Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, Лен :nono: сочетание этого философского взгяда, исполненного скорби, с благородной сединой - это уже совершенно другой коленкор. Тут - уже мудрость! Вековая мудрость индейцев Северной Америки...

дык как вы лодку назовете... на то он и есть вайз мать его так и вандерфул )

Опубликовано

Знаю, знаю!!!!!!это камешки в мой огород!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Ну вот такие мы,"фотопоносные" :lol2: :lol2: Надо же было хоть как то реабилитироваться после серии полуголых фоток!!!! :sorry: :sorry: :sorry:

Ну нет... Тут фотоманИаков и без Вас много,так что это был собирательный образ:)) :blush2::lol2:

Опубликовано

Ну нет... Тут фотоманИаков и без Вас много,так что это был собирательный образ:)) :blush2::lol2:

фу....успокоили...а то я Уся такая мнительная..... :blush2: а в собирательный образ войти-так это ж вообще супер!!!!!Может коллажик составим из самых, так сказать"удачных" фоток???? :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

фу....успокоили...а то я Уся такая мнительная..... :blush2: а в собирательный образ войти-так это ж вообще супер!!!!!Может коллажик составим из самых, так сказать"удачных" фоток???? :lol2: :lol2: :lol2:

Да развлекайтесь,кто же Вам может помешать.:)

Ага. и без трусов тоже :lol2:

:thumbup:

Опубликовано (изменено)

Поманьячить, что-ли, на сон грядущий? :hmm:

6161483ed883.jpg

Терминатор 3 :Восстание машин" - тетрикс? :lol2: :lol2:

Ага. и без трусов тоже :lol2:

Поддерживаю.))

Тока это... с нормально обработанной зоной глубокого бикини.

А то как то на фр. нЮдистком пляже увидел ээ "чудо", что потом "психологическая травма " была.))

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

???

В третьем терминаторе, охотиться на Конора прибыл киборг T-X — Терминатрикс кратко тетрикс.)

Воо фотка в кожанке похожа на нее некоторые кадры.)

Опубликовано

В третьем терминаторе, охотиться на Конора прибыл киборг T-X — Терминатрикс кратко тетрикс.)

Воо фотка в кожанке похожа на нее некоторые кадры.)

Гыыыыыы я уже посмотрела в гугле, точно похожа :lol2:

Опубликовано

Поманьячить, что-ли, на сон грядущий? :hmm:

6161483ed883.jpg

Блин, Наташ, ну у Вас и глазищщщи!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Бездонные просто!!и на этой фотке еще невидимая, но явно читаемая строка-"Не подходи, гад, а то зашибу ненароком!!!!!! :aggressive:

Опубликовано

Блин, Наташ, ну у Вас и глазищщщи!!!!!!! :thumbup: Бездонные просто!!и на этой фотке еще невидимая, но явно читаемая строка-"Не подходи, гад, а то зашибу ненароком!!!!!! :aggressive:

Спасибо! Вот от этой невидимой строки были у меня в жизни проблемы, мальчики боялись со мной знакомиться :lol2:

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Вот от этой невидимой строки были у меня в жизни проблемы, мальчики боялись со мной знакомиться :lol2:

знаю, знаю...тож самое, бывало!!!только у меня наработано после лихих 90х!!!не легко жилось блондинке тады без пистолета!!!!я помнится тогда даже перекрасилась от злости!!!!!

Изменено пользователем lyoka29
Опубликовано

Фотки в трусах-то можно выкладывать? А то как-то консенсус так и не достигнут по этому поводу :crazy:

99475a603f1c.jpg

Надя, респектищщщще :thumbup::thumbup::thumbup:

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

завидую белой завистью :gleam:

Опубликовано

А мы тут новенькие. И лаброребеныш у нас только через 3 недели появиться. Но мы в нетерпении жадно поглощаем всю информацию о воспитании, кормлении и разных тонкостях и примудростях. Поэтому решила тоже в этой темке выложить фотку :blush2:

5dcb4ee19a1a.jpg

Опубликовано (изменено)

Raksha, красиВО! а мужчина практически Янковский)))

Изменено пользователем wina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...