Катя + Майла Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Кать, у тебя такие глаза большие ну а как же иначе-то :) я там, понимаешь ли, труселя напиндюриваю, после бани вся расслабленная, раскрасневшая, людям доверяю, а тут входит некоторый и щелк-щелк
ancheso Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 ну а как же иначе-то :) я там, понимаешь ли, труселя напиндюриваю, после бани вся расслабленная, раскрасневшая, людям доверяю, а тут входит некоторый и щелк-щелк Некоторый - это Майло? Ещё фото такое чёткое, вся в синем
Ergo Proxy Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 ну а как же иначе-то :) я там, понимаешь ли, труселя напиндюриваю, после бани вся расслабленная, раскрасневшая, людям доверяю, а тут входит некоторый и щелк-щелк надо было чайником запустить в фотографа.)
Лиля и собаки Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) застукали ну а как же иначе-то :) я там, понимаешь ли, труселя напиндюриваю, после бани вся расслабленная, раскрасневшая, людям доверяю, а тут входит некоторый и щелк-щелк людям доверять нельзя, вот очередной пример))) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Лиля и собаки
Gerda&Маняша Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Последняя фота просто отпад...платьице в стиле ампир...а глаза и волосы-аля стиль модерн....супер вообще.... :thumbup: Спасибо! Это мероприятие,можно так сказать, было чем-то вроде костюмированного бала. :)В память о лете... я Ну и собственно мы- Настя и Васаби Очень красивая девушка и красивые фотографии! Изменено 19 октября, 2011 пользователем Даша и Герда
lyoka29 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 застукали Катюш,ты в следующий раз накрасься, приоденься, причешися, и попроси папараци повторить дубль(а ты типа не ожидала), вот и будет гламурное кисо!!!!!!!!!Глазищи огромные, губки со страху, в куриную жопку, УСЕ КАК ПОЛОЖЕНО В ГЛАМУРЕ!!!!!!!!!Катюш,ты в следующий раз накрасься, приоденься, причешися, и попроси папараци повторить дубль(а ты типа не ожидала), вот и будет гламурное кисо!!!!!!!!!Глазищи огромные, губки со страху, в куриную жопку, УСЕ КАК ПОЛОЖЕНО В ГЛАМУРЕ!!!!!!!!!А у меня вот такая есть....эт меня придавили сверху вовсе не гламурной попой....в институте, на ступенечку присела,пока ждала когда аудиторию откроють...и вот результат
NATALYA и Найт Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) застукали ржачное фото :D а еще себя покажите? так сказать, для сравнения :PБлондинки нервно курят Наташа красивая аватарка! Изменено 19 октября, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Ergo Proxy Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Катюш,ты в следующий раз накрасься, приоденься, причешися, и попроси папараци повторить дубль(а ты типа не ожидала), вот и будет гламурное кисо!!!!!!!!!Глазищи огромные, губки со страху, в куриную жопку, УСЕ КАК ПОЛОЖЕНО В ГЛАМУРЕ!!!!!!!!!Ненене .Надо еще бельишко гламурное розовое со стразиками в стиле "минимум" .)А у меня вот такая есть....эт меня придавили сверху вовсе не гламурной попой....в институте, на ступенечку присела,пока ждала когда аудиторию откроють...и вот результатГыыы.)Я думал на голову сели, а тут, пухленькая присела.) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Ergo Proxy
lyoka29 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Гыыы.)Я думал на голову сели, а тут, пухленькая присела.) Изменено 19 октября, 2011 пользователем lyoka29
Наташа У. Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Наташа красивая аватарка! Спасибо!
Alina & хвосты Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 застукали Не удержалась,сорри. "У страха глаза велики" .... Прикольное фото
Лиля и собаки Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Не удержалась,сорри. "У страха глаза велики" .... Прикольное фото а мне почему-то вспомнился детский анекдот "....я не сова, я белочка" =)
venus Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ....может это и правильно-,"облаяли",обнюхали,проверили-выстоял,"отбрехался", "откусался" и УСЕ!!!!!!ПРИНЯТ В ДРУЖНУЮ СТАЮ!!!!!!!какая точная аллегория Наташ, мне тоже периодически говорят, что на итальянку похожа а мне Орбакайте напомнила...
Катя + Майла Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Блондинки нервно курят а вот Вы, Наташа, казались мне брюнеткой эх, придется мне пересмотреть... кучу всего "пересмотреть" ;)и лично мне аватарки больше нравятся такие, мм, "с загадкой" - не сам человек чтоб был виден, а его собака ну или некто/нечто, характеризующее человека.Тоже покажусь что ли. Вы так похожи на Бэллу Свон из Сумерек ржачное фото :D а еще себя покажите? так сказать, для сравнения :Pда, пжлст :)та фотка 2005 года. а вот для сравнения, какой я была в тот период, когда находилась в нормальном состоянии, а не в бане ;)ну и "что выросло" :)
Наташа У. Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 а вот Вы, Наташа, казались мне брюнеткой эх, придется мне пересмотреть... кучу всего "пересмотреть" ;)и лично мне аватарки больше нравятся такие, мм, "с загадкой" - не сам человек чтоб был виден, а его собака ну или некто/нечто, характеризующее человека.Это комплиман? Спасибо.Я кстати аву изменила именно когда зашла речь о блондинках, очень веселят эти народные поверия. Конечно не претендую на звание "мисс ай кю", но все же обидно
Катя + Майла Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Это комплиман? Спасибо.Я кстати аву изменила именно когда зашла речь о блондинках, очень веселят эти народные поверия. Конечно не претендую на звание "мисс ай кю", но все же обидно неа это намёк ;)Вы на народные поверия не обижайтесь - это ж исключительно анекдот. я уверена, что все нормальные адекватные люди не ассоциируют ум человека по цвету волос - ну что за бред
Ergo Proxy Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Это комплиман? Спасибо.Я кстати аву изменила именно когда зашла речь о блондинках, очень веселят эти народные поверия. Конечно не претендую на звание "мисс ай кю", но все же обидно если следовать этому правилу то все китайцы гении.)Однако знакомство с 8мью восточными девушками с натуральными черными волосами показало, что это даааалеко не так.))ну и "что выросло" :)Выросла хулиганка ломающая деревья.))) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Ergo Proxy
NATALYA и Найт Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 а вот Вы, Наташа, казались мне брюнеткой эх, придется мне пересмотреть... кучу всего "пересмотреть" ;)и лично мне аватарки больше нравятся такие, мм, "с загадкой" - не сам человек чтоб был виден, а его собака ну или некто/нечто, характеризующее человека.Вы так похожи на Бэллу Свон из Сумерек да, пжлст :)та фотка 2005 года. а вот для сравнения, какой я была в тот период, когда находилась в нормальном состоянии, а не в бане ;)ну и "что выросло" :)с длинными волосами - мне показалось - лучше про актрису из Сумерек - точно! ;)
Woodrays Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Почему бы не показываться в купальниках? В память об ушедшем лете, так сказать Наташ, да у тебя отрасли волосы??? Ты просто красавица Отлично выглядишь!
Наташа У. Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Наташ, да у тебя отрасли волосы??? Ты просто красавица Отлично выглядишь!Жень привет, спасибо! Волосы на самом деле не очень длинные, две волосины в три ряда, но вот так ветерком раздуло и вроде как и есть они
Starfish Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 а мне Орбакайте напомнила...Ну нееет...я не согласная...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти