але оп, как удачно((((

Убивают-не читайте ;)

Тут вход по пропускам чтоль? :blush2:

Опубликовано

Убивают-не читайте ;)

Тут вход по пропускам чтоль? :blush2:

Не могу. Привыкла всё подряд читать.

Да нет, не по пропускам конечно, но можно по-другому реагировать. Или вообще опустить замечания. Ведь человек это потом всё прочитает.

Опубликовано

Ребята,девочки и мальчики, зашла сегодня в тему, почитала...и ей богу мне стыдно стало...фотки сейчас удалю...но и все ваши домыслы хочу опровергнуть...пытаться знакомиться через инет, по меньшей мере-глупо,это раз, оскорбить никого не желала, это два, ну а фотки вывесила, тупо поржать...уверяю, если бы мне захотелось поразить чье либо воображение, у меня есть студийные фото, где все подтерто, отретушировано и т.д и т.п....еще раз, извиняюсь глубоко, перед всеми кого оскорбил мой туповатый юмор,СОРИ!!!!!!!!ИСПРАВЛЮСЬ!!!!ну и то что не доска, тоже прошу прощения, потому что не осмелилась бы вывесить фото в купальнике, если бы не видела таковых не однократно на форуме....а про руку в неположенном месте на спящей фотке, во первых, если приглядется, то она там, не для того, о чем все подумали, а что бы с дивана не свалилась, а во вторых, я сама дико орала, и гонялась по даче за "папараци" с дубиной в руках когда увидела....СОРИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!! :doh: :doh: :doh: :doh: :doh:

Опубликовано

не знаю, как удалить свои сообщения....и фото...просьба к модератерам, сделайте это пожалуйста....

Опубликовано

не знаю, как удалить свои сообщения....и фото...просьба к модератерам, сделайте это пожалуйста....

Прошу прощения, не знаю Вашего имени - а зачем удалять-то? Если Вы посчитали нужным их выложить = это Ваше право.

По поводу знакомиться я имела ввиду другой смысл - чтобы форумчане знали Вас в лицо (хотя фото, соглашусь, не удачно)))))))))

Опубликовано (изменено)

Хорошо сидим :weasel1:

В память о хорошей погоде с солнышком и зеленой травкой :D

80e72b057363.jpg

:rain:

:thumbup:

На Диза моего похожа)))

Изменено пользователем Манечка и Дизель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...